【テレパシー】KEIGO COYAMA 261【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:23:43.790
バビロン生駒が京都行くって言ってるがケイゴと合流する気か?
0039五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/08(木) 00:24:03.960
>>29
あまり刺激しないでおこうと思ったが東京のアウトロー低いの多くね?
俺ですら181あるのに、山根君も180以上だし
俺の周囲も180なんてゴロゴロいるわ

今の10代なんて野球で見てりゃわかるが遺伝だけじゃなくて所得格差もろに出てるからな
0040名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:24:05.890
佐々木は自宅で筋トレもしてるな
0041名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:24:43.630
嫌いな奴の動画をいちいち見るアンチw
俺なんかもう佐々木のツベ見ないけど、オマエラは小山君のことが気になって仕方がないただの負け組w
0042名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:24:58.010
>>35
街頭演説なんか最初行く気してなかったぞ
0043名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:25:05.800
250番つまらんよな
0044名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:25:07.350
>>39
川崎の南部は小さいよ
0045名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:25:15.410
>>37
棒は7キロくらいかなそしてフリーウェイじゃなくてスミスマシンだから少し軽くなるんだ
あとフォームがめちゃくちゃ
0046名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:19.990
もし佐々木に勝ったら認めてやるよ!

でももう嘘八百ホラやハッタリはやめてもらいたいよね。

テレパ云々ももう飽きた。

ツマンナイんだよ!
0047名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:33.390
>俺ですら181あるのに、山根君も180以上だし

山根君って、横浜連合の主役のあの大物じゃないですか?友達なんですか?
0048名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:58.180
>>39
鶴見川崎南部馬鹿にされてる時代だからな
0049名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:27:26.350
>>48
今も
0050名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:27:40.430
なんかオマエラ話めちゃくちゃにしてるけど
ササキとスパーやるのはユタカで、ケイゴはそれを見に来いって言われただけだぞ
0051名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:27:48.260
>>38
無理心中せまりそうだな
0052名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:28:02.630
大きいのもいるよ矢尻、清水に小松竜に西山
下田ヒロキ
0053名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:28:16.890
>>50
どうでもいいよ
0054名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:28:38.830
>>43
なんか、華がないよな
まだモリとかいう後輩のほうが面白そうだ
0055名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:38.560
バビロン実物かわいいのかな?
バビロン抱きたい?
0056名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:40.280
俺も川村ゆきえとセックスしたいなーーー
0057名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:43.460
>>54
モリちゃん優しそう
0058名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:29:56.730
華は大事だね今の若い子は小粒な感じ
0059名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:30:03.980
柴田がけいごがいよいよだと言ってるよ

Conversation
工藤明男
@kudouakio
現在進行形で三田警察署から取り調べ請求が来ているのでいよいよです
0060名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:30:18.890
塩村あやかさんたんじょうびおめでとうございます
0061名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:30:28.950
170台が喧嘩もモテるのも頭も万能なの多かった

でもぶっ飛んでてやばいのは160台の人だったね

負けず嫌いなんだから仕方ないんじゃないか
しかも都内でやんちゃするのに弱かったらすぐボコボコだし
キチるしかない時代だったよ
0062名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:30:29.630
>>54
誰それ
0063名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:02.310
>>57
しかも結構いい家に住んでるw
0064名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:15.640
>>55
前澤のライブ上がって一瞬顔映ってた
49歳とか言ってたような
0065五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:35.820
>>44>>48
そこちょっとわからない
工業地帯団地だからってこと?

単に東京のアウトロー軒並み背が低いなと
俺ですら185位のやつ横にくると嫌だなぁって劣等感出そうになったもんだよ。
あと165位の先輩にお前横に立つなよって良く言われた
野球やめてドロップアウトした奴はフィジカルモンスターばっかりだった
0066名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:37.760
三田警察って?なんかあったっけ?

あのナイフ職質のは終わったんじゃないの
0068名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:44.250
今回は、横浜の人間から
「ケイゴくんがやる必要ないですよ、自分がやりましょうか?」という
自演くさいメールきてないのかな
0069名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:45.170
250番とかftとかltdが似合う三軍だろ
0070名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:54.770
モリちゃんの奥さんは声はかわいいので最高
0072名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:32:32.120
バビロン可愛かった?
バビロンの肉体を味わいたい奴ここに沢山いるんだろなぁ
0073名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:00.750
>>61
上に行って残るのは小柄が多いね都内じゃ
0074名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:18.660
>>65
>俺ですら181あるのに、山根君も180以上だし

山根君って、横浜連合の主役のあの大物じゃないですか?友達なんですか?
0075名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:19.950
モリちゃんカイエン乗ってるからね
0076名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:39.550
>>68
ww忘れてたw懐かしいあったね!
0077名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:01.110
森ちゃんとやれよ佐々木さんw
0078五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:02.140
>>59
操作情報漏洩でもしてんのか?
0079名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:18.530
>>59
それだけでなんでケイゴの話だってわかるのw
おまえがシバタなんだろw
0080五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:49.430
>>74
友達なんて言ったら怒られるでしょう
先輩ですよ
0081名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:10.040
>>75
いいなー
職人さんだっけ?親方かな?
0082名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:17.110
>>73
背があっても心が優しかったりひよったら意味ないですからね不良は

あと小さい人でぶっ飛んでる人は何も鍛えてないわけではなかったです
0083名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:20.150
バビロンにくわえられたい
0084名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:20.210
>>65
俺も体格には恵まれたし同じような境遇だったからわかるよ
0085名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:36:00.430
>>46
見なきゃよくない?ケイゴのyoutube
馬鹿なの?
0086名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:36:05.680
>>80
了解です!五条サンは礼節正しいのですばらしいです
0087名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:36:10.740
柴田さんって身長どのくらい?165くらい?
0088名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:36:21.480
バビロン加えてる途中にあんた誰?って言うけどいい?
0089名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:36:23.590
木下ふみこ可愛いな
0090名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:37:37.120
四国のやつならわかるだろうけど徳島って部落扱いされてるよな?
0091名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:37:55.050
やから先輩のユーチューブ開始は絶対にケイゴの収入を知ったからだよなw
コジキくせえ奴だよなw
0092名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:38:25.670
>>87
6年生の時から150センチ
0093名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:38:38.380
>>91
ふわっちとかツイキャスはアウトローお断りなんだよ
0094名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:39:07.640
柴田うざくない?
0095名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:39:19.260
>>82
だいたい小次郎宮園がドン引きするんだから
恐ろしい世界だよw179、100キロ
柔道エリートが160チョイの先輩に逆らえないとか凶暴すぎ
0096名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:39:38.860
あw250番がライブ配信してるのかw
だから書き込み減ったのかw
0097名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:39:46.470
>>87
146
0098五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/08(木) 00:39:48.170
>>84
横須賀とか厚木のベースとか遊びに行くと2m超えの腕が丸太みたいなやつがいて流石に気持ちが折れた
あんなのとやり合ってる横須賀の猛者も結構いた
0099名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:40:39.720
バビロンの吸い込み凄そう・・
0100名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:40:47.350
生駒さんも明日京都行くんだな
会う予定でもあんのかな?
0101名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:40:51.160
>>94
うざいですね
影で一人でコソコソしてて気持ち悪いし
0102名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:41:07.850
>>59
濁してねーで説明しろやエンリル
0103名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:41:54.910
>>99
いいなー
俺も乃木坂とかの子にチンコいれたいよー
0105名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:11.550
>>101
かなりウザいよね
誰かボコしてくんないかな
0106名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:42:36.380
147の成人男性って街中だと数カ月に一度見れるかどうかのレベル?
本当なのかな
0107名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:15.200
>>95
喧嘩したことないやつはわからんだろうけど中学、高校の野球部レギュラーと柔道部の有段者のやつはどんな不良でも敵わないよあと剣道とか
0108名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:19.300
モリちゃんは155cmくらいかな?
でもモリちゃん強い
0109名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:58.210
>>106
柴田のツイッターでトレーニングしてる後ろ姿の映像あるよ
0110名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:14.010
歯抜けジジイのアキオが250番のライブでコメントしてるじゃねえかw

なにがやりたいんだあのホラフキホームレスオヤジw
0111名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:44:48.780
デカイのもいるけどね都内も
清水、田丸玄565、三茶の古味とか
0112名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:21.110
>>110
まだ見てるお前がすごいわ
0113名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:44.840
>>107
喧嘩したことないのは君では?
何で野球やってるガキが喧嘩すんの?

清原みたいにプロになってからオラつく野球選手まじでウザいんだが
0114名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:46.150
>>107
そーゆー問題じゃないだろw
0115名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:45:54.280
>>107
は?だから宮園とか重人に矢尻じゃん
0116名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:19.560
五条くん250番見てないの?知ってる?こいつら
0117名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:21.160
>>100
配信外で連絡取ってるし時間合わせて行くんじゃない?
徳島からわざわざ伏見稲荷行くとかそれしかないでしょ
0118名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:22.710
>>114
107バカだよねw
0119名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:29.180
>>59
ケイゴのこととも何も言ってないのに草
0120名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:46.900
>>107
何が剣道だよスカタンw
世間知らず露見すんじゃないよ
0121名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:08.770
妄走族の桃太郎、ケンタウルス、神も180だよな
0122五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:19.930
>>116
まったく知らない
誰なの?五軍クラス?どこのやつなの?www
0123名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:30.990
>>113
当時中学校同士のごちゃまんで助っ人で呼ばれるのは決まって野球部柔道部
そういうの知らないってだけでお前の事がわかった
0124名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:48:51.870
>>121
桃は170くらいかな
0125名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:00.660
>>123
お前年いくつ?90年代はそんなの無理だぞ
0126名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:02.760
アキオも現役時代はバッチバチの武闘派だからね
0127名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:17.630
>>120
お前剣道部のスクワットヤバイぞあのダンベルもつやつ
0128名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:18.850
>>117 普通に迷惑ですね
0129名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:51:19.180
>>125
ケイゴと同世代だよだからバレない場所でやんだよ
0130名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:24.300
>>115
ん?
0131名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:42.410
>>129
それでもそんなこと言ってるの?(笑)
ヤバい構ってちゃんだな、引くわw
0132名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:53:17.070
>>131
知らないならそれでいいよ
0133名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:01.780
>>130
柔道エリートたちでも都内の暴走族に
かなわないんだけどどうすんの?
0134名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:06.420
剣道部って間合いが掴めるから喧嘩強いんだよなこれ豆な
0135名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:29.520
>>127
不良のケンカは爽やかなスポーツの世界とは違うって話しだぞw
0136名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:32.980
>>133
矢尻の目の前で言える?
0137名無番長
垢版 |
2021/07/08(木) 00:55:05.730
>>136
言えるよwバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況