X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 239【宇田川警備隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:14:42.320
>>845
841です、100%そんな妬むのないです
0856名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:14:47.050
>>845
アンチの奴らサーフィン知らないのにK5くん落とすことしか言わないね
会話にならんわ
0857名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:14:49.940
>>837
ペコペコしすぎだったと思う
youtuberとしては格上なんだからもっと堂々としているべきだった
0858名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:17.520
>>853
ネットオタクだからいいんだよそれで
受け入れろw
0859名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:39.710
>>855
自己レス、100%そんなトラブルないよ
0860名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:50.640
今回の件で一番思うのがさローカルって地元で民宿やスクールや漁師やお店やってる人間がほとんどだろ
それなのにサーフポイントではよそ者に嫌がらせとか収入源を自ら断つような事してて頭悪いよなーって思うの俺だけかな
0861名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:15:57.900
>>856
会話になってないのはだいわくんだと思うぞw
0862名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:16:01.850
>>841
ダダ星人w うまいなぁ
ダダ成人だしってか?
↑うまくないがw
0863名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:16:35.570
>>848
着てるメーカーでそういう見られ方をローカルにされるのは言われてますよね
0864名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:17:27.060
>>848
ウェットで妬んでトラブルなんて聞いたことねーよw病気かお前
0865名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:17:28.760
>>860
サーフショップくらいじゃない?
旅館にあんな肌黒いのいないべ(笑)
0866名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:17:57.710
>>852
ビッグサイトが出来てからは幕張メッセさえ行かなくなった
0867名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:18:07.250
>>857
でも周りにイカツイ怒羅権が取り囲んでたんじゃ
ああもなるでしょ
0868名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:18:12.570
>>857
それもそうだけどターリーとケイゴの関係も考えて登録者の話してるかって事を言いたかったんだけど
0869名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:18:40.300
>>795
もはやその三人全くアウトロー関係ないのに
でも竜崎上がると生駒はヒケヒケでチャットで仲良くしたいとか言いだすからな
0870名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:18:50.950
>>854
チーマーは暴走族みたいに地区ごとじゃないよ!!
渋谷のチーマーに各区から集まるんだよ。
港区はとか区でわけるものじゃないし。
0871名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:19:20.000
サーフショップとか地元サーファーが集まる飲食店とかなのかな
0872名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:19:28.820
素人が良いもの持っててあいつかっこだけで全然波に乗れてなくてだっせえなwって笑うやつはいるだろうけどそれが原因で絡まれるとかありえねーわw
0873名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:19:40.420
(ローカル サーフィン スーツ メーカー 揉める)

検索すると出てくるぞ
面倒くさい習わしが
0874名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:20:19.170
>>865
民宿やってんでしょあの人
漁師だってホテルや旅館に魚おろしてるし
あそこらの産業はほとんど観光客だぞ
0875名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:20:21.880
>>860
嫌がらせしてないぞ
テレパだから揉めただけで大田区でも
家族でもアイツだけじゃんトラブってんのw
0876名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:21:04.860
>>872
上手いね、まさにそれ
0877名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:21:21.890
>>870
そのとおり
田舎者はそれがわからないんだよ
0878名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:21:36.780
>>870
て事は港区から集まりに来てる人らは強者揃いってことなのかな?
東京の地図に区ごとにチーム名や人数が書いてあったよ
0879名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:22:06.730
>>872
それにケイゴは普通にサーフィン出来るんだから尚更そんな事で絡むわけない
0880名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:22:32.360
西君はヤスpヨは相談理由にしただけで恵吾君と酒飲む仲になりたかったんだと思う
恵吾君は任侠的な不良で自分を分かって活かして引き上げてくれる存在に感じてたと思う
西君登場前の動画から本名でチャットに書き込んでてファンっぽかったの見たよ
知られてない段階で本名フルネーム垢だから偽物の可能性無いと思う
その後に緑味噌に代えたのか別垢なのかは確認してないけど
0881名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:08.150
>>872
そういうのをスネーキングする意地の悪いやつとかいるじゃん
0882名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:18.690
>>874
あんたが心配しなくていいよ
0883名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:21.860
>>875
小山だけ周りと常にトラブルなってるの
普通周りとこんな頻繁にトラブルなる思いますか
0884名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:51.490
>>874
だからって営業妨害していいわけないからな
0885名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:23:51.760
>>878
宇田川警備隊だって大田区も川崎も杉並のやつもいたんだぞ
0886名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:24:20.010
元々サーフィン目的の観光客ってそんなにいないんじゃね?
ローカルルールがそんなキツいんじゃほとんどの人は地元の海でやってそうだし
海水浴とか魚釣りの方が多いだろう
0887名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:24:27.260
ローカル サーフィン スーツ メーカー 喧嘩

で検索
メーカーでどうこうあるらしいよ
0888名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:24:34.380
>>881
ヒント ケイゴは素人ではない
0889名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:24:36.420
>>880
ほんとうにそうなりたかったならあんな話の仕方しないだろ
0890名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:24:54.910
まただいわ来てんね
0891名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:25:19.960
>>882
心配はしてない馬鹿だなって言ってるけど
0892名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:08.050
龍太みたいにまた話しぶり返すなよ

一応名前出さない約束になったんだから
約束破るのは良くないよ
0893名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:12.140
>>877
チーマーとかwアムラーとかと変わらないけど
ただの服装グループ、ケンカとかアウトローとか言うから話がおかしくなる
ファッションだけを語りなさい
0894名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:13.170
>>885
茨城から通ってる奴もいたよ
0895名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:22.560
>>883
小山はトラブルトラベラー界の頂点に立つ男
0896名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:39.290
>>884
そんな事一言もいってないし営業妨害は俺も反対してるよなんならそれに関しては地元民の肩を持つよ
0897名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:50.790
昨日の裕ちゃんのライブ配信キャバの子の手を握ったの見て軽く引いたわ

1万人見てると自慢してたが、200人位だった?!

裕ちゃんは可愛な
0898名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:26:58.240
>>892
誰の名前だしちゃいけなくなったの?
0899名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:27:54.330
>>898
Yキヨ氏
一応K5くんはその話題出した動画消したでしょ
0900名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:28:08.700
>>892
そんな約束配信で言ってたっけ?
0901名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:28:10.320
茨城だけどショップがホームにしてるポイントでそこのウェットや板じゃないとローカルに邪魔されたりするよ
0902名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:28:16.570
>>893
神奈川の暴走族でもそれはあったぞ
0903名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:28:31.440
>>897
マジか(笑)
盛るねー
K5くんインスパイアじゃん(*´・ω・)
0904名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:28:36.240
宇田川警備隊潰してTOPJ潰して一番になったKGBって内藤が先輩と遭遇した動画で言ってるからチーマーでは関東最強だろう?
0905名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:28:54.760
>>899
ケイゴくんあの後も言ってなかった?w
0906名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:29:51.380
>>901
そこにケイゴ行って世直ししてもらおう!
0907名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:29:51.440
勝手に妬む人って
相手を勝手に同等レベルかチョット下に見てる事で起きるケースが多いよね
自分より遥か上だと感じてたら相手が高級車乗ろうが
高級腕時計着けようが妬みすら起きないもんね
0908名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:30:44.880
>>904
最強とか漫画じゃないんだから
0909名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:30:58.800
>>907
勝手にやっかまれたって思い込む人も多いね
0910名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:31:02.720
>>883
自分は誰よりも偉いと言う妄想があるからだろうね
0911名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:31:04.890
>>889
酒でしょ
0913名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:31:32.040
>>904
その話はウソだよ。
内藤の話もほとんどウソだし。
0914名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:31:34.240
>>908
今重箱のスミ突いてる最中だからw
0915名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:32:46.310
>>897
カウンターから出て来なかったから、キャバより安いガールズバーだったね
貧乏臭い迷惑な客w
0916名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:10.560
喧嘩の話で千葉最強みたいに言われるとイラッとくるんだが
実際タイマンで強いの都内沢山いたんだけどね
0917名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:13.210
>>906
そこビーチブレイクだけどパワーあってサーファーのレベル高いからケイゴさんに紹介したい
0918名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:22.520
>>914
重箱のスミって聞くと鰻重思い出して腹へるの俺だけか
0919名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:24.950
>>907
妬むとかまだ言ってんのか
0920名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:33:44.730
>>901
茨城サーファーに昔殴られたわ何もしてないのに
クソ良い思い出だ!
0921名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:21.400
>>917
いい波あるなら紹介してあげてよ
0922名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:32.980
>>915
ガールズバーは横に座っての接客禁止なんだけど触るのありだっけ(笑)

面倒くさいとこで違法になるんだよね
0923名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:47.080
>>916
全国どこにでもいるよタイマン強い人は
0924名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:34:47.500
恵吾様も若かったらサーフィンの日本代表だったろうな。メダル候補だったろうな
0925名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:35:22.130
>>920
そういう話し聞きたい
アンチのガキは知らないリアルなサーフィンの話し
0926名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:35:30.950
>>917
大体どこか想像ついちまうな
0927名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:36:16.750
>>920
痛みに耐えてよく頑張った感動したおめでとう
0928名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:36:26.730
>>913
嘘でも発信したもの勝ちですからね
誰かに詰められて撤回させられてない訳ですし
0929名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:36:32.290
>>923
その通りですね、地方だ田舎だ都会だ言ってる奴も居るがどこの地域でも、強い奴弱い奴、口だけの奴いる
よね
0930名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:36:33.960
>>923
わかるよ
ガチの不良じゃないけど強いアサクラ兄弟みたいなの各地にいると思う

だから千葉のチーマーが都内制したとか言われてもね
0931名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:36:55.040
>>919
もう病気だよなw
0932名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:37:07.040
>>920
おかサーファー丸出しだな
0933名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:37:18.830
>>922
当然触っちゃだめw
キャバは何となく密着営業してくるよね
酔っぱらって服の中に手を突っ込んで乳揉んだことあるけどw
0934名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:37:29.430
>>924
それぐらいのレベルだったら
プロにはなってると思うんだがな
0935名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:37:51.070
>>909
確かにですな
勝手にやっかまれたって人も
結局は同じ穴のムジナで
妬む人の場合が多いと感じます
0936名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:38:24.660
>>864
サーフィン スーツ メーカー ローカル 喧嘩

検索しなよ
0937名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:38:25.680
>>929
当たり前の事自演してまで言うなそういう話してんじゃないのよガキ
0938名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:39:03.080
>>934
大会とか嫌いだったんだろうな。
孤高のサーファーだわ。恵吾様は
0939名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:39:35.660
>>936
だいわくん落ち着いてw
もう負けたんだよw
0940名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:39:44.620
>>933
ですよね?
グレーゾーンすぎてズルいよガールズバーとかサパー?とか

自分ホストやってた時は乳揉んでました(笑)
0941名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:39:51.040
>>937
お前は口だけの奴な
0942名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:39:59.370
何でも礼儀作法はあるけど、サーフィンって面倒臭いんだね
0943名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:40:14.800
だいわくんまた訴訟されるのかな
0944名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:40:33.600
>>939
お前だけだぞずっとダイワとかスレに毎日はりついて監視してるの
0945名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:40:53.290
>>939
スーツのメーカーでは揉めないとか陰キャがアンチ活動してるからうざいのでは?
0946名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:41:19.830
40代で波乗りやる人はアスリートだわ。
普通は体力持たない。恵吾くんなら佐々木さんのトレーニングついてけそう。
0947名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:41:34.030
粘着アンチ起きてくる時間かそういや
0948名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:42:02.330
>>944
そうなんですねw
0949名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:42:37.480
更新ないけど攫われたか?
0950名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:43:16.270
>>940
ガールズバーは隣に座って接客しなくて良いという事で採用しやすいらしいけど、
実際には接客させらることもあるね
0951名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:43:20.250
粘着アンチくるとスレつまんなくなるな
0952名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:43:32.040
敵が多すぎる
0953名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:44:03.710
その昔のニコ生の奴らだったら、浮き輪とか持って集団でローカルのポイント入って反撃したんやろうな
0954名無番長
垢版 |
2021/07/01(木) 16:44:30.690
>>951
アンチもだけど信者も来るとつまらんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。