X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 223【宇田川警備隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001五条ファン
垢版 |
2021/06/26(土) 20:14:08.030
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 222【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624671655/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 219【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624554558/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 220【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624626938/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 221【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624639308/
0874名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:06:46.670
ゆたかちゃん仲間いるじゃん
0875名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:07:06.980
>>868
DJ吉村くんはジブラパシリにしてるのにね
0876名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:07:25.390
0684 訴える名無しさん。 2019/09/25 01:19:27
https://i.imgur.com/tr8OBBK.jpg
破門後に歌舞伎町のbarからカスリ取ろうとしてる
幸平にバレたらコレどうなるんだ?
0877名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:07:36.960
雑魚なら思う存分デビれるからおいしいじゃんケイゴ
0878名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:07:52.550
>>873
ケイゴも沢に捲られてるけどね
0879名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:00.520
>>871
そう思うならその書き込みも無駄だろ
0880龍太
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:06.420
>>817
なんだ五条かw
お前さランボとかセンスねーなw
友達の車借りて調子こくなよ!
お前はもう割れてんだよ!
出直してこい!
0881名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:17.970
敵刺はHIPHOP界隈からも除け者にされちゃったのか
お調子者の元全狂連だっけ?
0882名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:38.730
>>852
何言ってんだコイツ
おまえ何年代の何処の人間だよ?
クッソキモいなおまえ、適当言ってんなよバーカ
トラックなんてやってねーよ現役だよゴミ
0883名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:08:58.850
プロファイリングしよう
五条は手が綺麗、ケンカをしてきたのではなく操ってきた側
自分は手は汚さない
手から想像するに30代

龍太は少し文才が足りない、ドジなところがある
関東連合柴田の後輩か、ただのビジネスマンと言ってるが資金力と自己顕示欲という特徴があるため本人説濃厚
0885名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:09:30.400
小山兄弟どっちも沢にやられてるんでしょ
0886名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:09:54.040
>>880
駐車場にはまだ着かないんですか?龍太さんw
0887名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:09:57.250
>>880
お前少しは相手の話聞けば?相手は話聞いてくれてるんだし
0888名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:10:28.960
>>883
女の手だぞそれ
0889名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:10:31.660
>>856
瓜田の文句言わないしな敵刺
神原にびびって
0890名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:10:46.050
ケイゴくん神原と木村と仲の良い瓜坊を盾に使いそう。
0891名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:22.720
小山恵吾はタイマンどころかケンカすらした事ないから
0892名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:46.570
>>854
掛け合いだぞ評価されてんの

お前はだれだよオタンコ○ス?
絡んでくんなw
0893名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:52.790
>>880
お前がすでに割れてんだよ龍太君
誰だかわかってるぞ
0895名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:23.990
柴田とバレてごまかす龍太
エンリルに続いて大失敗
0896名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:29.910
五条は借り物だとしても本物のお金持ちでしょ
龍太も金持ち
二人ともここにいる誰よりも凄い
0897名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:31.890
けいごだんとつですげえw


アウトロー系YouTuber獲得スパチャ総額ランキング【トップ8】



第1位:小山恵吾の『KEIGO COYAMA』
第1位はやはり小山恵吾の『KEIGO COYAMA』で約340万円です。(チャンネル登録者数 3.44万人)

第3位:瓜田純士『瓜田夫婦』
第3位は瓜田純士『瓜田夫婦』、約50万円です。(チャンネル登録者数 18.7万人
第2位:油山真也『ゆやまチャンネル』
第2位は油山真也の『ゆやまチャンネル』、約68万円です。(チャンネル登録者数 12万人)
https://i.imgur.com/WexqIQY.jpg
0898名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:34.680
>>886
それりゃ400階に住んでるから降りるまで時間掛かるわ
0899名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:49.010
佐々木さんには一切触れないテキサス君でしたー
0900名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:49.380
>>885
沢はただのDJだぞ
現役の時は川崎の族に詰められてた
0901名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:54.510
>>892
チーマー時代挨拶してきて勧誘されたけどな
0902名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:13:27.660
Sランク 柳川
Aランク 佐々木、竹垣
Bランク ホーミー
Cランク ケイゴ、瓜田、内藤、油山
Dランク タイソン、敵刺
Eランク 懲役太郎
0903名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:13:46.250
じーさんばーさんついて行けずヒステリックw
0904名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:13:57.560
>>898
カリン塔?(´・ω・`)
0905名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:14:36.840
五条も伊藤も邪魔だカス
0906名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:09.210
ユタカちゃんライブデビュー祝いに再生回数伸ばすために何回も見てる
0907名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:20.520
>>902
お前もういいってそういうの
0908名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:21.660
>>902
Aランクダウト
0909名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:24.460
沖田臥竜の影が薄い
0910名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:35.090
ケイゴくんスパチャ減ったら収益激減じゃん。
0911五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:42.840
嫁はデリ嬢とかほざいて喝破されたかと思ったら、今度は借り物騒ぎか龍太
お前はほんまダサいやつやな〜女晒すとか言っておいてなにが肖像権だ?モザイクかけて晒せるだろうよ
お前女いないだろ?なぁ? 童貞なのバレたぞ?
次俺が嫁と2ショットで出てお前が晒せなかったらお前はブサメンのチビ確定な
0912名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:16:05.860
今変な人だからって昔有名だったのは事実だからそこ捻じ曲げたら他の奴らが昔ダサかったの捲れちゃうんだよね
0913名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:16:10.100
>>907
本当にうざいよね
大物にわざと混ぜて自演
いつものあいつらでしょ
0915名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:16:35.690
龍太が柴Pなら女と一緒には写れないのは確かに考えられる
背でわかるから
0916名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:16:51.680
>>882
小山起きたの
0918名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:17:08.050
>>902
そういうのって住人の総意をまとめるから面白いんであってお前は空気の読めない主観でいつも書いて自己満足シコシコ
0919大五郎
垢版 |
2021/06/27(日) 01:17:28.950
おいよ
龍太よ
お前柴田なんか?
答えりゃええで
0920名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:18:41.400
>>911
チビ確定って事は柴田確定じゃないか
そんなイジメはよくない、ブサメンも柴田確定だからよくない
0921名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:18:51.770
>>868
ぷっw
0922名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:18:52.200
>>740
会社オーナーなんてオーナーが言うかwwww
0923名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:19:00.350
>>855
普通にしてればトラブルなんてならないのに小山はバカだからトラブルになる。
0924名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:19:16.730
>>916
おまえはもう寝ろウザいから
0925名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:19:43.540
>>918
この前なんて朝倉未来の上だって
自演してたんだぜ
マジウゼェわインチキ野郎
0926名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:19:58.440
クソコテの喧嘩は他所でやれよ
0927五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:10.710
>>920
一応柴田君じゃないと仮定して話してますからね

俺が2ショット晒したら龍太も晒すの確定な
それで正体なんかシルエットでわかるからよ
0928名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:11.560
>>924
おはよ
0929名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:21.240
>>905
ネット番長になろうとしてるからそんな事言ったらダメだよ
0930名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:37.480
>>915
デリ呼んで撮るぞコイツwwwww
豆柴は自己主張強い上に頭悪いから
0931名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:53.900
ここでは西山人気だけど現役時代は柴田より無名も無名だよね
井の中の蛙って感じ
他所からしたら柴田が頭で的にかけてたから
0932名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:21:00.300
>>928
ハローテレパシー
0933大五郎
垢版 |
2021/06/27(日) 01:21:02.530
>>926
ええやろ
もとはケイゴPが原因やし
ケンカは江戸の華や
0934名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:21:16.350
>>925
俺は古参でなんでも知ってるから新参に教えたいって言ってたこの前の電話相談のやつと同じ思考だよな
0935名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:21:45.990
デリデリうるさいな
やっぱり龍太のやつ柴田だろ
0936名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:22:06.290
>>926
話題もないしいいだろ
0937龍太
垢版 |
2021/06/27(日) 01:22:33.200
晒すのは無理だ
五条さんごめんなさい
0938名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:22:46.380
そろそろ小山が目を覚ます頃だな
0939名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:22:53.620
>>929
お前の書き込みより面白いよ
0940名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:22:54.190
龍太って柴にゃんだったの?
どんだけここの仲間になりたいんだよw
0941名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:23:06.970
クソコテ
特に龍太
お前今日お布施してねえ癖に
自己顕示欲でこのスレに来てんじゃねえよ
0942名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:23:25.640
>>926
嫌ならNG入れろ
0943名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:23:57.940
>>930
輝きかな(´・ω・`)
0944名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:11.820
>>937
あなたの全てが見たいのです
恥ずかしがらずにさあどうぞ
0945名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:21.130
なんかアンチ急激に増えたなよな。俺も以前はケイゴ先輩って呼んでたけど今は小山
0946名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:25.750
瓜田が悪自慢しない理由が良くわかる。
悪自慢するといずれこうなることは目に見えてる。
過去の自分の経験がそうさせているのかも知れないけど、タイソンくんにもそれ伝えたかったのかもね。
0947名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:26.440
>>941
もうスパチャしないってさ
金捨ててることに気づいたんだって
ケイゴのクソになるため金投げてるようなもんだもんな
0948名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:40.680
糞コテ共のスレ達すぎ

前澤
竜咲
もうお腹いっぱい

恵吾君何人デビューさせてんの
みんなお礼しろよな
0949名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:43.680
>>932
(´・ω・`)ハローテレパシー
0950名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:24:53.010
>>931
柴犬の、俺が居なかったらニシヤンは杉並の顔になってたって言葉がクッソキモかったわ
コイツ何処まで自分アゲるのって
つーか井の中の蛙とは都内の当時の人間は言えねーけどな
そんなセリフ言うの田舎の人間か世代違う奴だけな
0951名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:25:06.740
>>945
会って言えないくせに
0952名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:25:20.360
龍太は弾切れだろ?
バカだから一週間したらまた投げるよ
0953名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:25:56.940
柴田龍太、お前逃げたな
0954名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:26:10.810
>>911
身内のはずなのに肖像権の言葉に反応してるから他人?
そうするとキャバ嬢の愛人?
もし嫁というなら子供も一緒に写ってるのなら信じるよ
どちらにせよこのスレ一のプレイボーイは五条に決定
0955名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:26:45.860
>>927
それでいいです
龍太逃げるなよ!
0956名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:26:50.410
>>952
龍太は馬鹿すぎてアキオ以下
0957名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:27:08.610
>>954
五条器でかそうだよな
0958名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:27:09.270
龍太NGワードぶっ込んでスッキリ
0959名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:27:34.240
>>937
いいからコテ付きで背中見せろよ、自慢の背中だろ柴犬
背中なら特定されないから見せれるよな?
0960名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:28:17.600
>>950
井の中の蛙ってのは平成関東連の仲間内では持ち上げられてたけど他所のところからは誰それ?って感じだったから西山は
柴田は山谷にも練馬にも的にされてたから
城南も多分そう
頭は柴田って認識
0961名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:30:09.790
いい感じっしょ?
おもちゃぶっ壊れるザマ
僕言ったでしょ
0962名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:32:07.170
敵刺すって誰
0963名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:32:18.590
鶴乃進なんてプロボクサーボコって傷害で逮捕されてるしな
昔のニコ生勢はガチだったな
0964名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:34:14.150
>>962
高学歴ラッパー兼村田会現役
HIPHOP板にスレあるよ
半グレにもラッパー界隈にも嫌われてる
破門されて消えてたけど村田会に復帰して神原木村が務所に入ったから出て来た小物
0965龍太
垢版 |
2021/06/27(日) 01:34:56.030
>>883
俺が柴田くんのわけねーだろ?
柴田くんが911乗れる?前方見えないだろ
レイスも足が届かない
柴田くんをdisってるわけじゃないよ
0966名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:34:58.470
>>963
お前人殴ったことないの?
0967名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:35:57.960
>>965
あーバレちゃたね女でもけっこう乗ってるぞ
0968名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:36:50.590
>>965
お前の存在価値って金だけだぞ
早くスパチャしろよ
0969名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:36:56.460
>>959
そいつ豆芝じゃないぞ 単なるヘタレおやじ
0970名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:37:59.330
佐々木がNPO作るって言ってるな
ケイゴも言い出すよ、きっとw
0971名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:39:15.560
>>970
何が面白いの?
0973名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 01:39:42.080
>>960
キミが下町の人間って事が分かったわ
S54世代の実質的な頭は柴田だけど関東連の頭として普通に西山も有名だったよー
黒のビーエックス流してたら連絡下さいってこーはいから言われたから
西山は下三人くらい連れて他の地区にタイマン流れしてたのとか有名だよ
西山が当時無名も無名もは無いわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況