X



【完全勝利】所沢のタイソン★76【keifamily】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:54.550
※前スレ
【総合?】所沢のタイソン★68【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623302534/
【新日ターリー'S】所沢のタイソン★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623677445/
【ダルビッシュ】所沢のタイソン★72【大倉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624022110/
【完全勝利】所沢のタイソン★73【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624091545/

【完全勝利】所沢のタイソン★74【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624171563/

【完全勝利】所沢のタイソン★75【keifamily】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1624246621/
0870名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:43:47.940
>>867
そうそう その調子
レスする時は必ずスパーと3000勝の文字は折り込め そうしないとお前寝れないぞ
0871名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:43:58.710
路上喧嘩も無名だったと関東連の連中もTwitterで言ってるからなぁ
実際に本当に有名で強かったら、瓜田のドアマン辞めても誘いはいくらでもあったろ
0874名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:46:01.680
格闘技少し齧った程度のワイやけど、
喧嘩強い奴は初めてのスパーでもキックルール総合ルール関係無しに強い
喧嘩無敗の所沢のタイソン君は何を頑なにスパー嫌がるのかが分からん
0875名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:46:33.010
飽きたな
そろそろポニーの話しようぜ
0876名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:08.130
タイソンさんの話だと笑いが起きないよな
ポニーの話しようぜ
0877名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:11.170
>>779
スパーしたらその回は数字が跳ね上がるが、逆に言えば、それでもう終わってしまう。
タイソンがどれだけ喧嘩で強くても、格闘家らの技術には敵わないわけで、YouTubeや朝倉や安保らのスパーが見れるなかで
タイソンがスパー動画を出したとこで、プロと比較したら絶対に見劣りするからな。

それをふまえても、喧嘩強い、ステゴロ最強と言うような肩書きは、少しずつ出さないようにして、いずれ封印していくようにした方がいい。
その路線でいく限りは、ヤンチャな連中からの挑発が後をたたないし、いつかはやられてしまう。
それよりは、ゲストへのインタビュー形式が割と様になってるので、そっちの路線だけで地道にやった方が長い目でみたら正解。
0878名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:11.430
>>874
3000勝が抜けてる
罰として、もう寝るなよ今日ずっと連呼しろ
これは命令だ
0879名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:47:48.680
YouTubeコメ欄でスパーって書いたら消されそうw
0882名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:48:24.500
3000戦無敗のタイソンさんなら3000戦無勝のチンコロ侍の要求するキックルールに合わせる余裕あるよ。
手足縛ってもチンコロになら勝てる最強タイソンさん
>>865
0884名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:49:32.070
>>877
喧嘩3000戦無敗最強の男と啖呵切ったんだ
リングに上がらんと話ならんでしょ
0886名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:51:00.000
>>878
3000戦無敗な
お前も抜けてるから罰として日が暮れるまでこのスレを盛り上げつづけろ
0888名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:52:17.700
>>884
アンチのせいでぎっくり腰になったから当分無理
0890名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:55:39.700
さあ、ここからは無職の時間帯だね
0892名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:56:14.170
>>891
もう少ししたらポニーも起きてくるよ
0893名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 08:56:54.350
>>892
楽しみw
やっと神スレに笑いが戻ってくるね
0894名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:01:53.840
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0898名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:04:29.710
海のチャンネルの瓜田トーク見たが100だった。タイソンは3ってところ。瓜田トーク半端無いな
0899名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:05:57.470
>>898
海とか忙しい人は
こんなポンコツオジサンどもの小競り合い
知らないよね
0900名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:09:14.150
後ろからの不意打ちがタイソンのスタイル
0901名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:16:59.020
>>900
それは見てないから
何とも言えない
0902名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:22:40.040
アルミホイルニートは力尽きたの?
0904名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:31:45.910
ほとんど一人であれだけ書き込むのも
凄い
0906名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:32:18.650
アルミホイルは朝方の老人と見た
0909名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:35:57.320
>>782
嘘つきがなんか言ってんな
0910名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:36:32.290
>>830
事実?
なにいってんのおまえ
0912名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:44:58.760
>>863
顔デカイ奴は打たれ強いよ
歴代のボクシングチャンプの殆どは顔大きめ
小顔は一人もいないよ
0913名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:45:09.270
【人類70億分の1の漢】所沢のタイソン★77
【地球最強生命体】所沢のタイソン★78
0914名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:48:27.870
>>913
去年の発表で世界人口が約78億
男女比1:1とすると男の人口は39億だな
何が70億だよフカスなよアスペん
0915名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:49:10.210
3000戦無敗ってゲームで倒した敵の数とかも入れてんじゃないか
龍が如くとかさ
あのゲーム簡単だから一度も負けずにクリア出来るし
0916名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:50:41.560
>>915
何それ?ゲームとか子供の時にやったけど
君はゲーム好きなの?
0917名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 09:53:08.530
お前らタイソンって名前に騙されすぎ。

所沢のタイソンはグラップラーだから!
0919名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:00:30.890
実際に喧嘩してる動画とかないの?
そんだけやってるならいくらでもありそうだけど
0920名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:04:51.790
俺は格闘技素人だけど自己流と喧嘩で鍛えてるけどダルもタイソンも大倉も余裕で勝てるな、実践向きの鍛え方してるからコイツ等くらい余裕、正直コイツ等センスないよ
ちなみに176cm78キロ
0925名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:25:11.070
あのバッティングセンターの動画とフック振ってる姿で完全にハッタリとバレてしまった久保君
運動神経0で無敗ねぇ まぁこのまま逃げ切りは無理な世界だろね
0926名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:27:12.240
さっさとダルと大倉にアンサー返せよ
総合スパーしない理由がわからんわ
逃げ切れるとでも思ってんのか久保君
0928名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:28:25.010
>>925
そんなもん東京界隈の当時の不良なら知ってる事では?
瓜田の弟分とかなら江田の方が怖かった
0929名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:28:33.010
久保君、おまえが散々貶した元兄貴分は恥かいてでもやってきたぞ?
おまえダサすぎんぞ。
0932名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:32:16.630
そもそも総合スパーなんて
ユウタとしかやらない
他のヤツとやるなんて言ってない
0933名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:33:44.020
それはまあ
不得意な総合ルールでやれば
格好いいけど
総合でやりたいなんてタイソンさん言ってないからね
0934名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:34:48.510
タイソンさんが得意なのは
レフェリーなし、何でもありの喧嘩
なので証明できません
0935名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:36:12.330
そういうわけだから
タイソンさんと総合スパーやりたい人は
まず弟子の高瀬さんを倒してからネチネチ言ってくれよ
0936名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:37:09.600
苦情は全て高瀬さんが引き受けるから
いいな?もうネチネチすんな
0937名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:37:52.940
>>935
登場人物で誰も高瀬さんには勝てないね
0938名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:38:06.550
高瀬さんに勝てないアンチは書き込み禁止!!
0940名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:38:51.910
まぁそう言うと高瀬は格闘家だの
裏で根回ししただの
とにかく何をしてもネチネチ瓜田
0941名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:39:09.850
>>937
うん、まず勝てない
高瀬さんはガチ
スパー担当大臣
0942名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:39:19.150
ピアニスト高瀬なめんなよ
0945名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:40:19.470
内藤にハッタリヤローて言ったの本当か?
0946名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:40:54.840
久保は日サロで焼いたのか?
0947名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:40:57.550
>>945
ライブ見た人がそう言ってたけど
ソース無し
0951名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:42:48.140
久保が内藤と小山を貶したソース欲しいな 
面白いやん 本当なら久保詰まりすぎ笑笑
0952名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:43:24.570
シャネルズw
タイソンさん世代じゃないけど
きっとそうだよ、、
0953名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:44:36.210
>>951
本当なら自分はタイソンさん応援する
ケイゴと裕ちゃんチャラい
0954名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:45:26.760
>>951
詰まってないよ?
タイソンファミリーには高瀬さんいるから楽勝
0955名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:47:44.700
高瀬さん
「なに?大倉、ダル、おまえら俺とスパーすんの?手加減しねーぞ?」

大倉、ダル
「高瀬さん出てくるの?聞いてないよー」
0956名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:49:39.590
高瀬さん
「あ?瓜田?内藤?小山?誰だそれ?おまえらなら3人まとめてスパーしてるよ」

3人
「やらないよ!俺らは部外者!」
0959名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:51:41.910
売名云々、透けチチ云々抜きにして
人を守る為に熱くなれる男はいいよ
人を出汁にして保身ばかり考えてる
糞どもはヘドが出る
0960名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:51:45.260
>>957
Keiさんにコーディネートしてもらえば
人気出るよ
0961名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:52:31.380
>>928
その怖いのを瓜田はハイキックで倒したんだろ
狂う前。タイソンが最初はビットしてたといってたらへんだろうな。薬と懲役ボケの前
0963名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:05.410
>>959
ド正論

ひとつだけ間違ってるのは透けチチ→透けチクね
0964名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:23.970
>>960
なんでもかんでも出ねーだろw当時プライドk1大好きだったけど高瀬記憶に全くない
0965名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:54:10.960
>>964
まあ自分も記憶にないけど
これからだよ!!
0966名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:55:05.630
しかも結構ピアノ上手いよね高瀬さん
0967名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 10:56:25.890
>>951
インスタライブで確実に言ってた
雑談→内藤への質問にキレ気味に→今日午前中打ち合わせあるけどバックレてぇなあ→ギックリ腰はもう使えないからな発言→油山組長が沖縄からライブコラボ→お互い敬語で話してた。
小山ネタは「あんなの話になんねえよ」だけかな
0968名無番長
垢版 |
2021/06/23(水) 11:02:14.670
>>616
あいうえお包囲網
こうなりゃ帝国軍を見習って大久保共栄圏目指して打って出るしかない
大平和戦争の勃発だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況