X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 226【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:26:39.190
>>513
神原君の犬にもヤキ入れたんだよね
0594名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:26:46.100
今日は流石に配信ないか
0595名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:26:49.340
海いったら普通はサーフィンやるだろ?
0596名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:26:50.640
>>339
いや、相手は暴力振るってるんだよ
その時点でアウトよ大人だから
おわかり?
0597名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:12.360
>>592
フェイクニュースで訴訟されるな
0598名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:13.200
五条の話聞いてて

mo money

mo problem

は本当だと思ったわ
俺プロブレムゼロだもん(´・ω・`)
0599五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:20.190
>>581
請求は出来ても決めるのは裁判官
で、原告勝訴になっても弁護士費用は原告負担が日本の司法制度の原則

だから被告負担も導入スべきって話が出てるわけ

いつまでもビクビク名無しで吠えてても無理だよ龍太くーん

訴訟経験から実務経験、社会に出てないことがバレちゃったぞう
0600名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:25.200
サーフィンっていうのは低俗な遊びですねw
面白くなさそうだし絶対にやりませんw
猿が好きそうwww
0601名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:32.830
>>527
田舎者はつまらねぇづんづら
0602名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:33.480
5畳君を責めるれる人は5畳君くらいスパチャしたものだけだよ
あとはただの外野 リングの外の外の立ち見席だ
0603名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:37.590
>>570
あのくらいなら示談20万でも高い方だぞ

ブサイクはいい加減黙ろうか?
家にひきこもってないで外に遊びに行けよ
ヒッキーw
0604名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:46.670
>>587
今もも手が震えててあ上手く文な字が打まてませなんでしろた
涙も止ままりりません
0605名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:58.210
>>596
もし向こうもやられたって言ったらどうなんの?これ
0606名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:05.720
熱が出るほど集団暴行されて
上半身複雑骨折
失明寸前までいって後遺症が残るって大事件だろ
0607名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:15.740
>>584
咳したり痰吐くとき以外マスクしてるだろ
0608名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:20.620
明日も海入んの?恵吾くん
0609名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:25.280
また警察でオシッコとられてたりしてw
0610名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:25.420
まあ普通は面倒くさくて我慢するっていうか泣き寝入りで済ますけどな
病院行って警察行くってやはりエネルギーあるわ
0611名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:52.210
ケイゴと相手方と警官が海で立ち泳ぎしながら実況見分
0613名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:05.770
骨の髄まで頂くスタイルだな

相手終わりだな
0614名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:06.060
五条は司法試験に受からなかった法学部崩れの土方です
0615名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:06.360
>>604
前乗りの恐怖を皆様にもわかっていただけて幸いれす
0616名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:16.270
>>587
君、つまらないよ
0617名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:18.570
しばらくはこのトラブルで引っ張れるな
0618名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:24.650
>>612
ほーーん!ありがとー
0619名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:38.630
>>603
チャットの帝王相手だと間違いを認めなくて終わりがないから止めとけ
0620名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:43.060
>>499>>581

五条の言うとおりだけど、これどうするんだ?龍太

http://www.tmg-law.jp/qa/100000012094.html

弁護士費用を被告に請求できないのでしょうか(訴える人からの相談)
現状の制度では一部の訴訟で一部のみ請求が認められています。

訴訟の請求内容に「損害」として弁護士費用を請求しても、原則的には損害として認められません。
0621名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:29:56.370
え、肩パンと軽く膝げり入れられただけだろ
0622名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:02.220
イキりサーファー、今回は相手が悪かったな
0623名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:06.400
いつも問題起こしてくれる
ケイゴさん
大好きです
0624名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:09.270
恵吾今日はLIVE配信はあるのか?
0625名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:25.720
ケイゴさんにはトラブルの神が降りていますか?
0626名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:29.120
>>599
そんなことないわ
俺は普通に弁護士費用も請求された事あるし

民事全部踏み倒すって言うのは懲役行ったりとかの話で

五条が本当に資産2億で会社経営してたら財産差し押さえられる
そんなに甘くない
0627名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:29.460
相手がじゃれてただけのよーな気がしてしょうがない。
強度の被害妄想
0628名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:36.180
血だらけの傷害でも示談10万だったな、それぐらいが相場だと弁護士が言ってた
0629名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:38.970
>>615
前海苔でフィンが当たったら死ぬ可能性あるよな
0630名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:50.100
>>581
お前アホだろ
0632名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:04.130
実況検分しながら被害盛って混乱させそうw
0633名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:08.230
>>602
本当だよね
五条くんのように画像を貼り付けてた奴だけが発言権がある(´・ω・`)

貼れねーカスは黙ってろや
0634名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:14.300
胡散臭いな、相手は暴力行為については認めてるの?
0635名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:15.320
>>621
水中で膝蹴りって泳ぎながらか?
0636名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:23.300
>>603
お前の基準なんて聞いてねーよゴミ
結局質問に何も応えられねー雑魚って事は分かったわ
あんま粋がんなよカス
もう黙って枕濡らして寝とけよ
0637五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:33.310
>>620
普通に裁判百戦錬磨ならわかりきってることなんだけどな
名無しの龍太は知らなかったらしい

わからなければ無料法律相談でもしてこいって話よ
0638名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:35.790
>>476
さては、おまえ 女だな。
kaori か vivi だ。
殴られて熱がでたんじゃなくて、コロナ発症したの。
この人は、他人にうつすような非常識な行動するんだから
それを、注意しなさいよ。いつもいつもお疲れさまじゃないんだよ。
悪いことを悪いって言えない、大人は駄目だよ。
0639名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:37.590
病院行って診察で殴られて痛みありますって言えば普通に打撲全治1週間の診断書が出るから、それもって被害届は出せるは出せるね。ただそこから捜査が始まり両者言い分の食い違いで和解させられて終わるとみてる。
0640名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:38.840
マクレガーは肩パンでナックアウトした!!!
肩パンはチョーパン並みに危ない!!!
侮るな!!!
0641名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:40.870
>>610
それが彼のシノギなんだから
絶対やるでしょ
0642名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:45.910
この人ふつうの人の1000年分くらい
トラブル経験してるな
0643名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:49.650
どなたか今日起こった事を歌にしてフック付けてアップロードしてくれませんか?
0644名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:00.770
ローカルに気をつかってねー小山が悪い
0645名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:04.830
>>631
50歳くらいかな?(笑)
0646名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:07.760
肩パンは凶器ですよ
0647名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:14.540
>>621
ケイゴ君熱が出て視力低下してるんだけど?
0648名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:17.480
>>599
基本は合ってるけど、弁護士費用も請求出来るぞ
傷害事件なんか全然弁護士費用請求出来るぞ?
お前語るわりにど素人やな
0649名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:29.110
>>614
土方か?
センス悪いレンタルギーニだしな
納得納得w
0650名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:30.440
マクレガーは肩パンでナックアウトしたから!!!
0651名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:35.450
関わったら負け
0652名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:32:54.200
>>636
相場ってものがあるんだよ
ブサイクwww

ケイゴの怪我で示談20万は高い方

お前の意見なんてどうでもいいの
ブサイクだからwww
0653名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:03.510
>>635
水のなかは顔に水かけられたっていってた
0654名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:11.900
>>650
してねえよばか
0655名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:15.520
五条はウキペディア見ながら必死レスwwwww
0656名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:24.300
>>631
想像と違う普通のオジサンで草w
0657名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:28.950
元法学部なら誰でも分かるよw
リアルでは貧乏でもなw
0658名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:42.970
熱はこの先どう料理してやろうか考えたら出た知恵熱じゃね?
0659名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:59.940
その人が一番年上で名乗っただけかもしれなく、言ってきた発端の人や殴ってきたのとかも他にも何人もいるのかな?
0660名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:12.940
五条の自演って分かりやすいよな
馬鹿だからw
0661名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:13.450
スパチャで訴訟費用と治療費募るしかないなこれは
0662名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:25.790
龍太のレスが分かり易くて草
0663名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:33.270
>>653
水の中で水かけられたって笑えるな
しかも何十年もやってるサーファーなのにw
0664名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:37.410
>>639
和解は示談金を支払うわけだよね
0665名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:49.350
>>647
ケイゴってそんなに弱いんだ?
小山警備隊守ってあげな
0666名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:50.660
写真貼ってるやつは大丈夫か?
人違いかもしれないんだからさ
0667名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:53.900
多々戸浜はローカルキツいよね
0668名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:10.620
>>639
ケイゴは手は出してないからそこは相手も認めると思う
治療費で示談
0669五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:14.920
>>648
それ不法行為の案件
俺が言ってるのは普通の裁判

あくまで判断は裁判所
そして日本の司法は基本弁護士費用は原告負担

あくまで原則論の話ね

もう落ち着け龍太

俺様は裁判なんどもやってるからさ
0670名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:22.920
>>639
なかなか2週間ださないよね
0671名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:24.490
>>638
なーに見えない敵と戦ってんだよごちゃん初心者か?
0672名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:34.220
熱は打撲や骨折並みに痛いか目に入った
海水のせいにしたいんだろうな
0673名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:44.260
>>652
チャットの帝王は間違いを認めないから永遠と続くぞw
0674名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:52.570
ワシ例の武富士出身だから大体分かるけど、弁護士費用は基本的に原告負担だよ。
一度の裁判で約30マンかかるんよ。
時間や社員の時給も入れたら35マン弱かな。

だから少額の踏み倒しや悪質で無い?元金75%以上返済してる人は裁判しないの。
0675名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:00.040
五条ちゃんは怪しい
充実してたらここにはこない
仕事忙しいアピールもするしな アピールするかこんな所で
0676名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:04.690
法律の知識でマウントの取り合いすんなよw
20歳越えてそれはないわw
0677ニューフェイト ◆j438dhnj/M
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:05.280
龍太が名無しで発狂連投レスwww
五条さんも変なのに粘着されて大変ですねww
0678名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:10.000
次から柴にゃんみたいに
片手にオールじゃなく如意棒持って波乗りだな
0679名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:10.940
どこでもトラブル
0680名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:28.930
20歳超えて知識マウントワロタWWWWWWWWW
0681名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:30.250
複数の男に取り囲まれ水を掛けられ殴る蹴るの暴行を受けた
0682名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:32.930
龍太って何度も五条と言い合ってるが全て負けてるなw
10:0ぐらいかw
0683名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:33.420
>>663
ルール破ったとかで「うぜえ」って感じでばた足ピチャピチャされたらしい
0684名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:57.260
>>674
その通り

龍太どうすんのこれwwwwwwwwwwwww
0685名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:37:11.070
熱があるって炎症反応起きるくらい強く殴られたのか?
0686名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:37:34.440
>>669
落ち着けよ五条
お前が1番のトラブルメーカーなんだよ
消えろ、みんな迷惑してるからさw
0687名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:37:38.660
自慢はTwitterでするものだろw
ファボが欲しいんだろ?w
0688名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:37:39.410
>>639
和解させると思うだろそうじゃない人もいるからな仕事をきっちりこなす刑事もいるんだよ
0689名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:37:50.360
>>648
請求出来るってのと請求が認められるかってのは別問題
例えば弁護士報酬分を加味した賠償額を請求したとして勝訴したとしてもそれが100%認められるとは限らない
200万請求しました、勝訴して50万の賠償命令を勝ち取りました、弁護士報酬は100万です、となったら50万の赤字だろ?
0690五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 23:38:16.340
>>675
今日日曜日だからいるんですけどね

訴訟の話をしてるだけでなんもアピールしてないですよ
0691名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:38:18.010
>>652
草生やしてどうした?
負け犬って大体草生やすよな
スケボーやサーフィンやるスポーツマンの腕や足を殴る蹴るして視力低下するまで海水を顔面に叩きつけて本人熱も出してるのに簡単に済む話しじゃねーねは誰でも理解出来るだろ
恵吾アンチが歓喜してるだけで普通に刑事事件じゃん
自分や自分の家族が同じ事やられても泣き寝入りするのかよ?
徹底的にやってやる!って普通ならないか?
0692名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:38:26.720
>>685
でも医者が思ったような診断してくれなかったかもね病院で納得いかなそうな配信してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況