X



【新日ターリー'S】所沢のタイソン★70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:45.230
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/
※前スレ
【総合?】所沢のタイソン★68【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623302534/




【発売中】所沢のタイソン★62【vsデカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622546844/

【スロカスポニー】所沢のタイソン★65【低貸専門】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623038261/

【内藤軍】所沢のタイソン★66【ワンタ軍】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623117750/

【総合?】所沢のタイソン★67【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623206838/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623451321/
0777名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:57.640
>>775
職歴や友達のいない無職がなにゆってんの?
0778名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:41.260
>>776
トコタイは聞き上手だよ
0779名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:51.660
>>778
喋りも上手いしな
0781名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:14.280
暇だな
ケイゴのライブでも覗くか
0782名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:59.640
ポニーの主治医ヤブニー見ないな
0785名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:01.080
>>720
所沢の北とか西の端っこの方はクソ田舎で平和だから知らないかもしれないけど真ん中と東の方では確実に有名だったね
東の方も田舎だけど柳瀬中とか東中とか安松中は古いタイプのヤンキーが多かった
だからこそ強いヤンキーとかいたけど潰されてたね
あと隣の狭山市、入間市、川越市とか上福岡とかその周辺でもヤンキーや族の間では有名だったよ

それらはともかくキレる沸点が無茶苦茶低いし
少しでも悪評が耳に入ったら探してボコしに行くししつこいからビビりまくりだよ
噂話するにも大きな声出してどこかで本人の耳に入るのも恐ろしいからヒソヒソしてたよ

あと運動神経とかパワーがすごかったのは本当
何か本人にあった競技を真面目にやってれば有名人になれたんじゃないかなと思うくらい飛び抜けてた
日本人だけど筋力が黒人と思っていい
0786名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:59.360
グニャソンこら!
0787名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:13.310
>>785
あのバッティングセンターでわかんだろ?あれで運動神経いいとかパワーあるとか恥ずかしすぎだろw
0788名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:40.370
家族を大切にする事が男の条件の千両役者タイソンくん
人の家族をメチャクチャした事について一言
0789名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:52:05.570
>>749
やってきた悪事を立証できる人がいなくて
自分だけ好きなように言ってるから
0790名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:52:12.740
>>785
所沢自体が糞田舎なんですけど…
0791名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 22:53:57.750
言い訳をしない、する必要がないのではなくて

言い訳したらボロがでるからだろwww
何いっちゃんてんの?
0792名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:03:29.910
大体が口だけの大したことない奴って、自己紹介でつか?タイソンくん
0793名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:56.510
兄貴兄貴って騙された田舎者ってことかwwwwwwwwwwwwww
0794名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:33.950
>>785
S55の特攻狭山メンバーとS57の入間ジョーカーズメンバーを、5人ぐらい挙げてみ
この世代は新所沢も三ヶ島も國死會はなかったら、この地域の族はこの2つだけ
知らなきゃモグリだからな
0795名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:15:04.670
嘘の塊の癖して大物ぶってるの気に入らねぇ
0796名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:16.470
何そのクイズ?笑
0797名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:17:39.760
知らねーよ笑
0798名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:20:25.730
特攻もジョーカーズも地元じゃタイソンなんかより遥かに有名なのが事実
幸平一家の組員もOBが主力だから幸平一家がケツ持ち
みんなタイソンなんて誰?って感じだよ
0799名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:27:30.510
大人しく茶畑で茶摘みしてろ
0801名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:36.950
タイソンはチビだから見た目がしょぼいし
実際大した事ないんだろう
0802名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:08.340
160代だと180とか190位の奴とやれば余裕で負ける
0803名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:25.920
アンチコメ多すぎてイライラする
0804名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:34:00.680
>>802
ソースは?
0805名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:36:07.910
フタを開けてみれば瓜田と同じ穴のムジナだった
0806名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:40:04.810
>>794
S55で特攻狭山なんて無いようなもんだから
S57ジョーカーズも、一瞬だからね
0807名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:15.720
アンノンブラックソルジャー
0808名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:37.610
ワンローとは面識あるのかな?
0810名無番長
垢版 |
2021/06/16(水) 23:51:59.190
>>798
んでそいつらはタイマンはったことあんの?
0811名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 00:04:25.620
散々ペラ回ししまくってフカシまくってペラペラ喋んのは男じゃねーてかwどういう脳内構造してんだこいつらはw
0812名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 00:25:05.210
はw
0813名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 00:31:59.910
端的になんか口だけじゃなくて格闘技とかの方向にいかなかったの?
普通なら喧嘩強いなら辰吉とな朝倉未来とかそっち方面に行くのが普通だけど口だけじゃん。
0814名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 00:36:23.600
>>813
信じるものは救われる
宗教と同じだよ
0815名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 00:36:36.030
>>814
深いな
0816名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 00:44:29.620
だから強さ証明しろって言ってる奴わかってねーな
麻原彰晃も空中浮揚やら証明しなかったけどあんだけ信者居たろ?
そう言うビジネスなんだよ
バカらしいって信じない者が多数だが中には信じる奴もいる。そいつらだけ振るいにかけて金儲けするのが宗教よ
0817名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 01:02:56.890
最新の YouTube みたが 凄い 嘘を 並べていたねぇ〜
観てしまったから 再生回数を 貢献してしまった…

あの嘘の話しを 聞いて 流石!と 思う人が 多いのかね?
0818名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 01:10:07.930
不良を見たいならヤクザ事務所に行け
youtubeに出てる奴なんてヘタレしかいない
0819名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:29.000
瓜田一族募集で応募そのスキームを盗み
今度は自分でタイソンファミリーを募集
自分のフカシ本の防御壁をファミリーにさせる
メンバーはパワー系池沼が多い
0820P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/17(木) 01:22:35.620
>>785
何歳くらいの話なんだっけ?
0821名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:12.630
余計なことは言わない→黒豚
誰かにチクらない→黒豚

余計なことは言わない→瓜坊
誰かにチクらない→瓜坊

似た者同士だなw
余計なこと言って相手を怒らせた揚げ句に警察にチクるってところは瓜坊の方がレベル高ぇがw
0822名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 01:50:57.630
>>821
自分じゃできないくせに人を使って喧嘩させる所もそっくり
0823名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 03:07:46.750
>>821
意味不明
0824名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 03:41:07.740
タイソンはタイマンで地元の暴走族の頭に勝ってるだろ
0825名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 03:49:05.440
初めて拝見した印象
不摂生なアグー
ミートボール
サーターアンダーギー
肉団子甘酢あんかけ
焦げたカレーパン
チョコボール
カカオ60%
北斗の拳雑魚キャラ
って感じかな。
とりあえずハッタリがヤバいね
0827名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 03:56:17.010
しつこいな
キモすぎるやろ
どんな顔しとんねん
気持ち悪い
0828名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 04:27:35.920
洋式便器ならタイソン
0829名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 04:40:33.300
>>809弟じゃないでしょ やたら野村くんにやられたのを根に持ったような内容だったけど
0830名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 04:44:48.740
アグー豚
0831名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 04:51:36.600
一礼したときハゲてた
0832名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 06:22:59.980
ケイのチャンネルでタイソンが出てる時
こんな奴は男じゃ無いって語ってる時

お前の事だろってwww
何回も1人ツッコミしてしまいます
0833名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 06:27:48.830
>>785
少なくとも川越と上福はねーよ
川越のどこで有名なんだよ
コ○○ケだって名前出されてふかされていい迷惑だわ
0835名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 07:26:03.860
もうバレてるから自演辞めなよ
面白ければ良いけど惨めだぞ
0839名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 07:54:32.200
>>832
訂正

ケイさんのチャンネルでタイソンが出てる時
こんな奴は男じゃ無いって語ってる時

瓜田と俺の事だろってwww
何回も自問自答しています
0840名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 07:56:43.050
>>839
訂正

ケイさんのチャンネルでタイソンが出てる時
こんな奴は男じゃ無いって語ってる時

デカイババァの事だろってwww
何回も1人ツッコミしてしまいます
0842名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:19.630
子供いるのに離婚したじゃん…
0844名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 11:49:17.640
黒幕ならタイソン
0845名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:03:30.360
Question
貝は貝でもお風呂に入ってる貝は何でしょう?
0846名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:04:20.740
朝倉未来
「水抜き前の朝倉海!」
0848名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:05:49.400
あったかい
0851名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:06:44.450
Question
唇は唇でも食感がそっくりな唇はなんでしょうか?
0852名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:07:40.000
タイソンさんの話しませんか?
0857名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:39.240
時間切れですね
ビットコイン0.01枚プレゼントキャンペーンは当選者無しです
0859名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:18:03.520
ググっても出てこないんですけどー
0862名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:20:17.830
タイソンさんの話しようぜ
0863名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:20:41.960
これが最後のチャンスな
0865名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:21:13.850
おい!w←キンモ
0866名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:21:35.490
>>864
は?
0867名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:22:51.980
なんか成り済ましが居るんで
気分を害しました
答えは言いません
0868名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:24.210
ざまぁw
0869名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:40:31.970
そろそろ大人になりなさい。いい年したおっさんの喧嘩自慢なんざ其処が知れてるってw
おい!久保!お前、騙されてることに気がつけ。お前みたいな頭の出来が悪い奴は利用されて終わりだぞ
本当はたいして強くもないのに無理すんな。真面目に働きなさい。
0870名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:44:48.210
3000回も喧嘩したって本当なんですか?
0872名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:46:37.740
>>870
問うなよ。馴れ馴れしいな
0873名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:47:13.640
今って令和何年?
0875名無番長
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:01.220
>>873 
足し算が苦手なら指を使って下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況