X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 269【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:05.760
幻聴来ないのね?
じゃあ他のタクシー呼ぶわ
0018名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:46.980
>>14
強いかどうかじゃなくて、どうやって切り抜けるのかを見たいんだよ
0019名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:04.860
>>15
現役のヤクザな
0020名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:07.280
>>12
久々にスレ覗いたらステキな二つ名ついてんのな
0021名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:14.960
>>17
豚は寝てろ
まだ幻聴とか言ってて寒いぞ
0022名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:45.610
>>17
悩みあるなら言ってみろよ聞いてやるから
0023名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:12.840
この後ライブがあるのかどうか告知ぐらいしろよな
まったく無能マネージャーだな
0024名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:18.130
>>14
タイマン60戦して1回もパンチ貰ったことないらしいよ
0025名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:18.940
配信させないなら付き合わされ損だろ老害野郎
0026名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:27.780
>>14
ケイゴくんはキンボとストリートファイトして圧勝してるから強いよ。
0027名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:51.310
>>18
秒速チンコロや
0028名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:59.700
>>22
逢いたくねぇからよ
0031名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:58.390
>>24
でも、いつも5,6発殴らせてからやるって言ってるよw
0032名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:00.450
>>15
コメント欄にアキオがいて草
あいつ茨城ヤクザまで追いかけてんのかよww
0033名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:43.120
>>31
どないやねんw 設定ブレブレやん
0034名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:57.950
>>27
さっきパトカー来てるって書き込みあったなw
マック食いながら通報したんかな?
0035名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:04.460
>>24
ショボいなあ、タイソンさんは3000戦だぞ
0036名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:06.960
>>32
アキオと珍楽でコンビ君で消えてほしい
0037名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:10:32.650
>>16
陰キャが陰キャに絡んでるw
0038名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:06.990
>>32
アキオはアオウトロー関連の動画には大抵居るよ
柳川にもコメントしてるし
0039名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:34.020
>>37
w付けてる陰キャお前くらいじゃねーの
マザコン
0040名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:55.990
アキオ「俺はヘビのようにしつけーぞ」
0041名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:11.290
本人いる?
0042名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:24.380
>>39
マザコンがマザコンに絡んでウケるww
0043名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:51.800
楽珍はもっと写っちゃいけない人を写すべきだったな
0044名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:54.240
ケニーGってあんなに罪状あっていつ出てくるんだろ
0045名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:14.630
朝からスタンバイしてようかと思ったけど信用ならんかったから出掛けてきた
やっぱりライブなかったんだな
0046名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:46.560
>>43
このじーさん自分の事しか頭にないから
0047名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:54.300
現地組のツイート無しか
0048名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:31.860
小山のツレは結局来なかったのか?
0049名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:58.060
>>16
テメーが消えろや池沼
0050名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:04.680
佐々木chが動画上げたってことはジム遊びは終わったんだね
0051名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:13.170
アキオって結構オタクだな
ほんとどこにでもいるw
0052名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:40.730
もしかしてスパーして解散という最悪なパターンもありえるのか?
0054名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:17:19.200
楽珍がライブやってるぞ
0056名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:25.010
K5くんは、5・6発殴らせてから行くタイプ
0057名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:18:25.460
裕ちゃんと関さんの2ショット

エアイイネ👍
0058名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:02.340
マムシの兄弟
0059名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:06.860
>>55
チェリーボーイはさっさと卒業しろ
0060名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:14.410
楽珍がライブしてるけど
裕ちゃんがジム内でビール飲んでるぞ
もう終わったみたいだな
0061名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:14.960
>>55
オメーバカなの
0062名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:10.540
楽珍はすぐ仲良くなるな
ですぐ上下関係作りやがる
0063名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:11.500
>>56
昔は5.6発殴られてからガラケーに吠えてたんだろうな
0064名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:33.770
>>63
ワロタw w w
0065名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:01.460
楽珍無断ライブ最後の佐々木マネの注意の声のトーン
あれは怒ってるねえ
0066名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:12.000
アキオさんの「元祖チーマー」で始まるコメ
地味にイラっとくる
0067名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:46.400
圭吾は今回はアウェイだから大人しいよ。
地元蒲田なら逆に怒羅権が借りてきた猫の様になる。
0068名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:23:30.310
幻聴タクシー来ないのか?
他のタクシー呼ぶぞ
0069名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:06.390
内藤さん楽珍のテンションに引いてるw
0071名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:17.990
縄張り内では恵吾の優勝
0072名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:24.360
>>67
はいはい
0073名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:26.750
奇跡の五頭身
0074名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:26.810
佐々木もそうなんだけど50代以上はニーズが無いというか
俺らが見たいのはケイゴの前後の関東連とか神原とか木村兄弟とかのネットで伝説になった世代であって
佐々木にしろ楽チンにしろお呼びじゃねえんだよケイゴは理解してくれよ
0075名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:28.320
ゆたかちゃんも楽珍の圧をウザがってんな
0076名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:24:52.930
楽珍のせいで佐々木さんたち帰っちゃったのか
0077名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:31.500
じゃーな〜幻聴〜
0078名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:39.300
>>71
ケイゴの縄張りってコーナンのカーテンの前だけでしょ
0079名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:44.010
楽珍は本人の前ではゴマ擦っていないとディス
0080名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:24.640
クソ珍のツラ見たくねーな
何であいつが配信してんだよ
0081名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:53.930
ケイゴは自分では田丸より喧嘩強いと思ってるだろう
0082名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:58.990
>>63
1発目で気絶してんだろ
0083名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:05.780
ワンナンの方が冷静沈着だよな
ロシアンマフィアみたいに見た目一般人で、中身は凶悪な感じがやばい
佐々木はたいしたことねーよ
0084名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:22.840
>>67
大田怒羅権が出てきたらどうなるんだ?
0085名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:40.790
楽珍は生理的に受け付けないがこのスレの総意です
繰り返します楽珍は生理的に無理です
小山氏に楽珍とのすみやかな絶縁を推奨します
0087名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:28:11.120
ユタカちゃんも優しいからな
茨城のカッペうぜー
0088名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:28:33.100
ケイゴのチャット厨は楽珍のチャットまで出現するんだね
0090名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:28:47.920
>>66
同じく
まさか本人が自ら言ったり書いたりしてると思わなくて愕然とした
0091名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:09.210
>>85
残念ながらこれから一緒に新宿行くっぽいな
街宣やる気なんかな
0092名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:19.500
早く切れよ幻聴
0093名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:28.610
新宿行ってみたい
0094名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:39.990
>>86
トイレで泣いてる
0095名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:44.470
>>81
田丸よりとか言うか
最強て自分で自負してるからな
頭イカれてますわ
0096名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:53.070
内藤「おれが知ってるのはケイゴくんとおれと
0097名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:30:09.860
佐々木さんたちは帰ったのか
つまんね
0098名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:30:13.930
>>83
当たり前の話
0099名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:30:48.410
ダセーな幻聴〜
0100名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:03.390
>>96
ユウジは県下で3本の指が入る進学校だから
0101名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:26.800
ちょいちょい動画切るなよ
K5の顔が腫れて映せないとか?
0102名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:48.920
絵面が限界値に達してきてるな
0103名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:55.140
ケイゴはメジャーリーグ生涯無敗の斎藤佑樹と同じくらい偉大だな
0104名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:55.560
スパーリング配信も無かったしもうこいつの見所ないな
次のトラブルまでさよなら
0105名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:56.790
>>85
キモいもんアイツ

K5くんに絡むまでは誰からも知られてなかったし

まじでK5くんに感謝して欲しい
0106名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:33.980
ケイゴさんライブやってくれないかな
0107名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:34.790
ケイゴ、ユタカ、ラクチン
新宿でメシ食おうとしてる
0108名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:45.610
>>16
正座させるぞテメーw
0109名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:06.590
まさかのスパーリングライブなし、、、
0110名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:29.350
>>107
茨城カッペ金も出さないし寄生虫じゃんね
0111名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:40.760
>>107
竜咲もだよ
情報入ってる
0112名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:41.030
結局ケーゴはスパーしたの?
0113名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:55.770
>>111
オーザルは?
0114名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:57.210
幻聴タクシー早く来いよー
0115名無番長
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:59.930
ゆたかちゃんどんだけ酒好きなんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています