X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 242【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:31:06.270
江の島の方から隕石が飛来し、斬首役人は目が眩み、おののき、たおれたと藤沢市片瀬の龍口寺の石碑に記されている。このとき処刑に使われた蛇胴丸という名刀に、この光りものがかかり、三つに折れたともいう。幕府から龍の口刑場へ連行されて、処刑中止となった人物は、歴史上、日蓮聖人ただ一人である
0048名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:31:25.650
>>45
あり
とりあえずここに一報入れとくか
0049名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:32:07.780
サーフィンの前乗り動画見てきた
前乗りしちゃうケイゴって実は初心者じゃね
0050名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:32:54.790
今日は五条さんいないのか
0051名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:33:05.870
メンヘラはメンヘラ板逝けよ
ここはトロ板
0052名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:33:06.500
>>45
ここに小山の脅迫動画送ればいいのね
0053名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:33:56.850
>>50
シコシコ待ち?
0055名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:34:15.390
どっちにしろ、こいつ自身が次の日にサーフィーして傷が大したことないのを配信してるからな。警察にいっても「次の日に運動していたから全治0日ですよね」と。民事で訴えてもその動画があるからケイゴが勝つ確率0。せめて、怪我したから東京に帰りますとやればな。
0056名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:34:53.010
>>26
喧嘩してた頃は細いだろ
0057名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:35:12.200
名誉毀損の刑事罰の内容は、3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金です。

20人から告訴されて有罪になったら最大20×50万か
0058名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:35:40.580
>>46
「訴訟を起こす」は間違ってないだろ
告訴を「起訴」と間違ってた奴とは違うぞ
0060名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:37:17.530
>>55
格闘家は前日骨折しても試合やるけど?
鞭打ちとか腰って数日してから後から痛み出たり
後遺症でたりするよ
適当な事言ってんなよ
0061名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:37:33.790
>>57
刑事ならその計算式にならねえよ
民事でガセネタで誹謗中傷された慰謝料としてならその計算でいいけど
0062名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:37:50.170
>>43
どうにでも出来るよ。弁護士料金も小山持ちになるからそれだけでも大変だな。
0063名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:38:15.260
>>57
民事訴訟だともっと高くなりそう
0064名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:38:46.840
>>57
プラス、サーフィーで生活していたり接客で顧客が離れたりしていてら、営業妨害でもっと大金とられる。下手したら捕まるぞ。見てないけど実名だしてレイプ犯呼ばわりしたんだろ?その証拠出せない限りケイゴ終わったな。
0065名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:23.850
>>61
50万以下の罰金じゃないの?
0066名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:33.050
前腕wwww
腕を前に突き出して仰向けにして手首を手前にピクピク動かしてたら誰でも太くなる
ウダケイで流行ってたんだよ
0067名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:37.040
>>55
手骨折して使えないから足を鍛えてたら骨折してる手が全治0日になるのか
お前壊滅的に頭が悪いな
病院で診てもらった方がいいぞ
0068名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:42.970
ケイゴはいっぱい訴えられたら少しは大人しくなるかな
0069名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:51.820
>>26
ポパイみたい
0070名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:39:53.930
実名出してレイプ犯呼ばわりはまずいで
沢山名前出してるが結託して訴えられるぞ
多分また勝手な思い込みだろ
0071名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:40:12.250
>>55
サーフィンな
0072名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:40:30.330
>>66
前腕は才能だぞ?
>>54を見ろ
0073名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:40:57.650
>>65
被害者数×50にはならねえってこと
0074名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:41:04.000
>>56
>>54
0075名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:41:17.140
>>60
格闘家は興行だから無理してでる時もある。むち打ちが後日出たとして、「次の日に激しい運動したから悪化したでしょ」で終わり。
0076名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:42:01.740
>>73
個人個人で告訴してもひとまとめにされるってこと?
0077名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:42:02.870
>>67
何言ってるかマジでわからないw
日本語勉強してこいよw
知ったかマン
0078名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:42:04.390
>>72
一週間ぐらいやってみなって
0079名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:42:45.800
今回は相手がアウトローじゃないからナアナアじゃ済まんだろ
0080名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:43:30.470
>>67
サーフィンって全身運動なんだけど。手とかパンパンになるよ。ナンパなスポーツに見えるけど、体力的にはかなりヤバイ。手折れていたらサーフィンできねぇよ。
0081名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:45:10.460
>>78
1週間で太くなるわけないだろ
まじでこいつ何言ってんだ?
プロが前腕の太さは才能だと言ってるのにどこの誰かも分からんやつが否定しても痛いだけ
0082名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:45:31.470
>>33
めっちゃええ奴やんw
0083名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:45:56.540
知ってるサーファーの名前あげてるだけじゃんw
0084名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:45:59.680
>>75
ケガの程度は関係ないの行為があったかどうかなの
わかる?w
それに当日すぐに診断書取りに行ってんだよ
あとから痛み出たり、後遺症でるケースは多々あるから
医者はそんな事絶対言わない
知ったかしかいないんかここ
0085名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:46:21.320
だいわに関わるな
トロ板の常識
逆張り大好きなだけだから関わるだけ損
0086名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:46:27.040
>>76
個々に1件ずつ扱われると思う
0087名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:46:34.010
>>81
何プロが言ってんの?
それテレパで?
0088名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:47:07.730
>>76
10人ぶん殴りました、1人あたり求刑1年です、なので合計懲役10年。って聞いたことあるか?
0089名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:47:25.200
>>87

>>54
0090名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:47:27.590
>>39
アメリカのプロレスラーみたいだよな
0091名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:47:59.860
やっぱケイゴおもれーわ
他のアウトロー系とは根性が違う
0092名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:48:36.410
>>41
そうです
0093名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:48:44.830
レスリングやったらいいとこまで行くんじゃないか?
0094名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:49:13.140
>>37
やりなお〜し!
昨日の座布団も返しなさい
0095名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:49:26.490
>>87
山本義徳は筋トレのプロだろ
お前はまともに筋トレしたことすらないだろ
0096名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:49:52.480
金入ってから症状悪化してるな
0097名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:50:02.970
>>79
素っ堅気だもんね
しかも五輪出場選手の名前まで出しちゃって…
0098名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:50:11.680
前乗り程度でここまで問題が大きくなるなんてw
0099名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:50:28.400
>>84
頭悪い奴だな〜。行為のレベル次第で警察の動きは変わるねん。次の日にサーフィン出来るレベルの「行為」なら証拠無ければ警察はお互いをなだめるだけ。ケイゴ、おまえ馬鹿なんだなら落ち着けよ。
0100名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:51:41.790
>>94
最近替え歌のクオリティ下がったよな
前は結構くすりとくる上手いの多かったのに
0101名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:51:42.380
>>77
お前の理屈はケガした翌日に運動してるから全治0日判定になるというものだろ?
>>67 はその理屈に当てはめて手を骨折した状態で足を鍛えることの例示をしたわけだが
その場合、お前の言う警察とやらは手の骨折について全治0日と判断するんだろ?
違うならどの部分の解釈が違うのか、また分からないのならどの部分が分からないのか具体的に指摘しろ
でなきゃ話にならん
0104名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:52:10.690
>>95
ワロタ
筋トレのプロwwww
あんまり興奮すんなよ
0105名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:52:13.310
>>54
20キロのケトル背負っての徒歩と自転車とカツカレー3個
これでケーゴくんなんであんな太くなるんだ(笑)
0106名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:52:20.420
>>85
お前だいわになんかされたの?
0107名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:52:37.230
本当に知恵働くな、精神鑑定で逃げ切るつもりだろ。入院歴も有利になるじゃん?
俺に文句言ったらお前らどーなると思う?ってあてつけの無関係プロサーファーの名前も出してんだろ。たちがわるい、テレパゆってれば統失と普段から周囲に認知させといて、逃げ道はつくってある、わかってやってるでしょ。要するに彼は統失とかの病気ではない。自己承認欲求とかはあるとおもうけど。
彼も大概だけどshunsukeダビッドソンと、ラブプッシャーって本人ら気付いてないかもしれないけどだいぶ異常じゃないか?K5を病気扱いしてるけど、客観的に見て君らもだいぶおかしいぞ。更に顔無し匿名でK5よりやばいとおもうわ
0108名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:54:13.700
>>59
有名だな
0109名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:54:55.370
>>64
10年以上前の話だししかもテレパだから証拠ないよ
自分でも被害届は出さない言ってるし
0110名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:55:02.940
>>80
骨折は例え話です
サーフィンしてたら全治0日判定されるって理屈に対して疑問を呈してるだけです
0111名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:55:05.840
>>88
言われてみればそうかも
0112名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:55:15.180
>>104
論理立てて否定してみてくれ
山本義徳の意見と1週間で筋肉が太くなると思ってるお前の意見どっちが正しいのかは誰が見ても明白
0113名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:56:21.330
>>83
それならマジ犯罪だろww
0114名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:57:01.240
>>88
名誉棄損と傷害罪の違いからお勉強しましょう
0115名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:57:03.070
筋トレずっとやってるけど
太くならないなと思ってたが当たり前だったんだな

K5くんのは凄い
0117名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:58:12.140
今回はケイゴが被害届出される番
0118名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 02:58:41.780
>>112
しつけ〜
気味がわるいぜ
俺はウダケイの先輩から教わって、やったら太くなったらかそう言っただけ
0119名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:00:12.080
ここのオタクもやらかしてんじゃん
0120名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:00:20.260
>>110
そろそろ寝るけど、ようはアザみたいな目立った外傷がない。で目撃者もいない。そしてケイゴはサーフィン出来るほど元気。この状態で警察はケイゴの言葉だけで絶対に動かない。5日後に手が全く動かなくなったと言っても、「行為」によるものか、「行為」された次の日にサーフィンしたから悪化したのかで警察も動きようがない。
0121名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:00:30.100
最後の動画の表情ヤバかったな

ちょっと怖かった
0122名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:00:48.500
>>118
それはお前が素質があったってだけだろ
お前の実体験を否定してるんじゃなくてそれが万人に通用する方法であるかのように言ってるから反論されてるだけ
0123名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:01:02.920
正義のためなら自分を貫けるってけいごくんスゲーよ
0124名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:01:09.180
>>107
ハーレーアイコンの奴は病気じゃないと思うがlovePは糖質臭い
チャプター書き出した初期には集団ストーカーがどうとか陰謀がどうとか糖質全開のこと書いてた
0125名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:01:40.810
目の怪我は?
角膜に傷があったら?東京の病院に転院するとか言ってた
0126名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:02:25.160
>>125
転院させられるよ
0127名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:02:26.950
>>118
まともに反論出来ないから煽ることしか出来ないんだな
もしも本当の話しならお前に才能があっただけの話しであってほとんどの人間は1週間筋トレしても前腕なんかほとんどかわらないよ
0128名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:02:30.340
>>120
診断書提出済みだよハゲ!何回も言わせるな!
0129名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:02:53.470
こいつが次に海に行った時周りのサーファーたちからどんな反応されるか楽しみだわw
0130名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:03:07.480
前腕は鍛えれば太くなるぞ
手首部分は厳しいが
0131120
垢版 |
2021/07/02(金) 03:03:42.500
大体、ケイゴと相手がいる話。ケイゴが「ヤラれた」と訴えても相手が否定している。その中でケイゴは顔にアザが出来るなどの目立った外傷がない。次の日にスポーツできているなど考えると、ケイゴの作り話の可能性もあるので喧嘩両成敗で警察は動かない。
0132名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:04:24.550
たぶん被害者の容認と証人が居て証拠ビデオもあるんだろう
無くてテレパのみなら大馬鹿野郎だけど
事実でも名前多過ぎで無実の人も居るかも知れないよね大丈夫?
とりあえず非公開が良いかもよ恵吾君
0133名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:04:29.320
もしかして被害届受理されてないんじゃねえか?w
0134名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:04:51.350
>>122
まぁじゃぁ試しにやってみてよ
腕立てみたいに疲れる筋トレじゃないから
テレビ見ながらでも、配信見ながらでもやってりゃ変わる
0135名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:05:03.520
>>114
お前馬鹿か?
仮に個別に処理されて懲役2年になったとしよう
2年×被害者20数人で懲役40年以上になるってことになるんだぞ?
そんなワケねえだろww
0136名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:05:17.190
>>120
だから診断書と本人撮影の動画を提出してるのでは?
本人の証言のみで警察が動かないのは同意です
サーフィン出来るほど元気とか目分量だけで警察が物事を判断しますかね?
0137名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:05:45.520
>>124
プッシャーおかしいよな?でもまってくれ
ダビッドソンの方も毎回動画におんなじ文章貼り付けて粘着してるぞ?当事者でもなんでもない人間が、そこまで執着する事自体気持ち悪くないか?普通の人はわざわざそんな異常な事しないだろ毎回
0138名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:05:47.420
ビリビリが待ってるぞ〜
0139名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:05:55.430
年少上がりの前科二犯 ATM巨額不正引き出し犯の率いる半グレグループ元周辺者近々で銃刀法違反での検挙歴もあり自称六代目山口組組長関係者でキリストの末裔
俺ならまず第一に、あ、これいわゆる
屋かな?と疑っちまうと思うんでほんと申し訳ない
0140名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:08:12.020
>>135
例えが馬鹿丸出しですねw
名誉棄損罪についてお勉強しましょうね
0141名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:08:19.290
加害者がリーシュ引っ張ってるなら僅かな加害者の指紋がついてるかも
0142120
垢版 |
2021/07/02(金) 03:08:21.850
>>128
a君とb君が喧嘩して、警察がa君の話だけでb君を処罰すると思うか?a君が診断書を出すのは勝手だが(クリニックの医師に頼めば絶対に書いてもらえる)受理してくれてもそれでb君を罰するか別問題。b君側の意見や今回のレイパー発言で逆にケイゴが処罰される可能性が高い。
0143名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:09:21.940
>>137
不可思議太郎って奴もテキサステキサスずっと書いてるな
あいつはテキサスの関係者で売名目的の可能性があるけど
0144名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:09:21.940
>>137
不可思議太郎って奴もテキサステキサスずっと書いてるな
あいつはテキサスの関係者で売名目的の可能性があるけど
0145名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:09:24.020
民事で訴訟されたら持ってる金全部無くなるな
0146名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 03:09:50.740
>>137
配信視聴してる奴の中には一定数おかしい奴はいる
これはケイゴの配信だからとかじゃなく意外かもしれないけどどこの配信でも一定の規模になってくるとそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況