X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 189【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 22:57:50.570
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 188【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623493727/

【テレパシー】KEIGO COYAMA 182【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623370513/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 184【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623413993/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 185【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623428490/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 186【宇田川警備隊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623458799/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 187【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623476406/
0632名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:36:28.800
所沢のタイソンのスレタイ面白いな
0633名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:37:07.860
>>628
オーザルめっちゃ信者やんけ
ハートみたいなキモいサムネの時からめっちゃ信者やからな
0634名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:37:18.110
>>631
不良としては可愛い年下の不良だろ
0635名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:37:36.760
>>107
職質動画見てウケたwって笑ってたよ
ソースは17
0636名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:38:25.540
>>633
あんな目立たないやつしらんわ本人?
0637名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:38:54.330
>>601
書いてねーよw
よっぽど図星だったんだだろうな
特殊な奴が即レスしまくりで心地よいわ〜それが答えだよなw
0638名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:40:44.260
>>631
おまえ理解力大丈夫か?
0639名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:41:01.850
>>637
はぁ?w
0640名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:41:50.590
肝試し配信やってほしいな
心霊スポットに1人で
0641名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:00.400
またボンクラ書き出したぞw
0642名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:12.670
>>633
メンバーシップに入るの誰よりも早かった印象
かなり初期からいたね
0643名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:28.770
>>367
柴田はゴミだからな繁華街を堂々と歩けない雑魚
関東連関係者に会ったら即やられるよ今も笑
0644名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:37.350
誰かケイゴを病院に連れて行ってやれよ。
今はいい薬があるんだからよ
0645名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:42:46.650
佐々木は登録者のわりに再生数少ないから怪しいな
0646名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:43:04.990
>>640
タイソンのパクリかよw
0647名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:43:41.610
ケイゴ「自分宇田川警備隊、あと関東連合とか、大田連合の頭小山恵吾と申します」

と言った時の佐々木の顔w
こいつ大丈夫かよって顔でケイゴ見てたなw
0648名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:43:59.170
視聴者が視聴者イジリをするコミュニティは伸びて定着した試しがないと言う歴史的事実が悲しい
0649名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:44:02.400
keigoかわいよ
0650名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:44:47.430
佐々木氏登録者今朝から爆伸び
0651名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:44:48.830
>>647
それが正常な人間の反応だと思います
0652名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:45:04.420
ケイゴが本を出したらドグラマグラみたいに難解な小説として売れるのでは
0653名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:45:30.470
>>647
それでいいんだよそれが見たくてケイゴリスナーやってんだ
0654名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:46:59.960
小山は多重性人格障害なんだって こんな病名あるか知らんが 昔こんなドラマあったはず
0655名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:47:10.360
アウトロー系全体が登録者伸びてしまった
認めたくないがこれは柴田の記事の効果だ
0656名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:09.100
>>618
シルバーアクセにバンソンはケイゴにとっては民族衣装みたいなもの
0657名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:10.610
ゴキブリホイホイw
0658名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:20.970
>>637
何で特殊な奴ってわかるんだ?
天然テレパか?
0659名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:49:31.210
>>655
いや多分その記事を見る奴は、既にyoutubeで興味持ってる奴だからほとんど影響ない
0660名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:50:03.710
>>619
不良にアレルギー反応だすなよ

大田ドラゴン名乗るから本物の王子ドラゴンが話しに行ったら逃げたんだろ
嫌なら最初から輩の真似事しなきゃいいじゃん
0661名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:50:32.780
むしろ今までよく生きてこられたなってレベル
何して生活してたんだろう
0662名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:13.400
>>661
タクシー運転手
廃材回収
0663名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:38.010
>>617
でぁから、恵吾が考えたタイトルなんだって。
ちゃんと動画見てからレスしろい。
0664名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:06.000
>>663
動画を落ち着いて見る事もできないんだろなきっと
0665名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:18.800
>>647
3大組織と安倍の晋ちゃん、国分グループとも親戚で。
も付け加えれば完璧な自己紹介
0666名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:45.400
>>625
ほんそれ。
ケイゴラーなら、し
0667名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:58.450
タクシー運転手とか廃材回収も妄想なんじゃないの
0668名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:55:34.140
>>650
恵吾様様
0669名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:55:45.500
昔のケイゴは映画ジョーカーを見てる気分だった
0670名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:55:49.890
>>625
サムネ見て興奮しちゃったんだろアンチ
0671名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:56:35.000
この前四大マフィアがどうとか言ってたぞ
0673名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:57:46.760
>>671
三大だあほ
0674名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:58:58.090
>>614
お前がちゃんと見たか?しっかり見ろ
素直じゃなくて言い訳してたじゃねーか最初
素直に真似事して作ったドラゴンを承認しましたって言うのが普通だろ
最終的に知らなかったって言えば何とでもなると思って
0675名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:35.630
ケイゴは数字持ってる
0676名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:45.990
>>672
一生懸命探して探したのはそれだけ?
アナウンサーじゃないんだからどもる事もあるだろ
0677名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:59:56.590
佐々木に金運ばないと認めないんだろ
0678名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:03.780
>>652
ドグラマグラなぁ。
理解するのが辛かったわ。
夢野久作よりも小栗虫太郎じゃね?
1ページ読むだけで滅茶苦茶疲れるんだよね。
0679名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:06.550
自称大田ドラゴンの人と接触があったのはケイゴだけ?
0680名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:09.210
映画タクシードライバー日本版けいごで出来るなw
0681名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:40.940
>>673
お前さーそうやってすぐアホとか使って人バカにするのネットでもやめた方がいいよ
確かにこの前三大マフィアとも言ってたけどその前は四大マフィアとも言ってたんだよね
だから「え?」て思ったわけさ
0682名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:50.450
>>661
わりと友達多いし実際あうと悪い人じゃないのかも。
しかも心の病気っぽいから相手にするの疲れるから詰められない
0683名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:00:54.230
>>676
それなwwwアンチ君の敗北宣言だな
0684名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:01:17.650
>>681
ごめんなさい
0685名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:01:49.190
>>675
この界隈では1番面白いのは間違いない
0686名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:02:20.380
>>654
恵吾は自分でも言ってるけど、右と左の人格があるんだって。たまに真ん中の人格も出てくるんだけど、それがデビルだったかな。
0687名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:02:34.900
ケイゴの評判下げたくなくて必死になってるヤツらがいつかケイゴの邪魔になる日が来るのはわかりきった未来だな
今は細かいこと気にしてる段階じゃないのに
0688名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:04.200
小豆が関東連合の頭名乗ってること対して佐々木がケツ取れれないこと願いますと心配されてるなw
0689名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:31.780
>>674
このアンチの特徴知ってるやついると思うけど絶対に指摘するなよw
0691名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:42.640
俺も昔はケイゴの配信まだかなまだかなって待ってたケイゴ配信中毒だった
人と関わる度に器の小さいケイゴを見てやっと解放された
0692名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:48.830
>>667
回送の時にお客さん乗せた体で誰も乗ってないのに話しかけて
「お客さんどこまで行きます?え?火葬場!アッハッハッハ」

ってやってたよ
0693名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:03:51.900
瓜田の事を言わないのは
佐々木氏に揉めるなよ!と釘刺されたからなんだな!
リング上がらないで済んでよかったな
0694名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:04:28.630
>>680
あの夜中の公園デビルとか
シュールな柔軟体操シーンとか
安倍晋三待ち受けて罵倒とか
英語一本見たくらいの印象与えるよな

タクシードライバー、シュールさ、狂気
0695名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:04:52.840
福田晴P、司P、稲P、宮家筋、安倍のしんちゃん、麻生のたろちゃん、ナザレのイエス、釈迦、、、
番外編 井上Pのおじさん井上邦P、キミオPのおじさん橋本弘P
まだあったっけ?
0697名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:05:04.940
ターリー馬鹿夫婦は許さないってさっき言ってたよ
0698名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:05:45.090
>>665
釈迦とキリストの生まれ変わりで、アダムとも兄弟分と加えたら痺れたのにね。
0699名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:05:58.880
>>687
下げたくないとかじゃなくて自由にやらせてあげたいだけ
0700名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:06:05.830
牛蛙とコラボ面白かったな
0701ニューフェイト ◆j438dhnj/M
垢版 |
2021/06/13(日) 15:06:10.720
真偽はともかく、それでも単身乗り込み関東連合・大田連合・宇田川警備隊総長(これは真実)を頑なに貫く姿勢に感銘を受けた
佐々木さんもケイゴ君は可愛かったのだろう
帰りに銃刀法違反の話を聞いて爆笑してただけだった
0702名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:06:42.310
>>688
取れれない
0703名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:06:49.560
ケイゴが変なのは利き手の矯正のせいだよ
あれ脳に負担が凄いみたい
0704名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:02.120
瓜田への喧嘩は佐々木さんが治めたってことか
凄いな
0706名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:13.840
狂気の沙汰やで〜
これはYouTubeよりHollywoodの方がいいね
0707名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:16.040
ケツとるってなに?ケツ持ちがやられんの?
0708名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:07:17.470
>>691
おまえが小さかったんだな
0709名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:08:17.670
>>697
ソースは?
0710名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:08:32.240
>>692
さすがだな
センスのかたまりじゃん
0711名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:08:34.170
>>697
本当?
杉並太郎のスパチャ以降止まってたんだけど
0712名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:08:35.790
>>707
後ろからケツを掴んでズッコシバッコシ
0713名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:09:05.270
ケイゴは最高だ
でもケイゴを信じてる人は即病院行った方がいい
0714名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:09:06.930
>>672
継ぎ接ぎ無しのノーカット完全版で見たいな
絶対テレパシーとか言ってるもん
0715名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:09:22.870
でもあんだけ啖呵きれるって事は少なくともまわりに敵はいなかったんだろうな
全部自分より下って考えだったんだろ
0716名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:09:48.730
>>688
佐々木は後輩とかから聞いてて何か知ってそうな感じだったな、外野だからそれ以上は言わなかったが
0717名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:09:56.850
>>701
銃刀法違反で爆笑って?
0718名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:01.330
>>679
「俺が作った」「俺が許可した」とか偉そうなこと言ってたのに、佐々木の前じゃ「太田ドラゴンを作りたいと言う人を先輩に紹介した」とかそんな話になってたな
0719名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:26.240
関東連合 大田連合
準指定暴力団に指定されてる二つの団体のトップやった都内最強小山けいご
0720名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:11:26.910
>>703
2013年のFacebookの投稿で
ケイゴ既にその話のせてるからな
0721名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:11:43.280
何年も前のFacebookにチャイニーズドラゴンのことちらっと書かれてたけどケイゴ君の主張は今回と一切ぶれてなかったな
空気入れてる奴が多いだけ
0722名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:12:13.520
>>714
言ってんだろうね
それと予告編でマネージャーが漏らしてた佐々木氏が怒りそうになってた所も見たい
0723名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:12:29.350
精神病院で投薬治療受けたからじゃないの?
0724名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:12:58.350
>>719
怒羅権とも関わったし、打越と人脈できたら準指定のコンプリートだな!
0725名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:14:06.200
衆議院議員になりますって言って、佐々木さんがじゃ俺は内閣総理大臣になります!って冗談で言ったら
一瞬ムッとしたように見えたw
何が何でもそこら辺は自分が上じゃないと駄目なんだろうなw
0726名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:14:57.080
>>711
これ言う奴多いけど、たまたまタイミングが重なっただけだよ
収益入ったらサーフィンだの話して落ち着いて我にかえっただけ
それを杉並太郎にビビったと解釈してる奴が多すぎる
0727名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:14:59.000
「そういえば最初に佐々木さんがテレパシー送ってくれたじゃないですかー(ニコニコ)そんで自分もテレパシー返すような感じで(ニコニコ)」
0728名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:15:27.180
>>725
5京円もらう予定だからなw
0729名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:15:47.510
ケイゴゆるきゃらで可愛いからいじめんといて
0730名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:16:20.030
>>579
あのサムネ何か意図を感じるね 頭下げてる
0731名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:16:48.770
杉並は結局来たんかな
来たら子泣きと69だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況