X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 280【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:28.790
さっきのライブで6千円ぐらいゲットしたからな
2時間座ってるだけで6千円は凄い
0200名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:40.430
>>197
知らねー名前ばっか出してんなよ陰キャアンチ
0201名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:28:59.170
ケイゴ立花の擦れ違いコントは党の動画にずっと残るの?
0202名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:29:21.940
>>198
ひひぃ・・すいません
0203名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:29:47.830
>>196
立花では無理だわ
0204名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:29:56.680
小倭男卑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:02.740
>>201
永久保存ですね
0206名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:04.280
立花がケイゴの登録者知れば楽珍よりも厚待遇になるのは目に見えるなwww
0207名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:07.250
>>196
ww
0208名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:44.700
倭卑wwwwwww
0209名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:54.920
>>206
3万人とか何も靡かないよ
0210名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:31:14.270
ケイゴさん話せば話すほどN国じゃなくて山本太郎なんだよな😃
0211名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:31:46.190
>>209
その通りw
0212名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:31:51.240
>>194
支度金持参で「ぜひ 君のチカラを!」みたいな?
0213名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:01.030
タクシー運転手でベストドライバー賞とかじゃなくて釈迦とキリストの生まれ変わりで裏天皇の末裔
とか偏差値70アピールして欲しかったわ
0214名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:33.370
>>210
虚山は差別したり弱者を貶す性質があるから山本太郎とは相容れないでしょう
0215名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:33.480
>>210
山本太郎「こっちに来ないでください」
0216名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:45.380
>>209
他のN国の候補者一般人からしたら泡沫過ぎて認識もされないぞ
0217名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:05.450
>>210
山本太郎を子分にしたいってFacebookの旧垢の頃からずっと言ってるからな
最近も配信で言ってたし、ぶれない
0218名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:06.150
>>198
おれにそんな事言ったら知らないぞ?
0220名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:32.730
ヤクザは0産業

人から盗んで奪って寄生するだけ

自分じゃ何1つ生み出さない

本当いらねーよな
0221名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:34.560
>>213
なんかああいうときはテレパシーを言わないんだよなw
0222名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:39.780
>>213
宅建来ると思ったけど来なくてガッカリ
0223名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:54.890
>>213
現在進行形で飲酒運転する人間が何言っても無
0224名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:34:45.910
>>212
そうw
0225名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:34:54.610
そういやこいつプロのドライバーだったくせに飲酒運転しまくりとかやべぇなw
0226名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:12.430
いつもの勢いでおもいっきりデビって演説してみたらどうだろう?
0227名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:13.210
そもそもベストドラゴンボールだってホントかどうか
0228名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:19.860
マスクが大判なので欲しくなった
一枚だけ千円くらいでお願いしたい
0229名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:35:20.350
>>205
まじかw
俺たちはいつも聴いてるやつだから本当は何を言いたかったのか分かるけど
知らない人はすごいバカが出て来たと思われるw
擦れ違いコント最高!
0230名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:36:16.100
こんなとこじゃなくて銀座有楽町か渋谷でやらないと誰も聞かない
0231名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:36:47.600
ハロー嘘パシー
参議院編、見始めたところ

とりあえず立花や黒川が座ってるテーブルが幹部だけしか席数なくて楽珍座れないようにしてるの笑った
前回は、黒川の席の隣りが空いてたから楽珍がずうずうしく座ってみんなから「おまえ、ここ座るの?」って空気だったらしいからw
0232名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:09.730
>>220
お前がシコってるインターネットや公共事業にインフラ整備は誰が作ってんだ脳たりん
0233名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:29.110
ほんと立花に小山、鞍馬、ね?分かります?俺は全然レベルが違うから!くらい
言い放ってくれないとあの場に来た意味無し
0234名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:40.240
N国をよく知らん奴は流し見でもいいから見てみろ
産廃の集まりよ

https://youtu.be/7qO4xLOT-Cw
0235名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:08.470
>>214
一つが噛み合わないから別れて少数党になって野党は力をなくしたの😃
本当に国政行きたいなら煮え湯も飲まないと😃貧困どうにかしたいから立花みたいなネオリベとは合わないよ😃
0236名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:19.330
アンチしかいなくてかわいそう
0237名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:22.360
つーかスパチャで贅沢な生活してる人が政治家になって何すんだろうと思う
貧乏だった頃なら世の中を変えたいという怒りがあっただろうけど
今は全て満たされてるだろ
0238名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:23.050
>>219
小学生レベルの負け惜しみだね
0239名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:24.090
ライブドアのなんだって?w
0240名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:34.270
なんの努力もせず遊びほうけてたんだから
今日は小山恵吾を知らない人達にも大恥さらしたな
0241名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:50.110
立花もまさかケイゴが1960年と物価比較してるとは思わねえわな
0242名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:54.400
>>217
けど人気は俺の方だから下にはつきたくないって感じですね😃もったいない
0244名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:39:06.280
>>228
ダメですセットで23,000だけなので
0245名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:39:55.450
楽爺、輩とカラワンね
0246名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:39:58.270
記念受験はお金払えはまだ誰でもできる
0247名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:22.920
右翼です
0249名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:38.120
>>237
権力、先生と呼ばれたい
権力と金に異常なまでの執着がある
昔の配信でよく言ってた
0250名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:43.660
>>241
そんなのバレてたらもっと
バカにされた受け答えされてたぞw絶対に
失われた氷河期ぽいから普通に論破してくれた可哀想でw
0251名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:41:34.020
小山の話は普通の常識がある人間には響かないよ
アホすぎて
0252名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:42:30.190
なんでアンチしかいないのかわいそうじゃん応援しよ?
0253名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:42:50.130
政治家は無知でもいいんだよ😃喋りを止めないディベート力が必要なんだよ😃日本人はディベート力が無さすぎる😃ケイゴさんも一方的な演説は上手いけど相手を受けて話すのはこれからだね😃詰めのエビデンス勉強しないと😃
地頭いいからすぐに頭角表すよ😃
0254名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:07.280
>>243
この算定だと総収入382って2500の
約8分の1しかないけどあってるの?
0255名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:20.760
これが終わったら焼肉大パーティーか
0256名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:04.130
>>253
新宿の街頭演説の動画見てこい
0257名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:06.150
>>253
絵文字キメェよ
0258名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:17.960
駒野たちの飯代もケイゴ君が払うのかな
0259名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:23.180
>>251
立花もたいがい一般人と常識がかけ離れていると思うけど小山はそれを遥かに凌駕するんだなw
0260名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:12.640
小山先生が当選した時、日本は終わる
0261名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:46:25.900
>>259
立花はノーマスクはしても飲酒して運転
するライブ配信はしない
小山の勝ち
0262名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:47:20.430
https://youtu.be/vj5malg6aik

調子乗ってた頃のイケイケ立花孝志
今後学歴なし容姿最悪爺は立候補させない
0263名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:47:21.060
そこそこ頑張って50万てギャル男社長と同じこと言ってる。夜は工事現場の警備員と昼間はアルバイトで夕方から高校に
どれだけ頑張っても100には届かない俺は二十歳までに月収100万稼ぐと決めたとかテレパの1つ下が広告塔してた通信制高校のパンフレット読んだのふと思い出した
0264名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:47:39.820
ここ数か月間の電話相談では
西山みたいにあおって来る人がこないと
いい練習にならないな
0265名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:48:08.660
こいつら主張するのは結構だけどその前に
ちゃんと国民の義務(納税)果たしてるの?
0266名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:48:34.930
小山の隣におしゃれしたお爺さんおるね
0267名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:48:45.560
演説デビューケィゴ
0268名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:49:14.540
サーフィンしてからヘリコプターで戻るとか大臣にしてやるとか
もう頭ん中総理大臣になったつもりで
ウキウキなんだろうなw
0269名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:49:55.050
度胸だけは認めるわ
0270名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:50:22.910
おれアンチだけど、共感性羞恥心がすごかった
0271名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:50:58.090
まあ普通の人間じゃないよw
0272名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:17.390
珍楽うぜー(笑)
コントにしか見えない

しかも早くもエヌ国ディス(笑)
やったぜK5くん
0273名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:18.580
>>268
ワロタ想像つくテレパの頭ん中w
0274名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:18.990
立花に論破されたのが悔しかったか立花立花連呼してんなw
0275名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:24.400
この子はクレイジーだよ
0276名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:39.340
山本太郎の道を進むのか
0277名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:42.390
いやパー券で不労所得1000万だろ
0278名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:51:46.400
たまにサーファーの地位向上みたいな話するけどあれなんなんだろうな
0279名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:04.550
>>263
聖進かい?
0280名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:33.680
今度は立花の名前借りて自民党にケンカ売ってるw
0281名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:35.030
まぁこんな遊び歩いてたら政治家になんかなれないわな
政治家になるための勉強すらしないでサーフィンだ海外旅行だ外食だしてて政治家になんかなれたら本当に日本は終わるわ
0282名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:35.300
>>270
こんな言葉初めて聞いたわ
ありがとう勉強になった
こういう体験あるわ
0283名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:14.640
>>279
そそ 
0284名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:21.420
ケイゴつまんね
もう見ない
応援する気も失せた
楽ちんってつまらん奴と絡んで終わったな
本気で政治家やりてーのかよ
向いてねーのに
0285名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:38.400
>>256
見たよ緊張してた場数でしょ
>>257
ごめん死ぬわじゃあね✋
0286名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:42.490
>>250
あのまま喋らしてたらケイゴ演説後半の、経済回復の鍵は道路を拡張、を言い出すんだから
序盤でポカして止めてくれて良かった
0287名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:42.650
病人が政治家はいかんわな
病人は病院へ隔離しとけ
0288名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:54:18.110
丹下段平とカピバラくん
0289名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:54:23.540
言ってる事、やってる事が全部利己的なんだよね
誰が耳傾けてくれるの
0290名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:54:26.450
なんか恥ずかしいです‥
0291名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:54:42.520
ゲソトワイヤーくらい見てられないです‥
0292名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:54:50.940
こいつらギャグでやってんの?バカ丸出しやん
0293名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:54:59.600
KEIGOを育てたおは俺たちなんだぞ
0294名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:55:08.610
こいつら共産党なのかと思ったら自分の都合のいいとこは資本主義
なんなん
0295名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:55:24.640
は、恥ずかしい‥(//∇//)カァァ
0296名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:55:53.740
>>268
ハリウッド映画に出てくるような 総理大臣キャラやね
0297名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:55:54.330
小山奇形ンゴ
0298名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:55:54.470
>>270
ホモ三部作で先生が初紅白に出た時にそれ感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況