X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 245【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:35:43.970
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 243【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625189780/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 244【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625214468/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 241【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625147767/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 242【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1625158966/
0642名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:26.870
>>639
怒羅権の話?
性格がチャイニーズだから暴れん坊なのはわかるけど
都内の硬派な武闘派が大人しくなってから出て来ただけじゃん
0643名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:53.410
ざわざわ…ざわざわ…
0644名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:31.790
ゆたかちゃん何の事故?
0645名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:31.930
いよいよ…
0646名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:49.680
裕ちゃんプロファイリング始めたの?
アレ撮っとけとかしてるの?
0647名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:45:52.970
>>642
へー、おじさんたいそうすごい人みたいだね
0648名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:00.690
ユタカ氏ジャーナリスト魂出てきちゃったけど
何言ってるかわからんチン
0650名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:35.790
ゆたかちゃん警察官に拡声器で撮影はやめてくださいって怒られててワロタw
0651名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:20.620
>>636
本人現地からの報道配信するのが使命だと思ってるのか
一度止めた配信またはじめてるよ
0652名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:03.690
ざわざわ…ざわざわ…ざわっ!
0653名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:30.410
>>649
カッペはおまえだろ
わざわざ都内とか言っちゃってるし
おまえ構えたことあんの?
0654名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:52.710
野次馬内藤
0656名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:43.350
サイコーw
0657名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:51:52.450
>>653
構えたことあるの(笑)

なんだその言葉
おじいちゃんかよ
0658名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:20.180
事故死の可能性もあり得る。

顔真っ赤にする訓練してて脳梗塞になったり。
0659名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:34.190
スタビン前のパトカーに裕ちゃんがライブしてんのかと勘違いしたわ(笑)
0660名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:41.250
また雨強くなってきたわ@大田区
0661名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:11.560
えっ?尊師のとこに救急車?
0662名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:37.830
>>658
そいや前にコンビニ袋かぶってたなw
0663名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:51.380
ユタカ氏(笑)
kgでやってきた事件より緩い事故に本気で密着

ユタカ特捜班でした
0664名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:52.960
悲しんでる人はなくなった人の友人?
撮しちゃダメだろ
0665P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:16.980
>>546
1分ならみんな行けるね
0666名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:24.770
え?乗り遅れた
小文字配信後になんかあったの?
0667名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:34.040
>>641
ノッコミ系新人YouTuberのウエストマウンテンに凸されたか
0668名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:44.420
大変な事になってるよ
0669名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:57.640
>>660
夜中も都内はずっとこんな感じみたいね

まるでK5くんの涙だで
0670P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:54:59.310
>>548
もしかして極一のインスタライブの話ですか?
0671名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:04.880
やばいよ
0672名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:27.310
>>658
それ梗塞より出血だわ(笑)
0673名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:44.010
>>664
川に流されて行方不明だからまだ死んだかどうかはわからない
0674名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:58.600
テープ貼られて近づけない
0675名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:20.790
尊師意識戻るのかな
0676名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:22.790
えっ?恵吾氏救急車で運ばれたの?
0677名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:53.290
ケイゴくん捕まったか?!
拐われてなければいいけど
0678名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:10.270
反省中かなK5くん、、
0679名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:14.450
内藤の配信見てないが小山の事?
0680名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:20.990
死んだら後味悪いだろ
0681名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:26.860
体育座りしてるよ
0682名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:47.730
暇だからたこ焼き作ったよ。
食べたい人いますか?
人肌温度だから猫舌の人でも大丈夫。

2個だけだから早い者勝ち!
0683名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:57:48.990
ガチで襲いか
近所迷惑もいいとこだな
0684名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:22.360
>>669
近くの川が氾濫しなければいくらでも降っていいよ
因みにケイゴの家の方まで流れてる川
0685名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:23.780
死んだらキリスト復活だから死んだことにしとこw
0686名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:24.770
ストレスからの心筋梗塞か
0687名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:30.590
>>682
金玉じゃねーか!
0688名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:47.410
水難事故って、、、

まさかテレパ氏がこの池みたいなところでサーフィンしようとして溺死したとかまさかないよね?

伊豆もダメ、房総もダメ、、

ゲリラ豪雨だったからイイ濁流来てるかもとここでサーフィンしようと思ったのでは?

私のテレパシーは機能してないかな?
0689名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:57.700
>>682
優しいたこ焼きかよ(笑)
0690名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:01.800
サーファーって襲撃とかするの?結構危ないんだな
0691名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:59:17.830
警視庁4課から連絡来て小山の残ってる動画全て急ぎで違反申告してほしいと捜査協力が来てる
0692名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:23.680
通常時なら必ず今夜のおやすみなさいはお休みします動画をあげてくれるから絶対おかしいよね
0693名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:39.420
>>692
しばらく配信しないかもしれませんって言ってただろ
小文字アカじゃやる気出ないんでしょ
0694名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:40.260
恵吾君自殺の恐れありで確保されました。
これが事実です
0695名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:42.780
>>691
マル暴もテレパのこと妬んでたのか?w
0696名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:43.200
>>689
おじさんだけどいい?二人でたこパしょう♪
0697名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:01:55.190
覆面パトカーも
0698名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:09.690
また内藤飲み屋から配信しだしたよ
0699名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:02:26.680
ライブきたーーーーーーーーーーーユタカちゃんの
0700名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:03:32.730
裕ちゃんが一番得をしたな
チカーノタイソン恵吾で売名
瓜田と和解
恵吾退場と入れ替わりでライブ配信開始
0701名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:03:37.460
濁流でサーフィンとは中々斬新だな。
0702名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:03:39.260
>>694
一番嘘で草
0703名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:04:01.620
病んで寝てるだけでしょ 前に放送で12時間とか普通に寝るとか言ってたし
0704名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:04:07.550
ユタカちゃんケイゴと昼間喋ったって
0705名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:01.230
裕ちゃんが外国人へ日本語教室やるみたいよ
0706名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:49.640
>>690
サーファーと何度か揉めたことあるけどあいつら地元ヤクザ出して来るぞ。
0707名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:05.530
>>703
なまけ者だからお布施でなに買うか調べてんだろ
0708名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:56.340
夏のバン祭りが開催中と聞いて飛んできました
0709名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:03.810
小山の動画がどんどん消えてるが何があった?
0710名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:34.220
内藤のチャットで小山逮捕されたとか嘘かくなよー
0711名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:39.790
>>709
みんな報告して消えてるのかな?
0712名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:53.320
>>684
大田区から江戸川区の海側は結構降る感じすね
荒川とか反乱したら危ないけどこっちはあまり降らなそう
0713名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:04.490
恵吾さん見てます?
明日伺います
五万円渡したらすぐに帰ります
0714名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:10.240
>>706
そういう話しよく聞くけどどういう繋がりなんだろうね
0715名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:17.940
R.I.P.
0716名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:23.360
エンジョイする筈のサーフィン旅行がこんな事になるとはな
やっぱ普通じゃないわ
0717名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:41.300
自分でけしてるか運営に消されてるかの二択
0718名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:51.010
>>709
昨日のいくつかだけじゃなく?
0719名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:57.370
>>700
でも本人の実力が
タイ寸もそのうち飽きられそうな内容よ
0720名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:09:29.330
信者なにしてるの?使えねえな🤣
0721名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:09:36.510
>>716
自業自得の前乗り野郎です。
0722名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:09:37.190
祐ちゃんも4課の内偵電波来てるなwww
0723名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:09:50.380
>>714
単純にヤクザにサーファーが多い
0724名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:02.810
>>713
0足りなくね?
0725名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:54.090
>>724
敵刺じゃね?
0726名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:14.560
>>724
必要なら50でも構わないが必要ないだろ
0727名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:23.150
けいご朝イチガサらしいよ
0728名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:03.100
>>723
多くねーよカス
0729名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:06.100
>>726
ばか?
0730名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:20.330
日曜日のコラボ企画は誰が一番酒癖悪いかでいいんじゃない?
0731名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:50.150
>>729
お前が?
アンチはレスするな
0732名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:14:00.590
もう飽きたしここらでフェイドアウトしとけ
0734名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:14:27.330
>>730
酒アレルギーですから
0735名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:13.090
恵吾さん
とりあえず行く前にメールします
午前中に行く予定です
0736名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:14.040
ガサガサ…ガサガサ…
0737名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:14.700
>>713
金には困ってないのにw
0738名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:15:30.430
>>704
普通に話したんすかね
日曜日のことかな
0739名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:16:22.820
マジイラつくんだよテメエらよう
イラつかせんじゃねえよ俺様を
0740名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:16:27.930
>>737
みんな知っててスパチャしたり差し入れしてるんだろ
本気組は絡みたい話したいんだよ
0741名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 01:16:35.650
>>726
5マンの方がもっと要らねーわ
でしゃばり野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況