X



【KGB】内藤裕 ★12【漢だよ裕ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 17:26:39.140
内藤裕さん応援スレ


※前スレ
【KGB】内藤裕 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620568096/
【KGB】内藤裕 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621416054/
【KGB】内藤裕 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622634103/
【KGB】内藤裕 ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622968543/
【KGB】内藤裕 ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623074169/
【KGB】内藤裕 ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623210353/
【KGB】内藤裕 ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623552471/
【KGB】内藤裕 ★10【漢】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624284346/
【KGB】内藤裕 ★11【漢だよ裕ちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625451099/
0410名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:29:36.250
>>406
レールガンで検索すると凄い兵器が出て来るぞ
これは間違いなく硬い
0411名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:29.680
>>407
むしろ手紙しか、やりとりないはず
0412名無番長
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:22.450
>>404
いつから時間止まってるんだよお前
0414名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 00:45:03.190
ここで言う雑魚とはノン刑務所のパンピーorションベン刑の事ですね
分かります
0415名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:38.380
赤ベコかよwww
真っ赤な服と帽子被って
佐々木の前でペコペコ
0416名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:45.540
佐々木さんみたいにバシッと小山に間違いをさとす事も出来ず、兄貴分がバカにされてもヘラヘラして情けない!このままじゃ人気なくなるよ。
0418名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:35.140
久々に競馬ニュース見てたんだけど
あれ?!内藤ヒロシおる?!と思ったら岩田康誠だった
0419名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 13:54:37.510
>>376
まあガキの頃からでいうと田中と矢尻じゃ座布団が違うわな、矢尻や高谷のヤンキー軍団に乗っ取られたのは面白くないと思うよ
0420名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 15:06:42.060
>>419
格がちがいすぎてね、ついてく人間の数も比較にならないほどだったし
0421名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:12.960
田中とかいうのは人望ないの?
0422名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 16:36:36.240
田中は小物
0423名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 16:38:37.390
>>421
高校当時は矢尻の方が人望ないけど、強い、怖い、有無を言わせない迫力がある
田中は矢尻より人望あると思うけど、矢尻より弱い、迫力はない
ただ頭の回転はやかったり、流れ読むの得意だから金儲けとかで甘い汁吸える
極端にいえば残虐じゃない見立系
0426名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 17:29:06.120
むしろ高谷の方が人望あった
一匹狼タイプで喧嘩っ早いけど
0427名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:04:49.990
ちなみに一番人望あったのは裕ちゃんね
頭を三回撫でると喧嘩に勝つってご利益があるって言われてて大人気だったよ
0428名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:05:34.730
開示請求されろ
0430名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:29:47.460
なんでこんなに可愛いのかよ裕ちゃんという宝物
0431名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:33:49.250
タイソンが関東連とタイマンした件はタイソンから直接聞いた話だよってYouTubeに書いてたのに消してるじゃん
何で??
0432名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:18.570
どっかから圧力かかったんじゃない
0433名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:07.250
仲間のタイソン捲れちゃったみたいだね
0434名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:17:06.830
>>432
ホラソンに怒鳴り散らされたんだろ
関東連から絶賛追い込まれ中みたいだしそんなの見つかったらヤベえから
0435名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:22:12.740
今話題のアウトローユーチューバーのアンチ電凸待ち!07036154545 やからせんぱい。ノンフィクションで検索よろしくお願いいたします。
0436名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:25:34.060
>>434
先に久保が関東連とは元々揉めてないって証言したのにね
結局久保は内藤のことを騙してたってことになるのに、内藤はそれを知らずに真実を書いただけで詰められちゃったのか
可哀想過ぎる笑
0437名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:34.070
>>436
あいつ瓜田が逃げた尻拭いで自分が関東連4人とタイマンしたって言ってたよな
0438名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:29:52.510
>>431
小山の電話の方も消えちゃってるわけ?
0439名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:16.420
タイソンのはったりに騙された被害者内藤www
0440名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 21:06:54.400
ユタカちゃんケツの穴掻いてたから痔だな
0441名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:19.350
>>440
それコンビニの駐車場でパンツの位置を調整してんのかと思ったけど
丸三の映像化でパンツの中に指いれててビックリしたわ
0442名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:21.780
矢尻の兄貴はヘビー級な同級生
0443名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:41.100
>>423
駄目だよ
ネットだからって適当書くのは
君、矢尻にも田中にも会った事どころか見た事もないでしょ?
0444名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 23:03:35.950
>>434
え?瓜田がスーパーの屋上に逃げてた話しも嘘なのか?
0445名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 23:14:17.600
>>443
地元稲毛海岸なんだなー
本当の事かくと都合悪いのか?
0446名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 23:31:45.130
>>443
地元は本八幡だぞ?お前なんか文句あんのか?
0447名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:37.990
>>444
みんな話し大きく盛るイメージだから、話半分で聞いてるわ
0448名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:15.300
>>445-446
それぞれの中学書いてみ
0449名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 09:54:26.300
>>448
小仲台と土気南
0450名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:45.330
ぶーぶー
0451名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 12:48:39.980
レールが硬いわ
0452名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:45:11.230
関東連とタイマン4回したから、内藤さんは認めたのかもな
0453名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:33:26.260
裕ちゃんの気持ちも考えろや。
マジで気持ちわりーな。
0454名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:38:44.820
大丈夫か?車酔ったか?おれも子供の頃から弱くてよお前の気持ち分かる。頑張れ
0455名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:51:47.620
ユーチューバーとして活躍しているKGBの内藤裕さんと兄貴分のKGBトップの矢尻哲朗さん。
https://daiwaryu1121.com/post-46808/
0456名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:11:49.940
プロゴルファー猿に似てる
0457名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:32:18.370
>>452
そりゃー裕ちゃんの弟の瓜田のために4回もあの関東連合とタイマンして買ってるんだから大したもんだよタイマンさんは
0458名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:34:22.950
タイソンがタイマンするたびにデパートの屋上に逃げたと言われてた瓜田が可哀想でならない
0459名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:45:38.990
>>457
タイマンはすべてウソだと判明しただろ。
0460名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:49:40.750
>>458
無敗がフカシであるならタイマンしてないからデパート言われることもないね
0461名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:54:19.570
>>458屋上まで関東連が追って来て瓜さん倉庫のドア開けたらパンダの着ぐるみあったから、それ着て屋上歩いてたら関東連気付かず帰って行ったらしいな。
0462名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:59:21.220
タイマンの4回タイソンは吹かしだから
0463名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:40.910
>>459
でも関東連からしたら無かったことにしたいから分からんぞ。そうだろ。
0464名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:11:44.420
>>463
ポジトークであり得るね
0465名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:21:51.450
>>461
てことはタイソンが関東連とタイマン張ったのは本当?
0466名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:23:03.110
実は関東連はタイマンにボコボコにやられまくっててそれを隠すためにOBが詰めてる気もしてきた
0467名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:41:13.100
>>459
関東連合サイドが嘘付いてるんだろ
0468名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:42:45.620
>>461
瓜田のヤローパンダの着ぐるみ着てスーパーの業務用エレベーターで逃げたのか?
0470名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:05:09.460
はやくオンボロケータイ買い替えろよ
いつもまともにLIVE出来てねーじゃん
0472名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:14:51.270
俺の左側のキンタマにそっくりだわ。
0473名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:05.210
ライブ配信中!
スパチャよろしく!
0474名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:51.210
エアイイネ!
0475名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:29:29.280
必ず瓜田の名前出すのは止めた方が良いんじゃ
0476名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:47:37.680
エァイイ!エァイイ!エァイイィイイイネ!
エ,エァエァイイ!フィヤフィイシュウオゥウ!レェコォァアンレェコォチュァァン!ジュンチ99%ウッシュォン!
0477名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:17.640
もしかして同級でいまだにKGBKGB言ってんのゆたかちゃんだけとか?
0478名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:16:04.680
ドゥアバンピースダニョー
0479名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:22:55.930
内藤語
これはペンです→これはジュンスィのペンやで。

こんにちは。僕の名前は内藤ユタカです→こんにちは。自分はKGBの内藤ウタキャっていいます。ジュンスイは俺の舎弟で〜て。そんな感じで〜て。
0480名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:16.450
ほんまギャグやでが無いからやり直し
0481名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:50:00.130
>>479
令和の羽柴秀吉や
0482名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:17.790
矢尻はぺーぺーってことね





工藤明男
@kudouakio
ホンモノのKGBの頭の田中雄士君と、今のアウトローYouTuberについて雑談。
やっぱりホンモノは話しわかるわ。



ナチュラルボーン・テレタビーズ◪

野尻はKGBの頭?



工藤明男
@kudouakio

野尻はテイクアンドギブニーズ。
君が言っているのはKGBの雄士君の代のメンバーの1人
0483名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:07.660
どうゆうこと?
0484名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:44:07.650
なぜそこまでアウトローYouTuberに固持するんだろうね、彼。
0485名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:53:49.530
>>484
誰にも相手にされないから
0486名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:14:38.160
パシリにされてるだけだろ
恥ずかしい写真ばらまくぞとか脅されてそう
0487名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:20:16.630
柴田の昔からの仲間がみんな離れていったのも納得の性格だよな
こんな奴と付き合いたい奴おらんわ
0488名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:27:43.690
瓜田の名前出さないと何もしゃべれないのか?
0489名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 01:10:21.330
>>488
柴田な〜。ほんと瓜田の名前しか出さないよな〜。
0490名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 01:13:59.680
>>482
野尻さんと矢尻間違えててワロタw
0491名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 01:41:11.370
敵刺とか本職出てきちゃったからね。
これからデビューする元アウトローが「俺が本物」アピールとかもう出来ないよね。
瓜田はプロファイリングとかカウンセラーとかアウトローアピール以外でコンテンツ作って来たから上手いよ。
0492名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 01:42:41.180
裕ちゃんマジで工藤と田中怒れよ
舐められ過ぎ
0493名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 03:08:23.650
裕ちゃんの好きな漫画はなんでしょう?
ヒント口癖
0495名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 03:50:32.000
エアマスター
0496名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 07:30:16.860
>>478翻訳「絶対に引くな」
0497名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 07:40:01.980
>>463
でも今までトロ版に一つや二つ出てもおかしくないけどな
全く出なかったから
0499名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 08:03:43.460
裕ちゃんの部屋の窓エアコンの寮?がなんだか悲しい気分
0500名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:00.580
>>498
女www
0501名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:14.250
佐々木にマネージャーがタイソンの事を聞いたとき、オレも聞きたいですって言うといて
佐々木が会ったこともないのに何をどう話すの!って言われたら、そーですよね!ってなんなのこの2枚舌野郎は
行儀悪すぎるわ
0502名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:57.660
>>500
タイのニューハーフだぜ?
0503名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:25.850
キャバクラ無編集動画連投し出すとチャンネル登録外すようにしてる
こいつも既に消えてる
0504名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 10:36:55.840
>>461
www
0505名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:16:00.780
なんかちらほらレイパー兄弟が書き込んでるみたいだなw
0506名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 16:31:31.620
ユタカちゃん3次の組長だったんですね。凄いなー。どこの3次だったの?
0508名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:43.610
反社登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況