X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 211【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:34:51.480
3人で来いとかどっかの部外者が一番格好悪い
0010名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:35:41.250
元アウトローにカッコ良さ求めんなよ
漫画じゃねんだから
0011名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:36:11.370
>>5
ケイゴが車を駐めに言ってる間の出来事なんでしょw
0012名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:36:30.590
あーあ概要欄残念だな
キレイに仲直りで終わったと思ったのにターリー糞だな相変わらず
さっそくここの奴も叩きコメント付けてるし
また蒸し返しそう
0013名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:37:09.400
>>8
1行にするとパチンコで買った客 負けた客までは分かった
0014名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:37:39.090
ケイゴがいるときだったらケイゴにも証言してもらえるのになw
わざわざケイゴがいないときに
0015名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:37:43.610
>>12
お前いい加減コピペ貼れよ
検索しちまうだろ
0016名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:37:56.510
ターリーが悪いだろ
納得いかないなら和解とか言うなよ
和解を謳うんなら概要欄でダサい言い訳すんな
0017名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:38:07.240
>>9
子泣きは嫌がってたな
0018名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:38:18.090
>>8
わかりやすいまとめthx
0019名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:38:57.130
今回のライブ配信、この場では落ち着いてますがそれまでは駐車場で瓜田と内藤が1悶着あったり、散々口論した後のライブ配信になります。

話してもラチがあかないと思った瓜田が

「ジム行こうぜ」

との誘いに内藤も大人になったのか?
視聴者との約束を守ったのか?
詳しくは分からないがケイゴが車を停めてる時に

「純士、お前それは無いよ、ちょっと待てよ、やらないよぉ」

との事だったので話し合いになりました
0020名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:38:59.010
「ジム行こうぜ」
ヒューかっこいーーw
0021名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:39:24.880
瓜田夫婦は納得行かない気持ちも有りましたがちゃんとした謝罪もあり誰も傷も追う事無くコレが1番だと思い了承し、丸く収まりました

もう我々は彼等とは昔の関係には戻れないけど一旦は和解し解決しました

誰かが間に入った、他人の力等は一切無く、納得行くまで話し合いをした結果です

今後はこのコラボも今は二度と考えてません

絶対に勘違いして欲しくないのはこの度の長期に渡る出来事は絶対にプロレスでも無いです

そんなくだらない安くなる様な事はワザワザ私達はプライドがあるのでしません。


そんな感じで御理解下さい

これまでに瓜田夫婦と気持ちを1つに思い色々、YouTube配信してくれた人、LINE、連絡
それにワンターレン

色んな人に感謝


有難う
0022名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:39:58.320
お豆じゃなくゴマメと言ったんだよ
って全然フォローになってないのに嬉しそうケイゴww
0023名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:40:15.690
>>19
これも編集後だな
俺の見た概要欄と微妙に違うわ
0024名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:40:19.980
>>17
そりゃ一度はコラボしませんか的な打診して断られてさ
で、こんなバズりそうな一件で来いとか調子良すぎるってのは絶対あるよな
0025名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:40:20.190
>>19
こんな香ばしい文章俺には書けない
やっぱ文才あるわ
0026名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:40:36.680
「ジム行こうぜ」 と『日サロ行こうぜ』は
同語
0027名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:42:03.120
>>22
ただの内弁慶の無名の人間だからなw
0028名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:42:21.450
>>19
内藤も大人になったのか?
視聴者との約束を守ったのか?

上から目線

「純士、お前それは無いよ、ちょっと待てよ、やらないよぉ」

内藤が揉めてる状態で絶対言わなそうな事を平気で書く
0029名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:43:08.180
部外者で相手にされてなかったけど散々煽り倒してたワンタンが殴る蹴るは誰も得しないですからねって急に大人ぶってたのも違和感あったわ
0030名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:43:20.940
瓜田の文章って読ませる文章なんだよな

恵吾は喋ってるのしかしらんが、語彙がしょぼくて表現の幅が狭いから、ただの無職のおっさんの戯れ言でしかない
0031名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:43:34.010
>>22
いや「関東で言うおみそですよね」って言ってたから意味を理解した上で和解を優先して飲み込んでると思う
0032名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:43:52.400
>>19
これ誰か瓜田の動画にコメントして貼ってきて
0033名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:02.140
>>21
プライドあるなら概要欄編集して都合の悪い所消すんじゃねーよ
0034名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:13.650
>>32
自分で行けやカス
0035名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:07.150
待て待て
ここまでの評価まとめ

小山⇨ピエロを演じたビジネスマン、西山凸で即チンコロ侍
瓜田⇨小山に出し抜かれて悔しい思いをしているビジネスマン
内藤⇨猿の知能
タイソン⇨ホーミー瓜田模倣のビジネスマン
西山⇨ガチの馬鹿
エスパー⇨小山を出し抜けなかったビジネスマン
佐々木⇨ハイエナ乞食
ホーミー⇨他人頼りのビジネスマン
工藤⇨上から物見を気取った何も得れてないアホ
俺⇒捨て垢で最高幹部に絡むビジネスマン
0036名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:28.590
麗子「ほら!ワンチャンも動画回してええで」
ワンタ「あ、自分そんな視聴者数居ないんでいいっすよ」
こいつら金のことばっか
0037名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:39.920
>>34
お前が行けやボケ
0038名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:42.340
>>32
この部分なんで編集して消したんですか?って

まあ数分で削除されそうだけどなw
0039名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:53.010
>>1
虚山は今日海さんに謝罪せよ。
0040名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:46:03.090
>>12
あれ嫁かな?瓜田にしては文が弱い気もすんだけど。
0041名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:46:21.690
瓜田「じゃあアンタなんなんだと どういうあれなんだって色々ケイゴくんと話したらそもそも全部部外者なんだと 全部部外者なんだけどこの男は再生回数のためにとんでもないこと引っ掻き回すから今小山圭吾の反省会をしてます」

ケイゴ「フハハハハウッ」

瓜田「小山圭吾が1番グチャグチャにしてんじゃねーかと」

ケイゴ「ウッ」
0042名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:47:22.190
出世階段チャレンジの効用凄いな 
0043名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:47:25.230
俺たちのやから先輩が配信してるぞ、急げ
0044名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:47:29.170
>>38
ケイゴの動画にも貼ればいい
なんで瓜田は編集したんだろって
0045名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:14.620
>>26
「デリヘル呼ぼうぜ」もいれてくれよ
0046名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:16.550
引っかき回すってか中立ぎみな立ち位置には居ただろケイゴは
それを瓜田がケイゴまで煽ったからデビル化したんじゃん

瓜田が配信動画をかたっぱしから消すのも悪いよ
そこ見てないと分からない部分があるのに
0047名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:37.850
>>41
内藤と2年も揉めててケイゴのせいはないわな
エンタメで終わらせてもらって良かったな
0048名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:53.030
ターリンが嫌われる理由流石に信者でもよくわかったでしょw
0049名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:58.790
>>26
俺んとこ来ないか

的なフレーズ
0050名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:59.150
>>37
自分で出来ないオカマ野郎か?恵吾よりヘタレじゃねーかw無職のヘタレw
0051名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:49:02.450
誰か>>19を瓜田とケイゴと内藤の動画にコメントして貼ってきて
なんでこの部分消したの?って
0052名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:49:19.040
>>51
自分で行けボケ
0053名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:49:36.100
>>46
情弱じゃないと瓜田信者にはなれないよ
やってる事汚いもん
0054名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:49:54.010
瓜田は昔から削除侍で有名
0055名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:50:07.660
>>47
いつまでノンフィクションだと思ってんだよw
0056名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:50:26.160
やから先輩の誕生会めちゃくちゃ盛り上がってたな、勢い第2位になってた、大物配信者の仲間入りやで、これでもう正々堂々小山に挑めるな
0057名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:51:03.010
>>47
同じ元不良でも陰キャと陽キャって感じだったわ
リアルでもオタクとか陰キャよりも陽キャのリア充の方が普通にいい奴だったりするんだよな
何ていうか変に屈折してないっていうか
0058名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:51:03.330
>>55
内藤と瓜田の揉め事はノンフィクションだよ
0060名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:51:27.160
「○○行こうぜ」

「よきちょ、お前それは無いよ、ちょっと待てよ、やりたいよぉ」
0061名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:01.980
これは嫁のしわざとかじゃないよなw
昔のブログも同じような負け惜しみしてたことあるしw
0062名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:30.420
ケイゴのほうが瓜田より信用できる
0063名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:34.090
>>58
あをた双方の知り合いなのかよwww
0064名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:46.730
>>56
もう売名成功し過ぎて来ないんじゃねw やからの勢いやべーぞ
0065名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:48.550
木村兄「宇田警のケイゴ?知らねぇ、つえーの?」

西山「おめぇがチャカっつったんだろうがあああ」

佐々木「ケイゴ?全く知らん」

瓜田「ケイゴが来た」

嫁「内藤さん」
嫁「ケイゴ」


柴田「#瓜田純士 #内藤裕 #アホ」



なんでケイゴくんだけこんなにナメられたんだ・・・
0066名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:49.580
>>61
つまり瓜田の体感的には今回のは負けだったと
0067名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:51.430
>>61
その現場に嫁も恵吾も居なかったらしいから瓜田が考えたことだろ
0068名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:53:03.260
>>62
確かにそれはあるな
0069名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:53:55.150
>>65
木村兄の時ケイゴの話題なんか出てたっけ?西山じゃないの
0071名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:13.740
じゃあ俺コメントして貼ってくるわ
どれ貼ればいいの?

なんで編集してこの部分消したんですか?

でいいの?
0072名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:13.750
>>66
負けかどうかは知らんが渋々応じた感が出したいんだろw
瓜田としては
0073名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:15.050
すげぇなーまだ言ってんのか
暇なんだな
0074名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:15.320
今後の展開
麗子がケイゴとかけ落ち
小山夫婦結成
瓜涙目
裕ちゃんえぁー
0075名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:29.930
>>58
じゃーそれ以外は小山の嘘でいいんだよなーw
0076名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:30.740
こいつらアウトローだなんだ言ってるけど、結局表に居るじゃんね、ただの目立ちたがり

ガチの頭おかしいアウトローは平気で人コロ助して関わる奴らから搾取しまくりの悪魔なんだよね〜
0077名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:32.190
やっぱ長身でスタイルいいからかっこいいな瓜
0078名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:33.930
>>46
ケイゴも便乗しましたって言ってるし自覚はあるだろ
0079名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:37.750
瓜田「宗方(表に出て来れない人間)に宇田警に誘われただけ」
瓜田本「宇田警の頭に誘われた!梅里スペクターの頭に誘われた!」
0080名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:50.200
>>66
これが嘘なら内藤が速攻そんなこと言ってねぇってなるだけだから今のとこガチだな
0081名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:07.320
>>38
あいつまた削除サムライやったのか(笑)

変わらねーな
卑怯だよね

マジでまた誰かに捲られるわ
0082名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:08.250
>>71
今回のライブ配信、この場では落ち着いてますがそれまでは駐車場で瓜田と内藤が1悶着あったり、散々口論した後のライブ配信になります。

話してもラチがあかないと思った瓜田が

「ジム行こうぜ」

との誘いに内藤も大人になったのか?
視聴者との約束を守ったのか?
詳しくは分からないがケイゴが車を停めてる時に

「純士、お前それは無いよ、ちょっと待てよ、やらないよぉ」

との事だったので話し合いになりました


この部分だろ
0083名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:08.590
>>19をターリーとケイゴの動画に貼ってくりゃいいの?
0084名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:27.160
>>72
やたらマウントにこだわってなんか女みたいな奴だな
0085名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:28.570
>>69
出てたよケイゴくん知ってるって?
西山は知ってた
0086名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:45.890
ヤカラ先輩の勢い止まらないな これもけいごのお陰や
0087名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:57:08.660
>>76
おまえYouTubeとかむいてないよ
0088名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:57:17.970
>>85
そうだっけ、西山の部分は覚えてるんだけどな、体がデカい奴?とかそんな感じで
0089名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:57:41.960
>>86
逆にもう小山は用無し
0090名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:57:55.480
>>83
だと思うよ
0091名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:57:56.780
>>85
出てない
西山のことすらうろ覚えの木村兄
名前が出た中で話したのは山崎氏だけ
0092名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:58:03.670
>>87
おまえここむいてないよw
0093名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:58:42.600
>>91
ケイゴは知らないって言ってたw
0094名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 11:59:25.540
チンコロ侍兼削除侍
自称新宿侍(歌舞伎町出禁)
0095名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:00:08.710
歌舞伎町出禁て侵入したらボコられるの?
0096名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:02:15.020
あの内藤裕がここまでかつての舎弟にコケにされるって悲惨だな
瓜田もかつての舎弟にコケにされて本まで出されてるから自業自得か
0097名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:52.410
>>95
金でも取られんじゃね
今は多少あるみたいだし
0098名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:05:51.890
でも裕ちゃんも風見鶏だよね
タイソンの動画出してもらってるのに瓜田と和解とかケイゴのライブ出してもらってるのにエスパー側についたりさ
0099名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:06:06.110
>>92
詫びろよ
0100名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:07:23.810
>>98
平和主義なんだろ
圭吾いわく
0101名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:08:01.040
概要欄編集侍
0102名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:08:36.520
瓜田は一言多い
和解したなら黙っとけよ
書く必要どこにあるんだよ
0103名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:09:35.160
>>102
情弱瓜田信者に向けてのブランディングよ
0104名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:09:36.490
説明文見た
相変わらず偉そうにスカしてんな

あんなのがユーチューブでずっとうまくいくわけないだろ
0105名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:10:20.030
シカト決め込んだ油谷さんと
包茎が勝ち組
0106名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:11:12.890
>>102
嫁が書いてるんだろな
0107名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:11:36.990
昨日の動画で笑ったのは


内藤が
俺たちマザコンでお母さん大好きなんだよ

じゅんしも俺もー
0108名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 12:11:57.330
イシモトに「巻物」持っていった時もその場ではへらへらだったくせに
後からブログで調子いいこと言ったもんな

イシモトが捕まってから調子に乗るサムライ
まじでカルマの法則発動するぞターリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています