X



【寄り合い】六代目山口組【令和時代編】その十六

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 18:45:36.770
野内、監獄中
0448名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 19:20:52.090
>>446
生きてるけど極道としてのキャリアは終わった
0449名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 19:56:46.700
クニオは今まで子分たちから金を搾取し、時間を搾取し、人間の盾として使い
懲役にも行かし、さんざんいい思いをしてきた。
引退でもしたら搾取され続けた組員が黙ってないのではないか。
0450名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:39.920
?? ??? ??!
0451名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 20:15:56.260
バーレスク名古屋は素晴らしい店だぞ
0452名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 20:35:18.330
朝刊配達員弘道バエ
0453名無番長
垢版 |
2021/06/25(金) 20:38:09.850
松山は一年の半分くらい監獄に入っとるな、監獄がええんやろな
0454名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:29.140
邦雄〜サイン中田のゴミリレーで完全終了w
0455名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 02:37:44.410
警察とズブズブやねんから書類上だけパクってるけどほんまはホテルかなんかでゆっくりしてるんちゃうんか。
20日間だけこのホテルにいてね?と。
0456名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 06:24:15.100
南も石原も松山も中警察署の留置場?
0457名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 11:36:09.360
>>455
そのうち日本の公権力も腐敗して
弘道会の人間だけ刑務所で特別扱いとかありそうだな
独房でアダルトビデオ見放題
0458名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 12:28:13.290
山健のカス共は刑務所でも肩身狭いですわ😁
0459名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 13:35:35.950
>>457
昔、札刑でアダルトビデオが30分位流れた

誤りからと言うが、粋な刑務官もいたもんだ(笑)
0460名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 13:59:20.900
>>457
己れはダボか!

一生タワマンの夢見とけ大爆笑ww
0461名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:35:34.100
速報

神戸山口組が組織名を変更!

新名称は、黒光り亀頭会!
0462名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 14:54:03.690
>>448
コロッケだもんな( ・д・)
0464名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 18:16:00.720
発達障害の成れの果て
それが暴力団員!
0465名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:36.110
坂がある 長い坂だ 空き家がある 大きな家だ

そこで若い女が首を括った
0466名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 18:37:18.410
>>462
カニクリームを付けろ
そこにこだわりがある
0467名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 18:50:58.900
名古屋駅の西口側でお薦めの焼鳥屋とかないか?
焼き鳥じゃなくてもいいけど、路面店がいいな

煙草吸えると尚よし
0469名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 19:13:28.830
>>468
北条の兄弟は元気なんか?
0470稲葉 ◆2asFKeunaU
垢版 |
2021/06/26(土) 19:18:14.190
>>469
そんな無名知るかーダボ
0471名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:28.500
>>33
権太会は知恵遅れチョンの集団 半島の北から南から人だけはいっぱいやって来る
0472名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 19:41:28.960
高山組の南組長、監獄が棲みか
0474名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 21:01:50.790
ミナミ観光で喧嘩も出来んかった福富が舎弟頭兼若頭か
中田山健も終わったな
事務所すら他所と兼用のコジキしかおらんのかい
0475名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 21:04:58.510
>>474
兼用はヨソも同じやろ
フロント入れてたり…
0476名無番長
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:22.220
福富会長はここ何年呑気に新地で飲んでマッセ
0477名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:55.470
>>476
福富組じゃないの?
0478名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 00:42:58.930
>>476
あれ何で新地で飲む金あるんやろな
0479名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 00:47:16.500
元中野会
0480名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 00:50:24.970
福富が五健の舎弟頭兼若頭と言う話本当なのか?
福原が五健に復縁すると言うのも本当なのか?

福富と森尾が話し合いをしたと言うが五健は
六山に復帰するのか?
0481名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 05:27:05.490
松山は日本一のキャバクラ王
0482名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:06.360
上納金問題から山健組は井上親分と軋轢が生まれた。しかし、その上納金問題は若頭の寺岡氏も介入し、問題は解決されたのにも関わらず五代目山健組は神戸から離脱した。その際「敵は名古屋」として離脱の合言葉とされた位なのに、高山若頭から「五健には一切手を出すな」とする通達がなされた。それなのに、五健から処分された枡水を名古屋は拾った上で、森尾本部長はその者を五健に返すと言う話を故西川会長として居た。敵対組織なのだから、別に話さなくても良いし、五健だって処分して居る者を今更引き受ける必要も無いのに、何故話し合いをしてたのか?五健も時間の問題で、六山に復縁だな、多分!
0483名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 10:20:50.120
>>482
復帰した方がいいからな
組割ったのも井上のワガママ
吸い上げも名古屋やなくて井上がやってただけやからな
0484名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 10:48:55.480
山健組には一本で渡世してもらいたいなぁ
0485名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 11:20:54.780
金澤腐乱死体で発見

転送
0486名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 11:48:59.880
井上吸い上げがバレた今
神戸分裂の意味がなかったからな
0487名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 11:53:04.930
一和会は当代と頭を殺ったわけで根性あったなあ
山なんとかと大違い
0488名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:04.200
>>443
おめ、したいやろ^^
0489名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 12:37:55.880
>>487
金山雅美こと金正子

七代目酒梅組組長金山耕三郎の実娘である。
0490名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 12:47:39.590
ワロタわ(╹◡╹)
0491名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:36.000
>>482
> それなのに、五健から処分された枡水を名古屋は拾った上で、森尾本部長はその者を五健に返すと言う話を故西川会長として居た。敵対組織なのだから、別に話さなくても良いし、五健だって処分して居る者を今更引き受ける必要も無いのに

これはかなり正論
0492名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 13:22:03.170
今 オメコしたらコロナ直通やな。
0493名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 13:24:41.670
チンカス五健は一度も存在感示さんまま順調に死んでいってるなw
0494名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 13:33:04.090
それで高山の代理で森尾が故西川若頭の葬儀に参列したいと言うたんやな。 高山が死んだら六山は分裂するからな。
0495名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 13:36:00.570
高山も内部には強いが外部には弱い。ほんまのヤクザは逆や
0496名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:21.030
名古屋駅の西口側でお薦めの焼鳥屋とかないか?
最悪、栄あたりでも良い
焼き鳥じゃなくてもいいけど、路面店がいいな

煙草吸えると尚よし
0497名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:49.920
>>489
シャブ中やろ。
もう死んだぞ!
0498名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:12.270
>>492
したいんやろ、本音は^ ^
0499名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:14.400
>>495
外部にも強ないか??
0500名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 17:20:56.990
>>492
井上は今日も朝からオメコや
ババアと獣みたいに叫んどったぞ
ウオオオオマンコイクイクイクー
0501名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:13.900
>>496
西口行ってアンコに聞いたら〜笑
0502名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 18:40:48.970
弘道ハエは身バレしてから静かになったな
0503名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 18:57:16.310
5代目山健組物部氏、水田氏どう乗り切るか見もの
0504名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 19:13:30.980
>>502
身バレしたんか?
0505名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:12.090
>>503
無理やろ
西川死んだら終わりや
中田も出て来れんし
蜜岡や話にならんいう奴ばっかや
0506名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:21.730
>>503
水田は反名古屋
物部は体調不良
山健の舵を切れるのか?
福富氏は外様の中野会で組織では浮いて居る
神戸に戻るのか?六山に復縁するの?
どちらかを選択すると思いますね
0507名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:05.210
健竜の襲名披露まだ?
0508名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:42.470
>>506
沈み切った泥舟に、舵も何もw
0509名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:24.950
>>504
たさあへ、バレバレやかな、たはははは^ - ^
0510名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:07.600
美人芸能人とオメコしとうてしとうてたまらんわ、ホンマにしたいわ
0511名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:54.180
>>510
そら、だれでもしたい罠
0512名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 20:34:11.020
山健もコロナと同じやが先が見えんな。分かっているのは福富と森尾が接触しているということや
0513名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 21:33:41.520
>>512
本日も会ってるよ
表上は枡水の件としてだが
何を話して居るのやら、、、
0514名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:04:49.220
>>513
来月の5日らしいで
まだまだ噂程度の話やけど
代目変更せずにいう話らしいで
0515名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:46.920
かなり五代目山健が動いてる
0516名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:22.120
>>514
来月の五日で今のこの時期に噂程度?あんた頭わいてんのかw
0517名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:40.140
>>516
ワシら本職やないのに決定かどうかんかるかいな
昨日の晩に田舎のスナックで聞いた話や
それが噂言うんちゃうんかい
0518名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:30:24.120
>>516
ワシら本職やないのに決定かどうかなんかしるかいな
昨日の晩に田舎のスナックで聞いた話や
それが噂言うんちゃうんかい
0519名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:34:38.600
>>517
そのスナックはカラオケあるんか?
0520名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:39.510
オメコする女はおるやろ
0521名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:24.800
>>518
第二の弘道バエ?ww

噂?与太話しすんなよ!ダボww
0522名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 22:49:53.270
その話の伏線はあったな。中田山健組長、故西川若頭の念願が叶うのか。
0523名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:38:05.220
>>520
オメさんツンと匂いさす女はおるで
ベロベロにならんと抱かれへんわ
0524名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:48:27.790
>>522
矢張り神戸離脱は敵は名古屋と言いながら
六山復帰を目論んで、神戸を裏切った事だったんだね!井上親分の横暴とか会費云々は後付けであって
名古屋と戦うのを恐れ何もせずに、名古屋に戻る事を狙った事だと言うなら中田親分も安い男とされ兼ねないな
0525名無番長
垢版 |
2021/06/27(日) 23:54:27.410
デマや。そもそも、山さんがお笑いになりすぎた山健の名称そのままに復帰は絶対認めん。
負け犬山健のアホは何を勘違いしてんのか、山健にもう価値なんてないんやで。
0526名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 00:08:15.960
>>525
自分も高山若頭が分裂時に出された組織名を許すとは思えない!また、織田も同じだと思う!復縁されるのなら山健の名称は途絶えると思ってます
0527高田
垢版 |
2021/06/28(月) 00:18:27.610
ヤクザが逃げんなよ殺すぞボンクラ
0528名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 08:37:49.550
Wは山健に相当な怨み抱えている。お前みたいなハエが何を言うとるや。
0529名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 09:46:33.980
五代目山健組は実質弘道会に乗っ取られてる!w
0530名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 09:47:57.780
知的障害者山犬ホラバエは
また全員に叱られてんじゃん!爆笑いww
0531名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:32.380
姫路の福原さんが竹中組副組長待遇で復帰するって聞こえてきた。
取り敢えず竹中組でゆっくりして
来年には六代目山口組直参昇格の流れだと。
0532名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 10:55:45.680
>>531
有り得るな
0533名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:16.040
>>531
高山若頭が何かと福原さんのこと気にかけてたみたいだからな。
0534名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:03:56.820
それは、織田さんだろ
0535名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:10.000
まさか三人も殺された山健組が六代目山口組に復帰とはな
情けねー
0536名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:04:51.750
>>531
現役さん!
いつも情報ありがとうございます。
0537名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:05:41.170
>>535
中田は弘道会のせいで一生出てこれないのにな(笑)
0538名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:42.450
>>531
それはないやろ
さすがに
0539名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:29:28.850
>>531
やっぱりそうなったか!
福原さんおめでとうございます。
0540名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:30:29.870
山健が返しせんのは、行くヤツがおらんからが答なんかな?

割る前からわかりそうなもんやけどなーw
0541名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:32:13.980
福原氏は五健に復縁し、若頭に就任します。
そして五健を引き連れて六山に復縁します。
0542名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:55.350
>>536
>>537
弘道ハエがしれっと紛れ込んでるわ
0543名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:54:09.110
>>539
ここにも
0544名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:55:44.970
>>542
弘道ハエ?意味不明だし
馴れ馴れしくレスしてくるな!
キチガイが!
0545名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:56:43.300
>>544
出た出たクソバカ弘道ハエ

ほれ鳴け!鳴いてみろばーか
0546名無番長
垢版 |
2021/06/28(月) 11:57:30.080

まーた全員から叱られてる
知的障害者山犬ホラバエばーかじゃん♪♪wwww♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況