X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 220【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:04.860
二人を揉めさせたいんやろうね
0087名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:14.090
wwひでー笑いかた、完全に裕ちゃん
バカにして最低だな
0088名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:19.990
>>84
ターリーと豆ソンを焚き付けてるから
0089名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:22.700
>>84
ケイゴが瓜田の事を再び持ち出してグチグチ
0090名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:34.420
やっぱケイゴくんは最高だな(笑)
普通の人間じゃねぇーよコレ(笑)
0091名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:44.980
火種は内藤、小山だなこれは
またあるなこれは
0092名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:45.410
低評価2倍なりました
0093大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:53.720
>>85
ゆたかちゃんはk5くんには弱い
0094名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:52:59.680
結局ターリーの兄弟分やその辺がオコなままだってことか
0095五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:12.950
ケイゴ君は武器商人なんだなw
0096名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:23.930
>>84
裕ちゃんと瓜田を
ケンカさせようとしてるテレパが
0097名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:25.730
テレパなのか本当に言ってたのかどっちなんだ
0098名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:35.420
佐々木さんの顔にも泥塗りまくり
0099名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:40.880
>>88,>>89
あら、とっくに終わってたと思ったらまだ続いてたのね
サンクス
0100名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:41.850
>>86
いやまとめたいんでしょ
下手くそだけど(笑)
0101名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:50.750
>>95
戦争屋だな
0102名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:50.970
ヒャハハハ
ヒャハハハ
0103名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:57.710
油山ストップきました
0104五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:18.790
こりゃ間違ってるよ
今更だせえって
0105名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:25.050
せっかく最近いい感じだったのに...
これだから見るのやめられないわ
0106名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:34.470
まさにトラブルメーカー
0107五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:42.590
油は引っ込んでろ
お前はキモい
0108名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:57.270
内藤利用してるな、屑だな小山
0109大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 22:54:59.300
>>100
普通に考えてあんな本出したら最低でも1、2年は和解なんてないやろ
0110名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:02.830
アブラヤマもターリーも見てるんだよK5くんのを
0111名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:09.870
同接減ってるからテコ入れだな
とてもわかりやすい
なので観るのやめました
0112名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:16.390
>>104
ですよね
低評価がどんどん増えてる
またトラブル瓜田編スタートだ
0113うんぶり黒太子
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:27.540
>>61
wwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:35.290
あの時この話しはこれでおしまいでこんりんざいないみたいな事言ってたのにまたか
0115名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:35.560
つーか、小山は今でどうやって生きてきたんだ
0116名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:42.040
何を言いたいのか>当事者じゃねーじゃん
0117名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:45.660
これでケイゴくんには誰も近付かなくなるな
触れるな危険を地で行く漢
0118名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:55:54.670
>>104
奥様の画像は…
0119名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:00.370
>>105
いや
ターリーのセリフが気になったんでしょう

「タイソムやられる」って言葉にピンと来たんだよ
0120名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:03.410
ゲートボールやってるおじいちゃん達が公園のベンチで鬼殺しのミニ呑んで痴話喧嘩してるみたい。どーでもいー。
0121名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:29.320
もう終わった話しを一生懸命蒸し返すカス野郎
0122名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:52.350
>>115
五体満足なのはホントすごい
0123名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:56.220
裕ちゃんが出たがりなのが悪い
自分1人で配信出来る様になりなさい
0124五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:58.260
>>120
息子の習ってるクラブチームじゃこういうの日常茶飯事だぜ
0125大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:00.960
今日は目が悪い目しとる
0126名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:27.200
>>104
揉めるの期待してたんじゃないんですか?
0127名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:29.700
伝言ゲームしてたゆたかちゃんが客観視したらくだらなくなったって辞めたのが答えだろ
0128名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:33.030
>>121
さっきのターリーのセリフ的に終わってないから話したんだと思うけどな
0129名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:35.690
おま、タイソンの何なんだよ
0130名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:36.190
違う話題ねえのかよw 瓜田だけで尺稼ぐなよw
0131名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:50.590
過疎ってきたら瓜田出してくるの性格悪いなコイツ
トラブル起こして視聴者増やす手口覚えたから
これからもトラブルメーカー小山だろうな
0132名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:14.430
内藤さん利用されすぎ
悪い顔だな〜テレパ
0133名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:15.030
プロレスにガチになる五条という池沼
0134名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:16.610
これ西山君は泣いてましたって時のと同じでただのテレパなんだろ
タイソン何にも言って無いんだろ本当は
0135名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:27.560
ターリーがなんでタイソムがやられるとかくだらないこと言ったんだよな
0136五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:31.000
>>128
やべえ、そこ見てない
なんかあったん?
0137名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:37.270
けいごは必要悪w
0138名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:41.760
まだうりたネタやるのかよw外野が仲直りとか違う話だろって。じゃ弟と仲直りに周りが動いたらどうよ?
0139名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:45.260
真面目な話の最中にテレパとかやめろや!w
0140名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:50.730
やっぱこないだの自分への態度思い出してジワジワデビってたんだろな小山
0141名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:52.930
一応、全員立てて話してるのが悪意のない証拠
0142名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:58:55.360
何回もその話しはすんな静止されたのに、突っぱねて話す
いや、裕ちゃんテレパで言ってくれって
俺のせいにしないでよってwwwwwwwwwww
誰も止められないよケイゴをw
0143名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:08.990
>>124
何が必要なんだ、あの状況でとかコーチより熱心になってる人たしかにいるね
0144名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:18.440
喋りが止まんねえ
これ病気だろw
0145名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:23.080
>>139
笑ってはいいけないシリーズみたい
0146名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:24.540
けいごの口は無重力!
0147名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:26.200
流石ポンコツ S52コンビ
0148名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:34.890
裕ちゃんは男だな、自分のダサい部分認めるし見つめ直すから
0149名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:59:52.400
関係ない瓜田の話ししないと話題が持たない二人組wwwww
0150名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:06.430
>>140
それだわ!
0152名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:24.280
瓜田ファンからの低評価攻撃キター
0153名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:43.110
金に目が眩んでるね
0154五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 23:00:53.220
>>148
そうか?
なんだかんだ言いながらグチグチ言ってるだろw
0155名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:00.310
>>140
タイソムがやられるとか言ってたのはなんだったのかってことよ
0156名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:01.590
>>152
ケイゴリスナーからも来るでしょ
0157名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:04.420
>>140
ただの再生稼ぎだよ
プロレス
金入ってきて より色気出たんだよ
どうせ永遠ループだよ 
0158名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:21.510
タイソンファンも低評価攻撃しても良いですよw
0159名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:33.700
>>134
ドアソンと話してこの話し聞いたのはガチ
この話しを裕ちゃんから言うなよって止められたのもガチ
ウリ、レイコ、ドアソンからテレパでこの話ししてくれって言われたのもガチ
全て実話です
0160名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:35.840
ケイゴはタイソンと会ったことも
LINEも知らないんだろ!(笑)
0161名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:01:51.840
タイソムもひねくれたのも悪いよ
0162名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:01.600
コイツが慕われない理由分かるわ
0163大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:03.980
そもそもタイソンはもう相手にしないって言ってるしほっとけばいいやろ
0164名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:39.230
今日も面白くなさそうって事でok?
0165名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:59.060
>>160
電話してるでしょ
Yたかちゃんからの電話でタイスンが話したいって伝えたじゃん
0166名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:02:59.730
方言になるけど誰々が誰々の事いわしたって弱いってとかチーマーでよくあるトラブルは大体女が広める。テレパは女々しい
0167名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:09.850
これが金の取れるテレパ芸です
0168名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:12.160
そもそも、タイソンはアウトローじゃないだろってw
0169名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:15.140
このスレでタイソンのインスタライブをほぼ毎回見て物好きって俺以外にいますか?
0170名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:24.370
>>164
再放送定期
0171名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:03:55.310
>>165
え?話したことあるの?
0172大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:01.810
なにこの話の流れが
0173名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:01.980
うひっひひひ

笑ってんじゃねぇーよwwwww
0174名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:08.800
>>169
見てなかったけどホントにタイスンは二人に怒ってたの?
なんかすねてそうだったねタイスン
0175五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:10.520
ユタカちゃん口ばっかりやん
あんだけ息巻いて、行ったら日和ってターリーにヨレて
今度はタイソンがなんだのあの茶番ってキレたら俺はタイソンが好きってww

こらダサいわ
0176名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:21.190
ゆたかちゃんは政治全く興味無さそう
0177名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:23.210
同じ事の繰り返しだな、あとどれくらいもつかな
0178名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:31.020
>>169
ライブ見始めのとき名前読み上げられるの気まずくて見なくなった
0179名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:45.990
>>169
居ないからこの件で何喋ってるのか教えて
0180ニューフェイト ◆j438dhnj/M
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:01.580
※あまり相手にされてない電凸空気油山w
0181名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:13.490
>>171
瓜田との和解の直前にこれから会いに行くことを報告してる
0182名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:22.890
養護するとしたら
瓜田の動画のタイトルの呼び捨てと
概要欄が悪い
0183名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:23.230
>>171
話してると思う

夜中はタイスン眠いって言って電話できたなかったから朝にしたと思う
0184名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:24.870
>>171
瓜田と会う前に義理として電話したんだって
でもその時だけ
朝まで話したとか言ってるのは全部テレパシー
0185大五郎
垢版 |
2021/06/25(金) 23:05:40.840
>>175
煽られて引くに引けなくなったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況