X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 2151【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:27:19.380
>>414
そこの期待は裏切りません
0419名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:27:37.950
>>416
デマらしいな
0420名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:26.870
>>416
これ吠えるのは勝手だけど承認されてる人しか見れないよねw
本当どうしようもないなw
0421名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:42.960
>>417
表情も行動も充実してるな
待ちに待っただろうから
0422名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:28:47.950
こっち方面は空いてるんだな
銀座辺りめちゃくちゃ混むから首都高嫌いになった思い出
0423名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:29:53.660
>>422
コロナだしまだ自粛期間だからじゃない
0424名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:30:31.310
>>411
ケイゴの視聴者は政治興味ないでしょ言われてて、前から政治の話してるから視聴者は興味あるって勝手に勘違いしてた
0425名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:30:31.990
東京は外食二人までになったらしいね
0426名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:30:54.120
>>423
それもあるんですかね
休日はツーリング行くと地方の方が混んでましたね
0427名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:32:33.860
箱崎知らない東京じゃない人が意外と見てるんだね
0428名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:32:43.220
緑のおばたんに怒り奮闘
0429名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:32:49.090
通ったとこないとこだな信号見えなかったからK5くん暴走族やってるのかとか思った(笑)
0430名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:06.140
>>405
宇田警PBBトップJ・KGB不良がチームで族化してた時代だし
関東連に関わり無い訳ないしS52で言えば恵吾なのかも知れない
0431名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:20.740
選挙って覚醒剤や大麻を合法にってやつに投票したくないな
0432名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:23.710
これは葛西フラグ
0433名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:33:33.820
>>403
こういう奴なんだよ
0434名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:21.780
>>431
そこは封印すればいいだけの話
0435名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:34:50.390
>>430
トップJのメンバーも族車乗ってたしね
K5くんもインパルスだったし
0436名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:05.840
圭吾君、頭はあまり良くないけど
楽チンよりは国民の事考えてるよ
0437名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:51.460
高速代の無駄遣い(笑)
さすが収益入ったからサービスサービス
0438名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:22.540
ドライブ配信いいね
夕暮れから見ておけばよかった
0439名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:37:45.500
>>436
そこらの政治家より一般人に優しいと思いますよ
自己中だけど
0440名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:38:30.080
>>437
高速代ぐらいで小さい男だね
タクシーの運ちゃんだったのだから、企画的には悪くないでしょ
0441名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:02.180
お台場からなら副都心から大井方面行けば一発だよね?
あの辺から乗らないからわからないな
0442名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:41:15.150
>>440
悪い意味で言ってないんだけどね
つか首都高高いからあまり乗ったり降りたりしたくない
0443名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:42:40.070
画質悪いな
0444名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:43:19.580
>>158
フカシ野郎は永福卍だよ!
ネットの常識。
0445名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:45:49.490
>>439
でもさ、自己中ぐらいじゃないと政治家は出来ないよ
利権の奪い合いなんだからさ
0446名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:45:58.790
小山くんはウダケー時代から今まで他人を傷つけてでも楽して稼ぐしか考えてない半グレです!
0447名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:01.630
首都高は高画質で倍速動画にしたら再生数伸びるよ
0448名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:16.090
>>442
ごめんね
0449名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:46:59.640
>>445
そうですね
他の奴らに負けないくらい自分のこと通せる人じゃないと駄目ですよね
0450名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:21.000
>>390
うわ〜完全に味しめてるな支援に
0451名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:47:24.810
どうせ政治家になんてなれないんだから・・・
0452名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:14.560
>>444
ネット常識は非常識!
0453名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:48:21.550
こういう人が政治家になったらどうなるかは見てみたい

エヌ国ですらなれてんだよ?
0454名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:01.110
これで事故ったら神なんだが
0455名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:14.950
>>453
立花さん頭は良いよ、弁もめちゃくちゃ立つし
0456名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:24.380
配信でこの速度はダメ
0457名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:37.840
>>453
じゃ小山の応援して後援会でも
作ってやんな当選するかもよマジで
0458名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:49:38.830
黙って配信がいいわw
0459名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:17.150
めちゃくちゃ安全運転だけど眠くならないの凄い
0460名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:20.540
お台場から蒲田まで何時間かかってんだよw
0461名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:51:48.110
議員になってしまえば色々おいしいよ
年収は3000万、グリーン車無料、高級マンションに格安家賃で住めたり
天下りで再就職も可能
0462名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:13.370
ノリノリの曲は無意識にスピード出しちゃうからヤバい(*´・ω・)
0463名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:52:59.390
小山が政治家とか言ってる奴ら正気か?まじで心配になるぞ
0464名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:14.380
N国ですらって、どこの政党より作戦練って
頭は良いけどね立花のやり方
好きじゃないけどケイゴと同じように
見てるのかいw
0465名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:48.270
ツテはボケたのかそれとも本気で銀座方面かと思ってたのかどっち
0466名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:49.000
収益入ったらしいからもう見る事はないと思うがスレには来るからな!
0467名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:49.980
>>463
そんなの本気で思ってる奴なんて10人位しかいないよ
0468名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:53:51.200
プリウス250キロ出てたろw
0469名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:01.230
議員になるなら、ゼニス会の面々とバイバイしないとな...
0470名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:28.690
ケイゴはボルボにも乗ってほしいな
0471名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:55:44.480
ただ単に再生時間稼いでるんだろ
0472名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:56:05.620
>>467
たぶんマジなヤツは100はいるわw
凄い国だよ日本は、、
0473名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:57:25.600
>>461
国政獲れると思ってんの?w
しかも大政党の公認無しで
勉強した方がいいよw
0474名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:43.150
>>469
対立候補がそんな美味しいネタほっとくと思う?
0475名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 19:59:49.990
衆議院議員なんて絶対ムリありえない
なれる・なれない討論することすら不毛
現実的に無理って話しね
0476名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:41.330
再生数とスパチャの支援パワーで収益も
230万だろ、政治家になってくれるなら
もっと真剣に支援するのが信者だから
政治家もあるから怖い
0477名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:00:58.170
>>476
ない
0478名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:18.130
小山が政治家になれると思ってる知的障害者なんていんの?
あんまり日本人なめんなやくたばれカス
0479名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:39.380
>>474
ほっとくだろ
影響力皆無のポッと出泡沫を相手にするほど暇じゃない
0480名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:54.850
国政なんて無理だよ
住民票移して地方の村議か市議ならいけるよ
0481名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:27.930
本人も政治家なんざ口だけやろ言うてるだけ
0482名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:02:36.810
>>475
いや宅建も無理って言われたけどとれた
衆議院議員も無理って言われても
とれると思ってると思われる
宅建=東大以上の資格だから
0483名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:00.320
>>477
オレも恐ろしいよwでも加熱するんだよ
ファン心理って、政策内容や過去なんて
関係なく小山ケイゴを応援するから
0484名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:39.760
>>482
宅建と衆議院議員を比較するな
絶対数が違いすぎるわ
0485名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:56.590
2代目ラファエルはケイゴ嫌いやけど
globeのケイコは大好きみたいw
0486名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:08.930
>>481
前販社と販社の家族カウントしてたぞw
近所の草野球の家族カウントしてたように

まあ販社にどれだけ選挙権があるか疑問だがw
0487名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:04:35.250
断言してもいいが
選挙出る前にまた捕まる
0488名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:05:34.260
>>487
えーw例えば何やって?
0489名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:05:58.280
まあ立候補は出来るものならしたら良い思うけど
思いっきり恥をかいて現実を知れば良い
国政選挙で無力さ痛感すると思う
0490名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:06:11.970
>>488
盗撮
0491名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:06:14.320
マスク作って在庫になりそうw
0492名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:07:29.040
>>476
なんのプランも無いし金が入ったらまず海外サーフィンの人だからな
まず無い
0493名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:22.020
だって実刑くらっただけで二回に少年院も行ってるしこないだの銃刀法のとか軽いのは数えきれないだろ多分
根っからの社会不適合者だからとても耐えられんよ一般マスコミの前に出れば
0494名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:29.760
大田区の全校シメてたんでしょ?1校1000人を28校だっけ?
桁が違うよケイゴは
国政も十分狙える
0495名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:08:34.660
仮に政治家になれたとしてどんなメリットがあるの?
金?地位?名誉?
昭和じゃないんだしやるメリットないでしょ
0496名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:09:58.560
>>494
上げて落とすのって性格悪いぞ
0497名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:12.970
選挙に関しては、まだ楽珍の方が現実的でマシ
まだ選挙知識も楽珍のがありそう
大嫌いだけどね楽珍
0498名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:10:58.790
>>264>>285
そうなんだよね
体型は人それぞれだから良いんだけど着こなしやセンスがチーマー時代で止まってる
これ30代40代でよくあるパターン
0499名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:12:24.880
服なんて自分が気に入ってるの着りゃいいんだよ
0500名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:14:33.830
柄物好きだよねー関西人かよw
0501名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:05.100
服なんてどーでもいいだろ芸能人じゃないんだからさ
もっとも本人すでに芸能人気取りだろうけど
0502名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:15:28.070
なんかタイソンが吠えた件って本当みたいだな
瓜田と和解にブチギレてたってやつ
ケイゴのことはあんなしょぼいやつ論外だと言ってたってからタゲられてはいないっぽい
0503名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:16:54.270
>>500
ケイゴは関西人にも絶対好かれるよ
関西遊びに来たら良いのに思う
0504名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:16:59.890
>>502
しょぼいのは本当だから、しゃーない!
0505名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:20:07.590
>>504
そういうことじゃなくてさ
内藤には謝られたから許すかどうかは今後の態度次第とかなんとか
内藤はホラ吹きだからホラ吹きとつるむとか相当ブチギレて吠えてたって
0506名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:22:05.550
土方ライブ見とけよw
0507名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:22:38.820
俺が俺がってのがもう普通じゃないんだよなぁ
悪い事ではないけど実力が伴ってないんだよなぁ
0508名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:22:49.510
>>505
キミは揉めてほしいんだね
0509名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:22:53.120
久保のはインスタライブだろ?
悪意なく中学の同級生の名前出すだけでブロックだからただの演劇だぞ
0510名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:23:37.450
タイソンなんかどーでもいいのに朝からずっと言ってるヤツいるな
0511名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:23:41.450
>>505
謝られてないんだよ
もし謝ってきたらの話で
日曜の夕方から多分何の連絡もない
0512名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:23:54.880
タイソンは疚しい事がないなら
YouTubeでライブやるべきだよね
反論たくさん来ると思うよ
0513名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:24:31.730
>>511
タイソンスレいけよ
0514名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:26:03.220
>>511
謝られてねえのか
つか謝ることじゃないよな 病気だろ
0515名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:26:58.160
>>279
ちび
デブ
撫で肩
短足
幾つ当てはまるか
0516名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:27:28.530
>>512
無理無理
即ブロックでメンタル弱すぎ
0517名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 20:28:26.490
>>505
もういいよあの件は
どうせなんも起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況