X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 271【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232ドグラマグラ ◆LR8HvwzrE2ne
垢版 |
2021/07/12(月) 14:17:55.800
駒野さんもっと上からな人かも思ったらフレンドリーで紳士的だな
鶴見のラオウとタイソン、KEIさんの時の方が偉そうに見えたけどw

爆サイみたら50才って書いてあったけどもっと若くない?実際いくつなんだろ

格闘技やってるから内藤さんリスペクトしてたし、KEIGO君にもいい感じだったな

おそらくだけど身長は低くて185、下手したら190近くあるな、デカイよ
0233名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:18:00.380
あの蹴りアバラ折りキックだな
0234名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:18:21.900
>>220
セットwwお前精神病院に入院すんのに
当たり前だろ?w足骨折して耳鼻科行くバカ
いるかよこの知能障害が!
0235名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:18:32.430
>>231
下手なくせに、安清に勝ったとか
武勇伝言ってるから批判されるって流れが
君はわかんないの?
0236名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:04.950
>>230
いつ働いて、いつ寝てるの?www
0237名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:18.890
>>229
だよな!やっぱ信者アホや
0238ドグラマグラ ◆LR8HvwzrE2ne
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:20.660
あとKEIGO君技術はともかく蹴りは重くて力強いね、いい音してたよ
じゃなきゃ他のあそこの人達も褒めないでしょ
0239名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:40.330
40代の格闘技未経験の一般人ならいいんだけど
あれだけ喧嘩自慢してきてこれはなぁ…という感じ
0240名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:19:57.830
>>231
自分に甘く他人に厳しいぞ
0241名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:20:27.990
>>239
チー牛のお前が何言ってんの
0242名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:20:30.170
>>216
受益目的で恵吾狙われてんのなw
まさかの中国女マフィアが味方とは!
0243名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:20:51.210
>>232
あんたは、洞察力がないね
恵吾をおだてれば、恵吾が配信で紹介して
再生回数が伸びる

逆に敵に回すと面倒くさい

だから紳士的なんだろが
0244名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:06.910
駒野氏は30台半ばじゃない?
裕ちゃんより上って事はないだろ見た目的に
0245名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:07.640
>>235
ガキの喧嘩と格闘技を同じように見てんの?
0246名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:19.930
>>235
安清がもっと弱いだけだろ
そんな簡単なことも分からんのか
0247名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:20.320
>>239
格闘技未経験の一般人だからケイゴも
0248名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:21:33.790
60戦かー
59戦は弟と小学生時代のイジメタイマンだろ草
前は20回くらいとかハッタリかましてたね
52世代はあきれてる
0249名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:15.470
>>244
ファッションでそう見えるけどもっと上だよ
マスク外すとわかるけど40は超えてるし爆サイでは50歳って書かれてた
0250名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:16.250
>>244
どこに目がついてんだよ
0251名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:28.970
>>234
論点ズレすぎ
初めから会話の流れを見直せ
ミジンコ脳がwww
0252名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:35.600
>>246
安清が弱いというソースは?
0253名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:37.870
清安が恵吾に負けたのは事実
だから金払って動画の削除をお願いしたんだろ
0254名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:36.510
>>244
見た目的にっていったらゆたかちゃんは60歳www
0255名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:42.490
とりあえずパンチ編を待とう
それを見てから評価を決めればいい
0256名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:46.810
>>221
音の違いは靴下を履いているか、履いてないかだけ。
0257名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:57.250
>>232
歳K5くんくらいかと思ったら年上なんすね

なんか格闘技には真面目っぽくていい感じに見えましたね

素人のK5くんにも褒めるあたり
あーいうの大切です
0258名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:00.430
52世代は呆れて笑ってるよケンカ無敗?笑
中年になって金髪にして強くなった気分か
0259ドグラマグラ ◆LR8HvwzrE2ne
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:17.930
>>243
表面上だろうと紳士的ならそれが全てじゃん
バカなの?
0260名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:19.240
>>241
もういいよ、チー牛って
聞き飽きた
0261名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:27.660
色々と想像してもらちが明かない
戦わないで逃げてるっと事が全てを語っている
元アウトローで怪我もしてないやつが
家訓でスパーリングも拒否るなんて
弱虫以外の何者でもない。
ほんと情けない嘘つきハッタリ野郎だよ。
0262名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:28.280
昼間のスレはキモヲタアンチの巣窟w
0263名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:54.630
こんだけ偉そうに格闘技語っておきながらプロで試合したことある奴一人もいなかったりしてw
0264名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:21.340
>>182
爆砕に中高真面目の成人デビューとか書いてあった。駒野さん
0265名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:31.980
しかし竜崎のキモさよw
0266名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:32.460
>>245
批判される、されないの話をしてるので
あって論点をずらすな、仕事探せ!
0267名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:39.720
>>263
それ小山や
0268名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:42.950
>>253
あれ以来杉並のここへの書き込みもぱったり止んだしな
嘘のようになくなったしネット工作員の存在があらわになったよな
0269名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:26:02.120
>>262
お前もその一人だけどなwww
0270名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:14.320
アンチとかかまわないほうがいいよ餌やるようなもんだから
0271名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:14.890
そ、ソシオパス…。ヤバイんじゃね?
0272ドグラマグラ ◆LR8HvwzrE2ne
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:37.580
>>257
格闘技好きなんでしょうね
前スレで住吉会副会長 矢畑同志会会長って書いてあったけどオーラ凄いですね
0273名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:40.800
>>259
表面上だけでも、それが全てだと
言ってる時点で低脳w
0275名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:10.730
>>263
ケイゴはケンカで相手に触れさせないだの
プロ以上の格闘術だろ

サーフィンスケボー筋トレもプロ以上
0276名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:28.300
当時渋谷でチーマーの頭張ってたのはめちゃくちゃ凄いと思うけどな
昨日佐々木スレに降臨した人も当時内藤のことは知らなかったけど小山は有名だったって言ってた
0277名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:37.690
>>265
あんたはキモくないの?
0278名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:05.920
>>274
wwダセー!コナンのキック
脱げば良いのに小学生か
0279名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:20.590
>>259
おまえバカか?
表面上、紳士でも性根が腐ってたら終わりだろ
今の小山の頭の中は金しかないぞ。
お前には見えないのか?
笑顔の下の汚い性根が。
0280名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:48.850
>>266
格闘技経験ないと喧嘩自慢しちゃいけないって考えなのね
0281名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:51.710
>>274
小山はステップしてサンドバック前に
一人ダンスしてるみたいだなww
0282名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:55.090
>>277
めっさ美人よ
0283名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:57.560
スパーしないならサンドバッグもやらない方が良かったな
何しにジム行ったんだよ?って事になるけど
何もしなければ蹴りをバカにされる事は無かった
タイソンはそこらへん徹底してる
0284名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:30:10.190
小山に嫉妬する昼間のバカニート
リカに嫉妬する昼間の独身生駒風バケモノブタババ
0285名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:30:11.050
>>252
お前の言う下手くそなケイゴにすらボコられるのだから弱いと推測するのが自然だろう
こんな簡単な理屈も分からんのか
0286名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:30:47.120
駒野会長かっけぇ
0287名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:31:13.350
>>246
小山とヤスキヨは面識ないから
田丸清水も引いた宮前ヤスキヨに
勝てるわけない
ボクシングライセンスあるしね
現役時代の写真小山に見せればホラ吹き嘘つきが
一発で人違いが捲れる
誰も信じてないけどね草
0288名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:31:20.850
ターリーの蹴りより小山の蹴りのが強いな
0289名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:31:45.000
>>285
小山恵吾が安清に勝ったという
ソースは?誰か証言者いたの?
0290名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:31:55.950
>>265
おばさんいい加減嫉妬するのやめなよ
0291名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:32:06.340
>>283
タイソンより数段ヘボいよね
まだ刺青なけりゃトコタイのほうが政治家
向いてるわ小山はボロ出しすぎ
0292ドグラマグラ ◆LR8HvwzrE2ne
垢版 |
2021/07/12(月) 14:32:09.200
>>273>>279
性根なんかビジネス上では関係ないんだけど、貧乏人にはわからないんだろうなww
金しか無いならなおさら駒野さんとKEIGO君の利益が合致してるから問題ないんだがwww
低能を低脳なんて書く貧乏ニートじゃわからないんだろうなwww
0293名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:32:23.590
>>284
そのままアナタに返します
0294名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:32:25.830
>>274
盆踊りみたい
夏の風物詩だね🎐
0295名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:32:35.930
>>287
はい?何言ってんの貴様
0296名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:06.200
>>272
帯も黒帯だしちゃんと続けてる人だと思いました

K5くんの素質はまずは習ってみてから評価したいですね
ネットの陰キャ共は酷いです言い方が
0297名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:25.570
>>289
俺が見てたから
0298名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:27.610
>>232
50?
プロボクサーの大嶋兄弟の弟、ノリさんより下だよ
0299名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:30.570
横浜の山根より遥かにサンドバッグ蹴るのが上手かった恵吾
山根なんか相手にしたらフルボッコしそう
0300名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:47.440
>>292
仕事してないお前も貧乏ニートだろうがwww
ブーメランwww
0301名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:33:59.150
>>288
リーチ差がありすぎて一生届かないよ
ターリーに手足
0302名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:34:24.720
竜崎はアラフィーだよね
自分はやっと30になりました
0303名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:34:57.720
>>287
杉並乙
0304名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:35:11.930
>>292
内面が内面がとか意味不明だよなw
昼間ってやっぱ頭おかしいいじめられっ子の巣窟だと思った
0305名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:35:23.290
>>298
ノリさんの年下なんだ絶対面識あるよね
0306名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:35:24.080
清安の後輩西山
0307名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:35:37.220
>>297
お前、統失だから
病院行った方がいいぞwww
0308名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:35:51.840
>>298
いくつなの?駒野さん
誰も年齢知らないみたい
0309名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:19.170
お前ら本名ヤスキヨだと思ってるだろ?キヨヤスだからな?
0310名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:27.050
>>297
に、西山か?w
0311名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:00.630
>>288
強くても当たらないと意味ないんだよ?
わかる?
0312名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:13.650
>>307
残念だったな
お前の負け
0313名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:13.850
>>299
動画貼られたらハメ連部隊が発狂しちゃいますね
ダンスしてるのかと思いました
0314名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:25.780
>>305
結城、小山あたりで不良やっててノリさん知らない人はいないっすよ
あの人、矢畑の若い衆イジめまくってましたもん
0315名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:50.710
>>304
君もその一人だぞwww
0316名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:14.520
吉田清安
0317名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:16.270
>>284
あと25分で市場が閉じたら
食事に下に降りるよ
ニートの君とは違うよ(笑)
0318名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:37.580
ノリツグさんs51だから違うんじゃない?
内藤くん小山の一個上だよ
0319名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:46.600
>>317
何その妄想
0320名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:39:31.860
>>312
小山と安清のタイマンを見てたのか?
正確な日時を教えてくれよ
0321名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:39:47.150
>>314
ノリツグくんメチャクチャ怖いよね
カッコいいけど
0322名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:40:10.950
>>317
スゲーな
その無理矢理なストーリーと
わざとらしいアピールwww
0323名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:40:19.030
キヨヤスはTシャツ破れて目を真っ赤にして帰って行ったよ
0324名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:40:25.020
>>311
その通り
ブルペンでいくら速い球を投げれても
打たれたら意味ないのと同じ。
素人にはその辺がわからないのかもね。
0325名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:41:11.650
ササキだっせえええええええwwwww
もう江戸川だけでいきてろザコドカタwwww
0326名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:41:29.170
>>297
小山恵吾と安清のタイマンを見てた証言者だったら、それっていつの事だったの?どういうタイマンだったの?詳しく説明してくれる?逃げないでね
0327名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:41:52.720
>>320
何でオメーみてぇな雑魚に教えなきゃならんの?
聞けば何でも教えてくれると思うなよ
甘いよ
0328名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:42:40.720
>>314
じゃあ小山とノリさんならどっち勝つの
タイマン勝負触れさせず小山勝利できるw
0329名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:42:59.280
>>323
大体の日時も答えられないお前の負け
おまえもウソつきか?
0330名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:42.190
>>326
Tシャツ破れて首の辺りから血が出てたよ
0331名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:45.170
>>289
なぜ今それを聞く?
>下手なくせに、安清に勝ったとか
>>235 でお前が主張していたことは安清に勝ったことの真偽ではなく、下手なのにそのように発言することへの憤りだったはずだ
この時点ではお前自身「武勇伝」と表現しておりケイゴによるフカシという扱いをしていない
したがって今言及されているのはあくまでそれらを前提としたうえでの理屈の話であり間違ってもソースを提示する責任が俺に発生するものではない
苦し紛れの論点ずらしはやめてもらおうか
0332名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:44:01.220
>>327
小山と同じ
嘘つきだから
応えられない。
お前の負け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況