X



【KGB】内藤裕 ★13【漢だよ裕ちゃん】 [ひまわり学級]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 09:25:57.140
【KGB】内藤裕 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621416054/
【KGB】内藤裕 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622634103/
【KGB】内藤裕 ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622968543/
【KGB】内藤裕 ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623074169/
【KGB】内藤裕 ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623210353/
【KGB】内藤裕 ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623552471/
【KGB】内藤裕 ★10【漢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624284346/
【KGB】内藤裕 ★11【漢だよ裕ちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625451099/
【KGB】内藤裕 ★12【漢だよ裕ちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625905599/
0541名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:10:19.520
>>539
と言っても、本職に金払ってるだけだからな。店員や店長はカタギだよ。
0542名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:11:27.150
>>538
誰がケジメ取らされるの?
店?客?
0543名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:13:44.230
>>540
どうなんだろう?友人に店長いるけど、確かにYouTubeで「ケツモチ呼べよ」と
配信されたのは聞いたことないなw SNS時代やね〜。
だったら揉めるのかもしれんね。
0544名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:18:11.850
内藤さんの周りの人も生配信やめさせた方が良くない?生配信でも録画してる人居そうだし。
変な発言や言ってはいけない事言ったら揉め事の発端になりかねない。
0545名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:19:36.370
>>542
内藤、小林
こいつらは反社のルールしってるから
0546名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:21:39.530
>>544
内藤はひまわりだから事の重大さがわからない
スマホ取り上げるしかない
0547名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:24:51.850
今までユタカちゃんかわいいとか悪い人じゃないとか擁護してたのもソッポ向いた
0548名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:37.050
>>543
ケツモチ呼べよって言われた組の側は後から動画見て嬉しいのか悔しいのかどっちなんだろう笑
0549名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:33.690
あれかっこいいと思って配信したんだろうな
店員にオラついてる動画なんて大抵の人が不快になるだけなのに
ガチひまわりだろ
0550名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:20.150
動画消えてんじゃん
0551名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:59.470
>>540
自分もキャバで働いてたけど、あれくらいのトラブルは月に1度くらいはあるから、それでいちいちヤクザなんか呼ばないよ
店員だって、あれくらいの事はトラブルは慣れてるもの

うちの場合は、ごくたまに社長が店に来てて、社長がいるときに不良系のトラブルがあったら、社長はかまわずヤクザ呼んでた(地元の後輩連中)
ほぼ100%、数人のヤクザが凄んだ顔して入ってきた時点で、トラブル起こしてた相手側の態度がコロッと変わってたが。
社長は、ヤクザ使うのは後輩に小遣い回すためだよって感じで、一回くるごとに10マンくらい渡してた。
0552名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:50:15.370
>>551
それグルだよwwwww
0553名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 11:54:20.030
>>551
不良の大きな声は話半分に聞いたほうがいい
0554名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:14:28.810
金玉みたいな顔で何イキってんだよw
子泣きのアップはBAN対象だろw
0555名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:18:38.720
内藤ってプロデュース能力が皆無だな
あれだけ皆が望んでたタケノブをデビュー戦でぶっ潰してw
店員にキレてるとこを盗撮&ライブ配信って、俺がタケノブだったらブチギレる
0556名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:20:38.350
>>545
よく分からなくてごめんだけど、ケジメってケツモチ呼べってYouTubeで騒いだことに対して?
0557名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:21:35.920
>>555
誰だって普通ブチギレるよw
でも暖簾に腕押しなんだろうな
0558名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:28:33.270
その時の動画みたかったよ
消えてる
0559名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:29:16.720
「俺が誰だか分ってるのかよ」

知らねーよ、かっこ悪。
0560名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:38:07.750
内藤は小林とのコラボは色んな人に止められてるんじゃなかったっけ?
てか、結局西山の話の真相は聞けず仕舞いか
0561名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:44.180
みんなで飲んでて突然勝手にライブ配信とか常識以前の問題だよな。
0562名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:54.900
アホすぎて可哀想だわ
0563名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:40:45.810
工藤のTwitter
0564名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:42:11.000
セックスワーカーは映さない方が良いけど掛け持ちとかも多いから嫌な人は嫌よね
0565名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:02.690
工藤明男のツイッターwww(オマケで土下座アリ)
0566名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:34.560
あんな勢いでキレた動画が今後一生出回るなんて自殺もんだわ
強く生きろ
0568名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:49:18.670
ワッチョイ土下座www
0569名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:14.270
>>564
ああいう場合は女の子はトイレ行くふりして席を離れて、裏で黒服に客が配信してることを報告して、黒服の方から注意するべきだな
ああいう状況の時に、スタッフが女の子のプライバシーを守らないと、みんな辞めていくよ
0570名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:44.960
>>569
カメラ向けられてるんだから動けないよ
0571名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 12:53:13.090
タイソン逆襲の土下座ってか(笑)
0572名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:20.210
明男ちゃんのTwitterにひまわり動画UPされてるよ💣💣💣
0573名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:28.280
バックハグ優しいやん
好感度なり
0574名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:08:36.330
>>327
紫田書き込みすぎw
0575名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:10:39.470
竹本公務店も輩丸出しでヤクザの話して反社会だな
0576名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:13:06.630
配信者の責任っていうのを全く分かってなさそうだね。生配信やるなら少しくらい勉強しないとそのうち痛い目見るやろうね。
プライバシーやコンプライアンスという言葉すら知らないのかな?
0577名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:39.700
内藤は酒呑むと本性が出るな。ポン中にありがちな喜怒哀楽が激しい
0579名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:17:21.420
酒で身を滅ぼす、さよなら
0580名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:19:00.520
>>551
エスパーの揉め事は月に一回くらいのレベルだったのね
まぁまぁの規模ってことか
0582名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:20:38.150
KGBの内藤裕さんのキャバクラのライブ配信が酷すぎる!嫌がっている女性を無理やり撮影。
https://daiwaryu1121.com/post-47065/
0583名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:23:22.720
(1)脅迫罪
相手を脅して、恐怖を与える。2年以下の懲役、または30万円以下の罰金。
▼「脅迫罪」に該当しうる行為
謝罪の姿勢を示し、常識の範囲内での賠償内容を提示しているにもかかわらず、大声を出す・モノを壊すなどの威嚇行為を通じて、「それでは納得できない」と執拗に迫る。
▼具体的な発言例
「おれは客だぞ!この店はなめてんのか!(机を叩く、壁を蹴る)」
「担当者の名前は把握したからな。組の者には、もう話をつけておいたから」
(2)恐喝罪
脅迫などで相手を怖がらせ、金品を脅し取る。10年以下の懲役。
※「脅迫罪」との違いは、「金品の要求があるかないか」。
▼「恐喝罪」に該当しうる行為
「ネット等に悪評を流す」「お前の上司に言う」などの揺さぶりをかけたうえで、過剰な見返りや金品の要求をする。
▼具体的な発言例
「まさか謝罪だけで済むと思ってないよね? 慰謝料、百万は払ってもらうよ」
「今回のことは公にしたくないよね?『それなりの誠意』を見せるのが普通ですよ?」
0584名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:23:49.910
(3)強要罪
脅迫や暴力を用いて、相手に義務のないことをさせる。3年以下の懲役。
▼「強要罪」に該当しうる行為
謝罪の意を示すだけで満足せず、「土下座」や「謝罪文の提出」、「関係者の辞職」など、義務を越えた行為を強いたり、実現できないほどの償いを求めたりする。
▼具体的な発言例
「ほら、今すぐここで土下座しろよ!」
「今すぐ、ここで謝罪文を書けよ。できあがったら、他の客にも聞こえるように読め」
(4)威力業務妨害罪
威力を用いて業務を妨害する。3年以下の懲役、または50万円以下の罰金。
▼「威力業務妨害罪」に該当しうる行為
大声を上げる・机を叩く・蹴るなどの行為で、その場にいる人たちを怖がらせたり、迷惑をかけたりして、要求を無理にでも通そうとする。
▼具体的な発言例
「(机を暴力的に叩きながら)オイ、聞いてんのか? どうするんだよ!」
「(その場にいる人たちに大声で)お客さまに向かってこんなことを言うんですよ〜!」
(5)不退去罪
正当な理由なく、他人の敷地内に居座る。3年以下の懲役、又は10万円以下の罰金。
▼「不退去罪」に該当しうる行為
嫌がらせやプレッシャーをかけることを目的として「要求を受け入れるまで帰らない」と言い張り、オフィスや店舗に居座る。
▼よくあるクレーム発言の例
「俺は客だぞ? 客に向かって『帰れ』とは何事だよ!」
「本部の責任者が来るまでここで待たせてもらうよ。閉店時間? そんなの知るかよ!」
0585名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:09.750
高谷も田中もコラボ断って正解だな、こいつ今トロで1番ヘタレでイメージ最悪だろ笑
0586名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:34:00.890
今後内藤と一緒に飲みに行く奴はよっぽどの出たがり
0587名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:35:13.320
嘘は吐かない!人を利用しない!漢なんだけど?
0588名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:36:08.260
中卒中年アウトローYouTuberなんてこんなもんやん?

それを面白がったり応援したりする間抜けなおまえが助長してんだわ


肉屋を支持する豚ども
0589名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:36:49.770
>>556
因縁付けた上、更に配信してる
こんなの表社会でも許される行為じゃない
0591名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:38:48.500
ボッタクリ店撲滅運動いいなー
0592名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:41:11.600
キャバ嬢も大変な仕事だな、裕のアップはキツい
0593名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:41:59.290
墨見せて大声出した時点で警察呼べば脅迫で持って行かれるけどな。内藤くんヤクザやってないからなw
0594名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:42:27.090
この人は本当に仲の良い友人居ないのかな?
普通ならそういう奴が配信やめさせたりするやろ。
それか周りも馬鹿にしながら笑って見てるのかな?
いずれにせよ見てて可哀想だな。
0595名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:43:00.270
キャバ代6万 高すぎ俺を誰だと思ってるんだ!ケツモチ呼べ!エアイイイネ!
ギャクやで
0596名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:43:46.680
>>589
ごもっともだね
サンクス
0597名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:44:30.000
「俺を誰だと思ってんだ!」一生に一度言ってみたいセリフ
0598名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:45:38.560
俺を誰だと思ってるんだ!アル中の大工(笑)
0600名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:47:28.150
内藤は"やから"する行為や言動を"カッコいい"ことと勘違いしてないか?むちゃくちゃダサぞアル中
0601名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:48:38.050
ボッタクリ店に抗議したんでしょ?

正義は豊ちゃんにあり!
0602名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:48:43.770
普通に飲んでても面白くないでしょ 視聴者が何求めてるんだよ
トラブルでしょ?誰よりもよく分かってる内藤は名プロデューサーだな
0603名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:50:19.810
佐々木さんとのコラボでも何話してるか分からないし、スマホ弄りまくってたり、痔が悪いっていきなり尻触りだしたり…
ギャグなのか?
0604名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:50:20.220
>>599
恥ずかしいね
仲間はどう思ってんだろこの人達のこと
0605名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:50:34.600
>>601
豊ちゃんは嬢と戯れて他人事のように見てただけ
0606名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:52:07.510
新しいミカジメ先の開拓中なら分かるが(笑)
0607名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:54:19.540
ウナちゃんまんと変わらないなコイツ
0608名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:54:19.740
ウナちゃんまんと変わらないなコイツ
0609名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:54:37.210
これでエスパーが配信始めたらみんな見るしな
ゆたかちゃんはすげえよ
0610名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:56:01.540
浴衣ちゃんを貶す一方でハンチクチンピラ柴田崇めてたら笑えるなおい
0611名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:57:06.000
初対面の大御所目の前にして、痔が悪いって尻触ってるのは礼儀としてありなの?w
しかも触った後におしぼりで手を拭くしw
0612名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:57:50.400
今頃、内藤はタケノブに詰められてるのかな
西山につぐ、告訴第2弾もあり得る。名誉毀損で
0613名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 13:58:07.270
>>602
あれが楽しいとか十代ですかキミ?
0614名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:08.810
ユタカちゃん擁護者もっと頑張れよ
お前までひまわり学級丸出しじゃねーかwww
0615名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:00:20.400
40過ぎのトラブル見てもな…
痛い奴くらいにしか見えない
0616名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:08.750
口臭そうだね裕ちゃん
0617名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:49.610
おまえらってボッタ店でまじめに請求払うの?
0618名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:43.080
ボッタクリって事で逃げよう!
0619名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:21.410
悪が集まる飲み屋には行きません。怖い
0620名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:05:33.780
>>558
柴田のTwitterみろ
0622名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:22.000
店側との勘違いがあった感じでぇ
つまらない思い
0623名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:39.130
一番わかりやすいのは水増し
0624名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:16:14.200
キャストが客より飲みまくってたとかな
0625名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:57.540
どうせ浴衣ちゃんけなしてんのは、柴田に騙されてる真面目くんだけだろw
0626名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:19:47.600
タッパ149センチ奇形チビ

そんなんで強者きどってるやつはおらんで
0627名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:35.800
何人でキャバクラに行って何のお酒をどのくらい飲んで何時間滞在して6万円だったのですか?
ボッタクリと主張している人は教えて下さい。
0628名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:36.600
ジムでフィットネス会員風情がw

ダルビッシュのまえでアスリートの気持ちわかるなどとほざいてたが、
競技実績いうてみw
0630名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:21:34.670
>>627
おまえがいうてみ

あの動画からわかることは「請求がおかしい」こと
0631名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:15.050
てかこの動画の最後どうなったのかね?
途中で切れてるし店出てからの結果報告もないし
もしかして大口叩いたくせに最終的に店の提示した金額払ったんじゃね?w
0632名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:16.640
>>628
柴田にTwitterで言えばいいじゃん。ひまわりなの?
0633名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:23:12.160
>>632
おまえがいってこい
アカウントもってるやろ?
ここのリンクつけてな
0634名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:23:59.800
>>630
会話不自由なんですね。それじゃ他人と会話できませんよ
0635名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:25:09.950
ボッタクリを主張し内訳は分からない。さすがひまわりwwwwww
0636名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:26:01.410
あん?

どんな背景かわからんで、あの動画からわかることは
ゆたかちゃん側のいってる「請求おかしい」ことのみのんだが

知恵足らないの?
0637名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:27:12.490
ぼったくりというのが確定すらしてないのによく叩けるな
0638名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:27:19.180
工藤に翻弄されてるオタクが内藤ちゃんを叩いてるの?
0639名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:28:23.730
あんwwwwwwwwwwww
0640名無番長
垢版 |
2021/07/24(土) 14:28:53.680
エンリルみたいな偽装と利害関係者にしか援軍されない柴田w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況