X



【死ぬな】シャブ雑談85【生き延びろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 16:24:02.580
青は駄目って意見多いけど俺は使いやすいと思うんだ
引くとき変な力いらないしポンピングのしやすさは最高
0411名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 16:33:06.300
針が取り外し出来るタイプは絶対に嫌だ。
0412名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 17:56:04.430
>>407
女でいかついなんて表現使いますか?
ガチでちょっと足りない人?w
0413名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 17:56:44.660
>>409
昔ジジイは早く死なないとね
0414名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:18:00.380
動画にあるように入れた直後に喘ぎ声を出すようなネタに当たったことない。
0415名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:40:21.270
>>414
昔ジジイ釣るな
0417名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 18:49:15.720
30年近くシャブやってたけどペンの色なんか気にしたことねぇわ
ここのレス見てるだけでネタが2年前より更にゴミ化してるのが分かる
0418名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:01:01.470
シャブやるとあれだけチンコ気持ち良くなるのになんで勃たないのか不思議でしょうがない
0419名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:03:07.050
>>417
オレンジが出はじめ頃のやつ
0420名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:03:13.130
>>417
このスレ見てネタがゴミ化してるの分かるとかアタマ膿んでんの?
お前みたいなアホはペンなんか気に必要なんかねぇよゴミ
0421名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:17:02.520
5年前くらいに40とか入れてみたらどうなるんだろと入れた瞬間頭真っ白になってちんぽと頭がパッパラパーになった。めちゃくちゃちんぽ気持ちいいのに普段聞こえない幻聴が聞こえるしでヤバかったな。
0422名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:43:53.530
前に引いてたチンピラは70行った事ある言うてたなw
0423名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 19:56:47.260
最近は肘裏血管の浮き出てるグラビアばっか漁ってるわ
そいつらに打ってキメセクってストーリーで抜いとるわ
0424名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:23:34.240
40はちんこもすごいし勘繰りマックス
0425名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:28:21.530
>>420
オレペンメモ10=0.1g=効き目6時間 
0426名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:28:33.190
俺は何があっても10以上絶対いれるなと一番最初にきつく教育されて
それ20年以上破ったこと無い
やっぱり教育が大事やね
0427名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:37:28.330
足の血管に入れても効きは変わらないのかな?
0428名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:38:39.850
メモ10が0.1グラムというのはポン中あるあるの思い込み

よく考えてみ?偶然あったポンプの数字と偶然あった化学物質の数字が
一致するわけないじゃん
例えば塩と小麦粉とシャブでも重さ違うのに
なんでシャブだけ偶然メモリと一致すんのよ
0429名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 20:41:19.160
足の血管でも変わらないよ
足の甲とかウルトラ痛いけどな
あと足だと動脈が結構近いから間違えて打たないように注意な 
静脈やと思ったら動脈だったことあってびびった
0430P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 20:57:18.100
>>379
60時間シコってれば1gなくなる気がするけど途中でチンチンから血が出ない?
0431名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:01:39.670
>>426
だんだん効かなくならないの?
0432P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:07.350
>>426
それ良い教えかも
50とか絶対危ない
0433名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:17:45.950
普段メモ10ならメモ20入れたらミラクル気持ち良くなれるのはガチ
0434P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:50.890
炙りと注射ほどの差はないと思われ
0435名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:29.980
>>433
それ本当?ある一定量以上は快感変わらない俺が異常体質なだけか?
0436名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:23:00.200
俺は適当にメモ10にして結果メモ12とか13とかになってるくらいが
丁度いい、それ以上いくとダメ
0437名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:27:08.860
注射の技術ってそこまで気持ちよさに関係するのかな?
実は俺結構漏らしてるんじゃないか疑惑がある

他の人間の事後の腕見たことないから俺が下手で特別漏らしてるか判断できないんだけどさ
なんか内出血はないけど腫れとか変色すげぇから
メモ10入れてもメモ3血管外に抜けてたらメモ7の注射上手い人と同じになるからネタの損だよな
0438P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:27:31.560
少年よ0.1gを抱け
0439P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:28:02.230
もちろん少女も
0440名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:31:08.230
>>428
メモ10は0.075だよ
計ったから間違いない
神経質だねあんたも
0441P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:32:02.360
>>440
本当?完全なパウダー状にしてから詰めてる?
0442名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:37:46.720
>>437
自問自答ですか?
既に自分で答え書いとるやん
0443名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:37:55.470
>>426
20年前のネタ10入れたら即死だわバカw
そもそも今出回ってるネタは覚醒剤に似た模造品だから
0444名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:38:31.530
>>441
味の素でやってみろゴミ
0445名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:19.370
>>443
何でお前そん時に死ななかったの?

いつまでもゴミクセー体臭撒き散らしてんなよチンカス
0446名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:45:20.500
>>445
今お前らが売たり買たりしてるネタはシャブに似せた模造ネタなのよw
40オーバー世代の昔やってた連中に聞いてみ
もう全然違うから
0447P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:47:50.540
>>444
味の素と覚醒剤は同じ重さなの?
0448名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 21:48:47.770
95年に初めてやったとき20でしたが
ちなみに16歳
0449P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 21:50:54.020
やらせた先輩もどうかしてると思う怖すぎる(>_<)
0450名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:16.730
>>446
だから何でその時死ななかったの?
日本語通じないのは元からアホなせい?
0451名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:36.560
>>447
一粒ずつ測ってみたらいいじゃない
0452名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:08:43.610
>>443
30年前で20食ってたけどピンピンしてたわ
0453P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 23:10:53.800
>>451
一粒って大きさが違うでしょう比重の話ですよ
0454名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:21:05.680
なら同じ体積で測れよヴァカ
0455P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 23:21:52.010
比重という言葉の意味わかりますか
0456名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:12.340
>>455
大丈夫大丈夫
カサ増しに使われる位だしアホのお前がそこまで気にする所じゃないってw
0457P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 23:31:08.550
>>456
味の素を燃やしてもシャブみたいに気化しなくない?
0458名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:31:51.020
こーいうアスペみたいな奴って何で自分でやらないんだろうな?
人に言われるより自分でやった方が納得出来るやんw
0459P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/02(金) 23:32:51.370
シャブみたいに気化しないものをシャブとして売られてもすぐに気付くでしょ
0460名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:35:49.570
昔ジジイに続いてまたゴミが出て来たな
0461名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:42:46.530
デカい尻の女のアナルぺろぺろしたいでおじゃる
0462名無番長
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:29.820
>>459
ほんならマジレスしてやるよ
そもそも日本で純度が限りなく100%に近いシャブなんか手に入らない時点で正確に測る事なんか不可能なんだよ

そんな事すら理解出来ない奴が比重云々言ってる時点でアホ丸出しなの



分かりましたか?
0463P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:07:18.110
>>462
純度100%のシャブがないという話については同意だけど混ぜ物でそこまで比重が変化するの?
0464名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:28:42.120
お前がそこまで比重がないと考えてるなら科調でいいだろハゲ
0465P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:30:07.910
そこまで比重がないの意味がわからないけどこの話不毛だから終わりね(>_<)
0466名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:31:00.860
比重云々言い出したのは自分なのにコイツ何言ってんの?

シャブで脳みそイカれてんのか?
0467P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:34:25.170
もうめんどくさいよ(>_<) ならシャブの比重がそこまでないってどういう意味なんですか?
0468名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:35:34.390
混ぜ物とはシャブの製造段階でも混ぜられる事もあるし、シャブを売る時にカサ増しで混ぜられるのをさす場合もある
一般人じゃどっちも区別つかんよ
0469名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:36:18.610
>>467
めんどくさいのにレスしてんなマヌケ
0470名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:36:42.070
>>467
かわらない

で満足ですか?
0471P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:37:21.400
普通にシャブみたいに気化してなくなるモノもあるもんなグリセリンとか
0472名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:37:38.160
あんまりいっぺんにいっても目ブレして楽しめるもんも楽しめんようなるからいきすぎるもんじゃないでー
0473名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:38:36.000
つーか糞コテ相手にすっから居付くんだろ
昔ジジイと同じくスルーしろや
0474名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:40:08.570
何だこのコテ炙りカスかよw

相手にしてそんしたわ
0475P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:09.920
>>470
あなたの言葉がシャブと混ぜ物の比重が変わらないという意味だとして、味の素は炙りで気化しないから混ぜ物としては使えないという話をしたでしょ。つまり味の素は一般的な混ぜ物ではないからシャブと味の素の比重が変わらないかはわからない。ハァハァもう疲れたよ(>_<)
0476P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:42:30.810
突いてる人も普通に炙るでしょ少なくとも俺はそうだった鼻も行くし
0477名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:52.640
>>475
このスレ炙りなんてやってる奴居ないよ?

なんかスレ間違えてない?早く巣に帰った方がいいよ?
0478P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:40.930
>>477
いるよ(笑)正しい静脈注射への道っていうポンプ専用スレが昔あった気がするこの板じゃないかも知れないけど
0479名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:05.510
>>478
それアナタの感想ですよね?
0480P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:47:41.490
>>479
当社比だよ
0481名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:12.640
知らねーよバカ死ね
0482P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:48:36.080
もうお前のことなんか知らないからな!
0483名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:11.580
うんうん、早く消えて、臭いから
0484P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:07.680
いつかお前もわかる時が来ると信じてるぜ
0485名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:33.310
雑魚の皆さんはイライラし過ぎですよ雑魚なのに(^q^)
0486P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:22.860
元々落ち着いてるけど大麻でも吸って更に落ち着くか
0487名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 04:11:13.530
雑魚と自演シャブ中しかいないスレはここですか?
0488P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 04:15:59.760
インディアンは嘘つかないし俺は名無しで書かないよ
0489名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 04:25:40.190
リアポンを雑魚呼ばわりしてる自演バカの雑魚じゃないレベルって
所詮ホーミーKEIとかそんなんでしょ?w
大陸から送られてきたシャブ売ったり買ったりしてるのは
全部末端の市場なんよ
0490P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 05:10:33.310
1gを10分ごとって言い間違えたと説明したのかホーミーケイ

無責任だよな子供の視聴者もいるのに嘘をつく

前も言ったけど子供達を守れ
あるべき元の価値を保て
0491名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 05:18:42.590
こういう口だけのカスって嫌われるよね
0492P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 05:27:23.240
マジで死ぬよ1gとか入れたら

バカでしょホーミーケイ(だっけ?)
0493名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 05:40:14.460
お前らナマポで3gあったら何日で
使い切る?
0494名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 05:42:39.920
3週間位かな
gを2日で食って1週間位開けた後に残りをダラダラ食う感じかな
0495名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 07:25:07.260
質問が悪かった ナマポだがシャブが無限にあったら1ヶ月で
どれくらい食う?
0496名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 07:31:28.030
1日0.18gぐらいが限界
連投はせず3日に一回食うとして月1.8やな
無論仕事無しで
0497名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:08:25.090
同じ街で二人から買ってるんだけど、それぞれ全く違う味付けがされてて面白い。
0498名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:10:49.250
それ俺もしてたことあるけど
統計的に見たらリスク分散になるのかリスク増すのか
どっちなんだろ
中卒なんでわからん
0499名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:11:09.250
逮捕のリスクね
0500名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:12:08.990
極論だけど
1人のから1回10g引くのと
10人から1gずつ引くのとで

どっちが逮捕リスク高いんだ
0501名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:33:57.230
確率論でいけば10人
0502名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:45:47.760
その状況なら24時間でハーフ、24時間休む、を繰り返すから
えっと一カ月15g?
0503名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:49:02.270
>>496
その0.18って細かい数字にはなんか意味あるの??
0.2じゃなく0.18とは
0504名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:56:28.990
>>387
単なるオッさんじゃんw

しかも少量でスゲエスゲエ喚いてる素人w
0505名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:57:50.890
>>392
ぶっちゃけ30も40も変わらん。

50は精神的なもんでくるんかな?
0506名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 08:59:00.450
>>397
テンゴを20の3発でペロりと逝くぐらいがちょうどヨス!
0507名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 09:41:17.010
テンゴを20の3発ってことは
1gで10を12発ってことか

俺いっつもメモ10を12発も打ち込んでるかなー
なんか多い気が
0508名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 09:42:56.600
>>443
あんま素人っぽいレスやめろなお前w

量逝けば凄いって話ではないが、俺は歴薬35年になるんだが、20年以上前から詰め20は当たり前に射れてたわ。

しょんべん臭えレスすんなアホめ!
0509名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 09:52:57.550
>>507
俺は昔自分で秤に乗せて正味を出していた事があるが、品物にもよるが1グラムで使い棄てポンプだと爪120〜140程度取れる。

それ以下なら売人が風体込みのグラムで出している可能性あり。

テンゴなら60〜70にはなるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況