X



怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 Youtube 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤岡「包丁軍団は俺が作った、ワンナンはウソつきw」
垢版 |
2021/07/11(日) 18:10:42.330
7人のドラゴンが恐竜公園で立ち上げた怒羅権

ユーチューブの主な登場人物 *スレ立て現在
初代総長:ジャン・ロンシン (佐々木秀夫 張栄興)
漆原銀次 (怒羅権)
中華・居酒屋 丸三のマスター
藤岡剛(怒羅権10代目)
初代マネージャー(初犯17年)
草下シンヤ

■youtube
ロンシンロンシン
http://www.youtube.com/channel/UCsDemSHLwQ6sNgKEZ8GT8kw
正統版 怒羅権列伝初代佐々木秀夫公式チャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

■SNS / ブログ、インスタ、ツイッター、17LIVE 、 titok 、timeline
http://17.live/live/14627524?lang=ja
http://twitter.com/eYNrBtpiCwfEmLn
http://ameblo.jp/doragonsasaki/
http://www.instagram.com/ronshin52/
https://timeline.line.me/user/_dX22QqPBVYsMjdMfqbrC_Rq9AooEneFNeCaaZ8c
https://www.tiktok.com/@hideosasaki2?
http://twitter.com/CxNMHektt0CWz5b

中華 居酒屋 丸三 http://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13063204/
呑具里 居酒屋 https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131305/13026142/

■怒羅権 関連の過去ログ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620430292/2

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625912945/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:49:34.750
>>358
佐々木さんの前だから一応は言ってたけどカレはまた必ず暴れるに一票
0361名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:52:01.650
>>346
どちらか喧嘩相手選べと言われたら、素手だけの5人と刃物持った1人とならどっちにするかい
0362名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:53:27.320
極悪とかもあの時代の喧嘩スタイルだから通用したんだよな
怒羅権相手だと間違いなく逃げてたろうな
0363名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:54:20.310
クルド人と中国人って仲良いのかな
0364名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:55:26.620
>>361
そんなん突き詰めたら拳銃持ってる奴が強いんだから意味ない比較やね
0365名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:58:10.020
みんな他の暴走族とかはでけーヤツには勝てないから目を狙ったり袋叩きにするという中怒羅権はそれを簡単に突き破ったよなwww

刃物で死ぬまで刺し続けるタイマンwww
このやり方ならのろまのデブには勝てるわな

怒羅権はガチの不良だよな
0366名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 12:58:49.840
>>364
拳銃は当たらないだろ素人じゃ
0367名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:02:59.550
>>366
至近距離なら子供でも当てられる
0368名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:07:44.780
>>364
チャカより値段が安い刃物を怒羅権の少年達は選んだんだろ。
しかもチャカは実用的ではないよな。
0369名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:08:32.230
>>366
至近距離なら刃物と変わらんだろ
0370名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:09:31.660
>>368
怒羅権の話じゃなく拳銃のが強力って話だったろ
0371名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:11:38.050
>>365
目を狙うのは木村弟のやり方だけだろw
0372名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:11:54.650
>>358
銀次ってあんな風貌でもう40なんだろ
発育に問題があるとしか思えんわ
歩き方もまだ二十歳そこそこの小僧みたいやないか
0373名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:25.750
>>362
ステーキ屋の話のマグロ包丁は築地極悪が本家本元だから
0374名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:43.770
>>365
打ち破っただろwwwwww
0375名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:52.580
拳銃とか持ち出したら、もはやケンカではなく殺人だわ
0376名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:13:05.580
そもそも脳に欠陥でもなけりゃ暴走族なんてやんないって
0377名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:13:57.340
>>374
日本人じゃねんだよやめてやれ
0378名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:41.820
やっぱ小林先輩だな
0379名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:15:05.500
日本に来て思ってたことは、とにかく男が薄情で腰抜けばかりということ。
目の前で友達や家族、彼女がピンチでもヘラヘラして自分だけ助かろうとする。
自分だけ助かるために泣きわめく、逃げる。相手が年下でもどんなことがあろうが戦わない。こんな国に未来はないなと思った。媚びる人生を送るために生きてきたのだ。
0380名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:15:21.450
>>375
怒羅権も常に殺人目的でケンカしてたじゃん
0381名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:16:27.440
小林先輩は喰えてるのかと投げ掛けるシーンが凄い感動したんだわさ観たかよあの凄まじい存在感を
そうだろうに努力をして正業を身に付けて凄いお方なんだわ其れが其れが小林先輩なんだわさ
0382名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:16:51.770
ワンナン「相手を殺す気持ちを持ってないとケンカに勝てないので、当時は殺してやるという気持ちでやってました」
0383名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:17:09.610
>>373
どこの暴走族にも何人かはそん位のレベルはいたろ
拳銃持ってたヤツらもいたわけだし

怒羅権はそんなしょぼいレベルじゃねーよ
0384名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:08.860
電車の中で若いアウトローが暴れてもオヤジどもはブルってした向くだけだからね。でも掲示板では大物気取り。
こんなカスから生まれる子供はもっとカスがになる。
0385名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:30.680
>>365
でぶが刺されまくってた動画上がってたよな前に
0386名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:56.450
>>349
ロシア人はガチ
慣れてる
0388名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:21:08.130
>>381
小林先輩は潔癖症
恐竜怪獣公園で寝てる人もいたが
自分は寝た事ないと主張
当時から未来を見てた
0389名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:21:28.750
一番強い時の怒羅権と極悪が揉めたら相手にならないと思うよ
その位力関係が違う
0390名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:22:10.210
近い将来日本は乗っ取られるな。
こんだけドラに好き放題やられても日本人は敬ってくれるんだもん。
最高だよな。
0391名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:22:33.640
>>11
そんな入ってたら世の中変わっちゃうな
0392名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:23:01.320
強いとは何を持って判断するのか
国家権力が最強となるわけでな
0393名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:25:08.490
>>388
怪獣では無くて恐竜
0394名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:25:30.430
去勢された日本人はある意味障害者だな。怖くて怖くて謝ることしか出来ない
0395名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:26:01.430
>>329
死体が怖いのは人間の形をしているのに無表情だからだけど
死体が笑ったらもっと怖い
0396名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:26:57.810
>>392
男の個々の力の強さだよ。
いざ襲われたとき立ち向かうことが出来るかな?
0397名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:31.720
>>393
恐竜でも怪獣でも正解らしい
正式名称は「子供の広場」と聞いた
0398名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:37.050
>>389
極悪でもドラには分が悪いかぁ
0399名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:55.030
戦争で負けた国を敬うくに日本。
0400名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:28:42.300
>>397
恐竜だって二人共、怪獣とは言って無いっての見方を変えれば怪獣でも良いけど
0402名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:30:00.310
今の30,40代の去勢されたオッサン世代で日本は終わるな。オヤジ狩りしてもヘラヘラしてお捻りくれそう。
ヘラヘラ世代。
0403名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:30.750
>>383
その割には全然有名な事件ないじゃん
0404名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:52.750
「強い」と「怖い」は別物かと思う
0405名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:32:12.930
怒羅権の強さイメージって当時の中国人犯罪者と重なって増幅されてたのも大きいから
0406名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:32:18.590
>>402
その世代は友情とかないからある意味警察すら逃げそうだな。
ネット大好き逃走世代。
0407名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:33:23.970
>>405
酒鬼薔薇聖斗とかオウム事件利用して日本人てヤベエって言ってるようなもんだよな
0408名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:34:35.590
社会派スレになってきたな
0409名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:35:43.570
30,40世代の去勢されたオッサンから生まれる子供は土下座世代だな。
中国に簡単に土下座するぞ。ハハアー
0410名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:40.720
怒ることが出来ない世代でもある。
心身の病気かな?
0411名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:54.600
>>18
この事件に関わってる人がマネージャーなの? 流石に引くわw
どの回のマネージャー?

ハリケーン三郎、
最響太平洋
【濱田太平洋】
0412名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:38:12.300
弱い日本人には強い日本人。
外国人にはヘラヘラする日本人。
0413名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:38:57.650
最近の元アウトロー系の登録者が伸びないのは女性が近くにいないからだな
keiや湯山や瓜田タイソンは近くに女性がいる
男だけでアウトローについて語っても飽きられるしだけなんだよなぁ
0414名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:41:34.970
昔ヤンキーがからんで
0415名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:41:40.640
>>413
タイソンは女性マネの企画が優秀だよな
男じゃ考えつかない企画やるから伸びてる
0416名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:41:42.470
中国も一人っ子政策のせいか
豊かになったせいか
小皇帝ってのが結構居るらしいな
0417名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:42:42.180
>>413
マドンナもっと出して欲しい
それか2代目マドンナ募集
0418名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:42:54.320
住吉会副会長の矢畑一家駒野さんとKGB内藤裕さんがスパーリング。小山けいごさんも強烈な蹴りを披露。
https://daiwaryu1121.com/post-46630/
0419名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:43:34.350
昔ヤンキーがからんできたので片言の日本語で凄んだら相手のヤンキーは気味悪がって逃げた
これもドラゴン効果かな
0420名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:44:24.120
コロナの発生地はどこだっけ?
日本人は国内では騒ぐが外国には土下座。お客様。神様w
0421名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:44:27.230
ケイゴも女性の相方作れば登録者伸びるぞ
0422名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:47:45.270
>>418
現役でyoutube?
0423名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:48:13.530
>>422
そうだよ。
0424名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:50:11.880
>>423
敵刺も現役なの?
他に現役でyoutubeやってる人いる?
0425名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:51:24.180
>>421
ケイゴとケイコが付き合ったら面白そう
0426名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:52:17.160
>>424
敵刺も現役だよ。
村田会の幹部。
2人だけだよ。
0427名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:24.220
>>426
あざす
0428名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:55:26.390
テキサスって二次団体の幹部なの?実子でもないんだろうし若いのにすごいね
0429名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 13:56:43.370
>>418
瓜田くん、裕ちゃんにフルボッコにされてるじゃんw
よくあるyoutubeの緩いスパーよりガチでおもろい
強くなった瓜田くんと弱くなった裕ちゃんの現在の試合見たいわ
0430名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:00:39.150
>>418
動画の中身に瓜田がボコられてる動画をわざわざ入れるかね
この現役の人は瓜田嫌いなんだろうね
0431名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:02:01.020
>>415
司会進行が女性でタイソンはメインコメンテ
ーターってスタイルはケイのとこの構成作家
のアドバイスだろうな
0432名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:02:19.320
>>430
現役の極道の人たちからしたら瓜田は偽物アウトローだから嫌われてるんでしょ。
はったりだから瓜田は。
0433名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:06:41.970
>>418
怖い目してるな
0434名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:08:26.350
>>418
裕ちゃん60くらいのおじいちゃんやんw
0435名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:10:19.520
>>432
なるほど笑
よっぽど嫌われてるんだね
0436名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:11:50.680
>>432
けいごくん強いねー言ってるよw
腰も入ってない蹴りで
けいごはこの人に認められてるのかな?
0437名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:12:46.600
>>436
強いねーって声かけてるのは後ろの楽珍さんだよ。
0438名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:13:08.200
>>421
あそこは編集すらしてないからスタッフを雇う
金をケチってんだろ
0439名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:16:19.820
>>437
2分53秒で
現役の人が指さして「けいごくん強いねー」

楽珍「危ない危ない、重い重い」
0440名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:18:42.610
>>432
は?
この駒野さんって人別の動画で啓之輔のマネージャーみたいな人に瓜田とのコラボお願いしてたよ。
「瓜田君のところに出稽古しにいきたい、駄目なら瓜田君と話する時間欲しい」ってね。

『宇都宮の半グレにケンカを売られ・・危なかった』
って動画の2分40秒から。
0441名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:24.440
内藤やっぱ強いわ試合やってたら瓜田確実に負けだったわ
0442名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:52.000
>>440
コラボを断られて可愛さ余って憎さ100倍状態かもね
0443名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:24:12.190
Facebook 19
Google 25
Amazon 31
Apple 21


創業時の社長の年齢だ

学習曲線、年功序列、過去の功績や知識や経験値
これらはまったく見意味などころか不良債権と化しているのが現状である

40超えたオッサンどもに何かを期待するだけ無駄である
ましてや世界一保守的で軟弱で姑息で無責任と揶揄される日本のオッサンどもなぞ論外

若者は団結せよ!
選挙でオッサンを排除し
会社でオッサンを蹴落とせ!

オッサンは君達の餌だ!
美味しい養分だ!
奪え!
奴らが持つものを!!!
0444名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:25:03.480
どう考えても瓜田は現役極道たちからは格下に見られてるよ。
ハッタリ野郎って。
それは間違いない事実。
0445名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:26:59.880
この国を再建するには世代間闘争しかない!!

立ち上がれ!
団結せよ!
若者よ!
0446名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:04.520
瓜田は極道時代にもハッタリ野郎と呼ばれることをやっちゃってた??
0447名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:27:25.030
>>444
瓜田に何かされたの?
0448
垢版 |
2021/07/12(月) 14:28:42.170
濱田太平洋という名前出てきてるのに
あまり食いつく人いないんだね
一番のポイントでしょ

というか濱田太平洋は元からチャイドラなのかな
暴走族とAVは松嶋クロスが有名だけど
濱田太平洋が出所していきなり来てる
ドラゴンはバッキーのケツモチだったのかな
0449名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:30:53.170
踏み込むねぇ
0450
垢版 |
2021/07/12(月) 14:32:02.580
濱田太平洋が事件起こしたバッキー事件のバッキーって会社
やけに金持ってた会社だったよね
ドラゴンから金来てたのかな
もしくはドラゴンに金むしられてたのかな
0451名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:32.530
男は包丁で刺しまくって女はドラッグとAVで踏み躙る
それが怒羅権の計画
そしてそれはインターネットの力で阻止されて主犯達は長期服役にぶち込まれた
そして時は流れ2020コロナ、2021年怒羅権、中国の再侵略が始まろうとしている…!
0452名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:36:33.800
>>440
反グレの頂点マツモモw
この人タイソンとか誰とでも絡むな
東京の人じゃないからあまり気にしてなさそうだな
0453名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:26.780
NHKも中国資本

日本人なんか刺しちゃえ

やったーやったー!
0455名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:38:46.740
小山に完全に見下されてる佐々木wwwww
0456名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:42:29.540
だいわりゅううるさい
0457名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:47:29.340
>>454
ホーミー「自分なんか今、頭かち割るって言ったおじさんとか書かれてますけど」

油「噴き出すwww」

姉さん「ゆっちゃったwwww」
0458名無番長
垢版 |
2021/07/12(月) 14:53:39.360
>>448
やばすぎて話題にしていいのか戸惑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況