X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 204【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:10.380
顔のアップキモイ
0171名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:22.970
逮捕の遠藤要は東京にはいられない身≠セった! 雑誌に掲載「ボコボコ写真」の意味
https://news.yahoo.co.jp/articles/1051e443abd26c93c6827b6eb2e2bae6501aa140

「仮想通貨の広告塔となり多額の出資金を集めたものの、うまくいかず、出資者から恨みを買っていた。遠藤の行方を探している人もいて、ちょっと怖い言い方をすると東京にはいられない身≠セった」
0173名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:36.710
>>158
知られてないだけで田舎の元総長とかちょいちょいYouTubeやってんぞ
0174名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:58.200
>>168
>>12に違和感はないですか?
0175名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:47:35.930
0176138
垢版 |
2021/06/19(土) 20:47:54.180
>>156
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱエイゴくん同世代の中では
気合入ってたんですね
0177名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:24.380
ケイゴくんは関東連が実家に攻めて来るのが怖くてチンコロするようにエイゴに土下座して頼んだんだっけ?
0178S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:37.370
>>165
それは関東連関係無い話しだねー
それ多分、エイゴ中坊の時の話しじゃない?
んで、中坊一人をボコってこんにゃろーってサクサク刺したって話しだとおもーよ
0179名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:05.440
>>172
マジで拉致られてんじゃないこれ?
0180名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:40.760
ケイゴそんな謝らなくてもwww
早朝からサーフィン行って、配信休むのは普通だろ
むしろもっと休んで勉強とかに時間割いてもいいくらい
0181名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:05.530
>>132
52宇田警と52宮前は接点ないからw
52宮前は田丸清水の52世田谷を引かせてるよ
だから53からは杉並と世田谷は仲良し
見立が仕切って田丸も参加して関東連名乗ってた
正直小山は部外者w井上も嫌われ者で千葉にバックれ、矢尻に土下座🙇‍♂
0182名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:27.620
寝落ち寸前の動画
0183S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:18.050
>>174
あー誰目線かにもよるかと
コイツ入っててアイツ入らないの?って
0184名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:16.320
エイゴvs見立のタイマンって
実現した事も宇田警エイゴ優勢だったって事も胸熱だわ
0185名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:34.940
エイゴが一人で用喧のテリトリーの砧公園に
行かなければならなかった状況が
関東連と宇田警の力関係を物語ってるだろう
0186名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:10.220
>>183
誰が入ってないの?
0187名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:36.390
見立真一捕まれば
またアウトロー業界盛り上がるだろw

見立真一!
早く捕まれ!

松嶋クロス知ってんだろ?
ターリーみたいにチンコロしろよ!
0188名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:47.400
関東連合の返ししない後輩達にお前等どうなった何で返ししないんだと言った
後輩達すみません・・・お前等被害届だして住所割ってその後返しいけよと被害届ださせて逮捕させた

事実は小山が関東連合怖くてしょうがなくて逮捕させたかった
0189名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:37.300
モロむかつくんだよテメー
0190名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:43.200
昔の話聞いてもケイゴは小山の
じゃない方
だなあ
0191名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:57.210
>>185
警察の資料に小山エイゴ砧公園で関東連合に15万恐喝されると乗ったぐらいだからなw
0192名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:32.660
>>188
一番下は事実ではなく解釈と言うのだよ
0193S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:58.210
>>181
それ、ミタチがシキってマル大参加して仲良して
丸大がTOP-Jから用喧にって時にチーマーからゾッキーにスタイル変えて
そん時はまだ関東連名乗ってないよ?
宮前は田丸しゅーちょー引かせたって何?笑
0194名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:59.320
>>179
その発想は無かったw
0195名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:05.920
>>179
俺も不安になる。
0196名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:16.610
小山恵吾?誰だそいつwww
0197名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:11.360
え?ケイゴ?エイゴじゃなくて?
いたっけそんな奴?
0198S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:16.650
>>186それ書くの時間掛かるわ笑
それ書いたら俺目線になっちゃうし
0199名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:42.790
見た瞬間拉致か、精神崩壊して瀕死なのかと思ったんだけど。
リーフのカーテン見せてくれよ、心配だよ。
0200名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:49.280
topjって別格に凄かったと聞きますが
具体的に何がどう凄かったのですか?
0201名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:00:34.950
>>185
一人で行くなって言われたのに男見せて一人でいっただけ
0202名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:00.700
>>200
かっこいい
0203名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:12.960
>>135
チャットでブルーハーブアイコンの人?
0204名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:52.870
>>198
じゃあこいつ違うだろとか意見お願いします
0205名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:53.930
〜みたいなとテレパを付ければ全部許されるという風潮
0206名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:10.460
拉致疑惑動画見たけど
一応、部屋着に着替えてはいるなw普通に疲れて寝るんだろw
0207名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:11.290
>>200
うーん、とりあえずS52で都内でヤンチャしてて知らない奴はいなかった
じゃダメ?ほんとなんかカメレオンで言うOZみたいなドリームチーム
パー券もほぼほぼまかなかったし、何か燃えて散ったみたいな伝説的チーム
0208名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:27.530
弟は凄いが兄は駄目な奴ってやつだろw
小山ケイゴっw
0209S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:47.370
>>203
そうそう、なんで知ってるの?笑
0210名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:25.540
どの角度からのおやすみなさいなんだろう。
ON OFFが激しくてまじ大丈夫なの?
薬でものんでんの?
0211名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:29.870
うんちブリブリブリ
0212名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:51.850
lレーシングは雑誌に載って
杉並の中学は俺たちが全部〆ましたとか吠えたら
シックスナインの刑で悲惨すぎる
0213S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 21:05:01.260
>>204
んー違うって言うとまた面倒臭いからプラスで足すでいい?
0214名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:07:09.860
>>85
全然違うよ。Nさんこの中にいない
0215名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:07:20.350
>>201
ないないw
0216名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:13.970
よかったなお前ら
配信無いからこれ以上頭悪くならないじゃん
見れば見るほど嘘情報で馬鹿になるチャンネル
0217名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:33.240
>>216
おう、また明日な
0218名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:13.190
>>185
力関係があるなら尚更、数集めるだろ
0219名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:48.440
>>181
また杉並のアホがきてんのかよ
0220名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:51.370
TOPJは三田の息子等金持ちを資金源にしてたが
ウダケーは小学生にまでカツアゲしていたw
0221名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:10:17.040
>>209
色々と詳しそうだったからですw
0222名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:10:40.700
>>215
当時の仲間だが
0223S52S区 ◆egoZN6h37E
垢版 |
2021/06/19(土) 21:12:35.620
あーNさんって永野くんか笑
あの人、パー券の回しで横浜キチガイのケツ吹いて
品川の右翼にバッチバチにやられたよね、関係ないのに
その右翼に浜連の総長もいた地獄絵図笑笑
0224名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:12:48.710
>>221
そこまででストップ!
こっちはs52氏が身バレしちゃわないよう気を使うべきだと思うよ
0225名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:02.830
金入ったらすぐサボるよな
0226名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:18.680
低評価の数見れねーじゃんかよ
0227名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:27.130
>>213
お願いします!
0228名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:53.120
>>225
朝からサーフィンだったんだから許してやれよ
0229名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:27.720
>>224
分かりました
0230名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:30.180
>>181
印象操作したいならコテハンでやれ
その手口飽き飽きしてんだよ
0231名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:41.830
サムネのグラサンかけたやつsyamu gameみたいだな
0232名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:57.930
>>213
なんで今はあんなに非暴力になっちゃったの?
0233名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:10.870
>>193
宮前少数精鋭で用賀奇襲して全員逃げた
田丸だけ戻ってきてやる気ない事を確認
チーマーなんて辞めて族やらないと毎日
襲撃するってなったね。清水は電話でもう
粋がらない表明したね。
お前そんな事も知らないの?
杉並の常識なんですけどw
0235名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:24.270
ケイゴのプロモーション係りついにコテまでつけてんのかよ
いっつも同じような話ばっかだけどご苦労さん
0236名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:51.100
小山さんが指導してる大谷翔平活躍しまくってます
0237名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:04.820
>>233
ずっと前からお前そればっかだなw
何ずっとスレ監視してんだよw
0238名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:09.600
>>224
身バレなんてしないでしょ
フィクションのタメなんだから
0239名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:40.500
>>234
タイソンといい勝負だな
0241名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:18.170
>>234
けど155しかないんだろ?
0242名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:54.060
>>222
へー、そーなんだ
0243名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:56.920
正直YouTubeもスレもアウトローの言う事全部鵜呑みにできないわ、
100%真実言ってると断言できるアウトローいる?なんか側近に書記みたいのがいて当時の事全部メモに書いてたとかじゃないし。
まあ一番真実に近いのは柴田さんかな
0244名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:21:39.640
>>243
ハウス!!
0245名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:03.060
>>239
いや、そういう筋肉よりけいごさんみたいのが強いと思うぞ。
だったらビルダーとか最強になる
0246名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:47.090
>>233
2017年に笹塚で横浜のパンピーが絡まれてるの目の前で見てたワイwwwwwwwwwあそこ閑静だが戦慄されてるよなwwwwwww
0247名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:07.890
>>243
柴田が一番ウソつきなのは確実。
0248名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:28.100
いい加減小山嘘吾の真実が知りてーーー
0249名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:29.490
>>199
空気読めよ
ラブホにいてこれからデリヘルなんだよ
0250名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:24:53.010
だから言ったろwwwwwww
ケイゴは許される愛されキャラでエンリルさんが許してたからなwwwwwwwwwwwwww

タイソンは所詮瓜田ファミリーだから許されないんだよしかも今は認められてる瓜りんよりなwwwwwwwwwwwwww
0251名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:41.830
疲れてるからって普通あんな感じで配信するか?前にも似たようなのあったけど。

ただ疲れてるだけではないのは確かでしょ。
海外のスター、アリアナグランデとかはあんくらいのアップをベッドから配信したりは、あるけど。
おじさんがアップでおやすみなさいとか尋常な事ではない
0252名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:42.630
※訂正

タイソンは埼玉の田舎者で誰も知らないから一番許されないんだよwwwwwwwwwwwwww
0253名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:43.290
エンリルって誰なんだよ
0254名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:47.430
ゴキブリはピンチになるとiq500を超える
人間を遥かに上回る能力を持つのがゴキブリ
いわゆるG
0255S52S区 ◆SPFZZ.Mi9E
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:52.490
>>233
ごめん、普通に知らなかったわ俺の聞いてたはなしと
トリ付けてもらえる、ちょっとはなそーよ
0256名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:11.130
>>219
小山が52関東連のアタマなんて田丸も清水も
井上も見立も柴田ま松嶋も誰も認めてないよね
頭大丈夫か?ってw44歳になって今更歴史を
捻じ曲げる虚言癖だよw
つーか52世代は関東連なんていねーから
近いうちある人間からの暴露で佐々木さんに
ケツ取られるでしょw
0257名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:02.910
>>256
おまえ杉並太郎だろ
0258名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:06.070
埼玉って東京から近いのに驚くぐらい田舎だからな
タイソンファミリーはカッペの集団
0259名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:39.180
>>253
チビ大じゃない?
0260S52S区 ◆SPFZZ.Mi9E
垢版 |
2021/06/19(土) 21:28:12.000
>>227
ごめん、ちょっとまってね
てきとーな事は言えないからサーチしてちゃんとあげるからね
0261名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:22.150
>>181
井上が千葉行ったのはだいぶ後じゃね?
0262名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:48.790
>>248
何がしりたいの?
0263名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:56.080
>>257
杉並太郎ってなんだよw
懲役太郎ならYouTubeやってるな
0264名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:08.380
恵吾は確実に、ムショでケツ掘られてるな!
0265名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:09.210
>>256
コテつけて正々堂々論戦してみろよ?いつまで隠れてるつもりだ
0266名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:28.930
>>260
サーチとかいらないから
お前の知ってる話が聞きたかったんだけどなあ
0267名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:48.570
>>247
どっちもどっちでしょ
0268名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:59.090
>>255
おっ!
s52氏に促され、ついに自称宮前君もコテデビューか!
ずーーーっとケイゴスレに張り付いてたもんなwよかったね

逃げんじゃねーぞw
0269S52S区
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:00.840
>>224
笑笑笑笑
ありがとーでも大丈夫だよ笑笑笑笑笑
フォローに笑いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況