X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 265【宇田川警備隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 01:52:23.200
佐々木と恵吾がスパーするの本当?
0888名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 01:52:31.560
本物の五条のIDなんだっけ
偽物めんどくせえな
0889名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 01:54:53.320
>>886
うっヒッヒ
0890名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 01:56:32.080
メルカリとうろくしたら直ぐに500コンビニで使える

HQEWCY 招待ヨロピコ😊
0892名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 01:59:41.940
さっきの奴大丈夫か?
0893名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:01:30.790
10万貸してください…
0894名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:03:24.310
五条はやっぱりカッコいいな☆

それに比べてお前らときたら
0895名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:03:52.520
896名無番長2021/07/10(土) 02:03:04.450
ジジイまたこんなこと言ってるよ
じゃあ90年代の関東連合もドラゴンも山谷連合もウソなのかバカw

>Akio.K 白髪鷲《1闘鷲》鷲魂
>僕らのチームが渋谷公園通りに現れてから渋谷を中心に都内はチーマーになったんで、
>90年前後にヤンキーだ暴走族だは都下、湘南、北関東にしかいなくなったから。
0896名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:04:01.100
>>893
送りました
0897五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/10(土) 02:04:48.130
>>894
いやちょっと待ってくれ
そういうのやめよう
みんな支援しようとしてるから
本当に困ってるのかわからないが
0898名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:04:53.090
五条って山根本人だったんだな
動画見て納得した
0899名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:04:54.060
>>896
テレパですか? ありがとう御座います

10万貸してください…
0900名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:05:09.950
食料は各自治体のやってるセンターがあって行けばもらえるよ
名前忘れたが

生活保護に行かせないために食料支援、各種相談などやってる
0901名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:05:22.950
>>896
ありがとうございます
0902名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:06:33.810
>>899
送りました
0903名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:07:58.250
>>898
動画?
0904五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/10(土) 02:08:01.110
>>900
なるほど、その方がいいのかね

結局完全匿名配送ってなんだかよくわからなかったわ
俺が相手の住所氏名を晒すことは無いけどリスクデカイな

DMで発送先書いてくれれば送るんだけどな
0905名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:08:04.420
>>898
違うだろそれは、2日前のブログで五条さんのことを書いてたじゃん山根氏
0907名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:08:39.370
>>898
そうなの?

だからホテルで女撮ったりして喜んでるの?
0908名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:09:25.190
>>902
受けとりました
0909名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:10:48.030
電気ガス水道ってどの順番で止まるの
0910名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:10:57.450
まあほんとに困窮すると役所とか行く気力も無いの分かるんだけどね
何のアクションもないとこに巣くいはなかなか来ないよ
0911名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:12:26.390
架空取引はダメ
0912名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:13:03.780
ケイゴ君もう完全にウナちゃんマン超えたね
この人気は本物だよ
0913名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:13:18.690
あと金かしてくれってのはダメだな
返って来ないしw
0915名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:13:30.960
>>909
その順番だよ
0916名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:13:34.530
恵吾も生ポまっしぐらだったのにな
0917五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/10(土) 02:13:40.160
>>898>>905
違うけど俺の嫁のケツ写真載っててワラタ

山根君今度から掲載しないで!
0918名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:14:43.470
>>915
さっきの人は電気止まった段階か
0919名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:14:52.050
>>917
山根に気に入られるとすぐ掲載されるぞw
0920名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:15:34.810
>>916
けいごもYouTubeで自身をさらすというとんでもないアクション取ったから一時的にせよ回り始めたんだよな
0921名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:16:22.130
>>917
山根とどういう関係なの?
やっぱ五条君はアウトローなんだな
0923名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:16:39.640
おでんといい強姦といいクセーないろいろと
バンカケといいハメ連のとおりじゃん
0924名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:17:15.860
ケイゴなんかより西山の方がずっとまともな人間だ
0925名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:17:24.880
>>918
なぜここにいるのか不思議
0928名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:22:42.090
人間総合力世界一
面白チャンネルか
0929名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:23:24.420
>>922
めためた臭そう(´・ω・`)
0930名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:23:50.060
>>924
麗子「純士と西は酒乱」
0931名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:24:11.370
>>909
今はコロナ事情で電気は長ーく待って頂けます。逆にガスが…対応厳しいです@松戸市

10万貸してください…
0932名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:24:17.140
>>923
オデンのOB来なくなったな
0933名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:26:23.620
なるほど
ガスが生きてるうちにカップ麺と焼きそばを要求したのね
0934名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:26:54.020
山根は恵吾に近いものも感じるが、イタさの質が違うな
0935名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:27:09.700
>>926
へたくそすぎんだろ5畳のパイセン
0936名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:28:16.430
>>932
いないといないでさみしいね
おでんのゴキ?のこと誰かに言われて泣いちゃったのかな
0937名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:28:39.980
五条のレスと人間世界一の動画内容
全然別物ですわ
0938名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:28:49.970
>>931
両目うればそれぐらいになる
0939名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:28:59.120
>>926
この車両の持ち主知ってる人ここにいないのかね

ウケるよ
0940名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:30:09.640
>>935
それ乗ってる人(持ち主)上手いよ
あとそれ貸す位権力あるって事だぞww
0941名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:30:44.200
>>933
真っ暗ん中で食べてもおいしくなさそう
0942名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:31:05.960
>>926
これ毎回貼られても文句なしの面白さだよ

>>940
ヒント
ササキングの動画に出てる
0943五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/10(土) 02:33:59.140
>>926
新幹線の横のとこ、阿久和から二俣の
0944名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:34:49.020
>>939
戸塚の重○君でしょ?書いてるじゃん
0945名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:34:49.450
>>938
失礼しました。

考え甘いですよね。十分にわかってます。
もう10万貸してください…とは
書き込みしません!(`・ω・´)ゞ約束!

以上、失礼しました! @松戸市
0946名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:36:27.500
>>945
少しなら誰か貸してくれるかも
0947名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:36:33.980
>>944
元々の持ち主だよ(笑)

ヒント2
東京
0948名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:37:03.730
あ、すみません
カップ麺や麦茶の方に便乗でした
だからほんとの麦茶さんとかには、ご寄付お願いします

@松戸市
0949名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:37:51.370
>>936
来なくていいよw
あれやっぱり本人だったんだろ
ヒョロヒョロのメガネw
0950名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:39:24.650
メデューサのステッカーには触れない山根w
0951名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:39:45.800
>>947
わかんねー
降参、イニシャル上下で教えて

怒羅権と関係あるの?
0952名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:40:04.410
>>943
正解
0953名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:40:27.050
>>949
動画だとおとなしくて悪い感じしなかったですけど
もしもここであんなこと書いてたらヤバいですね
0954名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:41:47.510
>>926
ダサいCBXだな
0955名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:41:55.900
>>948
なんか可哀想だからこの人にだけ今回特別に相談に乗ってあげない?
0956名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:20.790
テクニカルレーシングチーム
メデューサ
0957名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:44:34.650
>>951
怒羅権のにはチラ見で映ってたけど合流しただけかな
GSす
あんま詳しく書くのはあれなんで(笑)

ヒント終
一時期横浜とかも下にしてた
不良で旧車會デビューして勘違いしてオラオラ
でも神奈川と割れてる(笑)
ササキングの動画ではダサい格好

こんなとこでお願いします
0958名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:44:39.000
>>948
状況詳しく書いたら誰かスパチャしてくれるよ
0959名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:44:47.400
メデューサって古いチームなんだよな
40年以上前からあった
0960名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:46:15.580
>>957
はっきり書けばいいのに
びびり?
0961名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:46:57.210
>>948
本当に困ってる?
0962名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:47:50.320
ササキングたちはフルフェイスで大人のツーリングなのに某連中とか後から走り始めた奴はコルクのかぶり方もダサい
0963名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:49:57.580
でも浜連の単車はかっこいいよな
全日本全部がかっこいいか
0964名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:50:27.740
>>958
>>955 ありがとうございます
明日から動いてみます 
14日まで支払い期限なので
@風俗体入A足りない文を元カレに頭下げて借りる
今のとここんな感じです(`・ω・´)ゞ

@松戸市
0965名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:50:42.110
>>959
関西だけど名前は知ってた。宇田警とかも
ね。雑誌とかじゃなく口コミで
0966名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:50:43.290
>>881
サポや支援と
ゲイアプリの発展場スレにしないで下さい
0967名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:51:10.730
>>891
それは正当防衛にする為でしょ
ガキの喧嘩や試合なら当てさせないんだろ
0968大五郎
垢版 |
2021/07/10(土) 02:51:31.880
>>964
パンツなら5000円で買うが?
0969名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:52:35.980
>>964
スリーサイズは?
0970名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:52:59.640
>>965
東京のチーム=流行りみたいなもんですからね
地方でも聞きますね
0971名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:09.680
おい五条、女はシカトか?
>>964をなんとかしてやれよ
0972名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:26.950
>>964
もどこいるの?
0973五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/10(土) 02:55:15.230
>>971
>@風俗体入

女がこんなこと言うわけないですよ
0974名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:55:18.090
助けてあげたい
0975五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:28.300
あと女ならどんな器量でもマッチングアプリで金くらいすぐ稼げるんじゃね?
男の苦労とはちょっと違うな
0976名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:31.830
関西なら神風連合が有名でしたね
0977名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:52.010
さっきのライブ配信でも話題になるけど旧車はやはりキーポイントだなK5くん
ユタカちゃんもツーリングするみたいだしな
0978名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:57:40.280
>>964
どうしてそんな状況になったの?
0979名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:57:51.000
内藤はやっぱり無免か
0980名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:58:07.410
一昨日も旧車会大量に逮捕されてるし気をつけたほうがいいよ
0981名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:58:58.260
>>980
湘南だよね
0982名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:59:42.030
こないだまでの呪術廻戦ならちゃんとアドバイスしたのにな
最近のはポンコツすぎる
人が違うのかね
チームハメ連の後輩だからそんなもんなのか
0983名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:59:58.920
山梨もみんなセンスよかったよ
オール山梨、フェニックスとか
0984名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 02:59:59.540
テレパのツレと手繋ぎデート背伸びしたい年頃か、男はONE PIECEとかくだらない漫画しか読まないけど、女子のが将来設計みたいな作品も読むから大人か…
まーおちゃんは男ずきだな…小学生で高校生とかと旅行いくと一生忘れないし楽しいもんな。
0985名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 03:00:42.130
>>980
夜中に走ってるたち悪い奴らですよね
あれで旧車會を語るなよって昔からの人らは怒ってます
0986名無番長
垢版 |
2021/07/10(土) 03:01:38.720
昔のレプリカ欲しい
NSRとかガンマとかNCとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況