X



【タイソンさんの】所沢のタイソン★80【話しようぜ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 18:20:46.210
※前スレ
【総合?】所沢のタイソン★68【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623302534/
【新日ターリー'S】所沢のタイソン★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623677445/
【ダルビッシュ】所沢のタイソン★72【大倉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624022110/
【完全勝利】所沢のタイソン★73【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624091545/
【完全勝利】所沢のタイソン★76【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624332174/
【完全勝利】所沢のタイソン★77【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624416683/

【完全勝利】所沢のタイソン★74【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624171563/

【完全勝利】所沢のタイソン★75【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624246621/

【アンチ無念】所沢のタイソン★78【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624491903/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624594750/
0205名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 07:48:37.210
>>204
あの時
全部のタイミングがドンピシャだね
小山が瓜田にキレたり
0206名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 07:48:52.270
>>202
お前開示な
0207名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:01:10.760
初期のトコタイ信者というバカってさぁ〜
3000戦無敗や木村兄弟の首の骨折ったエビソードとかにマジになって信者になったバカだよねw

偏差値40以上あれば、まずコワモテの顔面のアウトロー系という印象を逆手にとってエンターテイメントとしての笑いに昇華してる
ハイレベルなもんだってのに気付いてるけど。

バカは、ソレを本気に3千戦無敗と信じ込んでたクソバカ信者wwwwwww
0208名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:03:08.790
>>207
そう、その信者が今アンチになってるという。
もう、地消じゃないかな?振り回されすぎw自分がないねw
0209名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:05:47.160
>>187
本まで宣伝しちゃってw
これは、明らかに青汁vsトコタイのプロレスw

プロレスと気付かないバカが信者になるんだよね。
0210名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:08:24.300
トコタイは、ロンドンブーツのねずみ男とコラボしたり。
青汁とプロレスできたりと。
裏に敏腕マネージャーかプロデューサーがいるな。
もしくは、トコタイがメチャクチャ才能溢れた自己プロデュース力と営業センスがあるか。
0213名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:28:03.780
>>212
こう言う作りの建物定期
0215名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:29:29.540
>>214
拳でけーな
こりゃ勝てん
0216名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:30.500
「あれグニャじゃねえよ!しばた!」って動画出したら少しは見直すんだがな…無理だろうな…
0217名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:30:44.950
>>206
コングwww
0218名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:31:24.430
>>214
これ、加藤兄弟もコブシでかいから、タイソン親指横に出して少しでもコブシ大きく見せようとしてるよねw
普通にコブシ握ったらこんな親指横に出ないでしょw
0219名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:32:57.710
トコタイvs青汁
トコタイvs敵刺
トコタイとコラボするロンブー

もう、トコタイ弄りが今1番動画再生数増やし宣伝効果あるな。

最終的に瓜田とコラボするのが爆弾級の注目集める手段。
間違いなく、仲良しこよしで円満決着間違いなしだね。

まぁ、プロレスっちゃープロレスだね。ユーチューバー自体。
本気で喧嘩なんかするわけねーよ
0220名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:33:17.420
>>206
ガイジ
0221名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:34:31.990
自分にレスしてる孤独な会話する奴出てきたw
0222名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:37:11.970
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0223名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 13:38:56.670
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0224名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:02:09.900
ただ独り黙々と
0225名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:04:04.090
独馬が淡々と駄レスしてるけど
駄馬駄馬しいな
0226名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:04:10.870
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0227名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:05:19.150
>>225
文句あんなら下新庄まで来いよ
0228名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:06:46.940
>>227
お前こそ行田に来い!
0229名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:08:12.860
>>228
暑いし田舎だし
いかねーよ
0230名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:09:48.590
大阪は俺の人生に関係ない場所だな
0231名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:11:28.490
俺も関係ないと思ってたが
来てみたら意外と楽しいぞ
東京よりは住みやすい
0232名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:12:21.000
所沢住みのガチ勢いねーのか?
0233名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:13:14.300
こういった商売において売名は非常に有効な手段
YouTube無名で0から始めたのに
まだ熱量が低いながら信者とアンチが集まりつつある

リングでやらないスタンスを続けても
一転リングでやるスタンスになっても
当面の間はネタに困らない

今のところ順調ではなかろうか
0235名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:22:41.890
>>21
一緒に走ってるブタはマネージャー?
0236名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:26:30.820
>>235
又デマ
0237名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:27:54.610
>>234
まずぐにゃあ〜を探すようになってしまったわ
ぐにゃあ〜は見つけられなかったけど、背後のダイソンで草はえた
0239名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:32:20.400
>>214
亜空間殺法ぐにゃ〜😵
0240名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:34:15.070
>>238
🤮
0241名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:34:43.210
>>239
さすがに飽きたわ
ごめん
0242名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:36:51.050
>>241
ぐにゃ〜😵
0243名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:37:33.310
グニャカスまーたグニャったのかwww
0244名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:40:58.570
決して正体を見せないグニャカス
0245名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:41:38.740
タイソンの方が一枚も二枚も
お前らより上手だなw
意図的に炎上しようとしてやがる
天晴れだ
0246名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:42:00.040
もはや強過ぎて時空を歪ませている説
0247名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:42:15.980
>>245
意図的だよな流石に
上手いよなやり方が
0248名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:38.220
【タイソンさんの】所沢のタイソン★80【話しようぜ】
まだ若いんだから楽してないで真面目にお勤めしなさい。
YouTubeで一旗なんか上がらないぞ。ロクに勉強もしてこなかったんだし
額に汗を流して一生懸命働きなさい。大人になったら喧嘩が強かったのなんか一円にもなりません。
早く子供から卒業して、いつまでもツッパリごっこしてないで真面目になりなさい。
同級生でちゃんとしていないのは、久保君だけですよ。
0249名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 14:51:38.730
>>228
もみの湯最高だな
0250名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 15:25:42.300
駒野がしゃしゃり出てきてから、一気におもしろくなくなったな
0251名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 15:47:05.860
うるせーな
0252名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 15:47:20.390
>>250
お前なんかウンコだよ
0253名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:22.220
東京渋谷コンプレックス コンプレックス塊 自意識過剰 嫌われ者
0255名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 16:42:54.970
>>212
妙に拳デケえなと思ったら、また加工したのかw
バレたのに何でまたやるんだよww
本物の馬鹿だwww
0256名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 16:59:13.110
絶対わざとだろ
0257名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:00:46.750
お前らオチョクラレテてワロタ
0258名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:02:13.200
加工なんてしなくても異常に拳がでかい
わざと加工してるだろ
小物感満載のTwitter民喜ばせるために
0259名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:03:34.920
>>256
そんな自虐的なギャグで笑い取れる奴だったら青汁から逃げたりしないわ
頭の中は虚勢張る事でいっぱいなんだよ
0260名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:05:48.880
見えやすいようにーあーゆー風に出しただけでーカチッカチッべつにさぎとか騙そうとかー考えてないしー

そうそうそう…ズズズ…
0261名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:07:33.680
>>259
必死乙
0262名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:08:08.710
>>260
ヨレテんじゃねーよ小僧
いてこますぞ
0263名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:23:59.220
後輩飲みに連れて行くというインスタストーリーにあげてた札束も、キャバ嬢のインスタの写真パクって投稿してんのもバレてて笑ったw戦歴だけでなく全てがフカシw
0264名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:28:30.330
>>259
まぁ
これもあるな
今のタイソンはそこまで追い詰められてんのかな
0265名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:35:44.670
>>259
逃げてないだろ(笑)
0266名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 17:57:47.310
喧嘩売られて買わないのは逃げだわな
だがガチのアウトローはスパーリングから逃げても
リアルの喧嘩は買うだろうけど
0267名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:00:09.150
お前らばかなの?
0268名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:03:12.690
YouTubeの閲覧数が増えて本が売れたら良いから
弱いとか逃げるとかカンケーねーんだよ!
0269名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:37.390
>>267
ごめんなさい
0270名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:07.010
500戦無敗ヒクソンなんて最後まで逃げたからな
0271名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:43.280
>>264
自演
0272名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:10:48.530
次のタイソン動画のサムネイルは
チンコロ禁止!
チンコロサス侍へ

で一切敵刺に触れない
0273名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:14:34.900
この廃墟みたいなスレは3、4人ぐらいしかいないんじゃね。
0274名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:19:16.150
スパークリングキチガイだけだろ?
たまに俺が怒涛の自演連投するくらいだな
0275名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:21:00.920
神原サツタレするような末端ヤクザなんて無視で良いよwww
相手にしてなくて正解
0277名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:25:30.310
タイソンって左手だけでナイジェリア人6にんぶっ飛ばしたてホント?
0278名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:30.790
>>277
違う
9人が正しい
0279名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:29:03.230
>>276
このまま顔面まで侵食する日も近いな
0280名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:31:16.960
>>276
怖いな
0281名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 18:49:57.890
>>276
首ほせーな
0282名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:01:39.860
>>275
木村ね
0283名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:01:47.210
ホラオウ
0284名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:01:59.000
瓜田で売名成功したのはイイが。
この先、喧嘩最強キャラでは続かないだろう。
キャラ変してお笑い芸人として何か一発ギャグやりそう。
0285名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:07:39.650
しかし、トコタイを推してきた奴等が、酒に飲まれてる子泣き爺と胡散臭さ満天のケイだろ。
最近は、アホが加わったし。
もう、どうしようもねーメンツばかり。

なんやかんやでアウトロー系は瓜田に戻るだろうなぁ〜
礼儀あるし、ナイスガイな西君や最強K兄弟その他動画出演してない信用できる友人沢山いそうだもんなぁ

やっぱ、人間信用が大事ですな。
0286名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:11:27.400
柴田さんてほんとにいい人ですね
ネタ送るとすぐに晒してくれるいい人(ニッコリ
0287名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:12:44.720
>>284
プライドだけは無駄に高いから無理だろう
死ぬまでフカシ道を歩み続けるよ
0288名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:12:49.100
沖田の犬か
0289名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:23:00.020
しかし良く喋るよな
オマエ
0290名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:43:20.750
柴田さんは最強
0292名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:32.090
いつになったら青汁の会社に乗り込むんだろう
あんだけクソ味噌に煽られたのにあっさり芋引くのかな
0293名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 19:57:57.670
常識的に考えてアポイント取ってからだろ
行ってみたものの不在だったらどうすんの
0294名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:26.160
>>282
違うよ
ダブルサツタレしてる可能性があるのよ
神原瓜田動画見てみな
木村弟が保釈金半分払ってくれて保釈中って言ってるけど
神原が捕まってた理由がTexaにサツタレされたからみたいよ
0295名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 20:12:04.880
駒野の馬鹿しつけーな
青汁がフカソンに対戦要求した意味分かってないだろ
0296名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 20:19:47.090
人生の意味すら解ってないヒキオタハゲが何を言ってるんだ? だ?
0297名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:16.210
嫁酢
0298名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:04.100
気にいらねーなら殴るだけのオープニング曲は、今や恥ずかし過ぎないか?
青汁の煽りは駒野会長が代わりに戦うと名乗り出てくれて、散々バカにされた敵刺には小山がキレて
本当に小山見直したよ 現役に吠えるなんて絶対できないわ
流石に普通なら周り巻き込んだら何かしらリアクション取るのに無い事の様に武勇伝動画更新
0299名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:54.070
>>293
言い訳してないでさっさとアポ取れよアホ
あれから何日経ってんだ
0300名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 21:14:15.220
オメーラあんましネチネチしてんと
あれだぞ。アレ
0301名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 21:15:02.040
頭ブロッコリーみてーな
現役チンチクリンは元気にしてるのか?
0302名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 21:22:31.890
>>260
ワロタ
0303名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 21:42:49.440
>>300
すみません😣💦⤵
0304名無番長
垢版 |
2021/08/31(火) 21:46:41.940
>>263
これタイソン本人がやってんのかね
流石に虚言がヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況