X



80年代の東京の不良中学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 11:02:31.360
>>640
この人達はイケイケだったの?
0642名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 11:07:39.430
>>639
土方が多いのか
0643名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 11:17:47.810
>>640
てめぇこれ俺が貼ったやつじゃねえか(笑)
0644名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:39.210
練馬は中村橋の「新宿スペクター練馬支部」でしょう
0645名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 12:03:09.330
悪霊 新宿支部
0646名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 13:49:12.900
>>640
総本部って好きだよなw
「総」に「本部」付けて意味あるのかww
そもそも支部もあるかどうか怪しいだろwww
0647名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 13:59:27.130
>>450
宇田川のK氏に3秒で負けて土下座したY田Yキヨってどれ?
0648名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 14:00:05.560
>>639

それ今の話か?
0649名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 14:03:07.070
>>640

土志田総本部 悪霊
それ顔も格好も70年代だろw
0650名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 14:07:32.620
パンチの腐ったのばかりだな
0651名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 14:15:45.470
>>646
所謂当時に総本部って語るのは、
当時の本職組織が使っててカッコ良いから真似したんだろ。
悪霊は結成当時から土志田総本部、旭町支部、富士見支部とあったんたよボケ。
0652名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 14:17:28.480
>>649
79年だろ撮影時期は。
38年生まれの初代だからな。
0653名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 14:24:48.470
じゃあ今は60歳くらいか
0654名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:08:00.200
川越総本部〜、毘沙門天の玉井だけどよォ〜
0655名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:31:43.150
>>640
突っ張ってるわりには日本の国旗描いたハチマチをちゃんと見えるように締めててかわいい小僧どもだなw
0656名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 16:41:06.010
運動会の延長だな
0657名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:12:32.470
70年代は手作りの日の丸ハチマキシメててカッコいいよな。
手で書いた感じがまたカッコいい。80年代系のタオルよりカッコいいよな。
0658名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:43.750
>>647
安清関東連じゃねーし
小山みたいなアホにやられるわけないがな笑
0659名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 17:19:28.130
>>640
前スレにも貼ってなかったか?
0660名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 19:01:44.050
たった1年しか活動をしていない築地極悪の許可が必要なのか?
それなら後輩に代を継がせてからモノを言えよ。


by町屋極悪
0662残党
垢版 |
2021/07/18(日) 21:02:24.470
>>660

オマエ詳細も知らねえくせしやがってヨタ飛ばすんじゃねえよ。
五反野極悪のK氏の誘いでS沢氏が町屋立ち上げたんだけど、
北千住と板橋に話し通したから大丈夫だと思ってが、
何で築地には話し通さないんだ?ってことになって、
築地に挨拶に来ないんだったら看板卸さないって事になったんだよ。
0663名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:13:34.900
出たwwww
残党ちゃん 待ってましたw
0664名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:15:17.420
何で知ってるの?
ネットで知ったの?


いたの?
0665名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:20:26.550
写真の悪霊は39世代 八坂中中心
土井がアタマだったな
硬派系に傾きだした世代だけど東京連合系には仲間入りさせてもらえなかったな 笑
個人的に赤塚と成増とは繋がりがあったから喧嘩にはならなかったけどね
横浜スタジアムCRSの大集会に遠征参加したのを自慢して 
赤塚にCRSと走るようじゃ仲間じゃねーよっていじめられてたな
0666名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:21:48.430
>>662
オマエこそ大ヨタ飛ばしじゃないのかよw
0667名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:22:18.790
>>450
中段左から3匹目の棒みたいのはカカシ?w
0668名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:27:43.700
町屋はパチモンだろそもそも
0669名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:34:27.080
残党こそパチもんだろww
0670名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 21:50:44.070
>>665

元々悪霊初代は(38年八坂谷原中)は練馬スペクターとして走ってたのに、
仲違いして独立したのが悪霊。そもそもスペクターで走ってた人間が、
スペクターと喧嘩別れして悪霊結成し、東京連合になびいて来たのがミナゴロシが許せなかったみたいだよ。
だから44年の悪霊まではミナゴロシや東京連合とつるむなんて事は皆無だったし、
当時の練馬区で勢力合った蛮牌夜とも仲悪くて練馬区では孤立してた悪霊。
0671名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:46.960
練馬はどこも人数いたな〜
総人数なら東京連合系の中で赤塚が最強の多さだったな 39世代
ブリザードや白鷺とよく一緒にいたよな
0672名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 22:42:10.600
ネットで知ったの?
0673名無番長
垢版 |
2021/07/18(日) 22:44:21.170
江戸川区の葛西中学はワル多かったですか?
0674名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 06:07:08.600
たった1年の築地極悪(笑)
0675名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 08:31:48.130
松江オリーブ
小松川白龍
鹿骨MTC
篠崎ICBM
幻 平井支部
鹿骨一寸法師
0676築地四代目 総長 残党
垢版 |
2021/07/19(月) 09:49:39.200
築地極悪結成して1年かも知れねえが、
元々銀座の愚連隊 万吉一家の活動も1年あるから。
築地極悪1年とか関係ねえんだよ。
じゃあよテメエらはいくつまで引退しねえで暴走族やるんだよ?
年数って言ったってせいぜい2年だろ普通。
茶化してんじゃねえよガキがよ
0677名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:35.890
似非だろうが何だろうが町屋は有名だったのは事実だしな
残党(築地)の足跡は字でしか拾えないが
町谷は写真で拾えるだけマシw
大井埠頭も主体は板橋の極悪とミナゴロシ
0678名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:42.320
>>676
オマエは生涯現役宣言したらしいなw
0679名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 09:55:54.880
町谷w
0680名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 09:56:43.340
>>676
てめぇの代なんざ築地月島深川なんざ無名も無名で先代に武名にあやかってただけだろ
0681名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 09:56:45.050
土志田w
0682名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:08.540
町谷は誤字が似合うだろw
0683築地四代目 総長 残党
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:50.160
俺が初代に4代目の看板貰いに行った時もよ、
仁義きってよ男見せて許可貰ってんだよ。
それが築地の心意気ってもんなんだよ。
極悪のゴの字も知らねえガキが、
茶化し入れてんじゃねえよ。
0684名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 10:02:53.760
>>683
あ、そうw
で、書き込みで男を売ったんだねw
さすが粋だねw
0685名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 10:04:56.410
>>683
オマエも何も知らないくせに他所を騙るじゃんw
何が極悪のゴだよ
オマエはゴキブリのゴのくせによw
0686名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:09.520
16,7のガキが仁義もクソもあるかよw
0687名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 10:33:05.200
町谷www
地名までパチモンw
0688名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 10:35:45.770
>>687
それくらいの緩さで見るのが正しい
町谷極悪
0689名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:31.320
東京の中学が1番荒れれてたのは
1981年〜1984年ぐらいまでか?
アフロとかたくさん居た時代か?
0690名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 11:27:15.950
おもしろくない。
0691名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 13:04:24.190
大日本帝國 築地 極悪 総本部 四代目 ●桑氏
0692名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 15:14:23.430
>>683
4代目が初代に看板をもらう?
なぜ?
いい大人になってもまだ極悪かよ(笑)
0693名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 15:43:20.620
町屋って韓国料理屋おおいじゃないですか。極悪も在日多かったのですか?
0694名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:43.690
>>683
70年代の極悪の話は違うスレでして下さい。

残党さん、荒らさないで下さい。
0695名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 16:23:21.270
板極の子分、東上系ミナゴロ諸君は反目の月島や町屋を見るなり殴りかかってたな
0696名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 16:29:33.640
極悪の話より金鹿の話のほうが聞きたいよ。

誰か金鹿の人いないの?
0697名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 17:14:02.270
>>695
適当なことを書くなよ
いつどこが月島と喧嘩したた?
どうせ知らないから書けないだろうがな(笑)
0698名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 17:20:16.980
>>697
www
居ない者は殴れないよな
0699名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:15.860
でも37年?38年?39年?40生まれ?の月島極悪なんかエンペラーと仲良いもんだからイキってて、
東上系のミナゴロや龍神や群龍等の東京連合に追っかけられて逃げまくってたよ
だから残党なんかは37年の成増のミナゴロをスゲエ恨んでる(笑)相当いじめられたんじゃね(笑)
箱崎の首都高速下で何とかって昔のエンペラーサイトに恨み節で書いてあった(笑)
0700名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:58.220
>>699

その代の成増のアタマは永●氏で恨み節でディスってたのを覚えてる(笑)
あれは現役当時に相当いじめられた感じだな。確かに首都高でうんたらって書いてあった(笑)
0701名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 19:34:06.350
>>677
町屋極悪の勝ち!
短命の極悪(築地)はネットでウソの書き込みしか出来ないからな(笑)
強弱は別にして後輩に代を継がせて、活動年数を維持した町屋極悪には勝てないよ(笑)
0702名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:35.690
残党の書き込み以外で
築地月島にやられた、又はやった
一緒に走ったとか集団を見たとか無いだろw
だいたいネットで拾えるモノでも初老のオジサンの昔語りくらいじゃないかよw
37年の成増と比べるのは成増に失礼
0703名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:07.110
町屋の37年は無名だけど杉並工業行?行ってたイケイケなヤツいたよな
済州島へ引っ越した韓国のヤツ
名前思い出せないわ
0704名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:35.380
町屋極悪が唯一抗争とかやってたのは43年とかぐらいじゃね?
でも当時のケツ持ちのオジサン連中を前面に出してきたりで現役同士じゃ無かったらしいね。
乱舞に解散させられたらしいね。その世代は
0705名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 20:47:29.450
町屋極悪は弱くても代を後輩に継がせて、存続してきた暴走族だよ!
強い極悪は後輩のアナルを掘って、掘りまくった板極か?(笑)
後輩に逃げられた板極の後輩は、板橋龍神會(爆)
アナル板橋極悪(笑)
0707名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:38.020
板橋極悪の後輩は板橋龍神會(笑)
0708名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:50.920
アナルパイセンキタ〜!
0709名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:29.660
町屋=間違い、町谷=正解ですよー
0710名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:51.970
>>704
あの力作の町屋極悪動画を見る限りは人数多そうだけど、そんなみっともないことやってたのかね?
0711名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 21:32:36.910
族もヤクザも一人ではなにもできないか
0712名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:18.690
板極の先輩はアナラー(笑)
0713名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:01.510
>>710
それを言うなら、その解散させた乱舞は有名な画像のサンパチ乱舞富士日章塗装の集合写真世代、
そうそう簡単に負ける風格ではないと誰しもが思う感じです。
ようするにケツ持ちを最大限出したのが町屋ですが、
結局は乱舞の気合の入った対応で最終的に町家が解散してます
0714名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:22.020
一回間違えたから今度は町家だってw
0715名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:34.850
みんなに>>705の正体を教えてやるよ。
コイツは昔に極悪関連スレで「極悪の集会では中坊も参加できる」と暴走族も経験したこともないくせにドヤ顔でフカシコイたんだよ。
そしたら事情通に指摘され「基本的に極悪の中坊参加は厳禁だった」と指摘され、
真っ赤な顔して涙目で「二代目M田さんと会う予定だから聞いてくる」とかフカシコイて、
逃げちゃった奴なのよ。
35年会(板橋町屋の親睦会)に参加して尺八してる釜野郎みたいなんだが、
何かに付けて臭脳氏の名前出して仲良いアピールする尻猫なんだが、
本当にコイツはシッタカのガセネタ野郎だからマジでwww
0716名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:28.250
>>713
オマエもいい線行くね〜(笑)
ホラ吹きだらけだな
乱舞の看板車だった日章旗サンパチは38年生まれのサチオ君
町屋となんか喧嘩してねぇーよ(笑)
0717名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:22:29.710
>>716
お前こそ良い線行くね〜。
乱舞看板車の富士日章に乱舞は43年世代のアタマが乗ってたんだよ。写真集烈士伝見てみろや。
初代よりも、2代目の砂糖氏が乱舞の名前売ったんだよ。
0718名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:36:10.970
>>717
初代の御威光でヒデアキが威張ってられたんだよ
初代も二代目もイジメ大好きだもんな
最初は大勢いたがヒデアキがタメヤキとか言い出して皆消えたわ
アホらしくてやってられねーってな 残ったのは斉藤と2人だけ(笑)
喧嘩になりません(笑)
0719名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:38:59.000
新聞に大きく乗った暴走族事務所事件で乱舞の名前売ったのが初代な
0720名無番長
垢版 |
2021/07/19(月) 23:42:09.420
もう20年以上前に初代が大怪我したって噂は聞いたが、それ以来噂も聞かないな〜
書き込み自体10年ぶりだわ
つい残党の名前見つけて書き込んんじまったわ(笑)
0721名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 06:11:03.600
>>715
板橋町屋の親睦会?
築地に認められていない町屋と板極は仲良しだったのね(笑)
さんざん町屋の事をバカにしていた板極がねぇ〜
0722名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:20.320
板橋の臭脳氏と交流し知名度とを利用すればパチモンって言われ続ける事はないからね。
板橋とツルメば誰も文句言えなくなるのが目当てだろ。
所詮硬派暴走族ってのは板橋との付き合いがないと即パチもん扱いされるんだよな昔から。
0723名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:26.630
>>717

あの乱舞富士日章サンパチって初代から受け継いだの?写真集で風情氏が乗ってるでしょう?
あの世代が町家を解散までさせたんだよね。あの時代の町家はケツモチを出してばかりで、
それにキレた乱舞が単身乗り込んだらしいね風情氏が。
伝説の抗争だよな。ツベ見ればわかるけど町家はかなり人数いたけど乱舞にやられた。
0724名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:34.100
卵米の存在は知ってるけど強かった代とか個人いないでしょ 砂糖くんも北池の吉行くんに小突かれてペコリーノしてたけど志村〜西台〜高島平〜赤塚〜成増では無敵番長なのか
0725名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 11:10:40.380
>>724 砂糖氏はタイガー氏とツルンでイチャツイて一応は無敵って扱いだったんじゃないのかな。
北行け!を前にしたらペコリーノ土下座外交でしょう。タマゴコメは。
あの辺エリアは繋がって馴れ合いだから(苦笑)
0726名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:19.790
>>725
ひとつ聞きたいが
どうしてそんなに昭和の暴走族に興味を持つんだい?
当時の事は書き込みで拾ってるようだが、君のような字面は昭和の人は使わないよ(笑)
何一つ当たってない所が時代と地元の当事者でないことがわかる
そんなに昭和暴走族談義が好きなのはなんで?(笑)
築地残党の弟さんか?(笑)
0727名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:26.990
>>723
下町を代表するような族なのにケツ持ちばっかかよ
0728名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 13:55:32.640
>>727
昔の掲示板の書き込み見ても「乱舞の連中を事務所にさらって・・・」って書き込みがあるじゃん。
要するにケツ持ちに頼んで事務所へさらってって意味でしょ。
ケツ持ち有りきのチームなんだよ所詮
0729名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:51.220
乱舞創設の昭和38年生まれ世代前後には
板橋には暴走族とヤクザには一定の壁があったよ
個人情報から自宅を割ってさらいに出ることも無かった
ただしエンペラー系は当時からしていたがね
少なくても板橋界隈の暴走族でヤクザがケツ持ってたなんて無いだろ
乱舞 愛羅武勇 龍神 櫻龍 ミナゴロシ 極悪 群龍 ルート 白鷺 ブリザード・・
・・地元が新宿で少年ヤクザが混じってた統慎ですら無いな
無いな〜 ヤクザのケツ持ちって聞いたことことないわ  スタイルが変わった後年は
知らぬがね

但し大物親分の実子は居たがね(笑)
4人は居たな 実子
そのうち2名の親は現在も広域組織の上から数えて5段目以内の役職にいるわ
後期高齢だな(笑)
0730名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:48.570
自分の通っていた足立の高校では極悪も本木連合もZOROもスペクターも特に揉めていなかったよ。
0731名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 16:38:49.150
>>730
喧嘩チームじゃないからだろ(笑)
0732名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 16:46:11.930
東武伊勢崎線界隈の足立や草加、越谷は「板橋とか北区」と全く接点無かったでしょ
0733名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 19:04:48.670
北区や板橋と接点があったのは鹿浜ぐらいじゃないの
0734名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:38.160
>>729
ケツモチって外野が言ってるだけて、
暴走族の先輩後輩なだけ。不良もいるしカタギもいる。 
ただ敵対するチームに現役以外のOBが混ざってたりしたら、
OB同士の喧嘩に発展した事は過去にある。
47年の関東連と東京連抗争に鬼面党の42年OBが混ざって活動してて、
東京連の東上線沿線の不良の悪霊、龍神、赤塚の43年OBが出てOB同士の喧嘩になった事があった。
0735名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:40.060
校内暴力全盛期は
1981年〜1985年ぐらいまでか?
0736名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 20:20:29.790
5年も年が開いた人間が出てくるなんて一度も聞いたことねーわ(笑)
時代が違うね
0737名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:50.930
暴走族気分が抜けないヤクザ
喧嘩のケツをヤクザに頼む暴走族

これが交わることは少ない時代から当然の流れに変わったんだろうな
0738名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:27.300
東京の中学って
80年代前半と80年代後半
どっちが凄かったの?
0739名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:31.940
>>736

その42年や43年の世代も大モメしてたらしいんだよね。
結局OB同士も暴走族時代から仲が悪いから喧嘩になったみたいだけど、
東京連側の人間は全員板橋系の現役不良だったから鬼面党のOBは謝るしか無かったみたいだよ。
0740名無番長
垢版 |
2021/07/20(火) 20:44:18.810
>>734
またおまえその得意のホラかよ(笑)
嘘も100回言えばなんちゃらってのは狙ってるんだろうけどよ
その度にホラフキ東京連合と恥かくだけだからもうやめとけって(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況