X



【中田浩司組長】五代目 山健組【追悼西川氏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 23:15:37.190
まだまだこれからやで
0129名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:22.210
分裂首謀者
井上の名前を抹消で
五代目山健組スッキリ山口組に復帰!笑
0130名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:47.670
>>128
五代目山健組は山口組に復帰確定したが
知的障害者山犬ホラバエは便所清掃員のまんまww
0131名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:57.270
>>126
確かにネクザの方がまだましだわ
ここの住民は頭腐ってるな
0132名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:06:10.730
>>128
正論

やっときちんとした意見の人が出たわ
0133名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:49.720
>>122
基地外に構うなよ
0134名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:09:24.650
筋とか掟などど言いながら「絶縁」を言い渡さ
れた者を互いに拾い合う世界だからねえ
何があっても不思議はない
0135名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:38.000
>>129
健竜の名称ですら危ういと思われるのに、、
抹消とか簡単に言うが、、、
代目抹消とか言うが、それなら中田は神戸離脱した際四代目山健組を名乗ってるよ
あくまで四代目は井上としてるからね中田わ
0136名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:44.470
拾って人間扱いしないのが篠田高山やぞ
0137名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:13:59.660
>>136
拾われた所は、元同門に道具持って走らされてるもんな、それが答えだよね

大同と稲葉地位じゃないの、移籍組じゃなかったの?
0138名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:17:03.650
そうでなくても
山健憎しに2匹やのに
復帰なワケあるか んなもん
0139名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:18:25.610
>>137
せやで
今は懲役思いから
そういう奴隷ソルジャーが大歓迎なんや

組員として歓迎されてるんとちゃうんや
0140名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:18:48.420
×思い
○重い
0141名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:08.000
弘道バエ、いまから5ちゃんねるの全てにお前の書き込みを特定してやるから楽しみに待て。
0142名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:36.180
おう楽しみに待っとるぞ
俺は弘道会大嫌いだが
0143名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:28:56.190
山健は住吉 道仁会 工藤会側についたよ
0144名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:01.170
>>141
弘道ハエのツイ垢は特定されてたよ
0145名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:03.250
知的障害者山犬ホラバエは宅見組にも探されてるし
全員から詰められるし
ざまあみろだよばーか!爆笑いww
0146名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:22.260
>>144
晒してみて
0147名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:53.490
出戻りや寝返りの場合、自ら上に直訴して
走る場合がある その組織への忠誠・貢献を
示すために 抗争に限らず汚れ仕事を率先して
やることで味方になるかはともかく組の一員と
して認めて貰える 今はその方が多い
0148名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:24.190
住吉会の小坂さんと中田組長は縁がある
0149名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:07.430
また知的障害者山犬ホラバエは逃げてんなw
弱すぎじゃんw
俺様にも負けてやんのw
0150名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:25.810
>>149
まぁ知的障害者山犬ホラバエは宅見組から殺されるらしいからな 爆笑いww
0151名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:35:05.530
>>143
じゃあ実質的に六代目山口組側だな(笑)
0152名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:47.080
五代目山健組は山口組に復帰するが
神戸側の山健を潰しにかかるんだろうな
漫画やな(笑)
0153名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:33.650
高山若頭は、まだ山健組の名跡に価値を見出してると思うよ。
神戸山口組の中核組織だった山健組が、六山に戻ったとなれば、その影響はでかい。
山健組を取り込むなら、山健として取り込まなきゃ価値は半減どころじゃない。

中田組長で戻してもらえる可能性すらある。
0154名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:39:36.330
神戸側の山健は当然潰されるだろうが、
それは井上の子分だから潰されるのであって、やっぱり六山に行きたいですって言えば、こうへの山健も許されるだろうな。

高山若頭が許さないのは、井上、入江、寺岡あたりだろう。
0155名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:39:44.530
五代目山健組の山口組復帰で
司 山コンビの全団体からの評価が
また高まるな!
0156名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:53.460
知的障害者山犬ホラバエは
毎日ホラばかり吹いてるから
誰からも評価されないな!爆笑いww
0157名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:07.490
>>153
この読み分かります
0158名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:40.810
>>150
マジか!wwww
オレあいつ嫌いだから
ざまあみろだよ!wwww
0159名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:45:14.460
>>156
正直に言えや。
おマンコしたいんやろ。🤣
0160名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:46:31.050
五代目山健組は井上と縁切りしたことが良かった
山口組復帰に際しての弊害がなくなった
0161名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:55.880
>>159
マジか。
したいしたいおマンコしたいわ😍
0162名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:36.190
>>159
当たり前田のクラッカー
0163名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 14:20:39.580
知的障害者山犬ホラバエが弱すぎて笑えるw
0164名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 17:57:39.870
五代目山健組が六山に戻るならば、
一度、弘道会直参としてから、数ヶ月後に六山直参に復帰というルートが自然かな?

流石に六山直参にそのまま戻すのは無さそう。

中田組長のサイン事件と、未だ勾留中であるというのも障害ではある。
0165名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:38:33.690
W 今日は東京のコロナ検査数 1500もないんか?
0166名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:48:33.850
ここまで落ちたら神戸解散は必然で、万に一つ存続しても二代目継いでまとめられる者も、本家と張り合う執行部も作れんのだから、ついて巻き込まれた者達と、先代へせめてもの償いとして散り際を本家に討ち取らせず、今回の抗争終結の手柄を中田組長に託し井上、入江、寺岡には引退してもらいたい。
この三人と神戸解散を中田組長の手柄とすれば、残る者達も渡世で少しは良い条件で入れるだろう。
今のままでは皆冷飯食わされてまうぞ。
0167名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:52:20.500
陽性数 300超 陽性率 30パーセント超
0168名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:54:07.370
弘道ハエは誰と戦ってんの?
オマンコしたいかとか中学生みたいなこと聞かれてんじゃん
0169名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:56:03.500
井上組長が解散届を出さない限り、抗争は終わらん、特定指定解除なし。いつになるんや?
0170名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:25.970
五代目山健組は山口組復帰

知的障害者山犬ホラバエは一生便所清掃員 爆ww
0171名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:37.890
昭和天皇や軍のトップが終戦の決断したから国民は守られ今の日本があるが引き際のわからない者が上に立つと組織もそこの民も滅ぶだけ。
神戸全組員、六代目全組員のため井上の引退を願う。
0172名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 19:25:07.140
無理や 井上組長が死なん限りない
0173名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 19:28:24.730
>>172
激しく同意
0174名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 19:37:33.820
>>150
横からな!
宅見組が遂に知的障害者山犬ホラバエのツイ垢特定したらしいな!
0175名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 20:19:56.090
宅見組なんか解散してないでォッサン
0176名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:22.180
宅見組からツイ垢特定された知的障害者山犬ホラバエ笑うじゃん!♪♪♪ww
0177名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 22:11:05.760
>>172
残念だけどそうだろうなあ。
0178名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:52.290
>>172
それじゃ死んで貰おうか
0179名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 00:17:41.290
若い衆殺されてんのに戻るか?
0180名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 00:37:53.770
大体やな、神戸山口の山健は機能しとるの?w
與、山之内以下
あと、誰がwww
0181名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 09:37:00.520
山口組に復帰する五代目山健組の
神戸山健組潰し楽しみやな
0182名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:14.650
>>176
山犬ホラバエって68歳にもなって殺されるって
ざまあーじゃん♪
0183名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 13:33:47.290
>>167
お前、そんなにオメコしたいのか🤣
0184名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 13:35:45.950
したいわ、しとうてしとうてたまらんわ^ - ^
0185名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 13:43:17.760
>>184
助平やな🤣
0186名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 14:00:31.480
>>181
残念ながら竹垣の誤報
山健組は戻りません
0187名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 14:12:39.450
ああ、出所竹垣だったの?wwww

戻れるわけないやろうにww

あの弘道会が山健をやすやすと受け入れるわけねーだろがよwww
0188名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 14:26:39.490
仮に山健が戻るとしたら
クニオは絶縁者なので
山健と健竜の4代目は抹消されるのか?
0189名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 14:43:36.370
いやだから何代目もクソも
看板下して冷や飯+鉄砲玉になるっての
0190名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:10.570
継魂

神戸の熊本組が本日岡山県警に解散届を出しました。
0191名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 16:53:50.440
五代目山健組五代目の鷲坂組で副長をしてた組が離脱し、弘道会の竹内の預かりとなった。この組が離脱した後、弘道会はこの組の所在地付近の二次団体の本部へ「絶対に拾うな」と態々電話を入れている。ここまでは以前もTwitterに書いたが、その後この組は「竹内個人の預かり」と成ったが、不思議な事に山口組総本部も弘道会本部も通達を流す事は無かった。
しかしいつもの転送と称した物にはこの組はいずれ弘道会の直参になると書かれていて笑った記憶がある。そして後日この出来事を聞いた高山は竹内に大激怒。「何回言えば分かるんや!山健には触れるな!言うたやろ!」そう怒鳴ると今度は森尾氏に「その組を山健組に返してこい」と指示。森尾氏は故西川氏に「うちの竹内が身勝手な事をしてすいませんでした。お預かりしている組をお返しします」と交渉を重ねていた。
西川氏は、既に処分も出しているため戻す事は出来ないとハネ続けておりその最中に死去。そして最近、その交渉が再開された。
0192名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 16:54:43.730
五代目山健組は山口組復帰
神戸山口組熊本組は解散
毎日いろいろ動きがあるな。
0194名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:18.850
>>192
物部、水田がいる限り山口組復帰は無い
0195名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:50.590
>>192
そうそう(笑)
五代目山健組は反名古屋もいないし
スンナリ山口組復帰だな(笑)
0196名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:12:23.550
五代目山健組村正会会長水田は確か弘道会高山組組長南正毅の舎弟だったな
0197名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:44.820
継魂

報告上げたのと真逆のことが捲れた。同席させて良かった。昔から信用のない人間は何年経っても信用はない。
皆そう口にしとる。
ところで来月何があるって?
来月末全部捲るから覚悟しとくように。吐いた唾飲まんとけよ、山健組執行部の某や。それとなSも堅気やったら堅気らしくしとかんかいや。
0198名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:22:37.000
ここで聞いてええのか分からんけど。
>>191に出てくる森尾って
岡山の池田に法要の日に襲撃したとこやろ?
あんなんアリなん?無茶苦茶じゃね?何か事情あったんか?
0199名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:34:16.180
>>198
池田は朝鮮人だからな
どうでもいいんじゃないかな
0200名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 22:10:01.830
六山や名古屋は
国籍違ったら掟を破ってもいいと言う考えってこと?
0201名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 22:13:43.810
>>197
どっちの山健?
福富はんかい?
0202名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 22:18:18.250
池田組は特定指定されとる 高山のやることは一貫性がなくトロいから、特定指定解除の前に死ぬ
0203名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 22:42:04.580
>>199
じゃあお前と同郷か
0204名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 22:46:59.560
>>200
5ちゃんのイチ意見を六山、名古屋の考えとか頭おかしいのか?
0205名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:44.300
>>80
井上さんは無理ですか?
0206名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:12:51.290
>>196
まじ?
0207名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:14:14.100
タワマンからな
五代目山健組が山口組復帰の裏で
知的障害者山犬ホラバエは宅見組からツイ垢特定されて殺されるじゃん!ばくわらww
0208名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:14:55.060
>>207
ばくわら?
0209名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:16:56.820
>>207
バクショウをばくわらと書く朝鮮人の弘道ハエ

207 名無番長 2021/06/29(火) 23:14:14.10 0
タワマンからな
五代目山健組が山口組復帰の裏で
知的障害者山犬ホラバエは宅見組からツイ垢特定されて殺されるじゃん!ばくわらww
0210名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:09.570
>>207
香川の便所清掃員で知的障害者山犬ホラバエざまあーwww
0211名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:34.150
>>210
@弘道バエが山健ハエを刺激する
 ↓
A山健ハエがネタを投下
 ↓
B宅建がパクって動画公開
▼参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615388927/173
 ↓
Cアフィで宅建ウハウハ
 ↓
Dまた@に戻る

風が吹けば桶屋が儲かる
 改
●弘道バエが騒げば宅建ハゲが儲かる&弘道会の評価が下がる●
0212名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:48.030
>>207
香川の便所清掃員で知的障害者山犬ホラバエざまあーwww
0213名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:53.340
>>212
バクショウをばくわらと書く朝鮮人の弘道ハエ

207 名無番長 2021/06/29(火) 23:14:14.10 0
タワマンからな
五代目山健組が山口組復帰の裏で
知的障害者山犬ホラバエは宅見組からツイ垢特定されて殺されるじゃん!ばくわらww
0214名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:33.590
知的障害者山犬ホラバエは香川の便所清掃員68歳である!ばくわらww
0215名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:43.960
竹内預かりとなっていた東海連合は元サヤの鷲坂組ではなく健竜会預かりに
中田組長が福富に戻りたい者は受け入れるように言ったとのこと
0216名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:29:24.680
釈放されたん?
0217名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:30:57.130
>>215
え?
なんの話?
0218名無番長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:56:15.090
>>191
森尾氏と福富舎弟頭が話し合いを行い、該当の組織である東海連合は竹内の預かりから離れ、元サヤである鷲坂組には戻らず健竜会の預かりとなりました。
これは中田組長が福富舎弟頭に戻りたい者には道筋を立ててやれと指示を出された結果になります。

転送
0219名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:37.410
>>218
この話だけだと思うの?

継魂、爆弾落としたよ
0220名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 01:21:03.700
>>204
いやそれなら
なぜなのか教えてくれよ

結局は、法要はアカンのに
弘道会は掟すら守れない、ってのが正解なんだよな?
0221名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 08:09:40.080
山犬は岡山と合流じゃないの?
六山に戻るとは思えんのだが
新神戸で弓引いてんのよそれも大将が
0222名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:22:15.660
>>183
好き者やな🤣
0223名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:24:05.250
>>211
お前、オメコがしたくてしたくて堪らんやろ🤣
0224名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:26:31.560
>>190
遅いわ
0225名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:27:13.100
山口組に復帰する五代目山健組の
神戸山健組潰し楽しみやな
0226名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:28:41.580
>>220
正解じゃない
相手をヤクザと認めてない
0227名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:29:02.860
まさか五健まで山口組に戻るとはな
まぁ菱の代紋の威力は凄いってことだな。
0228名無番長
垢版 |
2021/06/30(水) 09:30:51.610
>>220
それに弘道ちゃうくて大同な。
いろいろ整理してからにしようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況