X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 224【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小山恵吾親衛隊
垢版 |
2021/06/27(日) 01:55:41.040
※小山恵吾親衛隊アンチは即開示

前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 222【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624671655/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 223【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624706048/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 219【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624554558/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 220【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624626938/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 221【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624639308/
0055名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:38:09.900
>>53
ぺろぺろ
0056名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:39:08.680
>>54
非公開動画の切り取りあるから警告してんだよ
0057名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:39:24.020
切取り動画の配信してんの怖い人じゃないの?
0058名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:39:58.080
龍太なにかに取り憑かれたみたいだな
可哀相に
0059名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:40:16.420
>>55
レロレロ
0060名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:42:12.350
>>54
応○隊なんかは全く問題ないし誰も不快にならないからな
0061名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:42:51.270
情弱の田舎者けいごの動画は著作権フリーだw 特に問題無しw
0062名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:43:52.020
戦国BASARAの徳川家康と
姫路ブタの画像を交互に見てみ




全然似てないから
0063名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:43:53.220
>>56
誰も非公開の話しはしてない。テレパ党の動画の話しをしてる。
0064名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:45:10.790
>>24
オーナーオーナーってなんだお前は
そもそも何の会社なのかきちんと答えてみろ
0065名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:46:54.360
バンだとか捲られるだとか言ってもけいごはずっと無事だし収益もはいってるじゃんか まったくけいごを批判してる人々は何なんだ
0067名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:47:57.670
非公開にした動画のスパチャの行方は…
0068名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:48:53.670
>>66
何だこの中学生みたいな体
0070名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:49:23.940
>>66
ふいた
0071名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:49:29.750
ケイゴくんは器がでかいから無断転載とか5ちゃんねるの悪口とか気にしてないよ
0072名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:49:46.970
>>64
コイツ背中の話になると消えるよな
背中に名前でも書いてあんのかよって
駐車場まで行けって言ってる訳じゃないんだし、直ぐ撮れるよな
紙にコテ書いてパシャで終わりじゃん
もう柴田確定でいいよ
おやみす
0073名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:49:57.360
>>65
ケイゴ君、口が達者なほうじゃないから視聴者が勝った気分になれるんじゃない?
0074名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:50:54.470
>>69
狭い部屋にペラペラのカーテン…
0075名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:51:49.930
柴田落ちぶれたな
いくらもいかないツイッター芸人
0076五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:10.020
>>66
どんどん悪化しててワラタ

いいぞ龍太
頭がデカい、身長160cm前後だよ
お母様も難産しただろうな
0077名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:14.250
>>71
今言われてるのは相手側の話なターリーだったりダンソンがって話
0078名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:19.500
>>71
動画は気にしないが
ココは気にしてるぞ
0079龍太
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:23.780
>>68
だから俺は柴田くんじゃねーよ
わかったか!
0080名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:32.050
開示請求すんぞ!
0081名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:53:24.310
>>69
ノミなのか蚊に食われたのか知らねえけどきたねえーなw
顔もブサメンそうw
モザイクかけてもブサイクとわかるぞw
0082名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:53:25.490
給料日に5万円頑張ってスパチャしたの本当だったんだな
0083名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:54:08.920
エンリル宮前ってえなりくんみたいな人でしょ
0084名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:54:12.000
>>76
五条くんいいぞ
0085名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:54:46.280
>>66
胴長い
顔大きい
0086名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:55:43.150
>>69
最初の03、て何かね
0087名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:56:21.340
>>66
写真撮るから腹凹ませてんのにポコって出てる所がウケる
カワイイな龍太
0088名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:56:39.540
>>69
床のコード類が貧乏そう
0089名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:56:52.850
龍太はケイゴ嫌いなのいいけど明らかな嘘つくから嫌い
お前世代でケイゴのことはおろか宇田警すら知ってるわけねえじゃん
0090名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:58:19.100
>>86
まさかの令和に03はないよなwww
0091名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:59:17.650
>>89
ガチの真面目くん一般ピーポーなら普通に知らんよ
まぁ、その一般ピーポーが何でアウトロー板で当時のスターのケイゴくんのアンチやってんのか謎だけど
0092名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 02:59:49.670
>>90
令和3年で03でしたか(笑)
ギャグセン高いスネ(*´・ω・)
0093名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:00:42.570
龍太かなり若いな
今時の若い子ってこいう書き方するんだって最近知った
0094名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:01:20.560
>>91
ニコ生ふわっちから流れてきた真面目くんだろ
0095名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:01:35.260
>>65
恵吾君はさりげない気遣い出来て優しいし人たらしの憎めなさ
それを安易と翻す程、どうしようも無い悪党具合
批判だってするだろ。なんでもマンセーはおかしな話
0096名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:02:20.280
ごめんなさい🙏
0097名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:03:09.360
>>95
そんなのみなわかってるしなにを今更
0098名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:03:22.390
>>76
お前より身長は高いよ
モザイクかけたら頭デカくなる常識わからない
変態くんさ、足の写メみたら180近いの
わからないの?
だからお前はデリヘルを嫁さん扱いする
イカレた嘘つきな
お前も名前付きで背中みせろや?デブチビWW
0099名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:03:51.300
エイゴの鋭い目付きは変わってないのかな
0100名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:04:16.570
>>94
ニコ生見てたのはお前だけだろ
0101名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:05:08.170
>>97
批判してんのはなんなんだ
のレスだから理解できないの?
0102名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:05:25.240
>>98
180wwwww
コイツなんか知らないけど身長にコンプレックスない?
あっ・・・・・
0103名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:06:20.860
髪の毛モザイクいらないよな
竜ラブみたいなハゲだなこれ
0104名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:07:25.870
>>91
それだよな
何で真面目くんがアウトロー板でケイゴのアンチやってるの?って
佐々木にもスパチャで空気入れて五条に返されて顔真っ赤で
0105名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:08:52.780
モザイクかけたら頭デカくなる

これは名言だな、初めて聞いたわ(笑)
0106名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:10:55.350
>>98
はい嘘松
お前自分で墓穴掘ったぞ
日本の住居のドアの高さは180それなのに>>66の画像のドアと比較するとなんという事でしょうwww
足の画像も俺180無いぐらいだけど見比べてわかったわ嘘松御苦労
0107名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:11:11.720
何でみんなして西山オタのキッズをイジメてるの?
ムキになりすぎだろ
0108名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:12:06.020
>>101
アンチなんてそんなことわかってアンチしてんだよ
0109名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:12:59.090
>>107
うるせーな空気読めよ
モザイクかけて頭デカくすんぞ
0110名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:13:59.490
>>109
おもろい!
0111五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 03:14:50.070
>>98
ん?名無しだけど龍太なのか?
180近いだと俺よりは低いのは確定だよ

モザイクもかけすぎだな、もっと限界まで落とさないとハゲとブサメンを隠してると思われる

俺様に相当なコンプレックスを持ってるのはわかったが、とりあえず落ち着け
きちんと今日か明日にラブホ行ったら載せるからな

今何カ月なんだ?三か月ならまだ流れやすいから安定期までは安静にしなさい
0112名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:15:07.870
>>106
俺身長4m80あるけど、龍太の言ってる事は本当だよ
間違いなく160cmはあるから
0113名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:16:08.950
>>109
早速ネタにすんなよwワロタ
0115名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:16:58.970
>>66
これ手前にいても後ろの扉とかなり差があるから
扉の横に立ったら160あるかどうかだな
あとスマホから大体身長は割り出せる
0116名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:17:25.510
>>108
理解してるのはただのアンチよりファンだからな
ちょっとの批判もすぐアンチアンチいってんだら病気だわ
知ってるけど
0117名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:17:27.240
ゆたかちゃんのチャンネル総再生時間まだ4000時間越えてない?
0118名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:18:04.760
誹謗中傷が餌のアナル太郎は都市伝説ですか?w
0119名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:18:55.210
>>92
令和三年の令和を0とする革命児かもしれんぞ
0120名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:19:33.340
ケイゴはビビると本領発揮する
0121名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:19:55.130
>>118
挿入穴の嗜好位置が通常健常者と異なるので、現世で根絶やしされたよ
絶対に100%、後裔は残らない
0122名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:20:24.970
龍太乳首デカすぎ
女ホルやってる?
誰かに吸われた?
0123名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:22:48.610
>>116
ファンだろうがアンチだろうが誰に何言われてもケイゴは従うタイプじゃないのは見てれば知ってるはず
批判というやり取りが無駄なんだよ
0124名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:22:51.990
>>121
お答えありがとうございました。
それなら、不憫で無様で可哀相ですから優しく構わないとダメですね。
平和で和気藹々とやり取りできるスレが今後到来するアウトロー板が来れば嬉しいですよね。
0125名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:25:11.790
>>112
奇行種(笑)
0126名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:26:13.520
>>124
いえいえ、こちらこそm(_ _)m
誹謗中傷でしか、自我を保てないキチ○○がいなくなればここも楽しくなるのは分かるから
0127名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:26:19.990
>>120
よおtk
0128龍太
垢版 |
2021/06/27(日) 03:28:03.080
>>111
お前も自爆しつんなw
なんで嫁さんとラブホ?お前はデリヘルしか相手されないデブのオヤジなんだな。
若造に説教されて金銭も地位も名誉も負けて悔しいのはわかるよ
同情するよ、
名前書いて上半身上げてみ?
できないだろ?お前は偽物だからなwww
0129名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:29:36.610
>>123
さっきからズレたレス返すしお前が通じないてない
完全に狂ってるわ。
夢は見ないでねてください。ゲロ吐くなよ
0130名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:32:40.060
>>128
何でアウトローでも無い龍太がケイゴのアンチしてんの?
佐々木に空気まで入れて
ケイゴがどんな話ししようがおまえに関係なくね?
0131五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 03:33:29.900
>>128
龍太ぁ
俺様は娘や息子がいるのよ
夜ならなんとかセックスできるが家で撮影なんてチャンス相当少ないの、わかるぅ?

あとオレ様がお前に圧勝なのはそのうち理解できるから落ち着きなさい

一人で夜中に自分の裸撮影してポージングまでして恥ずかしくなかったか?
その姿を思い浮かべて爆笑してしまったよ、お前童貞だろ?わかるよ

とりあえずお前はチビで頭が異様にデカい
モザイクかけすぎの原因はハゲだな。

ほら俺様の娘(当然モザイク)がこうやっているんだから家では難しいのよ
ラブホは正解なの、わかるかな〜

http://iup.2ch-library.com/i/i021406511515874111251.jpg
0132名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:35:11.760
>>131
五条くん娘めっちゃかわいいな
0133名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:36:00.630
龍太ほら、アンサー来たぞ!早く返せよ!!
もう俺眠いから
0134名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:36:18.950
>>131
五条、奥さんかわからないけど白人の血が入ってるね
娘さんの絶対オーラ見てもわかる
0135名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:36:39.940
もうコテ消えろよスレチ
0136名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:36:41.040
>>133
おまえ関係ないやんwwwww寝ろやw
0137名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:37:43.760
>>134
五条くんフォトシォで彩度下げてるだけだと思うよ
0138名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:38:01.500
>>135
NGブッ込むかキミが消えたらいいんじゃないの?
それか代わりの話題を提供よろしくお願いします
0139龍太
垢版 |
2021/06/27(日) 03:39:39.120
>>131
娘はこんな時間まで起きてんだw
お前本当にバカだよな!
デリヘル呼んで粋がるなよ
お前の嘘は捲れてんだよ!
涙ふいてデリ嬢に慰めてもらえw
0140五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 03:39:59.850
結論として龍太はダサかった
まさかこんな五頭身のとにかく明るい安村みたいなやつに絡まれていたとは恥ずかしくて仕方がない
モザイクもかけ過ぎでビビりの象徴みたいだった
もうちょっと頑張ってほしかったよ龍太

あと足が汚いな、普段どんな生活してるんだ?部屋もボロいし、これはもう終わった

朝までパンツ一丁で正座してなさい
0141名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:40:57.530
アキオさんって誰なの?ツベchやってるみたいだけど
0142名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:40:57.710
>>139
起きてるわけないだろうに…どうみても昼の画像だろ龍太!狂ったのか?
0143名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:41:24.170
>>139
この時間にバレないように色合い変えて保存しただけなのわからんのか情弱
0144名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:41:54.080
うーん、七:三で五条優勢かな
龍太もっと頑張れ
ワードセンスが足りないよ龍太
0145名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:42:23.990
五条の自演ひでーな
キモい
0146五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 03:42:40.430
>>141
汚いバイク乗りのおっさん?
あれは箱根の大観山展望台でもしつこつ付き纏われた被害女性多数
前歯も無くてケイゴに注意されてたポンコツだなw

龍太と良くツーリングしてるよ
0147名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:43:42.740
>>131
全部が嘘ではなさそうだが辻褄が合わない点がある
単体でなく集合写真は?
0148小山恵吾親衛隊
垢版 |
2021/06/27(日) 03:44:11.570
>>145
自演じゃないぞ小山恵吾親衛隊だ
0149五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 03:44:40.600
>>142
まったくしてないんだけどな
する必要性が無いんだよ

あまり称賛されると気恥ずかしいから自分で自分を叩いてやろうかと思うことはあるんだよな
0150名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:45:21.640
>>141
専用スレあるから覗いてみたら?
すっげぇディスられてて本人降臨しててカオスだけど
0151名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:46:10.870
>>131
お人形さんみたい
0152名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:46:51.120
>>145
龍太の方が自演しまくってるよ、都合悪くなると名無しで消えるし
0153名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:47:42.990
>>144
龍太は真面目くんだから言葉のチョイスつまんないよね
口喧嘩すらした事ないんじゃないか
0154名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 03:48:23.180
確かに龍太顔のモザかけすぎてなんだかわからない、イケメンならあんなゴチャゴチャにかけなくていいのに
やっぱブサメン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況