X



瓜田純士 39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/15(火) 15:46:03.020
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623667175/

■ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wisy5zPmeg
https://www.youtube.com/channel/UC3uRHKnEmrUrG0ld46bXzvQ

■SNS
https://twitter.com/Junshiurita
https://junshiurita.com/
https://www.instagram.com/junshi.reiko/
https://www.facebook.com/people/%E7%93%9C%E7%94%B0%E7%B4%94%E5%A3%AB%E9%BA%97%E5%AD%90/100011016694958/

■舎弟のワンターレン
https://twitter.com/taoizm_fengshui
https://www.youtube.com/channel/UCQTlMWCiVexn-3SpV3YScKw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 02:45:49.930
瓜田もホーミーもどっちもどっちだけどな逆に職業YouTuberしか出来ないから可哀想だと思うな
ホーミーは服屋とか昔から
やってるけどな
0343名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 02:48:55.610
大体腕に刺青入れてる奴ですら真夏でも長袖着てるのがほとんどだからな
要するに刺青入れてる奴らでも外では刺青出しちゃいけないって自覚してるんだよな
0344名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 02:52:29.980
墨入れて威力を発揮出来るのは
ムショの中だけだな筋彫りとか
だと根性無しとか金が無い奴とか
言われるけどね
0345名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 02:56:34.800
小金稼いでるなら消しちゃおうよ瓜やん 絶対得策
0346名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:06:02.660
>>288
擦り寄られたと思う
0347名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:12:10.600
やっぱトロ系配信て平和だよな、凸系と違って
0348名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:15:44.970
アンチどうすんの?ホーミーと瓜田さん、ほぼ和解で動画予告に関係者協力得たんだぞ
0349名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:04.470
和解したならそれで良いんじゃ無いのお互いに大人だし
ビジネスとして捉えれば良いしさ
0350名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:18:56.810
>>347
そこを平和に見せないためにみんな頑張ってるんだよ
大人だから
0351名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:19:06.840
>>348
その件は俺は和解して欲しくなかったが、しゃーねーな
0352名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:21:46.240
適度に距離を保って仲良くすれば良いんだよホーミーも瓜田も
元不良だし分かる所も有るしね
0353名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:23:19.590
和解でもただの煽りでもどっちでもいいわ
出るならこなせるの油山ぐらいじゃね
0354名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:24:40.520
カチーノの元側近てぐらいだから、そういう設定にしてペーペー売り込むのか?
0355名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:24:43.950
何?油山さんがデンジャラス参戦だとぉぉーー!!
0356名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:28:21.190
それでか、先月、東京でたまたま会った元○○
アウトロー系有中バーに物申すの動画、今更納得
0357名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:30:58.000
今から自家製の納豆定食の銀シャリ白米の特盛作るわ夜ふかしすると腹が減るよな
0358名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:31:25.010
>>356
ユザンが言ってた東京でたまたまって瓜りりんの事だったのか
0359名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:35:08.350
油は今も側近だろアホ
無名のやつだな
0360名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:37:09.650
まぁタイソンの売り出し以外になんもホーミーにメリットなかったからな
一般論振りかざして低評価連打するやつら多いし
0361名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:38:22.990
みくるだとかの無名駒はどうなんのよ
0362名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 03:41:43.690
>>356
油なんか言ってたの?
0363名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:39:49.230
>>294
耐えるんだ純士
0364名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:41:59.680
>>305
牛丼屋で投げつけとか懐かしいな
0365名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:42:35.360
>>311
案件でやってもらえそうじゃない?
0366名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:43:40.040
>>253
顔面センターは満期+1言咬ましたから2〜3年伸びるでしょ
0367名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:45:44.050
>>362
フェラーリジャージまた着たいみたいよ
0368名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:48:39.840
タイツはよ出て来い
0369名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:50:43.280
インターネットホットラインセンターを検索して、関東連合の小山とYouTubeを通報しました。また脅迫や銀行口座凍結、三菱ufj蒲田支店など様々な事を訴えておきました。拡散と報告をお願いします。一度インターネットホットラインセンターを検索してみて下さい。匿名やメールアドレスも無く報告出来ます。犯罪防止協力をお願いします。
0370名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:55:32.430
>>368
10年ぐらい時間が止まってるやつらにとってはなにあっという間さ
0371名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 04:57:32.970
>>369
お前グループにも投稿してるやつだろ
発狂芸を持ってる芸人だから正直通報は反対だわ
0372名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 05:02:17.440
関東連ってまだ有るのか
リオンは何をしてるの
0373名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:14:01.050
路上なら瓜田
0374名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:22:47.260
>>341
え?そんな文字入ってるの?www
0375名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:26:02.640
顔面にタトゥーあるから人気なんでしょ
顔面にタトゥーなかったらただのおっさんだよ
絶対消さないでほしいわ
0376名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:33:00.730
顔面に墨を入れると家族が驚くと思うな怒られるよ
0377名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:37:10.340
顔面タトゥーこそ彼の持ち味でしょ
そこ消しちゃったら彼に何が残るわけ!?
0378名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:39:50.260
ただのオッサンだよ単なるオッサンだね土方仕事も出来ない
0379名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:46:13.170
>>302
それはないぞ、和歌山県民
0380名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 06:46:54.030
>>369
マジレスするとお前がやってんのが犯罪だからな
0381名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:01:21.340
>>116
佐々木さんのLiveで瓜田がコラボしましょう
って言ったのに?
コラボ先で揉めたんじゃないの
0382名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:07:48.640
>>369
お前を通報しといたわ
0383名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:38:04.580
佐々木さんはライブで「瓜田くん、待ってるよー」って手振っただけで依頼はしてない
0384名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:40:46.110
>>369
あれ意味ないぞ
時間空けて結果みてみ
0385名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:42:26.930
タイチロウの自撮り画像、誰もここにアップしないのはアウトロー板って実はけっこう優しい奴が多いのかな?
0386名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:48:38.390
佐々木さんはホーミーとかと違ってあまりにも影響力ありすぎるから今はアウトロー系とはコラボしないみたいよ
瓜田とコラボしてくれってチャットしてるやついたけど
「もっと俺がyoutubeの経験積んで少し追いつけたらこっちから頼むこともあるかも」
ってやんわり大人の言葉で断られてた
0387名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:55:15.260
マネージャーが呼んだってから佐々木さんが呼んだんじゃないんだよな
一緒に銭湯行って飯は食ったってけど
0388名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 07:58:09.550
ターリーはホーケー一派とコラボするからドラはもう無いね
0389名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:01:21.010
アウトローYouTuber同士仲良くやれよ
ただし怒羅権は瓜田派だからな

と小山動画と瓜田登場動画の流れで暗に示してる

小山はもうアンチ瓜田発信はできない

瓜田は藤岡と旧知だし、13Kとも知り合い。
なにより舎弟は大陸系ではないが日本では同じマイノリティのワンタ。

怒羅権は味方しないまでも敵対ではない。

内藤なんかは昔は怒羅とさらいあいしたとか話してたんだろ?

タイソンなんかワンナンとコラボ。

「触らぬ怒羅権祟りなし、触れば羅刹の如く」ってことだな。
0390名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:15:17.960
ケイゴはドラゴンのことでフカシこいてああなったけど、内藤だって本来はそうなるべきでは?
誰もケイゴのフカシ以外にはそういったスタンスで触れないよな
0391名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:18:56.620
もめ事が無ければ瓜田以外に興味はない
0392名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:24:52.070
>>305
腕でも刺青出してスーパーとか買い物してるやつみると、なぐ、たくなるw
0393名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:37:41.310
>>369
ここに書くこと自体が犯罪
0394名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:39:19.310
瓜田夫婦がビッグチャンネルになるのもそう遠い未来ではない
0395名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:42:31.380
カチーノんとこのやつとコラボとかやめてくれよマジで
0396名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:44:55.830
ケイさんよりドラ佐々木のほうがトロ系覇権狙ってると思うけど
0397名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:46:51.350
風神エンリルって工藤と同一人物じゃね
0398名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 08:47:59.490
>>397
間違いないね
文体がモロ同じ
0399名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:05:31.460
>>398
だよな
工藤垢で発言できない事は
エンリルで発言していくスタンスね
まぁこちらは裏の話が聞けて面白いからいいけど
0400名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:05:40.590
柴田は自分でユーチューブやってコケたら恥ずかしいから
風神なんちゃらという名前でユーチューブするつもりだろ?
餌の撒き方がヘタクソ
0401名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:10:26.310
>>197
マリーナからの刺客 ってそれと矛盾するじゃん
0402名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:12:02.410
>>400
そう
やるやる詐欺なのもtwitterみたくコケたら恥ずかしいから
0403名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:14:34.730
>>399
裏って言うかハッタリ用でしょ?
0404名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:45:26.390
大介さんじゃんマリーナからの刺客
0405名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 09:53:28.930
NPO怒りのシークレットゲストて
0406名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:15:31.350
またホーミー煽りだしたな瓜田
いつも追い詰められると
そうやって自分から自爆する方向にいくよな
0407名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:23:25.990
ただのオタクだからな
0408名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:06.670
瓜田さん1番初めに内藤に文句言ったアーカイブ非公開にするのはずるいですよ
0409名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:58.110
>>396
中国人では無理
0410名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:42:33.380
最近朝倉とコラボ無くね?
何で?
0411名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:51:27.600
>>410
朝倉自身が練習でほとんどyoutubeやってなかっただろ
0412名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 10:54:51.560
>>410
新ジムに入れないんじゃね?
刺青禁止らしい
0413名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:17:13.260
「という事は最初から俺とお前は合わなかったってだなあキリ」

 
東京の不良「嘘だよ知らねえよそんな奴タイソン誰それ」←今ココwwwwwwwwww

タイソン終わったなwwwwwwwwwwwwww
0415名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:24:48.570
>>413
必死w
0416名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:26:03.160
>>258
正解!
0417名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:38.050
タイソンはブロックしなきゃ嫌いじゃないんだけど
ワンタのやつ送ったら即ブロックで意味わからん
0418名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:33:23.140
>>417
お前グッバイな
0419名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:48.120
>>417
子どもだからね
0420名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:00.420
>>408
どうせチンコロチンコロうるせーから好きなだけチンコロしてやるよ あいつだけは許さねえ みたいなやつな
0421名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:07.630
>>417
お前みたいなストーカーいちいち相手にしてたらきりないだろ
0422名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:46.930
瓜田、タイソン、小山はもう完全な有名人だし、柴田より知名度が高い
0423名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:48.440
>>417
君にタイソンを好き嫌い言う権利なんかない
その前にタイソンに嫌われたんだよー笑
0424名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:44:25.650
>>417
あいつはネガティブな情報一切受け入れないからな
送ってやって目にさせたのはナイス
0425名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:44:52.650
>>417
お前をブロックするやつ好きだわぁ
0426名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:44:53.210
>>381
言ってねえよ
コラボしたければ誰も拒まないって言ってただけ
しかも瓜田をどう思うか聞かれて無言だったw
小山は礼儀正しい言われてるのにw
0427名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:46:58.250
小山君イエスマンだからね
0428名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:48:13.340
>>418
人の親切をなんだと思ってんだお前は
0429名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:48:16.130
>>422
それ
0430名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:48:20.180
>>417
いらんお世話だよ
何かしてあげたら相手が喜ぶと思うのはお前の勘違いでただの自己満足
良い勉強になったね
0431名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:48:51.390
>>428
だから嫌われるんだよ君
0432名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:49:11.020
>>428
親切?何が?迷惑だろ?
0433名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 11:51:48.210
>>432
迷惑?
意味わからん
教えてもらっといてブロックはねえだろ
0435名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 12:00:46.070
>>434
直接コメント書いて教えてやれよ
0436名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 12:01:09.440
>>433
アスペん
0437名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 12:03:15.600
>>433
お前が嫌われ汚物だと教えてもらえて良かったな
0439名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 12:08:46.000
ウリップ ダイソン

関東連合コンプレックスwwwwwwwwwwwwww
0440名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 12:13:13.450
>>434
確かに柴田の言いたいことは分かるがお前が自分も格闘家と勘違いしてる部分はあるね。
0441名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 12:17:28.080
>>433
タイソンさんに迷惑かけんなボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況