X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 222【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:22:39.750
>>380
小山さんはケンカ売る相手が誰もが知ってるアウトロー有名人なのが面白い。
0399名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:22:48.130
>>392
言ってたね
0400名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:23:06.970
ケイゴの配信見始めて
お勧めにサーファーYouTuberが出て来るけど
若くて可愛い女の子でも登録者数千人とかなんやな
サーフィンとか需要少ないな
0401名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:23:51.070
>>397
察して下さい
0402名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:23:57.680
バックに司忍組長が居るんだろケイゴ君、言ってたよな。だったら何を言っても安全だね。
0403五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/26(土) 14:24:02.150
ついでに言えばFBでメキシコ麻薬戦争の処刑動画かわらかないが
首チョンパと腹切り先動画が普通に消されないで残ってるのが怖えよw
0404名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:24:04.070
>>396
普通は恥だよ恥
喧嘩してました。じゃねーよエゲツない事

してたクセによう。人間のクズども
0405名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:24:22.780
>>400
YouTubeの視聴者なんて馬鹿だから魅せ方次第で人気でそうなのにな
0406名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:25:36.940
>>403 それサムネが首チョンパのやつだろ?ww 怖くて見れないあれ、あの頃退院後なんだろうけど気味悪い動画だらけ
0407名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:26:22.140
>>398
それもネット作られた虚像だろ
悪くて表に出ない人が口揃えていうじゃん
本当にヤバい人はロングかもういないって
今の〇〇〇〇とかまさにネットアウトローだろ
0408名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:26:32.070
>>397
性格悪い+三又とか鉄矢系だからじゃない
0409名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:27:26.760
>>402
福田晴瞭の実子ゆうひこ君、稲川聖城の娘サチババ、孫のヒデキ、内堀和也もな
0410名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:27:59.950
>>404
単なる元犯罪者の社会のゴミだからな
0411名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:28:27.760
>>394
だから真実かどうか、それを決めるのは配信見た人じゃないの?内藤聞こえてないとあ
んた主張しているけど、その話で1時間ぐらい会話していたんだから。それで会話が
成り立つとは思えないけどな。
0412名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:29:33.900
>>397
タン吐くのマジ無理
0413名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:29:35.410
>>409
会ったこともない人が助けてくれるの?
警察に捕まって時とか襲いにあった時や
顔縫った時も一切助けてくれなかったのに?
0414名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:29:41.710
https://ameblo.jp/blog-accessup/entry-11236747657.html

ちなみに、タイソン本で瓜田が山梨へパジャマで逃げた。ってあるけど、実際は瓜田が急に山梨へ行ったから、山梨の友人が寝巻きだったんだよ。このブログが証拠。当時の2ちゃんでパジャマで逃げたって噂になった訳。
タイソンの本には、「Uは後輩に車を出させて、パジャマのまま山梨の知人宅へ逃げたと言う。」
とあり、当時の2ちゃんの噂を信じたんだと思う。
0415名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:15.440
>>409
極心の甥っ子、神戸山口の井上などもあるよ
0416名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:21.920
>>402
これって勝手にヤクザの名前使って金稼いで大丈夫なのかねケイゴ君
0417名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:28.220
>>412
瞬間的に自分もそれ思った
ハローテレパシー!
0418名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:31:09.250
日本では犯罪ではないが人妻とやるのか独身とやるのかで民事でかなりの差がある
あとは裁判とか抜きにして既婚かどうかを抜きにして他人の恋人とやるかどうかは感情論の話もあるな
0419名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:31:53.140
今途中まで見てるんだけどウォーリアーズのアキオジサン(笑)
K5くんにファッションでダメ出し食らってんじゃん
0420名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:32:12.190
スタビンならドーベルマン
外に出たらチワワになる小型犬コヤマ
0421名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:32:22.780
>>413
お前、「なんでショッカーはライダーの変身中に手を出さないの?スキだらけなのに?」って言ってるのと同じだぞ
0422名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:06.890
>>414
カッコつけの瓜田がパジャマで逃げるわけないからね
0423名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:18.840
>>415
それはユPとキミPだから別
0424名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:19.370
>>414
タイソン本のネタソースって当時の2ちゃんの書き込みなのか?w
0425名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:36.810
>>414
ぶっちゃけ瓜田の話しなんて
まるで信用出来ないから
0426名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:40.010
>>416
収益得たからね
ある意味ここからがホント勝負が始まりそう
0427名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:33:44.560
プリウスって車内あんな狭かったっけ?
0428名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:34:25.930
有名な奴だいたい親戚(増えます)
0429名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:35:16.660
>>411
内藤は、小山が人の奥さんに手を出したて発言に同意したのか?聞こえてなかったんじゃないのかその部分は?て言ってるんだよ。
別に内藤が同意してたならそれはそれで構わんだろ。
人の奥さん豆ドロしたのなら、意味が違うて言ってんだ。
事実と異なるならおまえは風説の流布。
延々と主張してるようだしな。
0430名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:36:28.790
>>427
顔がでかいんや
0431名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:12.830
ここってあほまるだしのかきこみばかりできもちわるい
0432名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:44.380
〇〇〇〇やっぱりインチキだったなw
腹抱えて笑ったわ
そりゃ本物に相手にされないし存在知らないよな
0433名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:52.900
>>431
お前がな
0434名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:38:22.440
>>429
だからしつけぇなおまえ。その話で1時間ぐらい延々と話していて、会話が成り立っていたのが
証拠じゃないの?
0435名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:38:25.690
>>431
漢字知らないの
0436名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:38:26.400
>>357
やられても仕方ないの話は関東連とか見立の話をふかしまくってる事だと思うよ。
0437名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:39:59.900
ライブ160人
0438名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:40:21.260
>>437
そんなにいるの?w
スゲェ
0439名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:42:34.990
波がないから絵がショボい見るのやめた
0440名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:43:57.880
○○さんから来たLINEで○○と○○って誰のこと?
0441名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:02.570
>>440
誰でもいーだろ気にすんな
0442名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:12.470
そりゃ本家に相手にされないよな
存在すら知られてなかったろうに
本物がいてビックリしただろうに
〇〇〇くん親戚いるけど挨拶しなくていいの?
とか言われて誤魔化してそうw
0443名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:32.290
その後グループライン的なもので瓜田夫婦とメッセージのやり取りしたって下りのとき寂しそうな雰囲気出してたな
0444名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:46.740
玲子からのラインも全部テレパだろ?
まじで健常者と同等に見ない方がいいよ
0445名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:46:52.690
>>271
強く希望します
0446名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:14.090
瓜田って想像以上に弱いんだって
俺だって内藤さんとの体格差見たら内藤にやられたなんて更かしかと思ってたよ
でも動画で残ってるから否定しようがないんだよな
0447名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:37.030
>>434
しつこく延々と瓜田は人の奥さんに手を出したと書いたのはおまえな
0448名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:47:56.250
昨日の配信の一番の被害者は「旦那がいながら他の男に5回も迫ったことをバラされた女」
AVの欲求不満の団地妻設定でした見ことないわ、そんなキャラ
顔見てみたい
0449名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:49:27.310
奥さん豆ドロして、やられたから被害届出したところで瓜田側も慰謝料発生する話だからな
理解できんもんかね小山も
0450名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:49:46.490
>>397
説明いならいだろ
0451名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:41.820
>>448
久保の立場ねぇわ まぁそんなことするのが悪いけどな
0452名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:47.070
>>410
冷静にみたらそうなんだよ
0453名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:50:55.480
>>434
K5「経済活動」

内藤「んん?」

K5「経済活動」

内藤「携帯?」
0454名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:51:52.960
>>412
基本的に常識欠落していること多いよね
0455名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:01.890
>>431
いや
あなた正論だわ
小山は昨日からまた壊れてる
昔から金のためなら何でもやる男だったよ

20年前、6年だけだがオレずっとケイゴとつるんでたから
ここの信者がおかしいわwww
0456名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:02.810
>>431
勝新さん?
0457名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:04.320
流石ケイゴだますます好きになった
瓜田とJr.とのコラボは絶対に阻止だな
0458名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:15.250
>>448
5回告白されたってのも、自己弁護のふかしぽいけど
0459名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:46.950
同じ時間に風雲たけし城やってたらそっち見るだろ?
0460名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:48.330
小泉と今のいなの頭って親戚なの?
どこにも一切のってないけど
0461名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:00.380
>>455
何ぼシノギでつるんでたの?
0462名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:17.050
けいごはYouTuber兼トラブル製造業
0463名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:20.390
>>448
タイソンとその女の立場ないわな
そんな話世界中に広められてw
0464名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:36.490
>>455
証拠に詳しいエピソードはよ

詳しく書けない昔いじめられた語りも多いからね
0465名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:38.530
>>457
バーカ
瓜田がこんな糖失とコラボするかよw
目、冷ませなw
0466名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:55:02.640
年下のくせにケイゴを追い抜いてJr.とコラボなんて許せない
知性も胆力もケイゴのほうがずっと上だし
0467名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:55:30.080
>>460
小山が言ってただろ
2000年レベルで考えろ
2000年遡ればどこかで親戚になるだろ
0468名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:55:47.960
また登録者減ってるw
0469名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:56:30.320
>>466
オファーはジュニアからだよ。
0470名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:56:45.230
金の為なら何でもやる男ケーゴ。やっぱ根が不良やな
0471名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:56:57.170
>>328
食えない
0472名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:57:30.790
>>469
タイソンのほうが早かったけどな
0473名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:58:47.400
>>447
とケイゴと内藤が語っていた。日本語理解出来るか、サル?
0474名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:59:56.780
そんなにユーチューブが大好きならお前らもユーチューバーになったらエエやん
0475名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:00:22.730
>>458
得意だからね
0477名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:01:09.630
血族でもないのに〇〇グループとか語っちゃう
世の中こんな奴ばっかだよな
芸能人も本家から全く関係ありませんとか否定されてるインチキばっかだしよ
0478名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:01:11.680
>>470
断られただけでヤクザなりたがってたくらいだからな
0479名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:02:03.920
>>474
はぁ?何言ってんの好きなのは

5chな

YouTubeじゃねんだわ
0480名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:03:28.230
>>478
ケーゴに本職は無理だろうね
すぐに下手打つのが想像つくわw
0481名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:05:41.790
指がドラえもんになっちゃうよ〜
0482名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:07:10.400
ケイゴはあえてヒールを演じてんだよなぁ
0483名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:07:57.300
>>481
指が何本あっても足りないw
0484名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:08:17.310
小山なかなか垢BANにならないのはliveのスパチャがYouTube側に貢献してるから?
0485名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:08:41.090
ケイゴって正直パシリ体質だね
よく頭になれたもんだよ
0486名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:09:30.560
>>482
いつもフォローどころかあおるセンスもなし
0487名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:10:44.300
フレンドリーでいい人そうだと近づくと
物凄くクセがあって、ワガママで、頑固で
言う事聞かない、支配しようとする、そういう人周りにいない?それが恵吾
0488名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:12:17.690
>>482
そこまで器用じゃない
あれが奴のまんまなんだよ
0489名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:13:09.620
>>487
そういう奴ほど低姿勢だったりするから
尚、たちが悪い
0490名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:15:29.430
>>485
先輩に気に入られる術は知ってるから
それだけで任命されたんじゃね?
でも実際はリーダーには向いてない性格
0491名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:17:20.900
金が入る前は、こんな長時間配信なんて
なかったのに、金が入るとこれだもんな
わかりやすい
0492名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:19:13.190
ケイゴとは知り合い程度の付き合いで親友になるヤツは誰もいない
0493名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:20:10.790
シースーとかターリーとかギロッポン業界人のノリだと思って楽しめよ
0494名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:20:53.450
>>484
単純に弱小だからでしょ
小物すぎてGoogleからまだ目をつけられてない
0495名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:21:00.310
しかし羨ましい生活してるよな
0496名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:22:22.880
>>447
お前の執着心すげーな〜
一服して落ち着けよ
0497名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 15:22:32.990
不労所得とはまさにこの事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況