X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 248【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 21:41:25.390
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 243【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625189780/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 244【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625214468/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 245【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625229343/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 246【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625245922/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 247【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625289377/
0267名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:22:57.230
>>252
3年前とかじゃ新しく走り始めた連中ですね
川崎の人たちならCRSとか稲のステッカーですね昔は
地元の暴走族のステッカーと旧車會のチームステッカーを貼ってましたよ

都内の怒羅権も旧車會のチームのは貼ってたけど怒羅権ステは見なかった

貼ってる人いたかもしれないですが
0268名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:23:31.450
東京戻ってから病院行ってないな
あきらめたのかな
0269名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:01.640
>>262
そういう感じで友達もなんだあいつとか言って車から降りてったからな
0270名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:34.850
>>256
プロテイン無しで食事のみでなら結構食わないと駄目なんじゃないかな?
でもデブってないから何かしら筋肉つけることやってそう
0271名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:24:47.630
>>267
だから友達もなんだあいつってなったんだろな
0272名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:27.180
>>267
あー旧車会だぞ
0273五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:48.120
>>257
嫁が取締役なので、エロ画像晒した手前5ちゃんでは一生無理ですねw

>>259
今でもあるんですね…最悪

>>260
ありますけど、みたらなんか大したこと無かったです
スレチと言われるので時間ある時にさらっと上げときますw
0274名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:27:12.320
>>273
五条くんて息子いないんだっけ?
0275名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:27:14.070
いつのまにかアンチと信者がマッタリしてんなw
0276名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:27:31.840
>>266
50過ぎて旧車會もどきの佐々木を見てワンナンや初期のナンバーは呆れてるだろうな
0278名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:28:11.280
>>272
旧車會だけどCRSの大きいステッカー貼ってたよ
大きいのは記念ステかも

現役のじゃなくね

そりゃ地元で族のステッカー貼ってたら何だあいつってなります(笑)
それで話が出来ないのは貼るなですね

昔はそのままバッチバチでしたよね
0279名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:28:20.870
>>263
それインナーとアウターの説明になってる?
イチロー、青木がベンチするときにインナー使ってるという証拠は?
重い物を持ち上げるようなときに使うのがアウターマッスルだという俺の主張のどこが勘違いなのか具体的な説明を求む
0280名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:28:36.440
>>275
アンチの連中も疲れたろ配信ない時ぐらい仲良くしねーとな
0281五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/03(土) 23:28:51.300
>>260
不動産業は嫁のオヤジがやってて宅建取ってくれって言われたんですよ
嫁のオヤジと一緒に行って、一緒に落ちたのは我ながらダサくてい笑いましたが
義父は不動産業やってんだから5点免除で俺より有利なのに点数低かったから陰で爆笑しました

民法がとにかくつまらなくて昔から苦手なんですよ
0282名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:13.660
>>277
前の配信で言ってたwチャット荒れたもの
0283名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:56.200
アウトロー板ではいないけど
オタクは海外のバイカーギャングは日本よりやばいだとか強いだとかうるせーけど

今の日本はそうなってるんだよ
0284名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:03.770
>>276
メンバーな
0285名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:03.930
>>273
じゃあ5ちゃん見てない事にするから、求人出してない?
0286名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:32.290
>>238
恵吾の筋肉は重いだけ。
スポーツ用じゃないな。
あれじゃあ今日海にも負けるよ。
興味のスパー見たかの突っ込みいりません。
0287名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:30:58.030
>>282
ボクサーのおじさんがだろ

ケーゴくんも言ってた?
0288名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:31:32.780
>>279
ベンチだけじゃなくアウターが発達してない
インナー発達でも色んな種目で高重量挙げれる
0289名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:02.040
>>286
スケボーとかサーフィン用でしょ
それ用の筋トレしてるのかわからんけど
0290名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:18.880
>>287
言ってたよ
0291名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:23.560
>>286
ツッコまれるのが嫌ならボケるなよ
ツッコみ不在のボケなんてまともな人間からしたらノイズでしかないんだよ
0292名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:43.430
>>62
肌がエグいくらい汚い
0293名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:44.120
>>281
けいごはご点免除じゃないのに
受かったのか
0294名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:47.330
ケイゴの最新動画の浴室はホテルなみにキレイだね。
0295名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:54.310
>>281
その点に関してだけは、ケイゴに敵わなかったってことか
他ではほぼ勝ってるんだろうな
流石だ!
0296名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:04.210
>>289
スケボーとサーフィンには邪魔だぞあの肉
0297名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:51.650
>>282
マジすかw今までの武勇伝も同じなんだろうな
0298名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:33:52.400
>>251
成功してる方が凄い。宅健なんて大したことなかった。でも億持ってるし尊敬してるよ
0299五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/03(土) 23:34:20.360
>>285
出してる時と出してない時とありますね

>>293
不動産業に従事してないで受かってるでしょケイゴ君?
5点免除無しで受かってるなら頭いいですよ
0300五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:09.490
>>295
サーフィンも敵わないし、英語も俺よりマシですよケイゴ君
0301名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:35:56.100
>>283
ちょっと落ち着いて話してくれないか?
0302名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:11.160
>>291
どこがボケなんだよ。
めんどうだから釘さしてるだけなのに
結局またでてくんのかよ。
0303名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:19.760
>>299
やっぱり自分で言ってた通りの天才なのか?w
そう言うところが面白いんだよな
0304名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:36:38.720
筋肉とかサーフィンのでマウントとってるのいるけどそいつらの知識がまともなのかわからないな(笑)

陰キャは平気で嘘つくからね
話しすぐ変えるし
0305名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:13.220
>>300
あの英語は怪しいぞw
0306名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:41.960
小山って80kgくらいのダンベルで8時間くらいダンベルカールできるんじゃなかったの?
0307名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:53.070
英語ましってマジでいってるの、、、そしたら申し訳ないけど話にならない
0308名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:10.100
改行しちゃうよね〜
0310名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:26.670
サーフィン業界あんだけ煽って敵に全員まわしたのに
ケロってしててスゲェよな
どんだけトラブル抱えてんだろうか
淡々と遊びまくり
0312名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:34.670
>>307
いちいち噛み付くのも陰キャあるある
0313名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:39.500
>>304
小山が1番マウントとってる説
0314名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:46.140
>>305
あれ巻舌にしてそれっぽく見せてるだけでしょ
0315名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:38:48.180
五條様
一応宅建持ってます。あと賃貸管理とビル管も所持してます。現在管理会社なんであんま稼げませんw重機も乗れるよ〜
0316名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:28.840
>>311
だからK5くんはナチュラルでパワーあるんだって(笑)
マシーンの数字どうこうじゃなく
0317名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:39:48.840
>>285
川崎で肉体労働、住居食事3食付光熱費無料、休み月4、小遣い月3万でどう?
0318名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:40:09.660
>>309
80キロで10レップくらいできたら腕力だけでベンチプレス80キロくらいできるもんなw
0319名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:40:36.950
>>313
それ見て楽しんどけよ

嘘くさいアンチの筋肉自慢はいらないからさ

エンリルより弱いやつばっかだろどうせ
0321名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:00.860
>>307
You say something great, but do you have as much knowledge of English as soil? Please answer in english
0322名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:14.010
>>311
クリソツw
0323名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:17.110
>>312
おまえ1日中陰キャの話ししかしてねーじゃんw
0324名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:49.430
>>317
リアルカイジの世界
0325名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:59.090
>>317
現代のタコ部屋か?w
0326五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:17.570
俺は英語は駄目だわ
そりゃもっと上手い人はいくらでもいるでしょうよ
ケイゴ君toeicでもチャレンジしてスコア見せてくれればいいんじゃね?

>>315
普通に宅建持ってるので尊敬しますよ
俺が持ってたら自分で事務所構えてすぐ独立してやりますよ、独立しちゃったらどうですか?
0327名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:23.350
>>318
そうやねwしかも8時間レップスだから
腕力で
0328名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:24.880
>>311
ノリくん?
0329名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:27.180
>>321
damare chinkasu,shine
0331名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:55.470
>>327
腕力でベンチ180はいきそうw
0332名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:43:04.120
>>321
Kiss ass lol.
0333名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:43:13.800
>>317
コノヒトコワイヒト
0334名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:04.600
>>288
>ベンチだけじゃなくアウターが発達してない
主語がないけどこれは例に挙げたイチローと青木のこと?
>インナー発達でも色んな種目で高重量挙げれる
インナーが発達してることと高重量を上げるときに使うのアウターマッスルという主張が間違いであることとの関連は?

寡黙な人なのか知らんが文章から読み取れる情報が少なすぎて俺にはあなたの言わんとすることがよく分からない
あなたの主張するインナーとアウターの正しい説明と俺の主張の勘違いについて具体的に頼む
0335名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:18.160
けいごさんの終着を見届けるまで絶対に死にたくない
嫁ができ子供に恵まれ孫できおじいちゃんになる勇姿を配信で見届けるまで
配信界のスターだ
0337名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:38.130
>>326
五条くん不動産業なんだなるほどね
0338名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:01.400
>>332
analumame lo YA
0339名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:04.790
>>324
だよなw
0340名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:07.620
>>321
you say 夏が 胸を刺激する

まで読めた
0341名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:07.910
デビッテルとこ以外あんま面白くない
0342名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:46:51.010
>>334
ケイゴのインナーマッスルが凄いの?
だったら昨日みたいにヘッポコにならない
アウターマッスルだけが重量上げるわけじゃない
0343名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:01.880
>>335
俺はK5くん長く続けてほしいけど

バリで海のモズクになるの見て泣いて終わる
0344名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:45.060
>>334
筋肉量=筋力ではないし筋肥大してなくても斤力が高い人はいっぱいいる
0345名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:48.860
>>337
予想外に不動産業はやってないぞ
前のほう読んでみろ
0346名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:58.710
こないだの波乗りライブ見た限りよろよろしてないから体幹はしっかりしてると思うぞ
0347名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:59.750
>>336
だなビックリだw
0348名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:48:02.580
けいごさんは配信が天職
1000年に一度でるかの天才配信者
0349名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:48:17.020
>>334
ケイゴってインナーマッスルは凄いんですか?
0350名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:49:19.260
>>335
ワンピースが終わるのとどっちが先かな?
それが気掛かりだw
0351名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:49:48.040
>>345
五条くんそんなこと言ってる?
0352名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:50:29.760
>>343
クタでもレギャンでもローカルキッズがガンガン乗る中
1人カレントに流されてるわ
0353名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:50:30.030
>>343
富士山滑落した人みたいだけど、そういうのもあるかも
0354名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:50:35.410
例えば99人の子にモテるがどうしても付き合いたい1人の子とは上手くいかない。その1人の子じゃなかったら結婚したくない。こういうのは結婚できないというのでしょうか?
0355名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:50:54.360
嫁の実家だろw横着すんなよ
0356名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:51:09.420
前澤のとこにワンワンでてたけど普通に男前だったな
やっぱK5くんリスナーはまともな人多いとおもた

アンチはだいたい珍楽ファミリーみたいなのですね
0357名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:51:29.480
ベンチって自分の体重と同じくらいの重量を上げられたらまぁまぁ頑張ってる方だけど小山は60しかあげられねーのかw
0359名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:51:52.770
>>334
要はアウターもインナーも弱い
中年固太りなだけ無職中で元気だから
自転車漕いだり体力はあるw
0360名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:51:56.860
俺の妄想としてはけいごは意外と早めに旅立ちけいごの半生が映画化されるタイトルはKEIGO!
主演は武田鉄矢
0361名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:52:18.650
>>344
ガリガリなのに力持ちの人ってどうなってんの?
俺の爺さんは150ちょっと45、6kgしかなかったけど、4m単管12、3本担いでたわ
0362名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:52:28.380
>>357
40です
0363名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:52:50.980
>>351
>>251ここで言ってる
0364名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:52:53.360
>>356
配信で出てきた人リスナーもふくめてみんなそうだろ
0365名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:52:53.460
>>243
これスミスでしかもパーシャルじゃんw
0366名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:53:11.250
>>352
用語言われてもわからん

海外の映像見たらそんなには混んでなかったから揉めないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況