X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 240【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:30:30.610
デビルって又スマホに?
まさかそんな事しねーよなー。
大田区の本番長様がな。
0057名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:30:57.370
ノリが鬱になった原因を知りたい
0058名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:03.590
ノリが素面だったことを願うな
パキパキだったのなら配信で喋っちゃいそう
0059名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:05.920
>>42
割れるのなれてるし、そういうのが好きなんだよ。今はYouTubeもやってるからどんどんお友達増えるからいいんだよ、
友達作っては割れるの繰り返しで金稼げるし。
楽チンあたりもそろそろかね。
0060名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:06.670
テレパでババアが言ってきてデビってるねか
0061名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:09.410
監督冬樹届きだよなw
0063名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:31:55.180
ムラサキスポーツでデビル
0064名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:01.010
けっこうご機嫌だから警察関係は大丈夫ぽいな
単なる再生回数狙いか
ハイ解散
0065名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:25.280
>>57
葉っぱの後遺症でしょ
そういう人、多いよ
0067名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:48.190
まだ欲しいんだwめっちゃかねつかうな
0068名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:56.850
>>29
分かる
アンチも投げ銭しないと駄目
0069名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:12.850
スマホデビルの幻聴
0070名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:36.210
どうしちゃったんだよ
恵吾さん落ち着いてよ
0071名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:45.980
>>65
健忘の人は多いみたいね
0072名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:34:13.690
テレパの力でいま多々戸の辺り豪雨だぞ、、
0073名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:34:42.740
物欲が止まらない!
0074名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:13.370
>>68
ですね
文句あるならスパチャコメントでもしてギャフンと言わせてみろって思います
0075名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:24.460
結果出てから吠えればいいのに
せめて結果見えてからだよ
早過ぎる
0076名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:50.620
もっと金を使いまくれ〜何も考えず使いまくるのだ〜
0077名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:01.670
>>70
落ち着いてるよ、喧嘩やアウトローには興味ない行動をしていて安心だわ
0078名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:04.000
これ逆に訴えられるな
0079名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:08.800
店から出ていけ! クズ
0080名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:10.260
今まーっていった?カレーの人?おこってるの?
0081名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:38.760
>>76
来月は300万入るといってたから余裕だろ
0082名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:38.830
>>65
後遺症?そんなのあるの?
他に誰がそうなってるって??
0083名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:38.830
>>68
チャットいる信者ですら投げ銭しないけどね
まず見本をみせろ
0084名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:40.080
>>75
そうなんですよね、、何でこんなことになってるのか

村でだけ生きてるローカル組だから何言ってるかわからないけど

どうしてケーゴ君はそれ知ったんだろか
0085名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:42.130
この人はサーフィンをオリンピック種目から外したいのかね?
それを煽動しようとするのが目的なの?
0086名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:45.350
やっぱおもしろいこの人
ぶっ飛んでるw
0087名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:02.090
その喧嘩買ってやるよ!テレパ喧嘩だこの野郎!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:02.490
>>47
そもそも怖くて無理やり付き合ってたんだと思うよ。まあ誰々と知り合いとかいつも嘘とか言われてるけど、プロサーファーはホントだったね。
ゼストの社長も前に知り合いとか言ってたけど嘘とか言われてたし。
結局親戚とテレパシー柄見以外は真っ赤な嘘は今のところ一つもないよ。
0089銭形平次
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:25.060
>>68
呼んだか?
0090名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:02.370
>>71
それ鬱と関係なくない?
0091名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:23.610
ブーツがクソダサいぞ恵吾
0092銭形平次
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:23.660
タイソンスレおわたな敵刺の勢いがすごち
0093名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:25.070
テレパビンビン受信中!
0094名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:38.590
>>88
一杯ありすぎてw
0095名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:03.860
ムラサキスポーツおんだされるぞw
0096名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:04.840
>>81
また入るんだ
いつの配信で言ってたの?
0097名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:20.560
その格好ならサンダルでいいだろー
0098名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:39:45.900
このペースで使ったらすぐにスタ貧
0099名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:27.360
とりあえずあと半年は毎月100くらいは入るだろうからこんくらい使っても余裕でしょ。
貯金とかしない人だろうし。
あるだけ使って、なくなったら考える、先輩に借りるとか楽観的な人だからね。
0101名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:41.110
警備員に押さえ込まれろw
0102名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:47.920
新ネタのデビリショッピング
0103名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:00.640
子供がいないのはバチが当たったからって酷すぎるだろ…

じゃあ四十路独身の自分はどうなんだよ…
0104名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:04.290
>>94
ウソばかりじゃんw
0105名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:08.830
こんな配信してたらそのうちガチ裁判沙汰になりそーだな
0106名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:10.500
さっさとスタ貧へ帰ってからデビってくれ
ムラスポの店内でカメラにキレまくるオッサンはヤバイw
0107名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:15.680
あのパンツは欧米かよ
0108名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:20.330
>>96
ここ何ヶ月かやってるけどまだ一月分しか入ってないスヨ
だからこれからも入る

あと金遣い荒く見えてもそこまで高額なの買ってない(笑)

先輩からの借金もすぐ返したね
0109名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:29.660
幻聴フラッシュバックキター
0110名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:51.790
犯罪者の従業員を擁護して被害者出禁ってありえないでしょ
0111名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:52.620
夜の配信を待ちきれずにデビっちゃいました
0112名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:18.800
>>74
迷惑かけるからしないよ
お金は気持ちのいい使い方しないと
0113名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:28.230
店員困惑だろw
0114名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:32.040
そこらのインテリラッパーより完全にラッパーぽい(笑)
0115名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:34.630
>>92
けいごさんばかり、逃げたとか、1人じゃなにもできないとか、YouTubeで吠えるてるだけとか言われてるからね。
タイソンも現役で喧嘩強いみたいな発言けっこうするし、テキサスと是非とも揉めてくれよ。
0116名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:37.780
今回のサムネはモノトーンでオシャレな服装
0117名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:40.450
おまえらそういうのやめろよ
0118名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:43:03.170
>>112
それをスパチャして言ってあげたら?
0119名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:43:05.800
とりあえず、女性軽蔑してたんで通報しました
0121名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:43:30.470
大野家との喧嘩が始まる
0122名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:43:35.360
アキオは本当にエンペラーに兄弟分いるのか?
誰だろ?
0123名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:01.730
何だかんだ楽しそうだよな
0124名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:15.130
大麻吸ったのか? 目がやばかった
0125名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:26.180
>>111
忘れて夜もデビル
0127名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:34.880
テキサスはラップもガチにできるからYouTuberとしてのポテンシャルは高いと思う。
悪系ラッパーの裏話とかも詳しいだろうし。
とりあえず小山さんのディス曲作ってくれ。
カッコいい感じにね
0128名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:36.180
>>118
は?なんのために
0129名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:59.670
たったひとりで大勢とやりあうつもりなのか?
あっちは地元民や店の客入れたら100人以上が関与してくるだろ
それなのにすげーよこいつ
0130名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:45:13.640
>>127
しかもテキサスて話し上手いよな
0131名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:03.360
細いズボンの方が似合ってる
いつものは太過ぎる
0132名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:30.730
テキサスは中央理工でラッパーだからビックリするくらい頭が良い。
頭の回転だけなら日本有数なんじゃないか
0133名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:33.730
>>130
結構面白いよね
0134名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:42.200
>>129
現役のヤーさんdisるような奴やぞw
一般人なんて訳ないやろw
0135名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:42.610
>>124
オマエ吸ったことないだろw
知ったかぶりは嘘同等に痛いよ
0136名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:51.470
足も短いけどトップスの着丈が長すぎるな あいつにファッション語るのやめてもらいたい
0137名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:46:57.830
>>126
昨日飲み屋配信で言ってたよ
冗談っぽくだけどね
0138名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:50.730
>>135
お前も無いだろ
0139名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:07.010
>>132
へー
少し興味出てきた
0140名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:48:40.340
>>137
ダイワに乗ったならツイッターで誰かしら煽るか空気入れに行きますね(笑)

エンリルはターリーにもヨーダくんにも余裕こいてるからそろそろ実践見せてほしい
0141名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:10.230
>>108
これからもちろん入るだろうけど来月300万って話は配信で言ったのかな?教えてくれ
0142名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:27.320
>>44
うるせーから日記でもつけとけやカス!!
0143名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:49:45.790
>>132
結局インテリラッパーなの?

不良なのはガチなのかね
0144名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:04.220
初月320万のは有効期限切れたんじゃない?
0145名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:16.210
油山佐々木きたああああああ
0146名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:42.090
>>138
も?w
知らんことには口だすな!
0147名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:47.530
>>137
その後も人の文句は言わず平和に行こうってね
0148名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:13.550
>>129
サーファーなんか海だけでしかイキレナイ

けいごさんは不良経験がハンバナイ
0149名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:17.880
>>115
敵刺は関東連合の工作員だから相手にしちゃ駄目。
0150名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:26.560
>>129
年寄りの婆さん苛めるんだろ
ひでぇな
0151名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:32.820
>>140
ダイワが1番空気入れてるよなw
0152名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:51:36.850
圭吾の7〜8倍の再生数の塗り替え道場が月150〜200万だぜ?
スパチャ飛ばなくなったら月30万くらいがいいとこだよ
0153名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:52:28.740
>>145
ケーゴ君とので再生回数に味しめちゃったか、、マネージャーはアウトロー厳禁とか言ってたのにな
0154名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:52:30.150
>>144
おそらくそうだと思われる
0155名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 18:52:41.000
>>143

大学デビューだけどガチのヤクザでガチのラッパー。
結構凄いラップするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況