X



【ひねり糞】稲葉 ナマポ粕 【ババタン】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:52.430
https://i.imgur.com/CS24kqa.jpg
https://i.imgur.com/AHm5OKN.jpg
https://i.imgur.com/Vz3ypt7.jpg
https://i.imgur.com/sTgqDyW.jpg
https://i.imgur.com/SdCbW23.jpg
https://i.imgur.com/9K5CDQa.jpg
https://i.imgur.com/dslh10p.jpg
https://i.imgur.com/W5AJiFu.jpg
https://i.imgur.com/jRDbZQn.jpg
https://i.imgur.com/3109yUU.jpg
https://i.imgur.com/MemNtkn.jpg
https://i.imgur.com/3Tn780H.jpg
https://i.imgur.com/UbpuT1W.jpg
https://i.imgur.com/tGc3z87.jpg

これが現実な。WW
ホラ吹きホイト!

ババタンの隔離スレ。W
よろしくw

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1619754385/
0497名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:02.500
>>495
ババタンって馬鹿を知ってますか
0498名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:31.280
ババタンは夕刊の業務までは暇なはずなんだけれども
0499名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 11:30:31.150
ババタンとかお前は子供なのか?
大人をからかうとお尻ペンペンしちゃうぞ!
0500名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 14:08:20.610
>>499
それは違うと思いますよ
ババタンと言うあだ名をつけられる要素を持っているあなたが最低なんですよ
わかりますかw
0501名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 15:06:58.910
ちょっと遅めの昼飯

ブロッコリー、野菜炒め、ゆで卵2個

バナナ、キウイ、プロテインといっしょミキサーにミックスジュース

おやつにセブンイレブンでナッツ&アーモンド購入

100円で高たんぱく質、脂質、低炭水化物

筋肉つけるにはコスパエエね

https://i.imgur.com/eEv908d.jpg
0502名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 15:08:01.520
近鉄バファローズの投手がワクチン摂取後に亡くなったらしいな

因果関係不明らしい

半日親子のワクチン大臣河野は摂取後に不妊や子供が障害者とかでっち上げの情報が流れてるが、そんな事は一切、ないゆーてたけど

摂取してから数年、数十年のデーターなんかどもにも無いのに何故、言い切れるのか?

ワクチン摂取後に数百人が亡くなってるのに全てが因果関係無しなんよな


仮に不妊や障害者が産まれても因果関係無しってなるよな

だってデーターが無いのに言い切るっておかしいわな

河野は知ってると思うでワクチンがただの食塩水ってことをなw


https://i.imgur.com/iUbbq8c.jpg
0503名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 15:47:11.550
>>500
あだ名のつけかたは大人じゃないですね(笑)
子供が考えそうで知識レベルが低い人がやることですよ(笑)
0505名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 16:36:41.910
>>504
バカ画像作る暇があるんだったらもっと勉強しろよw
0507名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:26:31.210
>>506
しょぼくれ乞食てWWW
0509名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:43:55.510
>>508
済みと言うか詰みと言うか
大山名人の矢倉囲い並に完璧に詰んどるw
0510名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 18:50:37.160
幼稚画像作ってるバカって童貞だろうなw
0512名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:04:27.640
>>510
どれくらい脳が小さかったらそこまで面白くない事を書けるのかと考えさせられるかレベルだな
キツキツやん
0513名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:12.140
せやけど情けないよなw

チャカ握って的の前まで行ってやね

頭を弾くなら分かるが足ってw

尼のマシンガンぶっぱなした元2代目竹中組のおっさんのが肝っ玉すわっとるw

6山か絆か知らんが格好悪いわな

https://i.imgur.com/q1Kf1yI.jpg
0514名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:17:22.550
稲葉さんのストーカーってネチネチしてるなw
0515名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:20.960
>>514
もうちょっとマシな発想出来ないの?
そのポンコツ脳w
0516名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 19:34:12.390
>>513
チャカ握るだけでも根性あるわな
ババタンはチンコ握るのが関の山w
0518名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 20:51:25.710
必死に画像作って稲葉に好意を寄せるってまさにストーカーだな(笑)
0519名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:25:03.460
>>518
とことんどこまでも滑るね〜ww
0520名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:39:50.660
>>519
その返し方が頭悪そう(笑)
0521名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:40:41.470
>>520
在り来りやな〜
アホ丸出しやでww
0522名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 21:56:43.010
アホがいっぱいいっぱいになりよったわな
0523名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:00:12.100
>>521
理論性が全く感じない返しだなw
幼稚なことしてるからだろうなw
0524名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:02:12.210
>>523
調べて来るのが遅いなww
0525名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:03:43.110
>>524
早い遅いより理論性の使い方おかしくね?ww
0526名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:05:45.320
バカの相手するよりオリンピック見るほうがいいからな(笑)
0527名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:11:54.930
>>526
そう力むなってw
どっちがアホか白痴なんか、
皆さんわかってるから(大笑)
じーと見とるわな
0528名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:12:57.500
>>527
そうだな、分かってるよ(笑)
0529名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:16:45.090
とにかく幼稚な画像作ってるバカは死ななきゃ治らないってことさ(笑)
0530名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:21:04.310
>>529
死んだら治るか?
0531名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:25:29.840
>>530
100%治るよ
0533名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:13.490
>>532
必死に画像作って稲葉に好意を寄せるってまさに頭の悪いストーカーだな(笑)
0534名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:31:32.340
>>533
なに?その反応?
治るかどうか聞いてるんだけど
0535名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:32:16.860
>>533
日本語のやり取りくらいちゃんとしろよ
お前はババタンか?
0536名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:33:09.330
>>533
そう言うアホみたいな意味不明な返信は要らないから。
治るの?治らないの?W
0537名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:34:18.080
>>533
うむ
その反応は貼り付けてる画像を見たと言う事で宜しいですか
0538名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:37:43.160
知的障害者の相手するのって疲れるな(笑)
0539名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:42:58.910
ババタンって誰?
0540名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:45:08.610
ババタンとか幼稚な考え方が知的障害者(笑)
0541名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:46:35.310
アホが答えに窮してアンカーふりよらへんww
0542名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:12.380
>>538
見たんかいな?
が ぞ う W
0543名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:47:45.500
>>539
それはもう一度貼りつけろというオネダリかな?
0544名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:48:00.870
>>541
お前も答えに窮してアンカーふりよらへんww
0545名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:48:46.410
>>540
ババタンがどう幼稚なんすか?
ババタンはどうしてババタンなのか分かるか?
0546名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:49:21.480
>>544
うーわ
アホのレットゾーン振り切りやなー
0547名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:01.570
みんな稲葉さんのこと好きなんだねw
0548名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:04.710
>>544
アンカーを振ってないレスに対しての返答やと理解出来なかった?
ごめんなw
0549名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:50:21.060
>>547
くっさw
0550名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:51:29.410
>>547
とりあえず本人の登場待ちよ
ババタン ババタン ♬︎♡
コールしてるよーww
0551名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:56:44.960
>>549
臭いのが好きって変態だろw

>>547
ババタンとか頭の悪い考えだなw
0552名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:29.490
>>551
は?
何が?
キチガイよ、まともに書けよ
0553名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:36.250
>>551
ババタンと言う発想が頭が悪い?
はぁ?
お前は脳みそ何グラムあるんや?
0554名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:02.950
>>553
300gくらいちゃうん?٩(*´︶`*)۶
0555名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:58.020
今日はこれで終了だ!
お前ら明日相手してやるから。
0556名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:35.820
>>555
あんた
ババタンなん?
0557名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:35.990
ババッち寝るん?
0558名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:14:23.210
ワシのことで揉めとりみたいやがワシは止めへんで

それより明石市長が人気とりで水上バイクの連中を殺人未遂で刑事告訴するらし

数年前には放火してこいって犯罪を指示した市長やでなw
0559名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:04.850
>>558

寝るまでアホ語連発なw

おやすみ
0560名無番長
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:38.260
>>558
ババ降臨したん?
0561名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 03:59:31.330
>>560
ババタンとか知的障害者なん?
0563名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 08:43:35.460
必死に画像作って稲葉に好意を寄せるってまさにストーカーだな(笑)
0565名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 10:43:09.640
必死に画像作って稲葉に好意を寄せるってまさにストーカーだな(笑)
0566名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 10:57:08.310
オリンピック終わったら直ぐに田中ピックあるんな?

乙武や田中みたいな連中がスポーツしてるの放送しても数字とれんから地上波ではやらんやろね
0567名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:01:42.460
>>564
アナリンピック
0568名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:03:33.070
ババリンピック
0570名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 11:56:41.020
くだらん画像貼ってるバカって普段はおとなしく目立たない存在なんだろう(笑)
0573名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:44.450
最近、徴兵逃れの在日一世の田中みんよな

武漢ウィルスであの世に行ったなw
0575名無番長
垢版 |
2021/08/07(土) 21:47:29.650
>>574
下痢
0576名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 05:06:34.060
今日は疲労感がありトレーニングは休み

すこしオーバーワーク

熱いお湯につかって栄養とって寝ます
0578名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 07:59:54.530
地域にもよるが、お前ら地蔵盆ってしっとかるか?

そろそろ地蔵盆の次期や

1年分のお菓子を巻き上げるしきやど

https://i.imgur.com/fREOGmo.jpg
しょぼくれババタン乞食地蔵
0580名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 16:05:24.830
>>579
エグいねーしみったれババタンW
ひねり出した糞やでな。WW
0581名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 16:28:28.600
おえビチ糞よ、いつも後出しでパクリ画像を上げてるわな?
たまには週明けの為替予想とポジションを持ち越してるならスクショ上げろや
0582名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 16:30:09.950
>>580
まぁ大人しくしてたら、
可愛がられるタイプやと思うんやけどねー。
とにかくイキリよるからあきまへん。
イキって滑るから。
上がり目無しですわ。
0583名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 16:34:27.530
ババタンよ、なんで悪ぶってイキるんや?
そんな事をしてて楽しいか。
まぁ嫌われて銭儲けになるならまだしも、乞ちゃんしとるんやろ?
0584名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 16:45:35.070
くだらん画像貼ってるバカってネチネチした性格で誰にも相手されないだろう(笑)
0585名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 16:55:06.330
6月末週から先週の取引

ゴールド無事に離隔できたがポン円、ユロオジが損切り

後、スキャルピングでチョコチョコ

http://imepic.jp/20210808/606780/fWoW

持ち越しポジはのちほど
0586名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:00:14.430
ポンオジのスワップがきつい普段はボラあるがポンドドル、キウイドルドルの両方が強くてトレンドがでん

http://imepic.jp/20210808/610080/JcVZ
0587名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:00:52.320
>>585
ほんまに勝ってるんか!

ワシも勝たせて下さいや。

ええか?
0588名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:15:02.210
>>587
ワシは嘘つかん

勝ちポジもロスカットもコピペしとる

持ち越しの分も離隔か損切りにかかるまで放置

利益が出たからって建値やチョイプラまで離隔を持ってこん

ポジとったら、やるか殺られかよ

長期(スイング)のほうが個人的にさ読みやすい

デイやスキャルピングはノイズで殺られ場合が多いから、めったにやらん
0589名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:16:47.340
>>586
スゲーじゃないっすか!
どこで口座もってるんすか
0590名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:18:32.090
>>588
1行目から嘘ついとるがなww
0592名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:20:40.060
ポンオジじゃなくポンキウイやね

ポジ握って約1ヶ月、正直キツイから裁量で切りたいけど

俺の手法やからルール破りは絶対にせん

損切りされたらマイナススワップも引かれて大損やから

できれは早く狩られたい

そのてんゴールドは早いわな
0594名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:32:53.420
>>593
1,000万円どころか、(笑)
1,000円有る無しの小屋やがなWW
0595名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:49:37.330
>>592
ポジ握ってww

粗チンでも握ってるのがお似合いやでな(大笑)
0596名無番長
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:47.970
>>593
ごみ屋敷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況