X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 235【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:04:30.380
>>311
小山の顔のシミしかわからんわww楽しみだね〜wwただの時間の無駄になりそうだけどww逮捕になるといいねww
0330名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:04:51.740
>>327
かなり微々ってるな
0331名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:05:09.460
>>327
答えられないってことかw
0332名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:05:12.300
起訴されないとか言ってるやつはあの動画を何万人も見て何万人もが小山さんを支持してるか分かって言ってるか?
それも含めて警察は被害届を受理して捜査してんだよ
頭悪いやつでもここまで説明したらわかるよなこれで相手が起訴されなかったらどれだけの人間が動くか
0333名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:05:46.670
>>319
奮闘な
0334名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:05:59.140
逮捕は確実だよ
0335名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:05:59.200
>>317
予想通りだけどなw
確固たる証拠が無いのを分かってるからセオリーのやり方だわ
暴行は否認しつづけて、次はマナー違反を全面に押してくると予想
話しを聞いて来た知り合いとかに一貫して暴行否定と前乗りが発端だと言い続ければ、それが真実になると考えてるのかもな?
0336名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:06:01.290
>>327
どこまでバカが答えるか楽しんでたwwバカをおちょくると楽しいわww
0337名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:06:46.910
>>328
昔からローカルのタチ悪の話は聞いてたので嫌ですよ?
車パンクさせたり嫌がらせも聞いてるし
0338名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:06:49.580
>>336
動画ってどの動画の何分?
0339名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:07:15.720
22分くらいからの唐突に怒り沸騰して例の大声、面白すぎる
0340名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:07:48.260
>>322
なるわけないだろw

こいつバカすぎるw

さすがこやま信者法律なにも知らなねーwwwww
0341名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:07:51.930
>>337
どこのローカルですか?
0342名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:04.440
>>332
警察は迷惑がってたぞww
0343名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:13.240
なんで佐々木は瓜田とコラボしてんの?

誰ともコラボはしません!言ってなかった?
0344名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:08:31.480
>>341
聞いてたのは千葉茨城
神奈川や伊豆は知らん
0345名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:09:17.720
>>333
は?
怒り奮闘なんて言葉はないよ?エスパー君

釣られてみた
0346名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:09:22.450
>>343
登録者数増やすために頑張ってんだよ
0347名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:09:50.180
>>343
登録者が欲しいんだろ
0348名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:10:20.250
楽珍とこの、ニシケンジはまいまい狸狙いw
0349名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:10:24.840
瓜田に先を越されたケイゴ残念w
0350名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:10:41.820
>>343
ターリーケイゴの和解の絵描いたのは予想通り佐々木だったようだねw
0351名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:10:43.600
石原広文逮捕間近
0352無限界虎 ◆AX3cDcgAGg
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:34.370
ダイワリュウって人はなんでいろんな記事書いても訴えられないんだ?
サーファーの擁護してたやつも実名で強姦犯って書いてるけど問題ないんだろうか
0354名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:52.550
まさか撮っててライブ配信してたとは思いもよらなかっただろう
これからの時代はドラレコも証拠になるから小山はプリウスにつけた方がいいぞ
0355名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:11:56.720
佐々木登録者増やして金儲けしたいだけだろ 汚い大人やでーw
0356名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:12:49.750
>>355
YouTuberなんだから当たり前だろw
0357名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:08.400
>>354
ついてるわ
0358名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:22.290
>>343
悔しいのか?
0359名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:32.160
マングースも共犯なのな
0360名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:36.970
>>332
あんたケイゴに感化されすぎだぞw
もしくはこの言い回しは本人かな?w
0361名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:13:48.960
>>349
登録者の違いがあり過ぎる。小山は知人を全て金に変えるから一人で旅行してんだな。
遂に一般人にまでww
0362名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:13.430
>>356
なんかどうしても小山ともめさせたいみたいだよ馬鹿アンチ
0363名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:46.080
>>360
普通ならすぐ逮捕だろww
0364名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:14:49.040
>>352
前に訴えられてるよ
0365名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:24.020
これで不起訴なら伊豆署は5000人に囲まれるぞw
0366名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:59.190
>>358
いやいや、あんだけはっきりでかい声で言ってたじゃん?
佐々木さんは、嘘つきなの?
って聞きたいの。
0367名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:05.760
>>365
5人だろw
0368名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:11.180
>>365
伊豆署なんてねえよボンクラ
0369名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:41.060
不起訴もあるだろ今回は(笑)
立件できないんじゃない?だから大野ママも
小山に和解頼んだと思うけどw
0370名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:44.550
コラボしないって言ってた 土方暴力団佐々木
0371五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:07.320
防犯カメラ4台、駐車場のドラレコも4つあるわ。
お陰で犬のウンコもみんな拾うようになった
近くで犯罪が起きれば刑事も映像を見せてほしいと言ってくる
問題はドラレコの画像に俺の行動履歴が残ること
更にスマホのグーグルタイムラインだのなんだのガチガチの監視社会になってしまった
例えばキャバクラに行けば、今どこにいるのか嫁に聞かれ、友達と居酒屋で飲んでると答える
位置情報を送ってと言われて、キャバ嬢にちょっと外行ってくると行って居酒屋のテナントビルから位置情報を送る
我ながらコントだなと思う

ケイゴ君は一人だから付けるだけ付けたほうがいいな
0372名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:18.530
揉めてる相手がノリとマーの知り合いという事実
また友達失くしちゃったねケイゴくん
0373名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:34.120
>>332
何万人も支持してねーぞ
小山脳に洗脳か
0374名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:55.040
>>372
だねー、だいぶ気遣ってくれてたのに
0375名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:19:21.480
佐々木が動いて瓜田ケイゴ内藤が仲直りしたんだからコラボするしない以上の関係性ができて然るべきだろう
言ってみたら手駒だよ佐々木としてみたら
0376名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:17.440
>>372
マウント取るためのカードが減ったねw
取れないんだけどね
0377名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:20:28.870
>>372
知り合いなの相手もわかってて囲ったんでしょ
それもどうかと思うけどね
0378五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/30(水) 02:21:01.640
>>372
どいつなのかさっぱりわからないが
カレー食ってた時に配信見ながら瞳孔開いた眼バッキバッキのキメてるみてえな奴は不快だったな
あいつは海の揉め事関わって無くてもローカル野郎ならではだな
0379名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:22:53.990
>>335
それ握手なんだけどな
結果的にテレパの怒りが収まらず配信で延々デビられる
時間の経過とともに相手方のダメージが蓄積してく仕組み
0380名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:25:34.110
>>378
あれがノリ今のところ現場にはいなかったが中立ケイゴくんの家に泊まりにきたりケイゴくんのお金で一緒にバリに行ったことがある友達
五条くんお疲れ様です
0381名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:26:03.150
>>378
やっぱ五条くんはピキーンときたんすね(笑)
オレも来た、、
0382名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:27:16.480
あの解像度の動画でもリマスタリング処理すれば少しは分かりやすくはなるだろう
警察の機関で頼めないのか?
水を掛けてる手の動きや肩パンの手の動きくらいなら分かるだろ?
0383名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:27:39.240
恐らくノリがローカルでは一番喧嘩強いだろな
0384名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:20.090
>>382
科捜研とかに頼めないのかな?
0385名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:44.510
>>325
1:11:40から見てみて
6月27日多々浜〜中継ってタイトル
0386名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:29:17.750
>>384
俺がやろうか?面倒だけど
0387名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:29:31.750
>>382
やってるだろすごい画質の悪い防犯カメラの映像ですら拡大して鮮明にできるよ
今時携帯アプリでもできるから
0388名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:29:54.550
浜自体のレビューはそんな悪くはないみたいよ

30年ほど前、借りたウェットスーツと中古のサーフボードで初めてサーフィンやたのがこの浜
今もここがホームポイントの気持ちで年に7〜8回訪れます
地元ローカルの方々には最大限のリスペクトの気持ちを持っていますが
大和館下の駐車場と波待ちの海の上(東側のロングエリア)
でのお喋りのウルサさは異常。本当にウルサイ。海の上でずーっと喋ってる(笑)
0389名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:29:54.860
なんだよ結局まだ立件されてなかったの?
昨日配信で立件されたとか言ってたんじゃなかったの?
0390五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:29.780
>>380>>381
たぶんあいつ舐めてるだけですよ
ケイゴ君は席外してる間もなんだよこのくだらねえのみたいな感じでチャット眺めて、タバコ吸いに消えましたからね
こんな事言っちゃ何だけどあいつもケイゴ君舐めてるだけだと思う
まぁローカルのリーダーはあいつでしょう
0391名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:30:51.190
>>369
おまえかいてることいみふめいあたまわるいから
はっ
0392名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:16.990
ローカル=薄っすら田舎の解釈
唯一の都内マウントも引き篭もりなら意味ないよ
都内ローカルも居るんだよガチ勢は
何年もサーフィン経験のあるビジターも、暴力等々以前に揉める原因起こさないよ
0393名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:31:35.690
>>383
160センチの40才だぞ
0394名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:32:27.340
>>391
あっ黄金皇帝さん返信あざーっす!
0395名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:32:33.860
>>318
いや普通に海に入って行くの画面で追ってけばわかるのでは。
事件なんだから細かな他のカメラでも
本人特定するだろうし
0396名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:33:47.240
>>378
ノリくん鬱だから
0397名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:34:34.210
ノリの悪いノリ
0398名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:34:42.510
>>390
>>396だそうですよ
0399名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:35:40.990
科捜研で拡大したらペッこペコで謝って
鬼のパドリングで逃げる男が映ってて終焉
もちろん暴行は見当たらない
0400名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:08.030
>>351
0401名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:33.880
>>351
0402名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:36:46.180
>>351
0403名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:06.090
ここで何を書こうが被害届受理されたのは紛れもない事実だし見守りましょう
0404名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:12.470
なんかサーファーって陰湿陰険なんだな
こんな輩ばかりなら普及しないし
世間から白い目で見られるよな
0405名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:37:48.170
>>390
会話も全然だしケーゴくんを見る目もなんだかなーでしたよね
奢ってもらって普通みたいな、、

こないだのハンバーグ屋の時とえらい違いでケーゴくん可哀想でした
0406名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:39:19.300
>>387
スマホだけど顕微鏡で見たらケイゴとローカルの顔りまでわかった。確かにケイゴにパンチしてた。
0407名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:39:25.890
>>399
そんなくっきり見える方法あるんすか
てか警察側はどうやって受理したんだろか
0408名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:39:46.460
>>396
ノリくん病気で一線退いて地元で家族と
のんびり療養がてら仲間とマーのサポートしてさテレパは嫉妬あるかもね大野ファミリーと伊豆ローカルに
0409名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:18.820
>>395
チビだから見えねーよ
0410名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:40:59.780
この統失どこでも嫌われてんな
0411名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:01.320
>>407
確か最初嘘証言を元に否定されたけど
後から映像出して確認して受理って
言ってた気が間違ってたらすまん
0412名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:04.160
信者がまた暴発してんの?
0413名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:28.630
>>406
それ本当かよw
顕微鏡?
0414名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:28.790
>>387
もし動画の画質の悪過ぎが理由で立件できないとか言われたならけいごは警察に画質改善頼めばいいのに
もしくは自分でどこかに出して依頼するとか
0415名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:36.940
>>405
ノリくん病気だからそっとしておいてあげて
0416名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:28.680
今回は勝利ってことでいいの?
夕方から動きあった?
0417名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:45.870
>>411
K5くんの話では受理されてるってことだし何か見えたってことなんすよね
0418名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:42:57.550
顕微鏡はさすがに草
0419名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:07.220
>>415
うつ病なの?
0420名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:18.140
>>413
あれ小山だよ、相手にするな
0421名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:31.720
あんな黒豆みたいな映像じゃ細かいとこ見えないし次の日もピンピンしてサーフィンしてるからね〜事件になるんかなー
0422名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:43:46.930
>>415
まぁ別に叩くわけじゃないですよ
よく知ってるんですか?あの人を
0423名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:05.680
>>419
そう、今回の事はこたえてそうで心配
0424名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:07.470
ケイゴくんノリさんのママにまで電話したんだっけ?
何のために電話したん?
0425名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:27.280
>>414
視聴者稼ぎの出来レースだな
0426名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:40.780
>>390
割れねぇかなぁ(笑)そいつとも。
0427名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:42.180
>>417
それと診断書も必要も後日提出だった気が東京帰って精密検査
って言ってたきがする
一応ご自身で確認してください
ファンとして配信ずっと見てました
0428名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 02:45:52.710
>>422
横からだがめっちゃ有名人だぞ
バイカーの俺でも知ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況