X



【死ねカス】シャブ雑談86【生きろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 07:15:04.040
つまらん、死ね
0591名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 07:31:15.310
>>590
よちよちかわいいねバブー
0592名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 09:00:35.020
つまらん、死ね
0593名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:11.440
切れ目のヒステリー、みっともないw
0594名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:42.510
つまらん、死ね
0596名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 16:14:34.060
つまらん、死ね
0597名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:24:01.980
>>589
丸亀にゃ値段で勝負できねーんだろ
0598名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:29:23.810
丸亀製麺で釜玉とかきあげ食べると元気出る
0599名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 18:47:17.160
つまらん、死ね
0600名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:03:38.100
自律神経ぶっ壊れて体調悪いんだけどなんかいい方法ない?胃が全然動かない
ビタミン注射は予約した
0601名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:56.020
>>600
シャブを多めに喰え
0602名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:18:14.970
つまらん、死ね
0603名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:02.770
プリプリのダイヤモンドはガンコロ、Mはメモリーか
0604名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:49.970
お粥を浣腸に詰めて美少女のアナルに注入して10分待ちます美少女の直腸ダシが染み込んだお粥を肛門から直に食べればマイウー!
0605名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:03:32.900
お前らはどれに何個当てはまるか教えろ
地元で中学をダブった伝説のキチガイ兄弟は@ADFだ

@ 貧困
A 在日
B 部落
C 外国人
D 片親
E 親無し
F DV
0606名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:33.970
>>605
3個
0608名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:07.380
いや、貧困とは違うから多く見積もって2個か?

片親、ネグレクトがDVに入るならば2個

で?それがどうかしたのか?
0609名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:21:52.560
ちなみに俺も中学をあと数日でダブるところだった。

中三の冬にパチンコ屋で平台のレッドライオンって台を打ってたら生徒指導の教員がきて◯くん!明日から頑張ってガッコにきなさい!

こないと来年も中学生しなきゃならんぞ!って言われて仕方なく登校して何とか卒業したわ。
0610名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:26:54.670
どうでもいいがプリプリのダイヤモンド推しのやつって昔から滑ってて誰にも共感されとらんよな?
まだ続けるんかそれ?
0611名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:45.120
>>610
シャブの歌でしょ?
0612名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 20:47:36.710
仮にそうだとして何なん?
0613名無番長
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:31.970
つまらん、死ね
0616名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:34.860
熟女とやるとどうしても頭掴んで喉奥まで無理矢理チンコ押し込んでソコでオシッコしたくなる。風俗でやると出禁になるけど俺は我慢しないと決めてるから我慢しない
0617名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 01:29:07.270
つまらん、死ね
0618名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 03:28:44.650
勃起させながら小便出来ないわ俺
0619名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 03:45:32.280
勃起したまま小便するとV型放水になる
0620名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 05:32:44.550
つまらん、死ね
0621名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 07:43:48.060
>>620
↑こいつせやなさよかのやつ
0622名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 08:04:57.410
来る日も来る日も1匹で自演w
寒いわぁ〜
0623名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:48.380
つまらん、死ね
0624名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 11:43:12.710
支配者というものは実は退屈でな
0625名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 13:03:02.180
つまらん、死ね
0626名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 13:09:28.980
夏はタダでさえ汗ばむから毎年10月までお休みする。
その分旅行とか行く。
0627名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:23.490
誰も聞いてねーよハゲ
0628名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 14:08:35.880
>>622
お前もしかして今年の春頃までシャブスレにずっと独り言書き込んでたキモいやつじゃね?
0629名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 14:10:00.220
たまらん、生きろ
0630名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 14:22:45.710
つまらん、死ね
0632名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:44.920
つまらん、死ね
0633名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:20:49.830
射精する時声が出るくらい気持ちいいね
0634名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:22:51.720
そーか?
いつも2日位ぶっ通しでやるせいか、我慢汁とかで射精分出てるっぽくて言う程じゃねーわ俺の場合
0635名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:54.910
我慢汁で亀頭をこねくり回すの気持ちいいよね
0637名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:05.540
>>636
入浴、歯磨きは人としてするw
後は水分は取るな、この時期は特に
0638名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:07:46.680
>>637
えっ何で水分取っちゃいけないの?
0639名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:21:11.120
>>638
0640名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:23:24.030
>>638
いや、飲むって意味だよ
自分の話してていきなりお前に水分とらないでね、なんて言うわけねーだろw
0643名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:26.950
シャブはやってないんだが最近少し被害妄想が酷くて困ってる
幼い頃のちょっとした事件を被害妄想で大事件に結び付けたり
辛かったこともすべて関係があるように結び付けようとしたりね
まぁ薬はやらないほうがいいよ
0644名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:52.740
>>642
だから時間決めてOS-1取る様にしてる
マジで夏に水分取らないで昇天しかけた事あるし、キメオナの最中に死ぬとか死んでも死にきれねーからなw
0645名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:54:26.340
成仏できねえだろな
0646名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:54:35.380
歳いってからの脳梗塞は怖い
0647名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 16:57:29.100
2年くらい前に近所の公園で殆ど全裸のキメヲナした事あるけど、冷静に考えなくてもヤヴァかったな笑

アタリが強いとその場で脱ぎたくなるんだよなー
0648名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:05:36.840
外でやるのは辞めた方がええで
0649名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:11:03.300
私は家族がいるからいつもホテルに連泊してやる。今はテレワークの連泊プランがあるから助かってるわ
0650名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:33:56.470
テレワーク後の片付けと思って部屋に入った掃除のおばちゃんの絶望感ヤバそう
0652名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:35:28.200
部屋を汚したこと無いし、自分でファブリーズやルームスプレー持っていってるから大丈夫だと思うけど、、、
0653名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:37:41.240
君自身が臭いんやで
0654名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:39:15.120
まぁ解毒されない限り何回風呂入っても臭うからねぇ

かと言って入らないと鬼の様に臭いから入るけどw
0655名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 17:57:57.280
>>635
天然由来のローションだからな
0656名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:00:19.940
風呂は1日に一回入らないととは思ってんだけどキメてると中々ムズイのよね〜
0657名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:00:36.520
蟹&豚骨カップラ食ってみた!
スープまで飲み干してしまったw
0658名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:01:49.050
良くこのスレで切れ目にドカ食いするって人見るけど、何日でどの位量イった後?
0659名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:02:42.120
射精しそうになったら我慢して追うか、それとも射精してから追うか、迷うな
0660名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:04:01.490
量による
0662名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:09:49.730
ハーフぽっちなら出さないで追った方がえーやろ
0.3だけ後日食っても中途半端で終わるし、また押しに電話入れるハメになるで?
0663名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:11:05.420
あ、出してからすく追うのか
まぁどっち道出さずに追った方が興奮そのままにフィニッシュ出来そう
0665名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:26:23.380
ハーフの半分てメモリにしたらどれくらい?
0666名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:41:55.950
30ちょい
0667名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:45:59.590
賢者タイムの短さに笑う。10分ぐらい。
0668名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 18:56:21.140
ハーフの半分て25かとばかり思ってた
0669名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:31:55.340
>>665
30あるかないか
0670名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:33:03.280
いやまて、30以上にはなるな

爪35前後かな?
0671名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:34:34.650
じゃあハーフで70メモぐらいで1gで140メモぐらいなんだね
0672名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:36:54.710
>>659
抜いてからまた追っていじりだす
ヒリヒリしはじめてるけど
0673名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:09.650
昨日全く使って無かったタンスを開けたらビックリ!
2000年前後だから今から22〜3年位前のタンスw

面白いもん出てこねえかなーと思って漁ってたら靴下から使用済みの赤ペン30本くらいとブーメランパンツが20枚くらい出てきたw

赤ペンはやぱ今のより筒が太めで針も太いし丈夫だったわ!
で、今はピッタリしたボクサーパンツしかはかないデブった俺が20年以上昔のブーメランをはいてみた!

腰のゴムがネジネジして履いてない様に見えたわ。
脱いだパンツも女がパンツ脱ぎ捨てたみたいで独りで恥ずかしくなった。

あんなパンツ履いてたんだなってしみじみ思う‥
0674名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:40:54.630
>>671
だいたいそんなもんよ!

品物にもよるけどね。
0675名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:44:32.220
>>673
知らねーよ
0676名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:48:10.310
キメオナしててもいつの間にかネットサーフィンに夢中になっちゃってるんだよね
0677名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:48:28.880
なんだよ知らねーよ って?

てめえになんざ何も聞いてねえよアホ!

気安くスターにアンカなんぞ打ってんじゃねえ雑魚のウンコ
0678名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:51:06.690
つか、キメズリしてて逝くタイミングとか追いブチのタイミングとか気にするか?

俺なんか気付かんうちに出てるぜ?

何かクセエなー  あら?出ちゃってんじゃん?

いつの間に?みたいなのばっかだけどな。
0679名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:55:41.940
殆ど自演レスだとバレてるのによく長文書く気になるな
0680名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:02:28.690
ん?自演ばっかなの此処?相変わらずの自演スレなのかよw

くだらねえ奴等だなホント‥
0681名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:48.290
けどよ?この俺様スター様のレスの合間にクソみてえな短文レスしてる奴よ!

お前だよ!お、ま、え!

お前いつもこんなつまらん事やってんのか?

短文でボソボソw

これって完全に病だろ病!

あのな!お前がつまらんのは誰のせいでもないのよ、分かる?

お前の責任。
人間てのは今やってる事がベストなんだとよ!
今やってる事が後にも先にも不本意だとしてもベストなんだって。

お前の今日のベストはそれよ!

ま、頑張って生きろウンコ
0683名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:45.380
テレビもねえラジオもねえ車もそれほど走ってねえ俺は宮城のスター様
おらこんなら村やだー
0684名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:46:40.100
いっつもgか1.5食うとその後暫くメシ食えなくて困る
そこで無理矢理食って寝れば回復も早いはずなんだけどなぁ

2日で食ってその後まともに動ける様になるまでに4.5日掛かっちまう
0687名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:55:06.960
パイパンマンコナメタイアルヨ
0688名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:50.930
入れないとXビデオは観ないな
0689名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:39.920
入れないとオナニーすらしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています