X



【KGB】内藤裕 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:47:51.890
内藤さん応援スレ
※前スレ
【KGB】内藤裕 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620568096/
【KGB】内藤裕 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621416054/
【KGB】内藤裕 ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622634103/
【KGB】内藤裕 ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622968543/
【KGB】内藤裕 ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623074169/
【KGB】内藤裕 ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623210353/
0621名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 01:23:38.070
>>620
え?外国に住んでるとかそういう系ですか?
0622名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 01:38:45.190
こんなんお話になんねーよ
久保や内藤に翔と揉める度胸なんかあるわけないんだからもうね
0624名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 01:45:08.450
>>591
無理くり作り上げてたパンピーだからなあいつ笑
無名に決まってるだろ
0625名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 01:45:43.810
>>595
仲間いません
0626名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 01:47:20.980
>>611
死刑にしろこんなやつは おばあさん可哀想に
0627名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:00:56.850
年寄りから金を騙して贅沢してる奴はとんでもない奴だな
0628名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:05.660
>>627
南米だったら村人総出で殺されるんだけどなこうゆうやつは
0629名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:00.270
初代「10代目と瓜りんが兄弟分であるかは俺は分からないキリ」


ダイソン内藤「ガクブル なんでや!じゅんち!泣 兄貴はワシやろ!泣」


Wwwwwwwwwwwwww
0630名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:26:41.280
ダルビッシュの名前活用して野球教室でもやってれば食いっぱぐれなさそう
0631名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:36:18.380
大工なら
0632名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:39:57.090
じゅんちーぃ おれぁさびしぃーんだぁ
またイォンでぇ4Lペットぉ 買っちぇきたんだぁわぁ ギャぐやろぉ?
0633名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 02:55:25.120
>>613
瓜田の言葉を信じるならもともと裏で瓜田をいじめてた人たちだからなぁ
最初からプロレスにはなり得ないしユーチューブでバトルするべきではなかった
0634名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 03:36:36.480
>>621
人のことをクズなんて言う人無理
性格悪そう
0635名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 03:45:16.450
なぜか一人負け感はどうしてもあるよな
動画の再生はそこそこだから順調なんじゃね
0636名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 03:56:25.470
>>623
配信者なのにはっきりモノ言わない人だな
所詮コンテンツとして見る側なんてのは茶番に呑まれて転がるってるだけなのに
0637名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 04:13:25.880
ホーミーケイ絡みのことって敏感すぎん?
カチワリとか言われてるだけだろ
本当に強烈なアンチいるか? 他のやつらが抱えてるみたいに
0638名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 04:23:46.570
>>623
喧嘩自慢が格闘家に喧嘩なら勝てるのかどうかについてダルを諭せばいいぞwww
0639名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 04:29:02.970
KG20人対小豆3人はダサいよ裕ちゃん
0641名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 05:40:28.170
>>640
KGBが小山ら3人を囲んだのに返り討ちってこと?
0642名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 06:25:21.880
>>613
それ言ったらプロレス興行できねーよw
0643名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:16:27.550
>>641
KG20人もいて小豆ら3人にイモ引いたって事
矢尻、高谷、裕ちゃん(裕ちゃんはお勤め中だったのかその場にいたけど忘れてるのかはよく分からない)

3度この件で話が食い違ってるからね
1、権八で裕ちゃんと小豆コラボの時

2、その後裕ちゃんのチャンネルで船上パーティの時じゃなかったわ勘違いだよと裕ちゃんは言ってる

3、一昨日夜配信で小豆は死ぬ気でやれば相手側は引くからKG20人vs U警3人の話登場

小豆の話が本当ならダサいなKGビー
0644名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:22:04.860
>>611
どうしようもねえな
0646名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:28:25.080
小豆じゃなくてお豆だろ
0647名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:30:52.480
婆さんの金ブン殴って巻き上げた奴の名前を自分の胸に刺青で彫っちゃう内藤って...
しかもそいつを今だに兄貴兄貴って崇拝してる内藤って...
0648名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:32:59.990
金ブンって何?
0649名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:40.650
日本のジョンレノン内藤裕
0650名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 07:39:25.600
大工なら
0651名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 08:00:12.540
カナブン
0652名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 08:00:28.650
HIKAKIN
0653名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 08:03:33.660
なんで奥さんと別れちゃったの?
0654名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:07.880
>>643
それどっちがホラ吹いてんのか質問したいから2人一緒にライブしねーかな

スパチャなら拾うんだろ?
0655名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:10.280
>>639
蓋を開けたらけいごまさかの根性ものだったな。頭どうしタイマンしようよとか
0656名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 09:34:43.290
>>646
勘違いしてやつ多いけど、こ豆って言ったんだよ
お豆はあいつ
0658名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:15:12.230
>>642
相当頭悪いな
0659名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:46:14.090
>>623
なんでこういう話下手なのに出てくんだろ
こういう奴がアンチを生み出してるのに
0660名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:47:56.430
ところでここ重要なんだけども
内藤君の「タイソンは関東連とタイマン」
まさか虚言ではないよね?
誰からどう聞いたとかは全く関係ないことであって
内藤君の口から発した内藤君の言葉が事実かどうかのみ
0661名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:49:56.570
>>660
フカシに決まってんだろ
0662名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:51:34.280
タイソン動画で元嫁の話してドン引き
ペラペラとよく相手のこと考えもせず全世界に発信できるな
0663名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:52:50.810
関東連合はビビリだからタイマンしないだろ
0664名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:53:04.590
タイソン君って豆泥なの?
0665名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:55:21.720
邑井や吉村やリオンみたいにタイマンする連中もいるがそいつら相手にしたら洒落にならんしな
0666名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:56:20.440
>>623
長々と何が言いたいんだよ?途中で止めたわ
0667名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 11:57:47.520
エンリルさんに潰されるよ
0669名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 12:11:16.360
タイマンって全部カウントしてるんだね
勝ち星の記録表でもあるのかね笑
0670名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 12:22:45.050
KGBは関東連と戦った経験あるの?
0671名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 12:34:22.840
20までしか数えきれないくせにな
0672名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 12:40:43.120
俺のドイツ語と同じw
0673名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 12:46:31.490
>>668
どこにいんの?
0674名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 12:47:40.690
トップJも宇田川警備も倒したと言ってたけど本当なの?
0675名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 13:19:44.420
誰か史実を近代史の年表にまとめてくれ
0676名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 13:23:32.970
お前ら金玉爺スレなんだから金玉の話もしてやれよw
0677名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:51.570
KGBの上の人たちが瓜田に切れてるって書き込みを以前しょっちゅう目にしたけど、本当??
0678P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:56.240
裕ちゃんも切れられてます
小山恵吾のせいで
0679名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 14:51:13.450
>>677
んなわけないだろ
パンピー仲間しかいないんだから
0680名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 15:03:51.710
先輩が瓜田に切れる理由がないわな
裕を舐めるってことはKGB舐めてるって事だなんて理由で怒らんだろ50前のおっさんが
0681名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 15:05:31.570
みんなテレパ受信しちゃう体質だから、先輩達の声が聞こえてるんだよw
0682名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:34.590
あのガキャナメたこと言いやがってと息巻いてたがもっと年下のダル弟にめっちゃ馬鹿にされとるで内藤君
0683名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 15:51:26.250
馬鹿にされるのはしょうがないだろ
こじきにしか見えんもん
0684名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 15:55:31.370
おまえらって容姿とかしか弄れないのな?
最低だぞ!
かといって
そっか
0685名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 16:04:19.130
次は誰とコラボするの?楽しみ♪
0686名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 16:26:28.170
あーなんかつまんねーなあ
0687名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:00:11.430
>>643
KGは高谷以外ダサかったからな田中とかやばい雑魚だったよ
0688名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:04:04.260
>>680
正解内藤の得意のハッタリ KGBの看板気にしてるOBなんていない
どうでもいいだろ過去の汚点だぞ笑
0689名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:07:55.810
内藤さんはなんで瓜田の事を悪く言わないと決めたの?
0690名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:09:22.600
全ての元凶は小山から始まった感じがする
0691名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:11:31.820
タイソンが機械音痴の人の代理で連絡した内容がまずかった
0692名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:14:03.570
機械音痴の人が誰だかは明確になってないけど
その人のせいでタイソンは逮捕されたと久保が言っている
0693名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:14:26.270
周回遅れで小山圭吾が登場したからなw
S51谷山軍団とかS53の永福エンペラーそれに田丸とかは散々スレが立って語り尽くされて見立もいなくなってから
なんか1人だけ当時の熱量を維持してる妙にちっちゃいオッサンが配信の度に喚き散らしてる
それが小山圭吾w
0694名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:21:12.750
>>693
小山とか周りを荒らしたいだけだろ
0695名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:25.130
>>693
何いうてんの?
頭がおかしいのかよ
失せろよ貴様
0696名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:49:42.830
JaneStyleの人はレス番おかしくなってない?
0697名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:52:36.950
えあいいね
0698名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:55:05.470
エアイイネってよく聞くけど何?
そんなこと普段口にしてる?
0699名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:59:07.950
>>695
うっせーバーカ😃
0700名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 17:59:13.730
俺はよぅ放屁が臭っさい臭っさいだわ
0701名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:55.290
ぇぁぃぃネ
0702名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:06:42.590
エアーコンプレッサー!
0703名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:10:10.330
デカいババアってたまに目にするけど誰のこと?
ケイさん?
0705名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:23:42.840
だよね
このスレでは二つ分アンカーがずれてる
早く落ちてくれ
0706名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:24:48.540
エァイイネ!
0707名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:30:37.080
元気が出る言葉だね!
エアイイネ!
0708名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:31:19.520
格闘家と不良が喧嘩したら格闘家は絶対に負ける。喧嘩は懲役を恐れない方が勝つ。
https://daiwaryu1121.com/post-45786/
0709名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:13.580
今の不良なんて逮捕されるのにビビりまくりだろ
お構いなしなのは西山みたいなんだけで
0710名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:37:41.470
拳銃で撃たれたら負けだから不良のほうが勝つw
0711名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:26.200
>>708
頭の悪い方が勝つと言う事でww
0712名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:53:45.110
>>709
神原を忘れちゃいけないよ
0713名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:54:16.780
早く次の動画出してー
0714名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:23.290
拳銃で撃つ前に極められたら終わり
ナイフで刺す前に極められたら終わり
0716名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:29.590
日本か海外の違いじゃないの海外は素手は無いな
0717名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:59.670
>>664
本で自白してる
0718名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:09.790
格闘家がナイフ使う可能性もあるしな
てか格闘技やってる奴もしょっちゅう逮捕されてるだろ
0719名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 19:06:31.690
軍人が1番強いな勝てんだろ普通に
0720名無番長
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:40.060
久保がミルコは格闘技は強いけど喧嘩なら微妙って言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況