X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]256杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 21:27:54.210
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623730586/
0580名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:35.590
たいそうでんなぁ
0581名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 19:48:26.440
>>578
それはよろしいな。
0582名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:05.670
CoCo壱行って来ます。
0583名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:13:57.690
>>582
嘘やろ
0584名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:15:28.350
>>579
素直な気持ちでカレーをupしてくださいな。
0585名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:17:31.950
>>582
おえこの前よりチン毛多めに入れてくれるか?

↑これ言ってみて下さい
0586名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 20:30:04.790
チン毛でっか?
0587名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:15:47.820
午後9時過ぎ、下部組織から来ている詰めと呼ばれる若い衆が
夕飯の買い出しに出かけて行く
0588名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:17:02.010
チン毛でっか?
ちょっと待ってもらえまっか?
0589名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:19:00.480
言うて
美女の陰毛なら嬉しいでっしゃろ?
0590名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:23:57.850
耳の下から元気な毛がはえてて気持ち悪いです
0591名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:56.660
僕が20歳のときはね 430セドリックにブーメランアンテナだったんだよ キミは?
0592名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:51.500
>>589
チン毛やっちゅうとろぁが
0593名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:35:51.550
オナゴのはチン毛とは言わんのか?
まん毛?
0594名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 21:57:23.430
それはノーコメントです
0596名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:08:55.270
帰んでぇぇ
0597名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:18:11.560
僕が20歳の時は、ヤクザはベンツが当然の時代や。
今みたいに、アルファードなんて乗らへん。
あれは荷物を積む車や。
そんな時代やったな。
0598名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:20.400
>>597
同世代っすな。

なんで
アルファードになったんや?
付も一緒に乗れるからかい?
0599名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:25:17.130
ヤクザも年取って乗り降りしやすいのと、
襲われた時、中に入りやすい。
0600名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 22:29:44.120
高齢化か

昔・・・中野会の方々が
宅見さん襲撃した時は
ホテルのエスカレーター逆走して
クラウンに乗って出て行った言うてたよね
ワンボックスじゃあれは無理っしょ
0601名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:29.560
石橋貴明組長と、保奈美姐さんが離婚しました。
決定です。以上です。
0602名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:45.040
今は親分がアルファード
護衛にハリアーが流行りですわ
0603名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:46.660
ベンツの前はみんなリンカーンコンチネンタルですわ
トランクがスペアタイヤの形に膨らんでオシャレですわ
0604名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:44.300
>>602
やっぱ防弾でっしゃろ?
フロントガラスも防弾にできるんでっか?
0605名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:19:01.150
>>604
そうちがいますか?

やられたら遅いですわ
今の時代は
やられる前にやるのがワシのモットーですわ
0606名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:24:24.990
フロントガラス防弾仕様は高くつくけど
まあ必要経費だわな
0607名無番長
垢版 |
2021/07/16(金) 23:40:03.170
うちの組はシエンタやで
燃費はええで
0608名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:04:19.420
うちはタントでカムフラージュよ
0609名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:27:17.610
わしはザキンのシースー屋でルービー飲んでまっさ
0610名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:28:31.280
リラックスタイムや
( ゚Д゚)y─┛~~
0611名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 00:45:27.740
>>561
このHBO大作はシーズンいくつまでやりまっか?w
0613名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 01:43:48.910
選手が脱走したら少なくとも30分以内には電話頂けることになっております
0614名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 02:00:08.980
早いですね

ナオトやナオキの脱走の場合は何分くらいになりますか?
0615名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:56.300
奴らははっきり言って読めないです
新人類の中の新人類……?
0616名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 03:05:35.890
帰んで〜
0617名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 03:07:44.380
えらい夜更かしでんな〜
0618名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 04:06:22.410
オギャッス!
0620名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 05:07:46.240
林は朝鮮人ですか?
0621名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 05:08:15.460
そらそうよ
0622名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 07:40:18.360
当の昔に解散した組の話題いつまでもやって頭おかしいんじゃないですかあんたら
0624名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 08:02:50.640
難波安組は永遠です
0626名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 08:45:56.310
カメラワークはまってまんな
0627名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 11:13:41.170
それは言えますね。
0628名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 12:41:09.750
昼飯は何や、おい久保?
0630名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 12:57:57.460
それよろしいな。
0631名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 12:58:52.630
食べる時は
いただきます。
0632名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 13:20:02.860
昼ごはんはビールです
0633名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 13:24:52.730
ウイスキーボンボンいきまひょか。
0634名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 13:57:51.520
またでっか?
0635名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 14:40:46.400
生まれ変わったらそりゃボンボンですわ
0636名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:06.670
3時のおやつはなんや
0637名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:26:58.080
おやつは近所の3店の喫茶店に均等に頼むアイスコーヒーですわ
0638名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:30:19.960
うちはかりんと饅頭ですわ
0639名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:47:43.660
皆食べてきたんや
0640名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:52:17.330
厳しいですからね
0641名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 15:58:38.300
みんな惨めやねん
0642名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 16:00:54.670
ホットにアイス、お茶はあったけどお菓子のシーンは無かったな
0643名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 16:21:20.340
そらそうよ
0644名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:34.970
皆さん

 大親分

これ↑なんて読みます?

だいおやぶん
おおおやぶん

どっちでも正解らしいねんけど
皆はんはどっちが好みや?
0645名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:02:21.300
代理です
0646名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:03.920
夕飯は簡単にオムライスですわ。
0648名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:52:17.260
>>647
グロ
0649名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 18:13:49.230
おお
ですかねぇ
0650名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:55.290
>>649
ウチも
おおおやぶん
0651名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:10:00.410
w( ̄△ ̄;)wおおっ!
お茶持って来てくれ
0652名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:11:20.850
ワクチン打ってもらえまへんのや
理由は保険屋に聞いてください
0654名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:26.150
>>651
どないしましたんや
餅でも咽喉に詰めましたんか?
0655名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:34.340
>>653
ご苦労さん。
0657名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:39.060
たいそうでんなぁ\(°Д° )/
0658名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:13.360
>>656
ワシピーマン嫌いやねん。
たらこスパと冷コーにしてくれ。
0659名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 20:46:04.140
w( ̄△ ̄;)wおおっ!
ガリガリ君持って来てくれ
0661名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:06.980
振り向くなと
0662名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 21:40:34.170
>>659
(三]-c( ・ω・)σ  `; (・ω・ )っ〔」」」〕
0663名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 21:53:33.820
井村屋の小豆バーくれや
0664名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 21:55:31.480
子守歌歌ってくれや
0665名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:17.300
今日は風呂無しです 決定しました それだけです
0668名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 22:22:50.190
夜食のおにぎりと漬物くれや!味噌汁熱ぅにエエお椀で持ってきて。
0669名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 22:27:27.350
>>662
ご苦労さん。
0670名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 22:27:49.710
皆さん、あずきバーだガリガリ君だのと大変羽振りが
よろしいのですが、どうなんですか?
0671名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 22:44:50.920
皆さん食欲旺盛でんなww
0672名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 22:55:46.090
デザートは姐さんや へっへっへ
0673名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 22:57:07.150
童貞の人だけ入れてもらえ!五人必用らしいわ
0674名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 23:10:17.700
>>670
それはあんたたちはいい面しかみていない。
そうでしょう。
我々難波安web組員は8人おるんですわ。
その一軒一軒みてごらんなさい。
あずきバーだのガリガリ組んだの食べてるのは2人だけで
後の6人は、冷凍庫の氷をそのまま口に入れて食べてますよ。
ええ幹部もです。
0675名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 23:20:24.990
ワシは冷凍庫の霜集めてかき氷にして食うてます
0676名無番長
垢版 |
2021/07/17(土) 23:30:34.690
ワシはアイスコーヒーですわ
0677名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 00:39:04.680
チューペットでもいこか
二人で兄弟仲良く分けなあかんで
0678名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 00:41:12.670
当の昔に解散した組の話題いつまでもやって頭おかしいんじゃないですかあんたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況