X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 227【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:35.970
>>784
そうだよ、その土地に住んで毎日きてる奴の波
休日東京から来てる人間なんて追い出される
0794名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:40.930
最近のクレーマーはタピオカなんかでも所属事務所やTV局に言ってもメディアの息がかかってるマスコミは隠蔽するから直接スポンサーに言うみたいだね。
0795名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:43.160
>>763
ああそうか
ケイゴが独占しにいったらカチ合ったのか
0796名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:44.150
天海って人の写真見たけど普通のおっちゃんなのに絡んだり殴ったりするやつなのか
人は見た目じゃわからんな
0797名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:45.160
この問題は波乗り界隈に一石を投じるから恵吾君はとことんやってほしい
0799名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:15:56.650
自爆していくスタイル
0800名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:04.250
ただ顔見知りなのに詰めるって凄くね?
0801名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:06.110
>>776
ホントのテレパ師www
0802名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:06.400
これ嫌儲や鬼女案件だったら相手のスポンサー剥がしまでされてそうだよな?
0803名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:08.860
>>780
コロナで痰撒きちらしってヤバすぎん?
0804名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:24.580
>>789
その世界知らないけど
そんなんじゃ裾野拡げるとか底上げするとか無理じゃね?
0805五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:27.400
>>761
刑事で不起訴になっても民事では損害賠償認めるケースはいくらでもありますよ
ケイゴ君の全治15?分は良くわからないけどw
心療内科も通ったら今度は更に診断書出ますよ

プロサーファーが泥仕合演じても不利なだけ
0806名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:43.830
>>782
しかも家族を筆頭に仕事紹介してくれる人やサーフィン仲間みたいな大事な人たちと
0807名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:55.040
>>792
プロじゃないセミプロ
0808名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:17:05.520
>>740
今回は圭吾のほうが上手いだろうに文句付けられたけどな
0809名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:17:21.630
>>770ヤメロw
0811名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:17:24.880
>>796
サーファーは気性荒いやつ多いからな
0812名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:17:29.480
>>796
普通のおっさんだからそういうことするんだよ
絡んだり絡まれたくない奴は全身にタトゥー入れる
0813名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:17:55.010
相手が謝罪してきたら非を認めた事になるから謝罪も簡単に出来ないな
0814名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:04.130
>>802
鬼女は上半身裸で痰吐きながら公園歩き回る男の味方にはつかん
0815名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:05.400
体のバランスに腹立ったんだろ地元民
0816名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:06.440
>>793
勝手にルール決めんなよ
先祖代々海のそばに家あるが
じゃあおまえら入んなよw
0817名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:09.910
>>758
手を出した証拠は?
逆に手を出されたと言われたら?
商人はたくさんいそうだけど
0818名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:12.990
>>779
天海側のサーフショップはヤバイよ
サーファー界から追放される

ケイゴは大事件にしようとしてるからね
示談でも交通費、治療費だけでも数十万
謝罪費としての精神的苦痛費用で数万程度
まあ50万〜か
0819名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:28.760
ローカル的に配信されてるのがむかついたんじゃね?
0820名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:29.420
>>782
家族に絶縁されてる時点で相当ヤバい状態でしょ
0821名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:36.940
スポンサーのクイッ○シル○ー大丈夫?
0822五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:39.840
サーファーってローカルでグルになって仕切ってるからマイルール通じると勘違いしちゃってんだよな
脳筋らしいや
0823名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:49.290
>>772
世論でも裁判官が決めている訳じゃない
法の下の平等があるので、判例でほぼ決まっている
同様の事件が過去にあったのに、それに逸脱した結果はまず出ません
誰もが注目するような重大事件じゃないので、こんな事件の結果なんて訴える前から分かる
本人がどんな詭弁を言おうが、結果は変わらないし、
そんなことは、当然、雇った弁護士だって分かっている
0824名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:18:50.460
ってか小山の怪我はどの程度なの?
あざくらいは出来てるの?
0825名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:19:08.740
>>773
こういう場合殴ったり蹴った人も濃厚の人になったりすんのかな
0826名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:19:28.750
>>817
揉めたら裁判で荒そうことになる
それだけのこと
0827名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:19:33.410
タクシーで通院とかもう、当たり屋発言すぎんだろw
0828名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:19:51.360
>>820
叔母さんが間に入ってるよ
0830名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:10.900
プロでもなければ戦歴もないのな
0831名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:11.600
>>821
もともと不人気メーカーだから大丈夫
0832名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:21.170
明日はユタカちゃんに電話して注意するのか
0834名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:36.880
>>822
マジクズだな
どうせ後から越してきたクセによ
ローカルぶるなよな本当に
0835名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:37.280
怖いんだなサーフィンって
0836名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:41.140
やべー明日が楽しみすぎるー
0837名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:54.380
>>826
ぜひ裁判で争ってほしい
向こうの弁護士から6代目との関係などなど詰められてほしい
0838名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:02.800
>>827
それが普通なんだけど
相手はわかってないんだろうね
だから簡単に手を出す
0839名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:05.800
>>794
お前気持ち悪い
0840名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:06.850
小山大好きなボルコムだせえんだよと言われたのが執着して頭から離れないみたいだなw
0841名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:07.440
>>1
石原 広文(天海)
石原 広文(天海) / 伊豆・多々戸浜のローカルとして仲間たちと多々戸浜の美化やサーフィンをする次世代の子供たちの育成に努めています

この人に殴られたの?普通のおじさんじゃん。チーマーの代表舐められ過ぎ。
0842名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:13.930
>>822
それなのにマジでヤバい集団ヤクザサーファーとか来たらとたんに草食動物みたく大人しくなるんだわ
何度もそういうのを見て来た
0843名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:23.000
金入って気分上々
のはすが益々悪化
0844名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:23.760
裕ちゃんが海から出てきて圭吾を守ってくれるよ
0845名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:31.660
>>832
ゆたかちゃんのことは軽く受け流してたから、たいして気にしてないと思う
0846名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:33.310
とっさに肩パンまで出たってことはいつも手が出ちゃう奴なのかな?
と、その周りに居た数人もそのノリに慣れてるってことか?
0847名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:46.170
サーファーよりゼファーが好き
0848名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:55.710
もう前乗りどうこうの話しじゃないよね
謝ったのに殴って刑事で被害届受理されてんだから
相手がコメント欄にまで来ててその事をを書くってことは過失を少しでも削るようにする方向の予定?
あとは世間的に倫理観に訴える方向にしてるのかな?

もし動画を解析して何回も前乗りがあったのが確認たとしても今の現状やケイゴさんが被害者なのは変わらないと思うけどね
それに話し聞いた分だと意図的な前乗りじゃないみたいだしあっちからの嫌がらせもあったように思えるのだが
0849名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:21:56.290
>>837
異議あり!本件事案と関係ない質問です!
0850名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:03.410
>>824
脳に深刻なダメージ
肌の方は、缶ビール半分の水分をかけてもらって逆にツルツルになった
0851名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:07.710
次世代の子供達(ローカル限定)の育成ですかね。
0852名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:11.160
アウトローっててっきりおまわりとか邪魔だこの野郎引っ込んでろって
言う類の人間かと思ってたけど全く逆なんだなw
0853名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:22.500
>>831
ワシは板かりて初めてサーフィンした時に穿いてたクイックシルバーの海パンが脱げて海から出られなくなったわ
糞だわあのメーカー
0854五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:36.440
>>823
何回も言ってるけど、企業でも個人としてプロアスリートでブランド売ってる人間は
訴訟合戦になることを恐れるの
勝ち負けじゃないよ?
ピンク系犯罪だってしてなくても訴えられたら世間の好奇の目に耐えられなくなるのと同じ。

今回のケースだと既に傷害で受理されてよりにもよって一応相手はモンスターユーチューバーだから相手が悪かっただけ
揉めれば揉めるほど相手が疲弊してくよ
0856名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:42.790
>>814
鬼女の中身は公園でポチポチしてる男なんだけどな
0857名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:44.030
天津飯食べたくなってきた
0858名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:50.310
>>824
ぎっくり腰とムチウチと心因性精神疾患
いずれも一生付き合う病気w
0859名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:22:58.200
>>838
まあ、いずれにしても立場悪くしてるだけだなw
0860名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:10.150
ただのレジャーなのにローカル優先とか意味わかんね
入漁券とか漁協みたいなの作ればいいじゃん
0861名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:25.700
間にテレパ入れちまうしな
0862名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:39.980
気付いたらスゴいデカい話しになってた
ガジる気なのか?
0863名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:47.150
一生の心の傷PTSD負って全治30年はいくな
その間仕事できないし1億は請求できるわ
0864名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:56.750
>>818
逆だろ
ケイゴが追放されるだけだわ
0865名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:59.340
>>845
そうだね
でなぜか天海とのイザコザに
ユタカちゃん巻き込まれると
0866五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:59.300
>>842
俺はサーフィン詳しくないのでわからないですが
昔は熱海〜伊豆白浜あたりまで稲穂の連中がいるから面倒だとは聞きました
0867名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:24:08.660
>>849
この質問は原告が普段から嘘をつく人間かどうかを判断する内容です
また幻覚幻聴の可能性もあり精神科医の診断もあおぎたいと思います
0868名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:24:13.990
心療内科ほんとチョロいからなー
0870名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:24:30.850
Fineはこの件を取り上げろ
0871名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:24:49.750
>>852
そんなノリは10代まででしょ
大人になってまでやってるのは九州ヤクザくらい
0872名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:24:56.610
もっとなんかドレッドヘア束ねて編みシャツ着てターリーより背高いムキムキのヒップホップラガみたいな人に殴られたかと思ったらジジイかよ
0873名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:08.130
相手のショッピに明日問い合わせたら何か罪になりますか?
0874名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:09.160
>>852
アウトローって小山圭吾さんのこと?
その人なら暴力団に所属したこともなくて半グレ組織にいたわけでもない単なる一般人さんですから
0875名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:13.570
>>858
あああああ
後遺症という無限賠償
恐ろしい
0876名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:14.850
>>860
ローカルはゴミ拾いとかしてるから優先くらいいいんじゃね?
でも今回のはいちゃもんのように感じたからやっては駄目なのにね
0877名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:22.790
このスレも危ういな
こんなに責められたら参っちまうわ
0878名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:23.600
全治15分らしいが、意地でも精神的苦痛とぎっくり腰と肌荒れの治療費は請求してほしい
0879名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:24.830
けいごコロナ感染疑惑 RIP KEIGO
0880名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:39.960
>>863
だろうね
0881名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:55.450
>>866
関係あるかもだけど柳沢しんごの地元時代の話思い出したわ
0882五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/28(月) 02:25:58.460
今聞いたら俺は○川会の一族だと言ってるな
これは困ったなw
0883名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:10.410
>>849
原告証言の信憑性が事実認定において、重要になりますので異議は却下します
0884名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:12.700
昔から別荘あって親族も海側住んでるんだけど
数年前越してきたクズサーファーが
ローカル顔づらしてマジウザいわ
こっちはガキの頃から遊んでるのに

キモいんだよ、
0885名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:30.000
>>863
3億行くんじゃね?
0886名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:34.830
スッポンの小山
0887名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:37.570
>>873
なんども掛けてたら威力業務妨害かなんかになるかもね
0888名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:40.220
サーフィン界隈も目を覚ませよ
天海みたいなのが各地にいるから衰退してんだぞ
0889名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:44.650
>>869
ひどw
前からこういうの常態化してたならもう閉鎖でいいんじゃね?
0890名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:44.840
検索してもそんなに噂的なのは出てこないね転回
なんで大物が喧嘩止めず恫喝したんだろか?

複数人で囲んで動けないように下だけでも罪になるの知らないのかね
0891名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:51.510
>>882
www
0892名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 02:26:56.320
>>864
被害者が追放されない為に
ケイゴは大事件にしようとしてる

関係者はケイゴに平謝りするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況