X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 259【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 13:58:42.480
>>700
一度引きこもったら元に戻れないよ
親の遺産もあるし悠々自適だ
0711名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 13:58:53.160
>>707
あの人はマウンティングおじさんだよね
私が正しい私が白と言ったら白なんだと強要する
0712名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 13:59:01.450
"アリを象"は言い得て妙だわ。
ケイゴの本質をよく捉えてるw
0713名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:19.540
小山の言うことはファンタジーなんだからみんな全てを信用してるわけじゃない
0714名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:43.070
>>704
自分から佐々木さんのマネージャーに
売り込んでるからな他人のチャンネルには
出たいウソはつきますじゃ
まだ優しいほうだろ(笑)
0715名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:53.570
>>708
ワンナンと横浜の名前忘れた大物が障害らしいけどな。横浜の大物は佐々木が認めないと
発言したら流石に周囲が引いてたな。「ドラゴンでしょ」的な。歴史も浅いからいけるでしょ。
エンペラーなんか酷かったからな。HPに7代目まで乗っているけど都内の何個かの支部長が
未だに認めていないからな。岩〇は偽物だとか。お互いに本職だったりバックだしたりして
絶対修復できない歴史だからな。
0716名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:11.590
>>706
俺の地元(北関東郊外のド田舎)両方あったよ
多分、今でも中学生とかが原チャリ集会してる
0717名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:15.150
ケイゴ君をいじめないで下さい
0718名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:47.790
>>709
ドラチャンネルででしたか
そりゃタイミング悪かったですね

その高額なとこはガチっぽいですね
K5くん地元の人間売るようなもんですしねあれは(笑)

ササキングもねちっこいけど
0719名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:27.580
オレはそういう奴だから イッ
0720名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:03:11.960
>>711
○3に集まったりしてるのはチャイニーズとメリットある付き合いしてるオジサンばっかですよね

K5くん世代に近いのも全然いないし
更に下の世代は会いたくないんじゃないすか?
0721名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:03:21.110
ワンナンは佐々木より先に恐竜公園にたまってて沼澤会にも所属してた本物だろ
0722名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:03:21.620
>>710
それが幸せならこの先何十年もそれをずっと続けてれば良いよ
0723名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:03:34.650
日曜日佐々木さんに会いに行かないで
0724名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:14.680
工藤明男
@kudouakio
·
井上勇は悪意のある虚言癖。
小山恵吾は天然の虚言癖。
どっちもタチが悪いな
0725名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:23.850
超金持ちの馬場一派は?
0726名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:05:00.830
>>711
そのマウントおじさんに群がる有象無象の輩が絶えないからテレパみたいに(笑)
これネットなかったらあいつ名前使うタイプだよね、オレ佐々木さんの親友とかw
0727名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:05:29.110
>>718
チャットやスパチャではそれ詰めてたのに、コメント欄では『小山さんは料理を注文する時に座ったままで失礼』とか謎の難癖つけてましたね
すいませ〜んと声かけて店員を呼びつけるのは有り得ないらしいっす
0728名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:05:36.890
分からず屋の信者はキチガイである
座右の銘はできる男は半ライス
0729名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:05:41.200
>>715
歴史作るのは大昔の時代から難しいのわかってますからね
多分どっかで創作入りますし

こちらの暴走族も正統な繋がりあるけど知らない人からは正式じゃないとか
ありますよね

昔の時代に潰せてなかったんだからいまだに言うなよですね(笑)
0730名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:05:53.960
>>717
どうしよっかなぁ〜
0731名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:35.440
>>730
佐々木さんですか?
0732名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:23.440
チンコロ糖質野郎
0733名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:32.090
>>727
変な人ですねそれ、、龍太みたいな

中華料理屋なのに食べ物頼むなとかいろいろ難癖つけられてて可哀想でしたね
酔っぱらい二人も相手にしてたし
0734名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:51.260
>>730
私の気持ちを分かって下さい
0735名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:57.310
>>721
幸平一家だろ
0736名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:25.820
ササキンスレもいつの間にか流れ変わったな
こないだまではマンセーしてて揉めてもワンナムが正統だくらいだったのに
今じゃうざがられてますねキングが
0737名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:56.290
オウムは自民党が作った by小山恵吾
0738名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:28.670
>>724
これだけ粘着してまだ恵吾のこと虚言と思ってるのか
0739名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:13:02.950
>>733
いわゆる、『箸の上げ下ろしも気に入らない』ってヤツでしょうな
以前ここに降臨した時、大田区の知り合い達がみんな困ってるから自分が代表して苦言を言ってるみたいなテイだったけど、ヤサも電話番号も割れてるんだから配信外でいくらでもやりようあるでしょと思いました
0740名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:13:12.530
>>699
いよいよ殿自ら出陣か(´・ω・`)
0741名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:13:51.530
>>738
YouTuberに成るときに絡もうとしてるのでは
0742名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:42.980
>>733
客人に残ってるだろ
はじめて聞きましたw
0743名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:57.670
創価学会は池田大作が作った by小山恵吾
0744名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:46.310
佐々木の舎弟 小山恵吾郎
0745名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:12.470
>>739
確かに名前をユーチューブ出だされて変に知名度上げられたりしたら嫌な人いますからね
皆さん一般人で生きてるのに

でも直接言えるはずなのに何でなんすかね
0746名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:24.190
田中角栄は獄中死 by小山恵吾
0747名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:30.220
天野には若干ひけひけの柴田wwww



川島やん天王寺のインキャラやん
Replying to
@madmax2000gt
and
@kudouakio
小山が言うにはS51の関東連総長の天野って人が小山を関東連総長に認めたから小山が頭って事かな?サークル的なノリだねw




工藤明男
@kudouakio

a野くんのことでしょ。
a野くんも一瞬関東連合やってたんだか曖昧だからな。
小山のはサークルだよ。
俺たちは掟の中でさらに、厳しく凶悪化したからなね
0748名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:33.010
利用するつもりが利用される
皮肉なものだね
0749名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:00.560
>>739
電話しても電話出ないじゃないですか
ファミマで待ち伏せしても通報されるじゃないですか
あなたたち部外者だから分からないじゃないですか
0750名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:08.400
葛西ドラゴン 第11代目総長 正当版 小山恵吾
0751名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:44.190
a野くんって若干略し方おもしろいな
0752名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:19.210
>>742
あそこで美味いかどうか聞く前に
まだ残ってんじゃんて言うあたりが彼のマナーの意識の違いなんだなと思いましたね

一緒に食事したくないな
他のインタビューかライブ配信では一人でもぐもぐタイムやってたくせにね
0753名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:55.680
スパーを申し込むとケイゴがビビッてデビりだす
0754名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:18:57.150
>>747
小山のはサークルって、遠回しに関東連だと認めてないか?
0755名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:05.870
一瞬連合頭天野
舎弟小山恵吾
0756名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:24.080
ケイゴの飯の食い方はちょっと汚いわ
0757名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:19:35.760
>>747
サークル的なノリで頭やったって認めてるじゃん
0758名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:03.070
>>747
掟の中にとか言ってて名門関東連合の中に勝手に宮前入れた?ヤツですよね

上の世代は認めてないんじゃないかな(笑)
かなり上の世代と昔から遊んでますけど芝Pの名前一回も出たことないな
0759名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:24.700
>>749
じゃあ手紙でも書けば?
0760名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:26.760
>>754
サークル関東連合誕生の夜明けである
0761名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:48.290
>>756
ケイゴはハラペコ犬の生まれ変わり
0762名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:24.020
>>754
宇田警のことなサークルは
0763名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:42.990
>>760
サークルと化し堕落した関東連を自分の代で気合い入れ直したと読めるよな?
おかしい?
0764名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:10.890
ケイゴはスケボー上手いって言ってたけど
他のキッズと変わらないね
0765名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:24:23.420
>>747

この解釈であってる。

だからややこしいんだよ。

小山も正当に受け継いだみたいな言い方するからややこしい。

柴田や見立は曖昧で消えてた所からスタートしてるから小山の事は認めて無い
0767名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:17.560
>>763
確かにK5くんより下の世代から凶悪化したのはあってるんじゃないすかね
0770名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:33.610
>>759
手紙書いても名前出すじゃないですか
0771名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:11.950
>>764
強化選手の小学生の動画見てみろ
レベル違うから
0772名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:12.020
>>761
ならしゃーないわ
0773名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:32.830
>>766
裕ちゃんかしこまりすぎw
0774名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:54.920
>>765
つか天野くんてPBBでしょ?それこそ何で関東連合になんのかな
0775名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:58.350
>>766
センス全然違うだろ
邑井さんはネクタイ締めてサンダルとか、女物っぽいかわいいニットキャップとかKERAっ子みたいなセンスだもん
0776名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:18.540
誰も宇田警を関東連なんて思ってないよ
宇田警ですら思ってないだろ

虚山がYoutubeで視聴者集めるためについたハッタリ
0777名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:37.640
そもそも宮前だって正式な関東連合ではない
つるんで走ってただけ。
0778名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:21.710
三茶愚連隊と若林愚連隊は?
0779名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:47.160
実は小山と内藤は面識ないからね。
二人ともヨレてるから笑っちゃうよね。
0780名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:22.210
>>774

ノリなんだよ。
暴走族が居なくなってた時だからお前ら関東連なって。

当時は関東連にブランド力なんて全く無い時代だから気楽にやってたが正解。

今の関東連のブランドは見立以降だよ
0781名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:22.900
>>754
ウダケーなサークルは
暴走族と別だと言ってる
0782名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:24.480
>>779
あるよ
パーティーで
0783名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:26.750
>>781
その後ギャングも流行ってたけどあれもサークルと言えばサークルすかね
正式メンバーとかも謎だった
0784名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:38.480
>>780
それも虚山のハッタリだろ
最初は川Pに言われたからって言ってたし
0786名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:36:40.590
宮前愚連隊も用賀喧嘩會もTOPJも宇多川警備隊も関東連合一派
0787名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:00.490
人刺し裕ってどうなん
卑怯者にしか思えないんだが
0788名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:39.680
見立らが有名ブランド化させたのは間違いないからね
0789名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:45.570
>>765
まあ、そうだな
宮前愚連隊も関東連合じゃないからね
0790名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:05.010
>>787
小山の唯一の理解者
0791名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:08.630
>>774
関東連合評論家、第一人者の柴Pが言ってるんだからそうなんでしょ
0792名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:50.340
三人のコラボでケイゴも裕ちゃんもペコペコで正座までしちゃって怒羅権佐々木を恐れてることだけは分かった
珍しくケイゴがディスらない内の一人だったんだな
0793名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:38:52.960
佐々木がワンナンを詰めない限り、ただの同朋かばいのクソドカタとしか見ないからな
0794名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:39:30.530
>>792
田舎者らしい書き込みだなw
0795名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:40:30.130
PBBが関東連合だったらイラプションも、そこからできたTOP-Jも関東連合扱いになるね。宇田警はわからんけど。
0796名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:30.730
小山がアウトローのわけないだろが!(笑)

あれだけ侮辱されてるのに何も言えないヘタレだからな(笑)

糖質でも恐怖ってのは感じるんだな。

多々戸のローカルおじんにもビビって逃亡だもんな(笑)

そして婆さんに八つ当たり。
0797名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:37.990
>>786
そう。あくまでも一派ね。
0798名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:41:50.470
ササキなんてしょせん日本人を嫌いで作った窃盗集団のリーダーだろ
バイクでも空き巣でも何でも
当時西葛西のピッキング空き巣が全国で一番多かったからな
0799名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:19.540
>>774
世田谷、杉並だからねそこ気づかないのは
当時の近くにいない人か都内じゃない人か

なんか勘違いして大田区からでもフカシテ
バレないと思ったヤツいるけどw
こんなの騙される人はいないよ普通w
0800名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:22.500
>>794
生まれも育ちも東京だけどな
0801名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:44.190
>>795
PBBのOBの一部が関東連として活動してたので間違いではない
ですがPBBというグループ自体は関東連ではなかった
0802名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:05.700
>>795
そこがわからないお前みたいなカッペはササキと同類の雑魚ってことだよw
ネットオタクざまあw
0803名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:29.280
>>797
ウダケーはいれるなよw
0804名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:43:53.770
ロト1000円のゴミ人生をこきおろしたら
なりすましが代わりに相手してた
0805名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:10.330
僕はもはや関東連合が嫌いだ。
1人では喧嘩もできない関東連合。
人数を集めなければ喧嘩ひとつできない関東連合。

なのに固執するのはなぜなんですかね?
0806名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:01.230
>>805
それは虚山みたいな偽物が現れたからでしょ

そんなのも分からないの?ガイジw
0807名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:32.190
西山とエスパーにもビビりまくってたよね(笑)

吠えるだけ吠えて即通報(笑)

宇田ちゃんマンだな(笑)

視聴者は小山がバチコーンてやられるのが見たいんだろう。
0808名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:30.050
>>784
あれズルいよな佐々木さんとこでは名前ださないからw
0809名無番長
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:36.430
>>806
誰の主張かも書いてないのに即食いついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況