X



敵刺の生涯現役チャンネルきたああああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 21:36:18.210
>>452
暇人の野次馬だよ。
0454名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:15.040
PーひゃらP

Pーひゃら
0455P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 22:07:21.080
>>453
違うよ

敵刺が首を一回縦に振ったら懲役行く覚悟の兵隊が1万人を超えたんだよ
0458P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:51.590
敵刺のこと感じの良いちょい悪オヤジだと思ってるだろ?
0460名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:31.490
昔な太陽に吼え猿って刑事ドラマあってよ、テキサスって居たぜww
あれの二番煎じか?
0461名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 22:31:03.900
適さす動画出すの遅いよ
ゴールデンタイムは19時〜22時だぞ!
0462名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:35.140
どこまで登録者増えるか謎 敵刺 頑張れ
0463P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 23:11:06.370
毎日更新した方がいいよ敵刺
今が頑張り時
0464名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:37:37.600
すげー悪趣味で幼稚 何が面白いのこれ?
0465P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 23:41:37.970
ショートでもいいからバンバン更新した方がいい
0466P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/03(土) 23:42:05.200
登録者数どんどん増えるよ
増えた後はどうにでもなる
0467名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:04.120
現役辞めてみた配信やったらバズるなw
0468名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:46:03.960
この人より駒野さんの方が風格あってカッコいいよな
0469名無番長
垢版 |
2021/07/03(土) 23:55:09.820
心霊スポット企画に期待してるよ
0470名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:26:57.690
関東連合柴田に見つかったあああああああああああwwwwwww
0471名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:29:00.700
いつまでたっても瓜田ライブに出たスモーキーの件には触れられない現役ヤクザ

相手は敵刺名指しでDISってるんですよ
0472名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:36.410
佐々木より登録者数が劇的に速いな。面白いもんな
0473名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:46:47.420
>>472
小ネタは尋常じゃないほどつまらんけどトークがずば抜けて面白いよな
0474名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:49:28.080
顔切られて返しも出来ない 車も堅気に取られちゃって
メンツで食ってんだろ現役君はw
0475名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:53:15.510
なんだろ、話のテンポが面白いよね。笑点の小遊三の再来みたいな
0476名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:23.290
hiphop村出身らしくトロ系Tuberに物申す時
縞馬のリリック引用して大掃除のライン使ったのに
トロ系まとめブログ管理人には気付いて貰えず
大を外され掃除とだけ書かれてしまう猫刺さん
0477名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 01:01:01.390
司忍DISのビデオには顔切られた傷がない
いつ頃顔は切られたの?
0478名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 01:15:12.030
傷って、左ほっぺの線のこと?
0480名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 01:15:58.910
>>471
瓜田の動画もその部分消してるよね
0481名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 01:30:46.000
ギャングのhiroもYouTubeで真面目にやるって言ってるけど、この人も不良だったの?
以前は良くメディアに出てたな〜って感じだけど
0482名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:27.280
>>480
残ってる方はライブじゃなく後に撮り直したやつだからね

瓜田はMCタイソンの名が出た時「ラッパーでしょ?」と言ってギリ知ってたが
テキサスとknzzのくだりについては「なんのことだがさっぱりわかんねえ」とバッサリ

瓜田 テキサス知らない
柴田 テキサス知らない
小山 テキサス知らない

皆んなテキサスを知らないw
0483P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/04(日) 01:47:20.920
いや、MCタイソンの事だと思ってたのは瓜田夫婦だけであれは別の人の話だよ。
0484名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 01:49:25.120
瓜田の2、3個下程度だろ
どっちも歌舞伎町いたのに瓜田に知らないと言われるってどんだけ無名なんだよ
0485名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:11.990
チャンピョン
0486P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/04(日) 02:07:04.060
現役やってた時期は被らないのでは
0487名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 02:11:08.780
キャラはいいんだけどさ
ネタとしてタイソン小山の話題を引っ張ってるけど相手にもされてないなら
期待感が0なんだよね
0489名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 04:46:55.040
単に恵吾君やタイソン君に興味あって好感ありそうホモとかじゃなくて
でも現役だとコラボしてくれるの恵吾内藤くらいでしょ
他は反社とは絡まないよ
0490名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 05:01:40.420
たけし軍団
0491名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 05:27:42.940
敵刺のシノギ、コカインのパケ売り。だからいつも周りとつるんでしのいでる。売り子は多ければ多いほど1日の収入は増えるから。たまにおちゃらけて、自分でも吸引するからしゃべり方が早くなって目がパキパキになる。パクられるよいずれ。w
0492名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 06:24:30.260
ヤクザだし小物だしで絡まれたら事故だよな。

タイソン含め前に進んでる人達は徹底的に無視した方が良い
0493名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 06:35:55.760
敵刺ってガキ、現役のヤクザなのに堅気に車をカツアゲされ、顔を切られても泣きのダンマリ決め込んでるヘータレヤクザって本当?
嘘でしょ?そんなヤクザ居るわけないよね?笑
0495名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 06:44:43.710
>>426
Pが応援する人みんな舐められてる
なんでだよ
0496名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 07:18:44.270
こいつの墨カッケーな
どこで刺れたんだろ
0497名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 07:29:47.540
危険なお中元ってタイトルで黄金虫とか意味不明で滑ってるよ
ハイターが届いたって自虐ネタを入れるぐらい気を利かせろよ
0498名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 08:48:35.520
絶対に確実にタイソンのほうが強い
中学生のノリ これが面白いのか 流石に人格疑う
0499名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 09:16:01.500
お辞儀した時に頭にカチ割られた傷痕があるのが見える
0500名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 09:22:01.200
現役があんまり安っぽい事するのは駄目だと思うわ。まー、どの業界でも人間だから色んな方がいると思うけど、こんなライトな感覚だと半グレから足元みられちゃいますよ
0502名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 09:41:19.520
>>500
多分元々優しいヤツなんだよ。悪くなれないというより、残酷になれないというより残酷な事が苦手なタイプ。
こういう点は見方により長所だとは思うけど、カタギでいた方がいいんじゃないのかなぁ?とは思う。無理にヤクザになんかならなくていーのに。

ただちょっと欲張りだったんだよ。負けず嫌いで自己承認強いからやたら出たがる。人気者のエンターティナーでいたいとか、モテたいとかさ…
この強い自己承認欲求が望まぬ不吉なものを呼び込まなきゃいいが…このスレ見てる分にはよく回転してないね。
0503名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 09:52:03.610
1万人突破おめでとう ブンブンハロー敵刺
0504名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 10:05:11.180
何も知らないな
コイツはやるぜ!何故なら看板があるから
引いたらお仕舞いなんだぜ?
0505名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 10:06:24.740
5年後にはヤクザ辞めてるか、しゃばにいないか
どっちかだろうな。
運悪くこの世から消えそうでもある。
0506名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 10:24:06.320
タイソンとどうコラボするか楽しみ
0507名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 11:04:43.240
看板あるのに素人ロックオンしたら笑われるだけ馬鹿にされるだけ 結局最初だけと思う 既に柴田が馬鹿にしてるw
0509名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 12:06:47.990
誰かスパーで勝負しろって挑発してみればいいのに
糞弱そうだし絶対逃げるよね
0510名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 13:30:15.970
非常に言いにくいのですが、チンピラのコスプレ、Vシネのエキストラにしか見えません。令和の現役極道で間違いないのでしょうか?
0511名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:04:45.060
>>510
そこそこイケメンだからそう見える
ガチブサだと
リアリティあったのにね。
他スレでホモ扱いされてたけど
弘道会の中野さんとか
本職であのルックスおかしいもんwww
0512名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:12:27.350
本職の人ってイケメン多くない?
テレビとかで釈放されたり逮捕されたりの時色んな組長さんとか出てきたとき俳優みたいな顔してるなぁと思うとき多い
0513名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:17:42.680
>>512
そお?
例えば??
篠田高山は汚い顔面ではないがイマイチだろ

稲川会の西村大臣さんはまぁまぁハンサムに入るのかもしれんね

自分は中田さん@山健も好きだけど
「顏悪過ぎww」とかどえらうい不評やったぞお?
0514名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:22:44.410
>>510
本物の卑しさ間違いないでしょう。
現役極道らしい実に卑しい様が動画からも伝わってくると思いますが。
0515名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:24:32.890
工藤が破門状出してるけど本物?
0516名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:30:16.570
やっぱ東組の若頭見たいなのがいいわヤクザわ
0517名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:32:57.070
>>512
最高幹部はガブガブの零士世代とか多いしホスト上がりばっかだけどね
0518名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:23.680
関東はイケメン多いのかもな。

関西は玉石混合?で両極端。
0519名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:52:40.540
>>515
工藤→小山タイソンdisる
敵刺→小山タイソンdisる
小山タイソン無事
工藤→敵刺disる

敵刺さんは弱きを助け強きを挫く任侠道の鏡
0520名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 14:57:45.570
>>515
けっこう前から出回ってるじゃんあれ
0521名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 15:04:49.490
生来の人柄の良さは伝わってくるから、今のうちに修羅の世界で凶暴になり切ったりするのはどうかと思う。
生来のお人好し故にみてて辛くなって来る。そっちの世界で突破者演じるぅ?危ないから今のうちにやめて欲しいわ。
0522名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 15:14:15.490
かわいい
0523名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:24.700
>>513
山建出身組長はみんなイケメンな気がするのは俺だけ?
俳優レベルじゃない?
0524名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 15:18:50.760
>>513
逆に中田組長顔よすぎないか?
男の中の男って顔してない?
0525名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:02.320
男の顔は履歴書。司六代目、高山若頭、竹内会長、織田会長、中野若頭、野内組長…。皆んな良い面構え。一方、テキサス君?は⁇ま、年齢も違うか
0527名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:17:21.650
幸平一家の総長はマスコミに出たりするのが
物凄く嫌いらしいが
Youtubeは良い!ってワケ?
0528名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:18:58.980
>>525
おお、確かに
男の顔は履歴書って言葉カッコいいな
0529名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:20:52.950
>>523その中でも群を抜いて
山根さんがダントツの
世界一超絶長身イケメンで

元日本一劇団東俳所属
元日本一芸能プロジャニーズジュニア研修生
元横浜最年少ホスト社長
元東京赤坂芸能プロ所属モデルまでやった

驚異的経歴の、山健ヤクザ出身者は、他には存在しない。
0530名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:23:00.660
現役極道ネームバリューは高いけど
それ故に誰ともコラボも出来ないしYouTuberの展開としては詰んでる
レンタカーも借りれないなら悪ふざけしただけで逮捕されるだろ
0531名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:35:50.570
コラボなんて誰もしないだろうからな。

YouTubeとしては死んでる。

これからどう行くのか楽しみ
0532名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:37:03.850
>>529
横浜のカリスマ有名人山根さんとコラボすればいいのにな
0533名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:26.300
なんかの罰ゲームで誰かに無理やりやらされてんじゃいの?
そうじゃないと辻褄が合わない
0534名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:39:11.070
まぁヤラされてる感あるよね
0535名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:44:25.220
気づいてきてるな
0536名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:44:58.120
どうなるか実験台な訳か
0537名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 16:59:56.010
>>523
いや桑田とかちょっとw
ただ組長ではないが抜けた織田は突出してる
まあヤクザ顔ではないが

>>524
おう!分かってくれるの嬉しいわ
渋いよね〜〜

>>525
その野内はおかしいやろ
安東さん差し置いて何書いてるんじゃボケエェェェェl!!
0539名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 17:03:22.450
>>529
怒羅権に肛門割り箸をされた浜連相談役 「山下公園肛門割り箸事件」

ナンパ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだがこの時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』などと
大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局ヤキを入れられオモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照
0540名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 17:05:57.460
>>525 >>528
それと竹内も除外しなはれや!
イケメンとは違うと思うで


男の顔は履歴書
女の顔は請求書

結構普通に言われてる文言ですわ
0541名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 17:26:41.000
539は、数年前に、この妄想文作成したのは阿部で
もうとっくに山根本人も、約10年前の、世界一アメブロ時代や
ふわっち配信でも、否定してて、もう誰もが都市伝説だとわかって
話題も出さないのにも関わらず、まだしつこく貼ってるので、
次に阿部こいつが、捏造や負け犬の遠吠え繰り返したら、
阿部真実暴露コピペ本体と、
貼ったのは、ここや東京アウトロースレに、相変わらず常駐もしてる、
狛江関係者の可能性もあるので、
様子見て、狛江のも貼り、
二人のどっちかを特定したら、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン追い込みと
世界一ブログ指名手配強化と、
警察特定判明開示逮捕強化を、促します!
続く
0542名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 17:27:08.310
874名無番長2021/06/29(火) 19:46:43.410

これらの以前から「>>>>」捏造比較ネタのこれも

戸塚の柳から始まり、野庭平野も、田鎖も、

こいつらの自演じゃなかった、犯人はいつものこいつだった

神奈川不良・族を見てる人にオススメ! ⇒ 神奈川雑談総合/ 不良・族全国/
NO.9273023 2021/02/21 23:23
田舎平塚不細工「阿部雄二」最弱イジメられっ子第二弾
山根捏造や負け犬の遠吠えが酷く、警告も無視したので、立てました!
[匿名さん] 


#564 2021/06/22 09:02
作り話でしか、太刀打ちできない、イジメられっ子ホラ吹き統合失調症の阿部が、
執念深い嫉妬狂いから、21年間ネット掲示板やり過ぎ精神崩壊の、


数年前の、山根メルアドバトル平沼ファミマタイマンからビビッてバックれたり、

真実暴露コピペ通り、アチコチでやられて、その度に警察にダイブ泣き付きの、

世界一ブログ指名手配からも、何事もなかったかのようにスルーして逃げ回ってる阿部が

ここや山根スレなどで捏造やハッタリで調子に乗る度に、上げるスレ

[匿名さん]
0543P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:38.450
>>492
そんなの通じる訳ないじゃん
瓜田に自分がやってきた事を自分がやられる番だよ3001勝めしちゃえばいいじゃん景気よくさ
0545P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/04(日) 18:08:50.970
>>533-534
坂井さん元々こういうの大好きだから
でも最近まで色々あって出来なかった
0546名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 18:10:01.300
>>541
【クリスマス早朝似顔絵発狂雄叫び惨敗事件】

何を思ったか豚さん、クリスマスの早朝にパソコン画面に貼り付けた、
下手くそな架空の人物の似顔絵に向かって脅迫と殺人予告を始める。
すぅ〜、うぉぉぉい!から始まる鳥肌が立つほど奇妙な動画は、「殺すだ」だの「重症にする」だの架空の人物に向かって脅迫を繰り返したのである。
しかし、全く恐怖感を感じないその雄叫びと声と言い回しで今まで口喧嘩すらした事が無いのがバレてしまう。
圧倒的大多数アンチ達もこれには猛烈大爆笑で、伝説のデリスマス惨敗事件以来のお祭り状態になる。
次々とスレッドが消化されるその光景に、さらに発狂した豚さんは、いつも以上の発狂コピペを繰り返すも、圧倒的大多数のアンチにたった一人で太刀打ち出来るはずもなく、即撃沈。
来年のクリスマスには圧倒的大多数のアンチ達に何をプレゼントするのか?
今から楽しみである。

https://www.youtube.com/watch?v=tgtIyur7nfw
0547名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 18:48:20.380
>>537
しまった男の顔してるよね
あと、生きざまもかっこええ
0548名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:25.430
3年前に破門、関東所払いになっとるんけ?
0549P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:46.680
村田会が武蔵野連合の上部団体だとしたら特に文句言う人もいないのでは
0550名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:53.260
破門の上、関東所払いってどんな悪さしたんやこのガキ
破門の上所払いになるって事は絶縁処分とそんなに変わらんがな、処分としては
余程の事せんと所払いなんて処分出さんで
0551名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 21:07:30.850
>>547
うん!
セクシー浩司さんやで

せやけど、生きざまというか
最後は泣いたよ(´;ω;`)
子分思いなかっこええお人や
0552名無番長
垢版 |
2021/07/04(日) 21:41:39.780
>>550
その後もずっと東京居たけど。ゆるゆる住吉会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況