【関東連合壊滅】木村兄弟★5【アウトロー伝説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:10:08.130
>>788
兄貴は水戸だぞ
0791名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:34:42.480
タンジロォー
0792名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:38:10.600
>>790
それ2回目
0793名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:41:39.350
コノスケェー
0794名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:47:38.430
木村弟が極心連合会系の補佐か幹部になったのって
何歳頃の話なの?20代で幹部クラスになれるものなの?
0795名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:56:25.090
>>794
あそこ3人くらいしか居なくなかった?
0796名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:56:50.570
>>788
本当だ
兄弟一緒の所に入れないわなw
0797名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:05:37.620
兄貴が1、弟が3だよ
0798名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:36:26.590
>>795
3人ってホント?
ただ所属してた組織は
極心副会長だけど
そこで幹部だったって
すごいと思うのだが
0799名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:41:39.220
>>789
加工無しでコレ??
0800名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:05:39.520
>>789
何この幸薄そうな人は
0801名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:20:28.230
>>798
関東支部だから。基本1人組長みたいな組だったはず
ただその時のコウジロウ軍団はいかついし怖かった。つるんでた全部が組員じゃないと思う
0802名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:20:51.580
>>789
あふれでる内藤感
0803名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:48.070
1 兄
2 船越
3 弟、西村
捕まった年も舎も別だけどダブってる4人
0805名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:56:46.840
>>800
瓜田さんと一緒だとあんなに笑顔なんだね
島崎雄三さんって人と一緒にいる写真facebookで見るといつも目つき鋭いよ
0806名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:31:22.560
>>804
おまえがわからんならそれでいい
0807名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:33:51.760
なんだこのとっつぁんぼうや
0808名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:01.440
>>802
ネタでもあんな金玉フカシハゲと一緒にしたら可哀想
0809名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:04:31.800
>>804
昔からチュンシかチュウシンのどっちかで呼ばれてるよね。俺はチュウシンだと思ってる
0810名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:07:58.820
>>799
完全に加工してる
0811名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:10:34.170
務所ボケしてる時の画像だな
今では裏稼業で1億の金を稼いでいる
金髪ロン毛で体重も増えて貫禄出てるよ
0812名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:24.920
練馬の友達が幸平一家なんだっけ?
じゃあもう関東連も手出せないね
0813名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:38:19.280
関東連なんてとっくに潰されてねーよ。
あるのはネットの中だけだから。
0814名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:33:39.080
普通にまだあるよ
残念だねオタク君笑
0815名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:38:28.430
>>813
ネットって、おまえの泥棒ゴミカスブログの中だろw
0816名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 00:45:53.040
>>799
いや元画像から加工されてる
気持ち悪いオタクのやりそうな事だな
そんなにシワとか無い
0817名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 01:05:10.980
今はイケメンで金髪ロン毛でイケイケらしい
0818名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 06:51:09.570
金髪ロン毛って
あの後退したおでこだと
やばいだろ(´・ω・`)

無駄な抵抗は辞めて禿げたら坊主が1番
0819名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 07:50:51.600
今の容姿で金髪ロン毛にしたら内田裕也みたいになるな
0820名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 09:20:57.690
抗争、暴走、また抗争
0821名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 10:36:52.080
>>806
いや俺地元一緒だから
漢字そのまま読めって意味で書いてんだよカス
遠回しに言ってわかんねー統失のクズは返事も返すな
0822名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 10:58:58.210
>>821
お兄ちゃんの名前書いてみて
0823名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:00:59.150
>>822
計5
0824名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:06:18.180
>>761
木村の事誘ったの山崎君じゃないよ
0825名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:14:55.860
>>789
何がおもろいねん
タイソンのぐにゃ〜もお前が加工したのか?
0827名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:38:45.540
山下達郎
0831名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 13:06:14.870
木村兄ってジャックスだったんだ?なんで抜けtたの??
0835名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:09.700
イケイケの弟さん工藤明生には引いてるじゃん
0836名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:28.790
関東連合を倒して東京の天辺だもんな
0837名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 18:55:40.610
>>835
はいはい
凄いでちゅね
妄想スレにお帰り下さい
0838名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:28.570
>>835
工藤みたいな日本人を不幸にする外道よりは木村弟を応援する
やっちまえば良かったのにな
0839名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 19:32:24.090
>>837
否定すればするほど実話が書き込まれまちゅよー
残念でちた(笑)
0840名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 20:14:12.590
来週が楽しみ
0841名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 22:18:36.370
>>823
ウソつきは逃げ足はえーなWWW
0842名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 22:43:19.710
工藤明生とか現代のピーターパンを未だ信じて口に出すバカいるんだな笑笑
0843名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 23:03:58.490
ツイッターやインスタ、インスタライブなどSNSで活発に活動する見立派関東連合、幸平一家堺組。
https://daiwaryu1121.com/post-47602/
0846名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 12:23:26.250
フラワー事件の時にはヤクザ辞めてたの?
0847名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 14:51:47.330
うん。破門
0848名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:21:20.910
金撲殺の時には既に辞めてた
0849名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:23:42.120
だいわりゅうみたいな迷惑な奴が何で未だに生きてるか不明
早く柴田が付けた探偵の調査終わって海でも山でも捨てられちゃえば良いのにな
0850名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:28:14.540
チョン高カン学が最恐なんだな
0851名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:42.790
>>849
脅迫罪。
警視庁ホットラインセンターに通報します。
0852名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:59.480
>>849
刑事告訴しますね。
0853柴田大
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:18.550
刑事告訴の意味も理解してない糞だいわりゅうw
0854名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:37.840
ダイワ、オマエさ
井上ケイこと小峯圭介を刑事告訴するんじゃなかったの?
もう2ヶ月経つけど、本当に口だけだな

気持ち悪いのは、その顔と歯茎だけにしとけよw
0855名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:34.720
9 名前:P ◆8LHzvOF7F2 2021/08/08(日) 15:34:14.71 0
マジで再生回数稼げればなんでもいいんだろ
へずまりゅうよりこいつの方が社会悪でしょ
10 名前:名無番長 2021/08/08(日) 17:26:47.63 0
へずまりゅうよりだいわりゅうの方が糞
11 名前:P ◆8LHzvOF7F2 2021/08/08(日) 17:33:40.23 0
確かに迷惑度高い😂
0856名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 21:29:37.040
>>854
名誉毀損。
告訴するね。
0857名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 21:31:06.700
>>854
匿名でしか書けないお前が一番気持ち悪いし、雑魚なんだよ。
実名で顔出して書いてみろ。
ブサイク野郎が
0858名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 21:33:11.050
>>854
井上ケイのこともいつ逮捕に動くかは警察次第なんだから、それをだいわに文句言うのは違うだろ。
0859名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 21:34:51.090
>>854
気持ち悪いのはお前みたいな匿名でしかいきがれないブサイクキモオタ雑魚なんだよ。
言いたいことあるなら顔と名前出して言ってみろ!
だいわは顔も名前も出して発信してるぞ!
0860名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 22:54:20.730
柴田大輔 - 木村孔次朗に立ち向かった漢
0861名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 23:02:53.050
>>860
関東連合の立役者。そして、関東連合を破滅に導いた漢。
複数の会社を所有し、日本と海外を行き来している。



だっておwwwww
0862名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 23:18:11.350
>>849
怒羅権の奴に名指しで動画出されてなかったか?

コメントで正体教えてやればいいじゃん
0863名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 23:19:16.730
>>856
やるやる言ってやらないのは脅迫罪になる

やるやる言ってるけどいつやるの?w
0864名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 23:55:56.440
>>839
ねぇねぇ
どこでコウジローが引いたの?
架空の人物にw
0865名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 00:16:04.470
柴田大輔 vs 木村孔次朗
0866名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 00:31:34.070
口臭に耐えられずドロー
0868名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 00:37:55.700
柴田大輔 - 木村孔次朗に立ち向かった漢

その喧嘩を見た者は・・いない。
0870名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 02:51:37.180
木村孔次朗は逮捕されたときに馬場みたいにイキってほしかったよな
0872名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 07:48:11.840
>>864
ホスラブで検索したり食べログみたりNOW行ったり
六本木のつるとんたんのビル行って来いよ(笑)
アップアップのネット番長さんwwww
0873名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 08:01:19.820
>>872
それ全部ネットで見ただけぢゃん💙
0874名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 08:25:36.140
木村兄の二郎バイトデマ流したの誰なの?
瓜田が怒ってるけどWWWWW
0875名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 08:33:24.250
>>871
AKBイチヨンナナ
2メートルの相手の顔には手が届きましぇんw
0876名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 09:01:00.410
だいわりゅうを名乗る迷惑YouTuberの藤尾諭史が来てんね
自演してないで早く自首しろ
0877名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 09:05:11.110
>>873
蝦や葵と仲良くなって聞けば?
葵は初対面でもあっ君のコト普通に答えてくれるよ
0878名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 09:09:18.160
>>877
工藤みたいな自演野郎の話やめろや
木村のスレだろが
0879名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 09:27:23.420
>>877
仲良くなってといいつつ初対面でも
頭大丈夫?
0880名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 09:40:42.120
>>874
〜が怒ってる
はゴキブリ豚の得意技
0881名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 10:07:27.180
ゴキブリ豚って鏡見ながら言ってんの?(爆笑)
0882名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 10:25:38.680
>>879
木村兄弟も恐れる怖い怖い工藤君にIP開示されちゃうぞ(笑)
0883名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:02:02.280
>>882
開示されるとしたらペラペラ喋ってるお前だろw
0884名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:06:25.680
>>883
ひゃー釣れちゃった
別人なのに
0885名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:22:29.460
ひゃー釣れちゃった
夏休みのバカガキかな🤔
0886名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:55.730
>>885
あれ?お前捕まったんじゃ無いの?
小田急線で包丁振り回してw
0887名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:53:53.010
うわ、つまんね
0888名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:57.360
東京にマフィア梶田って自称マフィアがいるよ
大陸系マフィアと知り合いだってさ
大陸系ってなに?
0889名無番長
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:36.700
祭日だけに過疎ってキチガイしか居ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況