【テレパシー】KEIGO COYAMA 247【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 14:16:17.290
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 243【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625189780/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 244【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625214468/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 245【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625229343/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 246【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625245922/
0260名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:19:41.970
>>258
エニタイムからケイゴに案件が来るわけないでしょw
0261名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:21:04.080
>>247
蒸し返して悪いけど普段練習してる総合格闘家チャンピオンに勝ったり、ボクサーは大したことなかったって言うタイソンは狂気じみてるね
だからこそネタがウケてベストセラー本になるほど売れてるんだろうけど
それが本当なら他の競技でもスポーツ選手にも勝てそう

そういや室伏も県大会で初めて槍投げやらされていきなり優勝したんだっけ?笑
室伏もステゴロ最強の素質十分
0262名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:21:28.930
ハッハッも病気の症状なんか?
調子悪くなると攻撃テレパが飛んでくるなら本人辛いだろうに
0263名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:21:39.950
>>259
明日の佐々木配信は収益入らない小文字ライブやめて本アカ録画に変えたけどね
0264名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:21:41.320
まぁ、重いもの持てるようになるのは良いけど、身体が固くなるのは良くないよね。
井上尚弥も、一つ一つの筋力を測ったら並だった。
大事なのはスピード、反射神経、体幹やバランス
0265名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:21:53.450
ケイゴくん網膜はく離大丈夫?はやく病院行って診断書とってきなよ
0266名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:22:45.150
>>259 彼は金を手にして変わってしまった笑
0267名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:22:50.580
>>263
本垢動画はUPできるんだ?
0268名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:23:24.660
タイソンとかカチーノは世渡りうまそうだからアレだけど圭吾は心配を上回る
0270名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:24:01.620
>>267
規制解けた一週間後にアップするって言ってた。
0271名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:24:15.330
>>267
1週間経って規制が解除されてからだって
0272名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:24:51.700
>>270
なるほど
小文字にはUPしないんだね
0273名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:25:01.370
>>251
一緒にいってる人がハンバーグのオーナーでエニタイムの常連なんじゃ?
その人が許可もらったんでしょ
0274名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:25:20.470
ニコ生とかyoutube同時配信すれば一石二鳥なのにな
ニコ生もクリ奨で金はいるし
0275名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:25:43.870
>>269
わろたw
0276名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:25:50.060
検索しても小文字のアカウントが
見付からない奴は
東京ゼニス会の新しい動画の概要欄に
小文字のアカウント貼ってあるから
そこから行け
俺はそうした
0277名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:26:31.740
しっかしあれだけテレパ飛んで精神状態ヤバイのにトレーニング行けるなんて凄いね
生まれ持った精神力なのか?
0278名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:27:06.640
明日のコラボは佐々木さんのところとゆたかちゃんのところが早いんだな
0279名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:27:24.850
総合格闘技のチャンピオンに打撃ならまだしも寝技で勝つなんてありえないよ
0280名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:28:28.710
誰に勝ったのよ
チャンピオンて
0281名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:28:46.810
人気出ればミルダムから誘いくれば
視聴者数関係なしに時間で金くれるからな
0282名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:28:56.570
圭吾嫌いになれないけどフォームがメチャクチャやんけw
0283名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:29:29.070
>>269
すみません、右側の人はニワトリの真似しているんですか?
0284名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:29:33.370
>>280
所沢のタイソンさんに聞いて下さい
0285名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:29:50.830
>>277
みんな心配してたけど精神も身体も大丈夫みたい
0286名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:30:41.080
>>276
本垢のチャンネルタブ開けば、非公開にしてないから見つかるよ
ユタカちゃんとか登録する気がないから、いつもここから開いてる
0287名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:30:58.740
>>280
ストーカー市川
0288名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:31:02.830
>>285
昔から見てる人はエスパーの時の方が断然やばかったから今回はそこまで心配してないよ
心配してたのは新規だけ
0289名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:32:35.650
>>277
至って健康だけど、脳の一部にだけ問題がある
0290名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:32:59.400
エスパーのがマシだったような
今回サーフィンでケチつけられてるからな
0291名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:33:30.300
>>290
絶対見てないだろw
0292名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:34:17.850
>>290
エスパーにブチ切れた時と比べたらこんなのかわいいもんだからなw
言ってる内容はやばいけどw
0294名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:34:58.250
そもそもこの程度のテレパはしょっちゅうだろ
0295名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:35:45.590
でもこれからハッタリ無しで真摯に筋トレに励むんなら応援したい
0296名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:36:08.680
>>293
内藤の方はケイゴよりはいいけど店の女ってのが少し可哀想
0297名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:37:04.080
筋トレで肥大しすぎてもな
かといってしぼっても単なる中年親父のダイエットになるし
0299名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:20.010
>>298
編集でそう感じてるだけ
今回のは最後に叫んでるだけで途中まではよくあるテレパ話
0300名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:21.010
>>298
極楽とんぼ加藤浩次風 鬼ギレw
懐かしいわ これなんだよなー見たいの
0301名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:29.270
本垢で停止くらってるのになんで同じことサブでもやるんだ?
自爆願望でもあるんか
0302名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:39:33.690
>>298
こっちはまだ理性あるよな
0303名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:17.080
k5 is BACK❗🏄♂
0304五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:19.920
>>293
ぶっちゃけるとどっちも虚しいんだぜ?

特にユタカちゃん、キャバクラ、ガールズバーは奢りでも自腹でも良いけど虚しいもんだよ。
俺は経営側で観てたこともあるけど無残なもんよ。
0305名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:41.920
今のケイゴを救うのは病院行くよりも筋トレだと思う
0306名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:53.410
>>298
これは顔真っ赤にしてガチギレだけど今回のはキレ芸みたいなもんだろw
0307名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:42:14.920
>>298
実際わかんないけどこっちはケイゴが視聴者意識して狙ってやってるっぽく見えるんだよな
ベイフォーケイの時もこんなんだった
0308名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:43:09.970
見抜けない人って意外と多いんだな
0309名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:46:21.700
>>307
bay4の時のはつべに上がってないの?
0310名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:47:41.480
>>298
背景併せてのノンフィク感(笑)
0311名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:48:22.930
>>298
切れ方はエスパーの時だけど、今回のほうが内容は圧倒的にヤバいよね
テレパで聞いたレイプ事件で何人もの名前を出したんだから
0312名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:49:50.950
>>298
往年のラグビードラマを思い出す熱血っぷり
てか、こっちの髪の方が良いな
0313名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:52:21.970
>>309
Youtubeにはない
Facebookにあるよ
0315名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:04.470
>>298
喧嘩ってのはこうだから(スケボーパーク落ち)
レーズンソーセージパン、明星特盛、見切り弁当2個食い配信
初期西山エスパー編辺りが良かったわ
0316名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:54.270
一人の時間を作らないという事が一番のお薬なので誰かそばにいてあげてください私は嫌です
0317名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:19.600
ゼニス会筋トレ動画だしてんだな
それなら前の消した動画でローカルに絡まれたとこ話してるんだけど動画にしないんかな
あれ結構重要だと思うんだよな
0318名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:20.530
>>315
初期西山エスパー編が最高だな
0319名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:28.250
>>318
あれはまじで伝説の回だった
0320名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:37.530
>>318
絵図書かれてた!ね
勘繰り半端なかった
0321名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:07.030
ターリー馬鹿夫婦編も好きだったな
まさか完結するとは思わなかった

揉めた後解決したのってこの話以外ある?
0322名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:21.770
>>317
20本位作ったけど、本垢で動画が消されたら直ぐに全部消した
0323名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:48.080
>>314
多分リアルタイムで見てなかったんだろ
本当に見てたらエスパー編より今回の方がやばいなんて言えないよ
言ってる内容はやばいけどね
0324名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:53.130
西山辺りは「この人本物なのか?」ってワクワクあったからね
内藤なんかもアウトサイダーでてたから「顔広いな」って思った
0325名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:05.230
次はここのジムと揉めるの??
0326名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:33.680
>>322
あぁそうなんだ
すまん
0327名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:38.690
もう来ないでください
0328名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:00:03.720
今は瓜田と絡むの普通みたいに感じるようになったからな
数ヶ月で成長したよ
精神面かわんねーけど
0329名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:00:09.860
年寄りがいきなり筋トレなんかすると高熱が出たりすんのに明日大丈夫かね
0330名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:00:25.050
>>288
マジで?昔の動画消しちゃってるらしいけど、昔リスナーはあらゆる意味で肝が座ってるw
瓜田君からしか見てないから他人事ながら心配したよ(笑)
0331名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:00:33.910
小山が障害者と思うと飽きてきた。イジメてるみたいやからそっとしておこう。これから裁判なり行われる場合には色々わかる事が出るだろう。その間にまたいつもの病気で何度も繰り返すだろうな。小山はハートが弱いから連日の低評価とアンチブロックで限界が来てたんだろうな。いきなりの旅行でも低評価連発でまた狂ったけどいつかは本格的な傷害事件もあるだろうな。たまたま今まではギリ助かってるけど…
0332名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:02:11.110
>>210
強かったら出たがりなんだからアウトサイダーでてるだろ
あの時期スパーぐらいやってるだろ 強くないから出なかったと推測
0333名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:02:23.540
>>326
凄いスピードで作ってたよ
徹夜でやってたんじゃないかな?
勿体ないけど、きちんとした人なんだろうね
0334名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:03:29.100
だってアウトロお前ら
0335名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:57.900
>>311
最終的には90人になったからな
日本のプロサーファーの大半になった
0336名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:06.330
地元サーファーやコメントで人格否定でダサいだのクズだの言われ、外野ではテレパも飛んでくる中負けん気でトレーニング行ける?
俺なら落ち込んで仕事以外寝込んでるよ…
0337名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:24.900
ムラサキスポーツの時は配信してたからテレパ受信するたびにデビってたけど、
配信してない時にテレパが来たらどうしてんだろうな?
溜めといてスマホに吠えるのか、いきなり空間に吠えるのか
0338名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:48.410
静岡の小山町で土砂崩れだって
0339名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:09:19.550
>>337
夜の配信だと配信してない時間にひとりで叫んだって言ってた
0340名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:09:28.460
>>335
フォレストガンプみたいで記憶力は本当に良いみたいだけど、
全員実在する人物なのかね?
0341名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:10:16.850
>>339
やっぱり怖すぎるなw
0342名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:10:47.070
>>338
あなたに心はありますか?
0343名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:11:09.340
>>338
名前からしてケイゴの親戚が作った町だって言いそうだけど、お気の毒だね
0344名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:11:09.780
>>331
全く同意だがなんか病病しいぞw
つかこれがまともな意見だよな
0345名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:12:37.520
>>336
誰に何を言われようが自分が一番だと思ってるから、怒ることはあっても落ち込むことは無いだろな
0346名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:15:38.310
>>341
幻聴聞こえると吠えないにしても1人でずっと喋ってる
0347名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:17:06.270
>>337
リエとかババアとかサーフィン仲間からも配信外でテレパ来て怒鳴ったり行動してる言質あるから
配信外でも受信してストーリーを完結してるのもね
リエの救いの為に蒲田から伊豆に行ったとかさ…
0348名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:17:20.520
ババア編はもう終了なんか?
0349名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:20.620
筋肉マウントはそんなんだから脳筋バカとか言われるんだよ
0350名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:34.340
誰か目次一覧作ってw
0351名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:20:15.310
西蒲田のジョーカー🃏
0352名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:21:46.660
新規アカみたいに名前の一部隠せばBANにはならんだろ
0353名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:24:43.610
明日の佐々木さんとのライブはチャットに関東連の頭か否かの質問が絶対くるだろう。
裕ちゃんとひと悶着ありそう。
0354名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:25:05.480
>>349
ある意味コンプレックスの裏返しだから仕方ない
0355名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:25:35.540
そもそもテレパシーって送信する側もテレパシー使いじゃないと送れないんだからな
世の中にテレパシー使いがそんなにいるわけ無いんだから
受信しまくって夜中に一人で叫ぶとか普通は無いはずだぞ
0356名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:29:47.840
小山のテレパシーとはただの幻聴だよ
0357名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:32:26.890
>>355
他人から溢れだした思考を受信しちゃうんだろうな
普通とか思ってはいけない人だよw
0358名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:33:24.690
ハッハッハッのホラッチョ幻聴
0359名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 17:33:44.530
ジムでいじめられてヘラヘラ謝って、家帰ってからデビる展開はいつ?
んで、ジム側へもデビって名誉毀損する展開は?次回あたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況