X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:41.700
ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S47 元祖
ファンキース '86-'90 明大中野 S42-S49
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷 S45-S53
ノーティーズ '87- S44-
イラプション S45-S48
ブットバス S49-S51
PBB S51
トップJ S52
AMG
ヤンクス
湖池屋
渋谷変態倶楽部
フィクサーマムシ
エッジ
ブラックヘアーズ 上野
ワード 池袋
KGB

#12
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1624120726
0002名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 05:42:35.430
ブラックエンペラーマジマンジ
0006名無番長
垢版 |
2021/08/02(月) 23:40:56.960
元プロ相手なんだから当然だろw

先に手出したくせにビビって警察呼んじゃった奴が言ってんなよw
恥ずかしいw
0007名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 00:46:51.110
>>1
ウオリアーズ初代頭の明大中野のT君はS42です
0008名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 00:47:39.700
>>1
ケットバスがないね
0009名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 00:53:22.170
コヤマケイゴ君にシカトされてる不潔な歯抜けジジイwww
0010名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 01:03:53.430
らくちん「あきおwおいwあきおww」
0011名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 01:14:53.520
アキオ、お前がどんなに楽珍のことディスろうが、お前は楽珍以下なんだよ。

残念ながらお前が同じ画面に写ることはまずないからな。
0014名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 04:52:06.400
なにこれ?
0015名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 04:54:48.250
>>7
T君は誰だい?
0016名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 04:56:44.130
>>1
アルファライン '86- 渋谷池袋 S45-S49
ワード 池袋
ブラックヘアーズ 上野
KGB S52-S54
https://imgur.com/O9ymNZU.jpg
0017名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 06:59:05.900
アキオってチーマーじゃないんでしょ?
自分で言ってたじゃん。
0018名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 07:54:14.630
>>17

あの方はチーマーじゃなく元祖チーマーな
チーマーの中のチーマーみたいなチーマー作った頂点の人
0019名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 08:10:03.500
友達とつるんだり一緒に遊ぶのがチーマーなら俺の方が古い
0020名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 08:30:58.210
>>18
誰も知らないし認めてないなら元祖とは言わないと思うよ。

友達とただ集まってただけならもっと古くからやってる人いるよね。
0022名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:04.850
こんなかすり傷で大騒ぎしてんの ?
ダッセェww
0023名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 13:54:32.540
>>21

高速腕立て50回どまりで笑える
0026名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 14:27:14.790
土下座ですか?
0028名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 15:48:29.410
北澤バルブの御曹司が初代ウオーリアーズ。
0029名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 15:59:26.030
ウォーリアーズなのに何かあったらすぐ警察に電話w
0031名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 16:40:24.680
ウォーリアーズ初代は昭和42年生まれの三ノ輪極悪もやってた奴が頭
それは雑誌媒体やビデオでも顔出しで証明されてるし
実名でも出てる

51歳のアキオなんて全然関係ないよ
アキオはただのうそつき
0032名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 17:12:07.020
北澤が話してることって時系列バラバラだし辻褄が合わないことだらけ。
0033名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:52.590
代々警察なのにフルチン無職弟バイク便
代々じゃねーじゃんwwwwwwwwww
0034名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:00:19.510
弟の孫請けみたいな形でバイク便やってただけで「都内最速ライダー」だからなwww
しかもあのビクスクでwww
マジで頭やべえwww
0035名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:02.300
ライジングサンのヒロが元祖チーマーだって
バーストの取材で異論あんチーマーの奴が言ってたよな
六本木エンジェルスだっけな
まあ、俺らには野口で通じるけど
あいつも42年生まれで
ウオリアーズ作ったのも42年生まれ

その2歳年下のアキオなんて全然関係ないよ
ただのホラフキ
アキオが勝手に自分でそう思ってるだけ
0036名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:25:07.000
>>31

お前の知識は小まめちゃん雑誌かよ
そんなだから久田はakioさんに締められたんだ

それ偽物のウォリアーズな
本物はs44以降のakioさん達だ
0038名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:31.690
>>31

三ノ輪極悪がチーマーwww.
Tは田口のTかいwww.
0039名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:31:13.680
アキオ、もうやめろよ。
楽珍との件でおまえが死ぬほどダサいことしたんだから、誰もお前をチーマーだなんて思わないし、アウトロー系はまともにおまえに絡まないよ。
0040名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:32:12.900
前澤のチャンネル出てたけど、めっちゃ馬鹿にされてて草w
それにアキオが全く気付いてなくてさらに草w
0041名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:32:37.300
無駄だよ。アキオの頭の中ではアキオが考えた妄想が真実だから、何を言っても伝わらないよ
0042名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:32:56.680
>>40
よくあんだけ馬鹿にされてんのに何度も出ようとするよなw
ホントに気付いてないんだなw
0043名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:34:29.730
>>38
何が面白いのかさっぱり分からない
渋谷ではチーマーで地元では族やってる兼務してた奴なんてゴロゴロいたし
0044名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:35:44.350
>>36
お?www
元祖じゃないのを認めたね?wwwww
0045名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:36:38.990
>>36
オマエが一人で言い張ってるだけ

証拠の写真いちまいもない特殊学級のオマエの言うことなんて
全部うそだってわかってるから
0046名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:37:55.090
目つきが中核派とか宗教やってるリアルキチガイなんだよなwwwww
0047名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:39:12.470
チャットの書き込み見れば、正常に脳みそが動いてないのがよく分かる

他人との会話が一切できない単純スイッチングホモサピエンス系アメーバだからなこいつは
0048名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:39:25.160
チンコ晒した時の口半開きのボケーとした顔もかなり逝ってたぞw
0049名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:39:55.390
代々警察言うけどバルブはどうした?w北澤バルブって警察なの?www
バルブ屋もウソだとバレたフルチンwwwwwwwwww灰皿1つで必死だなw
0050名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:41:18.430
急に出てきて

「僕なんかは誰の家にもある世界一でなもんで」

これでなにを会話続けろって言うのかねw
0051名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:15.380
>>49
灰皿?
なんかやらかしたの?w
0052名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:43:16.250
そのうち仮面ライダーも僕がモデルとか言い出すからな
0053名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:09.590
晃男さんの本当の経歴を誰か教えてください。
0054名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:51.790
>>51
全面禁煙のJR構内に勝手にフルチンが置いた灰皿を撤去されて選挙妨害だぁ!と警察に泣きついて灰皿を返して貰った
0055名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 18:56:42.970
>>53
まだ当事者ここに居るかな?ケンカであきおに呼び出され指定された店舗に行ったら改装休業で真っ暗だったからあきおにどこに居る?と聞いたら店の中に居るぞと言われたらしいwと言う経歴のフルチン
0056名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 19:03:24.640
今日WiFi乞食してたけど帽子被ってないからわいせつ物陳列罪かと心配しましたよ!
0057名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 19:31:23.660
岩崎さんと岩城さんとのコラボはどうなったんですか?
また人の名前使って再生数稼ごうと思っただけですか?
0058名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 19:39:38.300
>>53
訳注の関東連合らしい楽珍に平気で突っ込みかけるぐらいだ
そんじょそこらのボンクラと違いリアルな渋谷自警団団長
過去ユーチューブに渋谷や原宿で因縁つけてはケンカしてた動画あったけど今はケンカ寸前の動画のみ
0059名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 19:43:40.400
さすが底抜けの馬鹿丸出しあきおさん
ユーチューブに因縁つけるんだってさ
0060名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 19:47:11.300
>>58
平気でつっこみ?先に手を出しといて相手に「喧嘩しよう」って言われて警察呼んじゃった超ビビりが?

ダサすぎて話にならないだろw

お前いつも喧嘩になりそうになると携帯構えて「名前は?」しか言えなくなんじゃんw
0061名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:50.530
>>54
チンカスすぎてすげえw
0062名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:57.180
あきおさんは
逃げるのと不意打ちした後に
警察呼ぶのと
携帯片手に名前を聞くのが得意技の
しょんべんちびりユーチューバーだからな
0063名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 20:58:40.860
>>60

現役の自警団あきお団長いたぞ
0064名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 21:04:27.250
すぐ警察に泣き付く自警団なんてイラネ
0065名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 21:49:31.800
消防団の方が頼りになるわ
0066名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:59.570
アキオ、第二の福永だな
わいせつ罪で逮捕
0067名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:16:57.880
もはや何も言い返せないからフルチン来なくなったなw無能はすぐ逃げるからなー
0068名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:17:35.770
akioさんてスキーでオリンピッカーってマジ?
0069名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:29:08.370
>>68
マジだからYouTubeで聞いてこい
0070名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 22:50:47.230
>>66
フクナガホウゲン?
0071名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 23:33:54.930
まだ”オリンピッカー”なんて謎言葉使ってんのかよw
アキオが英語話せない事は確定だなw
0072名無番長
垢版 |
2021/08/03(火) 23:50:14.160
>>63
日本語喋ってくれよw

だからどこのライブのチャット欄にいても相手にされないor馬鹿にされんだよ。
0073名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 00:43:25.590
コイツらに会ったらキケン!みたいな動画がYouTubeであったけど、田丸ともう1人は酋長?誰かテルミー
0074名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 00:45:50.410
アキオ、小山君のライブで、居ないのにバカにされすぎw
0075名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 00:48:58.160
>コイツらに会ったらキケン!

なついねえ
そのビデオ俺持ってるよ
チーマーだらけのビデオですよね
押入れでかびてるだろうけど

田丸がまだ小僧で
1mくらいの三段シートの赤白CBXで
道玄坂をノーヘルで帽子で走り回るビデオだよね
0076名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 01:00:15.730
>>75
そうそれ!YouTube出たり消えたりで今はもうないけど、ヒゲで黒いダウン着てるガタイいい奴って矢尻か酋長だと思うんだけどわかる?てかYouTube上げてよそれ
0077名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 01:21:49.280
>>58
指摘されて
自警団「隊長」て言うのやめたんだw
一つ一つお勉強していきましょうね
アキオおぼっちゃまwww
0078名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 01:28:12.610
>>63
現役なのに役職が隊長とか団長とかw

真鶴町岩在住の現役表参道自警団www
0079名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 01:28:13.060
>>63
現役なのに役職が隊長とか団長とかw

真鶴町岩在住の現役表参道自警団www
0080名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 02:24:09.120
元祖フルチン隊長
0081名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 02:45:50.160
>ヒゲで黒いダウン着てるガタイいい奴

あのビデオでそれは酋長ですよ
すっげえ小さい彼女いたよね
0082名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 06:25:57.870
アキオはパンツ脱いで配信して逮捕
0084名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 10:20:36.030
北澤さんは男から見ても
いい男ですよ
危険な香りと知性の両立
女が放っておくはずがない
0085名無番長
垢版 |
2021/08/04(水) 10:35:02.430
https://i.imgur.com/HiBcuqc.jpg
短小包茎晒して
確かに危険な香りだけはするな
あとチンカスの香りもするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況