X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 253【宇田川警備隊】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:33.050
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 252【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625413410/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 250【宇田川警備隊】 ※実質251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625389033/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 249【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625341741/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 249【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625336051/
0980名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:36:43.430
佐々木の礼儀には触れないの笑えるw
0981名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:37:18.670
>>969
護衛の陣形だから
0982名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:37:27.480
>>973
は?それだけ?
どうせ次もまたやるんだろ
反省させろよきちんと
0983名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:38:25.090
>>978
実子故ペットショップ海◯にゲソつけてイキってただけ
0984名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:38:51.220
>>967
ゲロ注意
0985名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:38:57.520
>>980
肩を持つ訳ではないですが佐々木さん礼儀しっかりしてますよ
さすがです
0986名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:39:43.020
>>981
誰に狙われてんだよ
0987名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:40:30.040
>>985
キチガイ信者だなお前はw
0988名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:41:01.140
>>982
出所してそんな経ってないし指導中
0989名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:41:12.610
>>977
電話に出てくれない( ;∀;)
0990名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:42:20.490
219 名無番長 2021/07/05(月) 16:41:02.58 0
ケイゴは佐々木に
司や内堀親戚を完全に疑われてて
コラボゲスト相手に「化けの皮を剥がす」とか言われて
完全に舐められてる。
味方の内藤まで疑って、バカにしてた。
0991名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:11.990
>>988
指導してるからああなってんじゃねーの?w
0992名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:49.290
佐々木の場合リアル信者の取り巻きも常に周りにいるから自分の礼儀とか常識の無さには気付けないんだろうなw
0993990
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:52.040
あと関東連合総長の件も
0994名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:59.060
>>987
誰の信者?
0995名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:44:11.460
礼儀とかなんとか言ってるけどそもそも同じようなことチームでもないんだぞ
内藤は結構身近にドラゴンいたからあの態度が失礼というのはわかる
でもケイゴは全然関係ないからな
0996名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:44:30.500
>>986
客人もだから内藤小山も守られてるぞ
0997名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:44:59.010
>>989
ケイゴくん照れてるだけだよ
本当は嬉しいから家に凸してサプライズ
0998名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:45:14.150
>>996
じゃあやっぱり佐々木の指導なんだねw
0999名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:45:20.840
>>417
エイタ
1000名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 16:45:35.180
関東連合の頭だったという事実はないけどケイゴPは嘘は言ってないと思う。
だいたい52世代は関東連合いなかった。用賀にしても関東連合ではないし
ましてや加藤くんに詰められてたTOPJが関東連合とか意味わからん。
川名くんの口車に乗せられてケイゴPがその気になってしまった、て感じじゃないの?
それか、それっぽい事いわれてケイゴPが誇大解釈してしまったとか。
いずれにせよ、あれは嘘ついてるってよりは本当の思い込みだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況