X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 210【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:02:45.860
ワンタキョンシーのヨンフォアでピットブルに参加ケイゴピー
0016名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:03:29.590
>>14
そうそう
アレは西の自爆
0017名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:03:34.510
>>13
半分墓穴掘るようなもんだしいいんじゃね
0018名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:03:38.190
佐々木的に無視された……みたいな?

924 名無番長[sage] 2021/06/20(日) 19:32:58.12 ID:0
コメントまでしてたのかよw
https://i.imgur.com/I4pQQZh.jpg
0019名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:03:50.410
つーか佐々木関係ねーじゃん
今日はいいやもうとか言ってた内藤を結構無理矢理にでも新宿ひっぱってった
ケイゴの手柄だろ
なんで3人で挨拶に来いだよ
大物気取りでよ
安くなるっての
0020名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:04:05.050
>>5
これが正解
佐々木が煽ってたと空気入れたいダイワリューは無視な
0021名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:04:19.260
あの後三人で丸三行ったら
同接10000言ったんじゃね?
0022五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:04:20.410
>>3
ケイゴ君もユタカちゃんも満足なら良いんじゃない?放っておいて
俺が荒らしたくなったらどこでも勝手に荒らしますけど、なんだかターリーは誰かが言ってるように値打ちばっか気にして小さくてつまらないな
0023名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:04:23.050
タクマが可哀想になってきたよ

タクマ、いつでも戻ってきていいんだぞ!
0024名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:05:19.480
>>18
なんでこんなに上からなんだよ瓜田も上からだったけど上から過ぎて届かないわ
0025名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:05:44.900
五条の言う通りあの怒羅権マネージャー優秀
へたしたら他の動画の傾向とか5chとかも見てきっちり勉強してそう
0026名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:01.490
>>5
だからなんだよ
0028名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:22.390
>>18
俺に一言ないなんてありえない、、みたいな?
0029名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:28.640
結局瓜田の前ではコメツキバッタみたいにペコペコしてたな
タメ語で声掛けられてもペコペコペコペコ

平日昼間の公園で、上裸でケータイに向かって吠えまくってた威勢はどこいったんだよw
0030名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:48.640
ヤスキヨ
西山
エスパー
タクマ

勝手に自爆していった人たち
0031名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:51.300
>>5
コメントを見た立場を考えられないやつはクズ
0032名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:53.260
>>23
オーザル事件の後、YouTubeから離れて真面目に仕事すると楽珍に言ったんだってさ
奴はもう引退済み
0033名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:06:59.030
怒羅権の佐々木さんが全く関係ない部外者なのにめちゃくちゃ偉そうで不快だった。
https://daiwaryu1121.com/post-45834/
0034名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:01.790
前スレで頑なにアーカイブが残ってないって発狂してたカタワみたいなのはテレパのやりすぎだろ
youtu.be/o7VWUKqaioc?t=1102

途中からアーカイブは残ってるけど編集したとか意見変えてたけど編集したアーカイブにチャットは反映されないだろ
0036名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:21.260
>>22
その通り
0037名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:23.640
>>29
あの威勢は一切なかったな
寝たら忘れるタイプなのさ
0038五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:33.220
>>18>>24
先輩なんてこんなもんでしょ
俺なら、ちょっとだるいですけど行きます笑 って返信して行くかな
0039名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:56.910
>>25

佐々木さんみたいな天然ものを

冷静に上手くコントロールしてるよな

某Tソンマネージャーみたいに

女のくせに他人事みたいに喧嘩煽ったり

そういう思慮の浅いタイプじゃない
0040名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:08:07.970
結局内藤の電話に出なかった瓜田が全部悪いだろ

電話が繋がってりゃ色んな所に火の粉飛ばさなくて済んだんだから
0041名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:08:17.750
ケイゴのライブ配信を終わらせ
ケイゴのライブ人数を聞き
ケイゴのスパチャを気にする
瓜田純士

内藤のスマホを借りて
内藤が後日動画を上げれるように
内藤のスマホで撮影してあげる
小山恵吾

バズりそうだから即便乗する
佐々木

1人では何も出来ない
内藤裕
0042名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:08:56.400
>>34
反映されるよ。
前半部分をまるまるカットしただけだから。
クズとキレてる部分はカットされてる。
0043名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:09:09.620
>>38
そんな事返信したら普通殺されるだろ
0044名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:09:35.570
>>25
小川泰平コラボの時の立ち回りはほんとにポンコツだったけどな
裏方に徹してれば優秀だけど演者側に回るとダメなタイプ
0045名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:09.790
>>38
酔っ払った佐々木にそれ言ったらめんどくさいことなるぞw
0046名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:10.790
>>38
一応怒羅権の先輩だからポジショントークか
0047名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:17.270
世話になった先輩ならともかく全然関係無いじゃんドラゴン
0048名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:21.760
佐々木は偉そうだけど目上の人を立てるのは当たり前
それをケイゴは出来てるから先輩に可愛がられる
それが瓜田は出来ないから爪弾きにされる
0049名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:10:25.010
愛嬌のある口調だったけど、
『3人の周りのスタッフはクズだ』
って言ってるよ。
動画の18分30秒辺り見ろ
0050名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:11:15.890
>>41
ケイゴくん優しいじゃん
0051名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:11:29.500
>>49
だからその部分じゃないよ!!
前半のカットされてるところだよ。
早く来い!!挨拶来い!!クズども!!とブチギレてた部分。
そこはまるまるカットされてる。
0052名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:11:35.270
佐々木より何より瓜田が1番偉そうだった
YouTubeの登録者数多いから調子乗ってる
嫁がいなきゃ何も出来ないくせに
0053名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:11:50.380
>>48
そしてメロンにもされちゃうんだよなww
0054五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:12:15.390
ユタカちゃん、アンチのコメントにも答えてて律儀過ぎるな
三人の配信でもウリは頭下げてもポケットに手突っ込んでるのに、ユタカちゃんリスナー他全てに向けて深々とお辞儀
お辞儀が綺麗な人っつうか所作がきれいな不良はかっこいいんだよな
0055名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:12:21.140
>>41
1人では何も出来ないのは瓜田もだろ
0056名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:12:35.200
佐々木の経緯はこれが正しいから。
これを見ろ。

怒羅権の佐々木さんが全く関係ない部外者なのにめちゃくちゃ偉そうで不快だった。
https://daiwaryu1121.com/post-45834/
0057名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:12:41.270
>>50
最近低評価が過ぎて、カメラ前だとブリッコが目立つようになった
0058名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:12:48.350
新しい動画のコメ欄に偽五条いる?
本物?
0059名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:12:49.390
夕方とか夜に近い時間で3人で配信してて
それぞれのその後の事情もあるとか考えないで
今すぐ来いとか
考え甘すぎるというか
我が侭すぎると思うけどな
0060名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:19.030
>>54
五条おまえさっきは散々ユタカちゃんdisってなかっか?w
0061名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:19.560
>>38
間違いなく佐々木は伸びないよアウトロー配信者みんな仲良くしようとか言ってるけど頭取りたいだけ、
けど他に登録者負けてるしお前がワンナンと揉めてんだろってな
0062名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:27.380
裕Pが口調を注意されてキレたところちょっとドキッとした
0063名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:32.900
てんかんリスナーのゲロ掃除のときも思ったけど人間としてのポテンシャルで言えば瓜田辺りとはレベルが違うと思うけどなー
基本的にはどんな奴にも低姿勢だし半引きこもりみたいな変な中学生?高校生?にも親身になって相談乗ってたりするし
0064名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:57.660
>>39
頭悪いだろ
0065名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:13:57.770
>>54
ホンマそれな。
瓜田もそこは見習って欲しいわ。
0066名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:14:06.050
>>56
ダイワリュー乙
おまえの誘導もう秋田
0067名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:14:25.710
>>40
そんなのどうでもいいよ今更
0068五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:14:54.860
>>45
そうなの?俺酒癖悪い先輩でも殴られたこと無いし、いつも飲まないのに来るからお前は偉いって言われるわ
逆に飲んでるのにパンチとか蹴り食らってる仲間が悲惨だけど
0069名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:15:08.040
佐々木はまずワンナンと仲直りしろ
0070名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:15:11.670
瓜田もポンコツに慕われるとこはあるしけっこうやさしいんだよ
0071名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:15:13.670
>>63
俺もそう思う。
デカいよ小山は。
クスリさえやって無かったらなって本当に思うわ。
0072名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:15:40.460
>>38
正論だよなだから離れたグループできんだよ
0073名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:15:47.940
>>67
よくねーだろ
今日会ってすぐ仲直りしてんだから
0074五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:09.220
>>60
ユタカちゃんが自分の動画でコメントしてるって見て、コメント見たら男前だと思ったんだよ
俺も人を見る目が無かったんだよきっとw
0075名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:17.350
>>30
安清は自爆じゃねーだろ
思いっきり巻き込み接触事故
まわりのやつも被害者を介抱するために集まったやつだろ
0076名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:19.020
>>68
まだそんなノリなの?
アラフォーだろ?
0077名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:23.010
>>57
評価が減ると収入も減るの?収益か
0078名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:49.300
所詮瓜田ファンのアンチ攻撃にケイゴが耐えられなくなっただけだろ
0079名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:17:08.050
>>42
じゃあアーカイブを編集してもチャットが反映される方法を知ってるなら教えてくれる?
0080名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:17:11.970
恵吾はやっぱり頭がいい
0081名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:17:21.500
>>67
今更て今日の話だろ?
0082名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:17:33.420
873 五条 ◆sk3Md0d20c 2021/06/20(日) 19:28:06.83 0
いやー理解不能だな
また関東連合の人間が外の人間には敬語は使わないの方が理解できるわ

名前入れて、一度は兄貴と慕った人間をdisっといて、会って内藤氏とか言われたら
俺ならその瞬間にフルボッコして帰るわ
ヨレすぎだよユタカちゃん
トレーニング数ヶ月とかいった意味が理解できた
喧嘩出来ない体になったんだな
0083名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:17:49.520
>>78
それは関係ないと思う
0084名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:18:04.020
>>78
そんなんならとっくにブロックしてるわ
瓜田ファン(笑)になんの力もねえから
0085名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:18:06.430
佐々木はシナのくせに何先輩風吹かせてんだか
まずは気色悪いイントネーション直してからだろ
小山は佐々木のコメツキバッタしとけ
瓜田と内藤は半端こいねーでちゃんとリングでやって精算したほうが良いんじゃねーか
0086名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:18:10.030
>>65
瓜田さんはアンチの本気で反応しちゃうんで
嫁が気を使っていつもフィルターかけてんだよ
みせないように。だからLiveには向いてない
0087名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:18:36.570
三人の中でガチのマジもんのアウトローは裕ちゃんだけなんだろうな

裕ちゃん自身が自分が一番世間様から外れてるってコンプもあったんだろう

だからこそ、今回の動画で妙に律儀で礼儀正しかったもんな
0088名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:19:23.220
>>82
瓜田は風見鶏だからな
0089五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:19:36.020
>>76
10代の関係は崩せないな俺は
一つ上なら絶対敬語だし
その癖が抜けないから息子の習い事で年下の変なマウント取ってくるお父さんにかちんと来る癖が抜けないや

嫁にもそれなんとかならないの?って言われるけど無理だって言ってる
0090名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:19:37.620
>>73
お前だけだよそう思ってんの実際レスしたの俺だけな
0091名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:19:38.160
ゆたかちゃんはもう少しYouTubeに興味を持ってほしい
0092名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:19:40.540
>>79
編集というかキレてた配信を一度終了して、そのあとライブやりなおしたんだろ。
0093名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:20:03.010
ユタカちゃんの次スレが立たずにスルーされてる件
0094名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:20:12.120
>>81
二回もレスすんな
0095五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:20:24.060
>>82
ユタカちゃんdisじゃないよな?それ
期待したが故の失望よ
0096名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:21:19.030
>>85
おまえは何様だよキモオタ雑魚がよ
0097名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:21:24.590
>>86
なかなかいい見解すね
0098名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:22:00.450
>>87
お前はもう寝ろ
0099名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:22:07.190
恵吾の平和の時間は秒なんだよな
明日か明後日にはまた修羅場でデビってそう
0100名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:22:16.700
>>95
773 五条 ◆sk3Md0d20c 2021/06/20(日) 19:17:27.26 0
内藤のヨレ具合は顔の金玉みたいなシワと同じくらい半端ねえな
0101名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:04.320
>>59
佐々木は3人が仲良く配信してたの見て本当に嬉しかったんだと思うよ。
0102名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:06.500
>>100
こいつもヨレてんなwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:28.720
>>88
風がケイゴな、いい例えですな
0104名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:32.370
三人が佐々木さんとコラボするときは

藤岡氏も同席して間に入ってほしい

藤岡氏だったらKGBも宇田警も瓜田の事も知ってるだろうし
0105名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:35.410
五条てやつ病気?
0106五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:53.380
>>100
コーヒーマジで吹いたw
期待してたんだよ、あいつボコるの
許してユタカちゃん
0107名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:23:54.050
>>101
いやいや嬉しかったというような配信ではなかった。
完全に自分だけ蚊帳の外でブチキレてる配信だったから。
0108名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:24:19.170
>>38
直立不動でチャンジャ食うの?
0109名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:24:28.570
>>100
ワラタw
0110名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:24:58.150
>>96
小山は明日も河川敷にバッタしにいくんかなw惨めだわ
佐々木は不快だからシナへ帰れ
0111名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:25:10.850
山梨まで逃げてた時期あったな
そういえば
あれホントだろ
宗方とか消えた人間の名前出して宇田警誘われたとか言ってたけど本では宇田警の頭に誘われたって書いてたよな
宗方が頭決める権利ないだろ
0112五条 ◆sk3Md0d20c
垢版 |
2021/06/21(月) 02:25:12.360
>>108
絶対座って食うわ
0113名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:25:36.000
>>89
ガキの頃からの上下関係は絶対ってのは俺もわかるんだけど、そこじゃなくて、酒の席とはいえいい歳こいたおっさんが小突いた蹴ったしてるってとこよ
さすがにそんなノリは20代で卒業するでしょ
0114名無番長
垢版 |
2021/06/21(月) 02:26:18.680
>>107
残念だけどそれ主張してるのおまえとダイワリューだけだぞ
いやおまえがダイワリューか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況