X



【渋カジ】チーマー伝説【goro's】アメカジ#12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/20(日) 01:38:46.910
ウォリアーズ '84-'88 青中 S44-S47 元祖
ファンキース '86-'90 明大中野 S42-S49
アリゲーターズ '87-'91 渋谷 S45-S50
宇田川警備隊 '87-'94 渋谷 S45-S53
ノーティーズ '87- S44-
イラプション S45-S48
ブットバス S49-S51
PBB S51
トップJ S52
AMG
ヤンクス
湖池屋
渋谷変態倶楽部
フィクサーマムシ
エッジ
ブラックヘアーズ 上野
ワード 池袋
KGB

#11
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622904008
0170名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:05:52.300
昔の革靴は直し直しでよく持つんだろ
0171名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:09:50.410
Akioさんはチーマー・ダイビング・ハーレー・MBA留学・フリーメ
イソン・彫金師・オリンピッカーなどなど
あらゆる業界でトップランナー先駆者の地位を築いてきた
これぞまさに令和の信長と言っても過言ではあるまい

まずは町議を振り出しに、
いずれは国政進出まで
令和の木下藤吉郎にもなるんだ
0172名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:44:20.880
>>166
16で限定解除する程度
てめえなんざ教習所の卒検すら落ちてたな
0173名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:48:15.820
>>172
一本橋で4度落ち6回目で受かっただろwドヤれるレベルじゃねーぞw
0174名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:49:25.960
中免を合宿で取ってビクスク乗ってたのによくマウント取れるわお湯乞食
0175名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:51:11.930
>>171
お湯乞食なのに?wコーヒーすら買えない貧乏って世間じゃ有名な話
0176名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 18:54:18.270
キアヌ・リーブスはマトリックススタッフ全員にハーレーをプレゼントした上にギャラも27億だったかな?もスタッフにあげたらしいぞ!
お湯乞食キアヌは町民にそれ以上のなにかを上げるんだろ?もちろんキアヌみたいにポケットマネーで!
0177名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 19:01:32.160
言っとくけど、もう灰皿はいらない
0178名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:54.700
お湯乞食も要らないけどな
0179名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 19:08:10.930
あきおは人に必要とされる事あったのか?wむしろいらなくて実家の青山だかから追い出されたんだろw家賃払うから家出てってくれ!みたいなw
0180名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 19:45:25.450
>>171
秀吉は貧しい農民から天下人に大出世
あきおは御曹司から路上生活者に落ちぶれた
真逆w
0181名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 19:50:13.080
>>155
禿げを隠すのは男らしくありませんよ
別に恥ずかしい事ではありませんし、ましてや
選挙に出ようとするお人が隠し事はいけませんよ。堂々と坊主にしては?
見た目も大事だと思います。
0182名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 20:00:42.400
晃男さんは爽やかなイケメン中年だから女子高生にまでモテるんだよな
0183名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 20:04:44.840
>>163
ウケるw
やっぱりやってんのかねw
0184名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:24.800
>>183
磯子のローソンで
カフェオレに砂糖5包も入れてるの
目撃されてるからな
まず間違いないだろうな
0185名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 20:25:35.570
>>181
最近後ろ髪伸ばしてるけど
ヤニで黄色くなって薄汚い
0187名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 20:35:10.330
北澤氏は歩く身代金だったの?御坊茶魔w
今はびんぼっちゃま?髪切ってー!
0188名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 21:12:35.760
御曹司ってのも創作話しだからね
0190名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 21:48:37.360
>>182

今の彼女は23歳らしい
0191名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 21:52:31.000
良かったねモテモテなのは分かるよw男女問わず惚れちゃうよなwライフスタイルがカッコいいもんなw
0192名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 22:18:55.320
>>190
そっかw
よかったなw
0193名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 22:27:39.260
>>190
さすがっすね!
0195名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 22:29:19.100
>>189
デ.ニーロかと思ったwびっくり
激シブだね
0196名無番長
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:55.320
>>189
これ内臓やられてるだろ
0198名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 00:03:15.040
>>186
腎臓と肝臓がヤラれていそうな顔色!その辺の小僧じゃ出せない大人の渋みを感じるね!
0199名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 00:30:06.740
>>198
手がむくんでる気がする
たぶん、高級なモノばかり食べてて栄養が偏ってるんじゃないか
コンビニの添加物とか野菜不足とか
0200名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 00:31:01.430
>>183
歯がないのも
寝ゲロしたのもソレか
0201名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 01:22:07.020
大丈夫 女子高生に声掛けて「キモっ!」って言われると「逆ナンされた!」って受けとる思考回路があれば 内蔵も見た目も71歳でも長生きできる。
しかし アルツハイマーはもう半分なってるから周りの人は大変
0203名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 01:39:07.960
チョイわるオヤジでいかすよな
0204名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 01:40:00.590
>>197
どんな鍛え方したらこんな細マッチョになれるんだ?やっぱり軍隊育ちは違うね
パンパンな胸筋凄いよな
0205名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 01:43:10.900
余りに苦み走っていて、岩城洸一と見間違えたぜ
0207名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 02:31:27.140
むしろそれ白石じゃね?wwwやつロリコンだし
0208名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 03:44:10.740
あきおもロリコンだけど
リュックは背負ってなさそうだから
白石だろうな
0209名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 03:45:55.630
>>204
ばばあみたいなタレ乳が
なに言ってんの?
0210名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 07:08:43.930
>>204
細マッチョ?あんなヨボヨボで腕立ても膝ついてなきゃできないような身体が?

あんな身体恥ずかしくて見せれないよw
0211名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 07:25:41.000
やっぱりミスユニバースクラスの才色兼備な女性しか釣り合わないですよ
あきおさん自分を安売りし過ぎですよ
0212名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 07:28:01.570
落武者styleは受け狙いの髪型ですよね勿論
0213名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 07:31:15.120
白石照雄が来てるの?
晃男もそうだけど、アイツも色々迷惑行為してるよね。

小田百とローソンは出禁らしいよ。

スーパーとコンビニ出禁になるってもう何か犯罪犯したレベルだろw
0214名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 07:47:42.440
>>202
ぱっと見60代だし、そういう服着てるし、いかにもって感じw
0215名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 09:02:15.510
>>211
脳みそのかわりに
精液が詰まってるチンポ脳だから
性欲を抑えられないんだってね

だから藤沢のガイジン立ちんぼとか
平気で絡みに行く
0216名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:28.340
>>202
この不審者がアキオかどうかは別として 大観山でも街中でもいつもスマホで撮影しながらブツブツ独りごと言ってる姿はそこらで目撃されてるから 要注意人物として警察から行監されてるだろね
0217名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:59.680
当選したらストーカー猿退治だ 震えてろ
0218名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 10:06:32.400
アキオはバカだから議員になったら何でも出来ると勘違いしてるw 立候補するのは勝手だけどね。その前に嘘経歴ちゃんと綺麗にしとけよw
0219名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 10:09:25.160
震えるのはおまえのほうだろw
まず当選しねえし、万が一当選したとしても、今みたいな言動繰り返してたら多方面から叩かれまくっておまえは終わりだよ。
0222名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 10:47:51.690
>>217
どうやって町民を退治するのですか?北澤晃男さん
0223名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 10:51:37.470
>>220
4回一本橋で落ちてるのになぜ2回になるんですか?試験は6回受けてますよね?700万と300万足して400万とか言ってますが算数出来る出来ないのレベルじゃないですよ?
0224名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 11:46:13.080
真鶴町は猿害があるんですか?
質の悪いチンパンジーが出るって聞いてるけど
0226名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:18.400
https://youtu.be/c02gNiYuvuk

こんなのがホントに一発浮かんの?
コツは急加速、急制動、速度違反とか
言ってたけどひとつも出来てないじゃん

無免許が非公道で運転練習してるみたいな
レベルだぞコレ
0227名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:02.260
神奈川県足柄下郡真鶴町の治安情報に多い不審者の特徴
身長 no data
体格 中肉
年齢 60代
髪型 no data
服装 ズボン Tシャツ
その他 リュックサック キャップ帽
https://www.gaccom.jp/safety/area/t39177
0228名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 13:51:15.280
>>225
中止は落ちたって事なんだが?頭悪い屁理屈でマウント取れると思った?
0229名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 13:53:59.310
>>225
だから6回受けたんだろ?w2回で受かったわけじゃないじゃんw試験受けに行った回数すら分からない池沼やなw
0230名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 14:01:07.000
>>225
池沼だと中止は数に入らないんだw情けない言い訳で自己愛性人格障害が滲み出てるぞw精神病院強く薦めるわ
0231名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 14:04:44.310
>>225
指使って足し算してそう
0232名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 14:12:37.940
>>225
実質試験6回受けたんだろ?試験6回目で取れたで合ってるじゃんお湯乞食は字も読めないのかよ
0234名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:57.160
>>225
その理屈なら試験と名のつくものは全て1回で取ってきた俺のが上だなwお前2回もかかったの?だっさwww
0235名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 15:56:20.180
試験中止は試験不成立
0236名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:21.600
アウトローだ
免許取消も多いからな
0237名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 16:21:16.500
>>232

教習所の猿がでしゃばるな
0238名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 16:24:33.090
>>226

教習所の卒検何度も落ちたお前が言っちゃうかい
0240名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 17:11:29.930
人を罵る時に”猿”って言うのは、爺ィに多いよな。
アキオは年齢も詐称してるからな。60歳は超えてるw
0241名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 17:16:46.930
あきおちゃんはなぜ過去の話ばかりするの?
今の話できないの?
0242名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:57.930
一発試験マウントみたいなこと語ってる動画のコメントを今更消してるのウケるw
0243名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 17:21:44.680
Akioさんは町議にとどまる器でじゃないんです
あんたは大将なんだから
本物の軍人ですよ 戦場の修羅場をくぐってきた漢
スタンフォードの頭脳も併せ持ち
全国3万人のハーレーグループを率いる
そりゃあ女も放っておかない
総理総裁の椅子を目指していただきたい
天下は晃男さんを必要としている
0244名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:48.460
>>237
無能の叫びwww
0246名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 17:34:18.230
>>237
でもお前5回も落ちてるじゃんwwww
0248名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 18:00:36.690
>>243
天下が必要としてる?????

迷惑行為で出禁を言い渡される時しか
社会との接点ないじゃん
0249名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 18:05:44.080
>>243
褒め殺しだろw
0250名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 19:04:45.980
そもそも真鶴町が必要としてないんだよなぁw
0251名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 19:10:39.080
あきおちゃんを必要としてる人は?
0253名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 20:22:41.640
あきおさんなら20万円給付金
0255名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:18:17.480
>>252

それはファキオ「に」必要な人
0256名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:34:31.650
あのバイクは格好いいと思って乗ってるの?
0257名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 22:43:35.350
本気で20万の給付金を毎月出せると思ってるの?
0258名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 00:19:11.980
Akioさんに不可能はない!
オリンピッカーですよ!
0259名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 00:31:15.110
20万円の給付金
そのアジェンダは?
0260名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 00:53:16.060
給付金は要らないから期限付きで減税してくれ
0261名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 01:21:48.420
>>260
ダメです。
akioさんは給付金という現金を貰わないと、民事の和解金が払えないのです。
0262名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 02:07:51.910
オリンピッカーて何だよw バカじゃねえの?
0263名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 02:09:40.010
拘置所で1日5000円の紙折りを頑張って下さい
0264名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 06:57:03.600
【悲報】
アキオ、小山に不潔な歯無しとド直球disを食らう
0265名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:51.500
そりゃそうだろう。口に出すか出さないかは別として、100人いたら100人が不潔なじいさんと思うだろうよ。
0266名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 07:12:12.810
オリンピッカーってw
光ってんのは頭皮だけにしとけw
0268名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 08:22:57.200
>>261
親父さんからの仕送りじゃ足らないのか?
0269名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 08:30:41.170
彼を見るたびにウォリアの他の面子はどう思っているのか、気になって仕方ない
渋カジを知らない世代はチーマーって汚いものだと勘違いしているだろうな…
恥ずかしいだろうよ、ウォリアの他の人達は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況