X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 252【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:07:40.690
>>550
サイコパスの特徴

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
0576名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:07:49.190
>>568
じゃあ安倍、小泉、麻生と親戚は?

あと裏天皇は?
0577名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:08:00.140
>>565
旅行明けで朝ちゃんと起きれるといいね
0578名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:09:52.700
説教してそれを世界公開しようと思う感覚がおかしいよ
彼らの中では普通なのかもしれないが
0579名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:10:01.200
>>542
関東連頭否定もそろそろデビる頃合いだし
まずはユタカちゃんにブチキレそう
0580名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:11:17.180
>>578
日本人の文化じゃないね
0582名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:12:17.880
別に五条は誰かの贔屓でもないだろ
裕ちゃんだって事故現場の放送はありえないとか批判してたし
0583名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:12:33.690
佐々木氏とコラボを希望したのは小山氏これに誤りがあったのでしょうか?そこをみなさん今一度考えてみてはどうでしょう
小山氏は経験して大きくなるお人ですそれが彼の面白いところではないでしょうか
0584名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:13:05.700
>>579
ふたつともないでしょうね
0585名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:14:45.400
怒羅権てまとまりがあって佐々木さんの代〜今の20代でもまだいるんでしょ?
宇田警と全然違うねw
0586名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:15:22.400
>>583
経験して揉めて大きくなる印象。
なので揉めるしかないんですよ。
それが彼の面白いところだから。
0587名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:15:46.850
>>585
異なることがおかしいでしょうか
0589名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:16:50.760
>>586
揉めるしかないのは言い過ぎですが何事にも飛び込んでいく彼の姿勢は素晴らしい
0590名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:17:06.880
>>582
贔屓目にみえるけどな
他を批判するけどケイゴを批判しないし
0591名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:17:38.440
>>574
カラフルな文字の黒Tのほうか
あの人前の配信の時ゆたかって呼び捨てしてた人とは別人かな
0592名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:18:22.200
>>590
目に写るもの写らないものはありますし心もそうです
0593名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:18:49.300
佐々木さんに「マウント取りはみっともないですよ」って言える人がいればいいんだろうけど
取り巻きは全員イエスマンだろうから今後もあの感じのまま行くんだろうな・・・
0594名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:19:02.600
つか人何人刺したとか
懲役何年とか
自慢のように風潮して全く反省してないじゃん
0595名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:19:04.250
>>581
ありがとう
あの若さで15年って
0596名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:19:43.690
>>593
そうだからこそ一人になるべきなのです
0597名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:20:11.880
佐々木さんケイゴくんにサーフィンに連れてってくれって言ってなかった?
ローカルと何かあったら怒羅権が海になだれ込むの?
0598名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:20:20.920
犯罪自慢するなら不良の世界で勝負しろよ
一般社会なら恥ずかしい事なんだよ
0599名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:20:44.600
後輩なら呼び捨てにしないから違うな
0600名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:21:28.930
>>597
言ってたね、後ろ盾できたね
0601名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:21:48.570
>>597
カマかけてあの事件喋らせようとしてんじゃね?
0602名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:22:28.300
佐々木さんの知らないマウント不快だわ
0603名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:22:42.730
>>588
うわっ!ご…ごめんなさい(>.<)
0604名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:23:45.410
ケイゴくんかなりモグモグしてたからイラついてたんだろうな。
おかわりもしてたしw
0605名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:24:15.520
>>602
知らないというのはトラブル防止のためである
0606名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:24:59.730
>>602
柴田もそれやるよね
0607名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:25:16.570
>>604
デビルになりたいのになれないもどかしさが食欲として出たのかもな
0608名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:25:18.470
>>24
田丸も関東連だよ。
0609名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:25:29.370
実は精神病院で治療のひとつとして催眠術(退行催眠)をかけられたんだと思う

※退行催眠 (年齢退行催眠) とは、被験者の時間軸を巻き戻し、被験者が若かったころや子どものころの記憶を取り戻す、
または、被験者の精神状態の年齢を下げることを目的とした催眠

ただし『過誤記憶』が起きる危険性を指摘されている
被験者は、ウソをつくつもりはないが記憶が書き換えられて、書き換えられた記憶を本当の事のように思い込む

だからケイゴは幼稚園の頃の話を鮮明に覚えていて話題も幼稚園の頃の話が多い
普通、幼稚園の頃の記憶はそんなにない 行動も子供っぽいし
0610名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:26:19.870
>>530
井上は一週間でバックれ。田丸はS53関東連に合流したよ。
0611名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:27:23.040
英語やってた頃が遥か昔に感じる。
あれは幻だったのかも知れない。
0612名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:27:37.650
配信停止になった理由事件そのものじゃなくて創作レイパーの方だよねケイゴくんごまかしてたけど
ビールの件も金払ったどうのじゃなくて飲酒なのに
0613名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:29:50.990
>>612
完全にごまかしてた、特に飲酒の件
0614名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:32:57.590
たぶんケイゴ ゆたかちゃんはテレパシー聞こえてて信じてくれる理解者だと思ってたんだろうな 今日は酷すぎだよ
0615名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:33:59.540
>>614
あれ訴えられないの?
それともみんな関わりたくない感じ?
0616名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:34:27.100
>>613
よく咄嗟に金払ってますから大丈夫ですとかごまかす嘘が出るよね
0617名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:35:54.650
妙に配信開始時間が早くて大丈夫かと思ったけど店に着いてからは丸三が閉店するまで配信自粛したのね
てか途中で佐々木氏に動画ネタだとしても舐めた態度取ってると切れるぞって言われたときのふたりの態度ww
0618名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:37:16.790
佐々木さんはローカルと揉めた話や創作レイパーも知ってると思う
だから蟻を像にするやら無いこと言っちゃだめだよとか言われる
0620名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:41:19.530
>>616
質問に対して意図して全く関係ない回答してごまかすのはある意味天性だね
0621名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:44:55.370
>>608
恵吾君が柴田のことチビ大だと聞いたのは田〇大君
0622名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:45:32.900
>>597
ちょっと楽しみに
ローカルの正義とササキンさんの正義
0623名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:45:51.300
ケイゴは記憶力はいいけど不良の話もスピリチュアルの話もいつも全てソースがない
大体が5ちゃんを含むネットが出典
0624名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:46:02.720
>>603
起きてんじゃねーか
ゲソトワイヤー
0625名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:47:01.770
配信内容誰かまとめて
0626名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:47:38.170
>>620
あんなふうに過去の話も都合いいように改ざんされてるんだろな
ローカルの話もどうかわからないね
0628名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:51:30.960
ケイゴは佐々木さんにデビったら今まで失望させられた事全部許してあげる
0629名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:52:02.960
3人のコラボ動画見て豆柴ショックうけてて草
0630名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:52:45.960
今までで一番不快な動画だった
偉そうにしてんなよミニ角田
0631名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:53:19.280
渋谷チーマーの井上田丸原田天野さんが関東連で小山恵吾は関東連じゃない方が不自然
頭かどうかはともかく
0632名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:55:40.150
>>629
柴田 「ぼく辛いです…」
0633名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:57:23.330
蒲田のファンタジスタK5
0634名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:57:27.250
>>593
でもトラブルにならない動画はつまらない
0635名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 03:58:13.810
ケイゴがヘラヘラと嘘つき認めててワロタw
0636名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:00:40.150
まあケイゴがなんちゃって関東連合だとしても仲間や後輩がゼロじゃ無いのと同じですやんか
0637名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:02:24.190
今の不良界のK兄弟と言えば木村ではなく小山兄弟。
木村と答える不良はもぐり確定。
0638名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:03:51.920
>>630
佐々木さんはケイゴにトラブルが起きないように関東連のこと否定させたかっんだよ。優しさからで捲ってやろうとかではないよ。

それとドラや佐々木さんのファンの手前ケイゴをほめること出来なかったけどケイゴの好きだよ
0639名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:06:27.760
Youtuberとして大きくなるためにケイゴを手の内に入れるべくソフトランディングさせようとしてる
今のままじゃあぶなっかしくて仕方ないからな
0640名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:06:34.460
>>597
是非伊豆に行って欲しい
伊豆ローカルとドラゴンはどちらが上か
0641名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:08:31.890
ドラゴンって昔は凄かったってだけだろ?今何かできんの?過去の栄光だかに拘りすぎて痛い
0642名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:09:36.540
919 名無番長 2021/07/05(月) 01:49:27.16 0
2002年頃に歌舞伎町のパリジェンヌで幸平一家の人間が掛け合いの最中に
怒羅権の人間にチャカで弾かれて2人亡くなってるよね
あれやったの誰なんだろうね
ちょうど佐々木さん達が歌舞伎町で暴れまわってる頃だよね

これはドラゴンじゃないっての!
チャイニーズマフィアだから!
0643名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:10:34.180
>>640
佐々木さん守ってくれるでしょう
0644名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:10:47.530
>>641
今できること?
アウトロー系配信者が向こうから群がってくる
Youtuberとして大きな力でしょ
0645名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:15:30.070
小山は逮捕されると元関東連合幹部ってなるのかな?
0646名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:17:24.610
佐々木、カチ割りが大先輩だから自分からオファー出来ないとか言ってたけど
大先輩ならそれこそ下からオファーするのが常識だろ

頭悪いのかこいつ
0647名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:19:40.940
>>643
動画上だけの付き合い程度みたいだよ
関係はかなり薄い
0648名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:21:09.470
>>644
群がって来てるのは事実だね
ケイゴとゆたかちゃんも偉大な方に会いたいって言って行ってるわけだし
視聴者が口を出し過ぎ
0649名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:21:09.850
今日の様子じゃケイゴのことかなり疑ってるようだからケイゴの話そのまま受け入れることは無さそう
0650名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:21:31.240
>>647
客と店員くらいの関係性だな。
0651名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:21:34.540
ガチスパーして佐々木ボコせばいいのに。周りの取り巻きが圧掛けて潰すんだろうけど
0652名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:23:52.130
>>638
違うよ
関東連合のことは佐々木さん全くわからないから否定のしようがないだけ
0653名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:25:02.650
>>652
分からないならあそこまでしつこく否定しないだろ
0654名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:26:13.020
>>646
不可原谅💢
0655名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:26:33.520
ジムでの佐々木のパンチやキックは、みんなどう思うよ
0656名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:27:19.620
>>619
それ本当に92?もう2〜3年後の95年前後じゃない?
0657名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:29:33.230
リオンがケイゴに会釈したってエピソードあるから
ケイゴが大物なのは間違いないよね
0658名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:29:36.640
>>646
普通でしょ、立場弁えてるからオファーできないし別にコラボしたいとは思ってないならこちらからオファーはしないでしょ
0659名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:30:10.450
ケイゴは自撮り配信のときより声が高かったのは緊張してたから?
それとも相談の電話が来るたびに配信と声が違うって言われてるからあの高い感じが本来の声なのかな?
0660名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:30:22.600
>>653
佐々木さんは関東連知らないって言ってたぞ

総長じゃないのは無関係の俺らですらわかんだからそのくらいは佐々木さんもわかるわな
0661名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:30:25.430
>>641
你在说什么🔥
0662名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:30:33.420
ケイゴ部隊の天ちゃんとか橋ちゃんが出てくれば面白くなりそうだな
0663名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:30:52.870
けいごは宇田川警備隊やろ
0664名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:30:58.390
エンリルの筋トレは筋肉は凄いと思うけどどうなんだろ?
使える筋肉なのかね
0665名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:31:59.720
内藤氏が関東連合の話を出したら後ろにいた人が机叩いて何かのサイン出してたな
事前にその話題はダメって設定してたけど酒の勢いで出ちゃったからサイン出した?
0666名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:34:35.030
嘈杂🔥🔥🔥
0667名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:34:54.290
>>647
そりゃYouTuber同士だからリアルな関係とは別物でしょ
0668名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:35:54.130
>>665
前半の方でもマネが米拾ってから関東連頭の話はNGではないんじゃない?それプラスの部分で何かあったんだろう
0670名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:36:46.020
>>657
知り合いでもないのにそのエピソード出す時点で小物
0671名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:36:56.320
>>667
テレビだってそうじゃん
0672名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:37:40.320
>>669
ナイスー
0673名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:38:04.490
我不会原谅你💢💢💢💢
0674名無番長
垢版 |
2021/07/05(月) 04:38:07.120
>>665
それ動画の何分あたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況