X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 276【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:12.550
小山恵吾の人生を応援しよう📣
0073名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:47:51.630
>>69
サーフィン実は嫌いなのかな?...
年間10回も行ってなかったんでしょ?
0074名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:47:51.640
エセマリア
0075名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:06.720
>>61
サーファー界隈でも絡むと面倒だから無視しとけって事になったんだろうね
0076名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:25.910
>>72
おいアンチケイゴの話ししろよw
0077名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:41.260
サーフィン実は下手なのと他人にマウント
取りたがりなのがデビル要因
0078名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:47.980
なにこらタコこら〜ーーー
0079名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:48:57.980
>>69
丘サーファーが気張りすぎるとストレス過多になる
0080名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:00.470
金が入ったんだから海のそばに引っ越せばいいんだよな
そしたら毎日サーフィン出来るし
そこのローカルとして偉そうにしてられるのに
0081名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:30.620
>>71
無地が良い
0082名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:50:32.350
>>69
海に行ける→嬉しくてわくわくドキドキ→脳が何のドキドキか解らないで怒りに変換→デ〜ビ〜ル
0083名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:51:13.910
世界大会で優勝した大原くんより
レベル上なんだろ?早く見たいよな!
0084名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:51:39.090
プロをYouTubeでdisったりしたら直ぐ連絡回るでしょ、今の時代。しかもセカンドレイパーだしな。
0085名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:51:41.260
謙虚になれば人気回復するのにな
0086名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:51:51.920
>>79
サーフィンはまあまあ出来てるよ〜
口は半端ないが
0087名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:52:07.220
>>82
それかもw
0088名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:52:17.940
ユタカちゃん「ケイゴの話は99%嘘」」
0089名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:52:42.080
>>85
失った信頼を取り戻すのは10年かかる
0090名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:53:03.250
>>85
もう無理しょ
0091名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:53:31.380
>>86
横走りで?w
0092名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:53:48.570
サーファーネットワークでケイゴの非道は全国に伝わってると思うよ
0093名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:54:53.570
本当の話の1%は、母親を殴った事だけ!
0094名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:06.330
>>73
サーフィンやってる自分が好きなだけだから
0095名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:34.070
ピンポンで110番
水パシャパシャで被害届
0096名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:00.200
>>93
それも妄想で本当は殴ってない
0097名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:17.810
>>88
ユタカちゃんの拳ダコを見たケイゴ

これはそうとう人を殴ってきた手だね

ユタカ「殴ってきたよ〜」ニヤリ…🦦
0098名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:19.180
>>80
現実問題審査通らないと思う
0099名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:56:35.770
>>96
おいおいwww
0100名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:19.370
ドヤ顔で
実るほど頭を垂れる稲穂かなって言ってるケーゴを見るのが好きなんだよな
0101名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:33.040
人気回復はもう無理だよ
散々やらかしたんだし痛々しいだけ
0102名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:22.170
ここまでくると、ケイゴ君のお母さんや弟さんに興味ありまくるわ。失礼だが、万が一ケイゴ君が新聞沙汰の事件起こしたら、お母さんや弟さんにTV局はインタビューに行くのだろうか⁇
0103名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:03.000
>>101
アンチのせいで潰された
0104名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:05.120
精神科医とのスペシャル対談コラボは半端なくバズる
余裕の100万再生超え〜
ドッキリでけいごの頭に電気流してあててみた!企画もあり

これで今までの信頼がもどるでしょ
0105名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:47.190
>>101
そんなんで政治家になろうとしてんだから金をドブに捨てるようなもんだよね
0106名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:47.740
>>102
「絶対いつかこうなると思ってました」
0107名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:52.880
>>46
俺は男からメチャクチャモテるぞ
周りからもかなり言われる 知らない奴から電話番号聞かれ、友達の友達からあの人連れてきてと言われる。この前道でコーヒー飲んでたら
知らない奴にこれからお金全部出すんです合コン行きましょうと言われたわゴール〇〇〇〇〇〇のファンマネの奴に
0108名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:00:22.710
>>103
マジか、楽勝だったな
0109名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:00:53.440
>>103
それはない
全て自業自得
0110名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:01.860
>>96
親父さんのアバラ12本折ったとか大嘘言ってる奴だからな
お袋さん殴ったとかもその類いだと思う
0111名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:42.850
>>104
君が精神科医と面談したほうがいいよ。即入院だと思うけど
0112名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:49.980
>>107
ネタにしろ事実にしろアキオみたいで痛々しいからやめろ
0113名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:59.140
>>55
でも、動画ではケイゴ明らかに竜リーに照れてたぞw
0114名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:00.000
>>71
なんだ、まだ買うとは言ってないぞ君
0115名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:56.970
竜リーはオーザルの方が好きだってさ
話が合うってw
0117名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:21.240
なに言っても
妬んでるんですか?だからなぁ
そのくせすぐにダマされるくせに
0118名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:23.410
>>113
そもそもなんだけど、あいつなんで来たの?
誰かが呼んだの?
0119名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:33.870
>>110
ケイゴくんを嘘つき呼ばわりして母親殴ったことは信じるって意味不明ですね
0120名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:05:32.250
>>71
稲荷マニア
0121名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:05:50.080
>>118
楽チンがよんだ
0122名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:07:00.200
イナリちんぼ
0123名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:07:01.330
>>116
お前の負け
0124名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:21.080
>>121
楽チンいなかったのに?
意味不明だなあいつ
0125名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:32.530
アンチまた負けて涙目
0126名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:38.980
>>119
じゃぁ100%嘘でもいいんだよ。
こちら側は別によ。
0127名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:08:49.190
>>119
けいご君はヤるときはやる男よ!キリ
0128名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:09:32.320
>>119
どの界隈でもそうじゃん
都合のいいことは鵜呑み、悪けりゃ嘘扱い
0129名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:39.030
信者は詰められるとリスナー弄りが始まる
0130名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:48.350
>>119
そーやってK5んとこバカにすんのやめろよ
0131名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:09.180
>>126
じゃあ立ち去れ
0132名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:30.140
>>130
バカにされるような事言うな言うとけ
0133名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:11:31.640
>>119
赤くしといてやるよ信者さーん
0134名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:21.920
佐々木スパーの動画上がらないけどどうかしたの?
0135名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:25.350
>>131
じゃー便所行って来ますよ
0136名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:47.830
ライブキタ
0137名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:12:55.970
信者が発言がケーゴの存在を更に落としてんだよ
0138名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:24.780
なるほどオザールはチャット番長で女垂らしと
0139名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:28.940
>>130
ラリってんの?
0140名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:29.710
>>103
逆に痛々しさを利用するしかない
0141名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:33.480
配信きたぞー
0142名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:38.610
けいご君は女、子供、老人、動物にも容赦しないからね
マンカスはマジで誰も言えないだろ〜老婆に
0143名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:40.200
>>131
じゃー喫煙所行って来ますよ
0144名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:49.440
>>134
スパーより前にやった油山コラボを今上げてるくらいだから、単純に編集が追い付いてないんでしょ
0145名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:11.390
劣勢のときのテレパの配信は荒れるよ
0146名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:10.270
>>133
ありがとう
0147名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:29.690
おやすみなさい
0148名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:37.130
今日はお休みなさい無しだな
遊んでばかりでメイン番組おろそかにしてるとマジでオワコンになるぞ
0149名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:52.870
また遊び行って配信は休みか
0150名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:26.520
673 名前:R.rika ◆8BEKPTnGPs :2021/07/14(水) 22:06:50.27 ID:e20aoY2n0
>>671
いえ
シンデレラです☆

676 名前:竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo [sage] :2021/07/14(水) 22:10:45.01 ID:AKJ27FOv0
>>673
女神だぞ。
勘違いすんな!

682 名前:R.rika ◆8BEKPTnGPs :2021/07/14(水) 22:13:54.93 ID:e20aoY2n0
>>676
ラブさん(^^;
673は、私本人が書いたんですよー(笑)

685 名前:竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo [sage] :2021/07/14(水) 22:14:45.84 ID:AKJ27FOv0
>>682
あなたに書いたんですよwwww
0151名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:35.140
>>148
願いが叶う時が来たか
0152名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:38.280
>>148
一度離れたリスナーは戻ってこないからね
0153名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:39.700
これじゃ視聴者どんどん減るな
0154名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:41.020
どうせスマホに発狂するだけだろ。毎回繰り返し、アホくさ。
0155名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:18:37.230
>>150
他所でやってくれます?鬱陶しいから
0156名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:19:24.870
>>150
あいつが馬鹿なのはわかってるよ
しつこいわ
0157名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:19:28.280
>>143
行くの許可してやるよ
0158名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:19:29.210
収益が入ってからの生活が酷いな
旅行と買い物と外食
0159名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:20:21.050
>>157
ありがとうございます
0160名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:20:40.750
>>154
目の前ではペコペコして後から吠える三流芸
0161名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:20:52.230
今日はスパチャ5万投げる予定だったのに無いのか
明日にするー
0162名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:21:45.000
竜崎ラブはマジで嫌いだわ
クソ寒いし、ダサいし、つまらんし、眉もイラつくし
けいごファミリー1だわ
0163名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:21:50.570
俺は直振り五万したよ
0164名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:19.900
>>152
ここ最近番外編ばっかりだもんな
フリーザ編終わったあとのガーリックJr.編見せられてる気分だわ
とっとと悟空出せよみたいな
0165ワンエイト
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:28.430
俺はもうスパチャやめた
LIVEやったりやらなかったりそっちの都合でやられたらもう無理ですよ

さようなら
0166名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:29.720
俺は手渡し5万したよ
0167名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:22:56.060
ぶっ壊れたんか?ふぐり
0168名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:23:26.780
もうオワコンだね
0169名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:23:31.650
俺は0と5の付く日は5万直振りしてるよ
0170名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:23:37.420
>>158
それもいいけど、不快にさせない見せ方が他にもあると思うんだよね
0171名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:24:31.200
>>165
ワンエイトはケイゴシンパじゃないぞ
あいつは勢いあるライブ配信者にランダムでスパチャしてる変わり者
0172名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:24:42.150
完全に配信を舐めだしてるな
今のうちに余裕だしておけ 結果は数ヶ月後わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況