X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 237【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:52:40.160
小山恵吾の人生を応援しよう📣
0217名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:49:35.710
チャットの奴らはアキオを完全にオモチャ扱いしてるよな
アキオ本人は馬鹿にされてるのに気づいてないのがまたなんとも…
0218名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:42.850
裕ちゃんケイゴで話し弾むと思えないから
逆に楽しみ、収録があればねあれば楽しみですよ
0219名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:50.970
金遣いあらいな 遊びまくりかよ
0220名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:51:42.750
>>216
需要無し
0221名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:51:51.630
楽珍とアキオの
ゲテモノコンビもありだな
0222名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:51:57.980
アキオスペック
自称法律屋(なにそれw)
自称別荘複数所有者
自称安倍晋三が実家にやってきた

実際は、不潔な服を着てるだけの歯医者すら行けない汚いジイサン
0223名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:20.210
そういうの辞めろよ
0224名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:33.060
>>221
アキオ、楽珍チャットの常連だしコメント欄にもいるよ
0225名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:52.360
>>217
僕なんかは青山スタイルのハーレーなもんで
0226名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:53:50.320
>>216
「今日は、この、晃男さんの入れ歯が僕の口にピッタリかどうかの動画でーす」
0227名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:54:40.170
>>196
このオッさんHAサポートグッズ自慢して味噌カスに言われてた汚い奴じゃん
確かスレがあったはずw
叩かれすぎて日本支部?のHAサイトからSupream×HAのTシャツを転載してた乞食w
0228名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:04.020
面白いキチガイと自覚あるから、一々アンカーしてくる構ってちゃんw
いつものように延々独り会話しとけばいいんだよ
0229名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:41.250
>>181
いくら弁護士がいたところで本人の弱み握っちゃえば関係ないでしょw
0230名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:51.750
金使い荒いのは好きだな
この先の事は一切考えてないというか
この先も毎月大金が入り続けると思ってるんだろうけど
そういう人の方が成功するんだよな
0231名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:53.850
>>221
刺青ジジイ「晃男さん!俺、絶対選挙まけねっすよ!がんばってるんすよ!」
不潔ジジイ「僕なんかはほら、選挙応援にプレデターも来るくらいだから」
0232名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:56:36.130
>>184
そもそもアウトローYouTuberのアウトローの定義が曖昧だしな
一般社会で言えばパチンコとかギャンブルで生計立ててるやつらもアウトローの枠組みに入るし、
成人してるのに就職活動もしないでふらふらしてる無職もアウトロー
なんなら見る人が見ればタトゥー入れてたり中卒ってだけでアウトロー
0234名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:58:37.080
>>229
握れんの?
普通の人より警戒心相当強いし
夜遊び、女遊びしない
周りの友達は昔からの人ばかり
金に執着しない

結構難しそうだけどなw
0235名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:59:49.770
>>227
それは知らなかったけど
このジジーは昔から嘘ばっかりでずっと叩かれてるよね
チーマーだった証拠なんかどこにもないし
証拠見せてみろって言うと、そんな大昔の事を自慢するのはバカだとか言って逃げて
なぜか違う場面では自分から元祖チーマーだと言い張ってそれを自慢する意味不明特殊学校
0237名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 12:59:54.660
>>1
コピペ貼らないの?
せっかくまとめて準備して待ってるのだから

他スレの書込をわざわざ名前改変して貼るのは、次からは止めておこうか
立てお礼レスは別に止めなくてもいいんだよ
0238名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:13.150
けいごも物販始めるべきだな
0239名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:01:38.220
>>233
あれれれ?w
自称水道部品の日本最大の会社のせがれじゃなかったのかなw
こんなの売って生活してるのかw
0240名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:03:51.720
>>234
握れるよ
ただの男だもんねえ
簡単だよ
0241名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:06:14.940
GoProつけてとチャットで言われてたけど、好きじゃないって言ってたよね、下手なのバレちゃうもんね
0242名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:07:18.970
女、酒、ギャンブルしないのにこんなトラブル続きな奴も珍しいな
0243名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:07:27.250
>>236
書いてある内容は確かにそうだな
この辺の世代は一緒くたに考えがちだけど年下だもんなw
0244名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:08:04.930
アキオって去年かなんかに駐車場の地面にスプレーラクガキして通報されたオッサンですよ

ツイッターで拡散されてたよな
0245名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:08:41.420
>>240
おまえどんくらいモテるかわかってねーだろw
このレベルになると大手CM出てる子とか
相手からくんだぞw
よっぱ君かわいいの?
朝倉さんビッチ大嫌いだぜw
0246名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:52.820
>>241
その通りやな
まあ、今までの動画見てたら波乗りしてる奴ならこれでプロOverとかよく言いるなレベルやから下手くそはバレてるのにな
0248名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:10:56.810
>>247
シンナー吸って歯がダメになったのかもな
0249名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:11:03.040
>>235
そうそう、自称金持ちアウトローwハーレー界の面汚しw
口だけで何一つ証拠も出せないから相当嫌われてるし、そこを指摘されると屁理屈ばかり捏ねて逃げる汚い爺さんとしか思ってなかったw
小豆はこんな奴構ってるのか
コイツだけはサッサと縁切りした方が良いと思うけどね
0250名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:11:42.660
>>238
マスク売るみたいだよ
0251名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:12:15.110
あのおじいちゃん遺産使い果たしたの?
0252名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:13:12.010
>>210
麗子もイレズミいれてるの?
0253名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:13:35.090
アキオは、弟の経営してたバイク便でバイトしてたときに都内最速ライダーとか言い張ってたよなw
0254名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:13.370
サーフィンで勝負挑まれたらどうすんだろうな
0255名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:22.200
プロoverサーファーなのに雑誌やDVDに出た事もなくスポンサーも付いてないのは何故なのか?
0256名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:36.640
>>249
ジジイのほうから絡んで来て、とうとう実際に会いに来たんだよ
0257名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:15:08.110
1万8000人もいるグループのボスだったのか
0258名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:15:30.220
>>255
上手すぎて妬まれてる
0259名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:16:53.110
晃男は見た目がもう保険証すら持ってなさそうなヨゴレだもんな
恵吾と会ったときのあのTシャツには爆笑したわ
ジーンズメイトで1500円で売ってそうな中学生くささのw
0260名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:02.350
入れ歯の売名しつこいな
0261名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:05.530
別垢もきてないからチャット帝王はこの時間帯寝てるんだ
0262名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:18.970
>>255
上手すぎて出れない
ギネスも上手すぎて認定されないらしい
0263名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:29.830
LIVE配信始まってるよw
0264名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:18:54.640
>>255
サチババが妨害してるとか何とか
0265名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:19:06.690
>>249
この人電話のフリーメーソンの人?
0266名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:19:59.180
>>236
下にみてるから呼び捨てなんだろ。そんな事も分かんねーのかねwww
0267名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:20:03.290
>>263
どうでもいい
0268名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:21:08.960
>>263
あっホラッチョの
0269名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:21:34.930
他の常連さんと絡まないね>入れ歯
0270名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:21:53.600
ケイゴ君って店入る時とか撮影して良いか聞いた事無いよな?
0271名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:22:25.230
>>263
何か起これば誰かが書き込んでくれるから問題ない
0272名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:22:36.050
>>245
小倉がビッチの時点で説得力ない
0273名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:22:44.960
入れ歯は絶対けいごファミリーにいれて欲しくない

入れ歯の過去はヤバい
0275名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:05.120
入れ歯の事件関係マジ引くわ
0276名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:26.480
ケイゴ君、気に入らないYouTube視聴者、絶賛ブロック中♪
0277名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:24:27.730
>>263
見たけど2分で消した、なんだよあの
くそつまらないライブはw
土産物の店内無許可写してるだけ
0280名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:01.960
>>275
ホント、知ってなんとも言えない嫌な気分になったわ
0281名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:07.280
必死だねー
見てねーけど
0282名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:08.180
服汚いとか歯が汚いとか仕事してるんですか?とか失礼なやつだな
0283名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:16.160
柳川といい小山といいなんでジジイは見る側考えない配信するんだ?
0284名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:16.820
オロー〜ーーーーーーコモンイスタナンチャンら!
あの挨拶病み付きだ
0285名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:27:10.560
>>261
サブ垢いるぞ
お前はニワカだわw
0286名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:27:30.940
法律のスペシャリスト、それがアキオ
0287名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:21.080
歯無しのコースケ
0288名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:23.950
>>272
朝倉未来と付き合ってから浮気とかしたの?
売れる前でお互いフリーで問題あるの?

それと顔見せてよ男がいちころフェース
きっと若くて全盛期の新垣結衣クラスなんだろうな〜w

まさか、まさかババアじゃないよな?
0290名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:46.910
糞つまんねーぞ小山ー
見てへんけど
0291名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:29:02.800
露天風呂撮影して禁煙旅館で喫煙とか十代の
クソガキの悪さじゃないんだから44歳だろw
0292名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:29:25.730
>>265
電話の人かは分からないけど高確率でコイツだよ
この爺さんHAサポートグッズとフリーメーソンのグッズとか自慢してスレで散々馬鹿にされて笑われてたしw
0293名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:29:25.890
しかしお前らよく見てんな
どうでいい個人のこと詳しいな
オタク同士でウンコの擦り合い
小山見てるだけじゃねーんだな
0294名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:30:13.790
視聴者プレゼントをするだけマシだな
瓜田はそーゆーのしたことないし
0295名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:13.200
アマゾン乞食
0296名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:28.550
>>293
アキオ、マジでどーでもいい(笑)
武勇伝老害多いから日本平和なんだな
0297名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:50.710
何処に行っても嫌われる雑魚虚山
0298名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:31:52.590
アキオファミリーにけいごも入るな
0300名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:32:46.600
>>298
思考回路同じだよな
あと彼女、奥さんもできないとことか
0301名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:33:33.780
アキオが世界を変える!?
0302名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:33:38.330
この手の奴は全員財界、芸能人、権力者がが全員友達って言うよな
これ流行ってんの?w
そんで本人の誇れる肩書きが一切ないって
いうーw
0303名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:33:55.970
ペラペラに住所送るとか罰ゲームじゃんw信者は凄いな
0304名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:35:04.040
入れ歯の昔の事件てググれば出てくる?
0305名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:36:03.910
>>292
ありがとう!
そうなんだw
すごいのばかり引き寄せるねwwww
0306名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:36:07.420
アキオ人気者だな此処で
0307名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:36:23.150
けいごくん、マジでアキオだけは無視してくれ
あんたのためだ
0308名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:37:46.700
雑魚尊師 ハッ!
0309名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:38:07.290
選挙事務所が、どっかの家のコンクリガレージだった晃男さんチワーッスw
0310名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:38:20.130
登場人物特級ばかりだろ
どこに潜んでたんだよw
0311名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:38:22.180
44歳の食いしん坊おじさんの食欲異常
0312名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:38:46.360
ハロー幻覚タクシー🚕
0313名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:39:12.520
ケイゴもアキオもアキエも変わらん
変人の目立ちオジサンでアウトローでも
ない
0315名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:40:48.980
街宣妨害でもめて
某セブン出入り禁止のアキオさんをディスるな!
0316名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 13:40:58.920
なんかここ酸っぱ臭ぇ〜なぁ〜(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況