X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 189【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:03.040
>>549
コテつけろっつってんだろーが!
0563名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:14.910
アシタカ「しずまりたまえ! さぞかし名のある腐女子と見うけたがなぜ、そのように荒ぶるのか!?
0564名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:19.090
>>557
いいからおまえも出してからイキがれよ
おまえ今のところ俺以下だからなバーカ
0565名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:57:34.510
カサカサカサカサ≡ ┏( ┓゚∀゚)┓ ≡┏( ┓・ω・)┓ カサカサカサカサ
0566カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:24.570
>>564全然良い、全然良いww
マジ悪かった!いや、写真の奴本人だとは思わなかったからさーw
0567名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:04.460
>>562
酒入ってて外だし忘れたんだよ#の後!!!
そんなビックリマーク付けんなよ!
ビックリすんだろ!!!!!!
間違いなく俺だから
0569名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:22.160
カントリーマアムに馬鹿にされる竜咲ラブ笑
0570名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:59:28.470
┌(┌ ^o^)┐ホモォ...ホモォォ メイ「あなた、名前は?」┌(┌ ^o^)┐ホモォォ...フ、ジョシ..フジョシィィ... メイ「テレパ!あなた、K5って言うのね!」
0572名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:50.770
>>566
えっ?急にそんなテンションで来られるとコッチも困るんだが
いや、なんか俺もムキになって悪かったっすねスイマセン
0573名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:00:58.380
>>571
すげえ粘着だな
今度はこいつがアカウント停止になるように通報しまくるかな
0575名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:19.780
>>528
暴露本から思ったけど、なんか価値観おかしいんだよな
ただのアウトローyoutuberマニアじゃん
ドヤtweetする意味がわからん
0576カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:01:57.600
>>569ここのスターじゃ無いですかぁー!ww
0577名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:40.620
512 名前:カントリーマアム[] 投稿日:2021/06/13(日) 01:40:41.34 0
>>503コイツよりは若くて活きの良いもん出せる自信はあるけどな!笑
どんだけ言ってもどーせ否定すんだろうし、どう思ってくれても構わんよw

557 名前:カントリーマアム[] 投稿日:2021/06/13(日) 01:55:53.18 0
>>552えっ!お前アレなの!?wwマジで声出して笑ったんだけど!!w
0578カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:47.980
>>572いえいえ、こちらこそお口が過ぎました。
出来たら、お名前も当時のものに戻して頂けたら分かりやすいですよっ♪
0580名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:23.930
なんなんこの流れwwwww
暫くロムってたんだけどくっそワロタwwwww
0581名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:54.060
トイパラダイス
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11
027-​347-2881


閉店店舗に眠る大麻草数十キロと現金(ただし金庫は重い)
0582名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:03:54.290
>>573
特定の人物を攻撃している
0583名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:23.750
ダチョウ倶楽部かよ笑
コレ自演じゃなかったら相当面白いな笑笑笑
0584カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:34.480
>>580いやいや、俺がここのスターを知らずに攻撃してしまったのさ。。
反省しとるぜ。。
0585名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:04:47.560
>>581
急にどうした?
0586カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:05:38.730
>>583俺も自分でめっちゃ笑ったよ!!ww
相手が竜崎ラブだったなんてみんなも気づかなかっただろ!?
0587名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:03.120
>>584
いや、キミも良い味出してたよ
自演じゃないよね?出来過ぎてて疑うレベルだわw
0589名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:47.510
で、配信まだ?
0590名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:48.050
>>589
wwwww
何か深夜クッソ面白いんだがwなにこれ
0591カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:07:49.010
>>587ありがとっ!
俺最近始めたばっかだから詳しい事全然わかんねーんだ。
自演ってのもよくわからんし、こーやって返事すんのも最近覚えたよww
ただ俺が入ったら毎回揉めるんだよ。なんか申し訳なくなってきたw
0592名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:08:58.470
今はお豆と柴Pが揉めてるの?
0593名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:05.840
>>591
おまえ12か
0594名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:09:15.030
>>591
いや、普通にムキらず良い味出してるわ
そのスタイルこのスレじゃ大事よ
0595カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:15.060
>>587小山が関東連合総長ってやつマジで信じてんの?って言って一斉攻撃喰らったのと、柴田が小山より大物だってムキになってコメントして一斉攻撃喰らった奴がいたのよ。
それが俺です。
0596名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:10:23.610
>>586
やっぱり竜崎ラブ馬鹿にしてんだろオメー
田舎のママなんてコテハンにしてんじゃねえよマザコンやろー
てめえターリーの使いだな
0597カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:11:02.230
>>593そーそー!
なんか楽しくなってきたよww
0598カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:11:45.960
>>586いやいや、ターリーよりはケイゴの方が面白いかなー!w
ただ内藤よりはターリーがマシだねw
0599カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:15.960
やば自分に返信した。慣れない事連発したからミスった。
0600名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:12:30.730
>>588
Yahoo!ニュースならまだしも、AERAサイトで1位取ったからなんなんだ?
RーZONEみたいな5流メディアしか知らないから舞い上がっちゃってるのかな
0601名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:14:56.440
>>586
いや、ラブくんじゃないよ
ラブくんは名無しでは来ない
0602名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:18.900
>>595
そりゃそんな事言ったら叩かれるよ笑
みんなで一緒のおもちゃで遊んでんのに、壊す人いたらオイオイオイってなるじゃんか
0603名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:51.850
テレパは漢だから発端は自分だしってN山の罰金はどうせ40〜100だろ?おれがスパチャの収益で払ってやるか返済期限無しで立て替えてやるよって言うと思う。
0604名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:04.720
>>595
何もまちがってないじゃん
柴田も今じゃあれだが昔はめちゃくちゃ有名だったからな
0605名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:18:48.590
>>603
お前いまケイゴさんの頭の中のテレパ覗いたよね
ケイゴさんはみんなに黙ってカンパしようとしてたのにふざけんなよ
0606名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:18:58.290
柴田のこと昔フォローしてたら「今度からR-ZONE始めるので宜しく」みたいなDMきて気持ち悪いからフォロー外しちゃった
あの頃は山健の提灯記事書いてたな
本の印税もつきて金無くなってきたから表に出てきたんだろうな〜って思ってる
0607名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:19.500
>>588
これで何度も小躍りするって小者なんだな
俺だったら取り上げられてもわざとスルーして、フォロワーが取り上げたら、あっそう位の感覚でいるよ
自分で宣伝とかだいぶ堕ちたなぁ
0608カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:32.700
>>601多分名無しでやってたんじゃないかなー?
俺もよくそこはわかんね。。
0609名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:44.390
>>606
なにそれキモい
0610カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:19:57.800
>>602そーだねww
わからやすい
0611名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:20:56.940
>>606
キモいなあ
きっと一生ブロックしたこと恨むんだろうなあいつ
0612カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:30.330
>>604あんまり正しい、間違ってるは重要じゃないらしく、輪を乱すな的な?感じだったね笑
俺も最初ビックリした!w
0613名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:21:31.960
>>604
ニュアンスが全然違う
叩かれて然るべき言い方してたんだよ
0614カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:22:22.720
>>613アレ?俺補正かけてた?w
もう時効じゃんかー!
0615名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:23:59.650
>>612
そうそうソレ
勉強してきてんじゃん、ノリつーか何か流れに乗んないとだよマームくん
0616名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:24:16.390
>>612
お前とPはそっくり
過去に散々擦り倒されてたネタを新ネタヅラして持ってくるから反感買うんだよ
お約束を理解してなかったりな
0617名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:59.580
ラブくんの成りすまし誰よ?
ふざけやがって
0618名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:33.240
>>616
Pはオタク臭くてつまらないから俺は無理かなw
マアムはおもろいけど
0619名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:45.010
>>606
俺もきたw
沖田なんかと書いてる時に
そういや沖田と随分差がついたねw
0620カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:56.990
>>615関東連合総長の時15通くらいの一斉攻撃喰らったからね笑
アレは洗礼受けたわw
0621名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:24.090
杉並の工作員来てんなw
相変わらず気持ち悪いわ。
0622名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:45.320
>>617
いや本人普通にいたしw外出先でトリ忘れたって書いてるやんw
あいつ顔の割に喧嘩っ早いから普通に突っかかるぞw
配信でもケイゴや楽珍にキレ気味の時あるしw
0623ピノ
垢版 |
2021/06/13(日) 02:27:52.330
VICTORY
0625カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:12.330
>>616マジで入ったの最近だからさ!
初期から中期とかのノリは一切知らなかったから真に受けちゃってさw
Pってのはだれ??
0626名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:18.620
>>606
RZONEにずっとコンプレックスあったんだろうな
クソ雑誌とはいえ一応朝日新聞系列であるAERAに取り上げられてウッキウキなんだろうよ
0627名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:23.670
>>617
なりすましって分かるって事はキミは本人?w
ラブくんってwここの住人でラブ君なんて呼んでる奴いないけどwwwwwwww
0628名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:44.450
>>625
それより楽珍をどう思うか聞きたい
ユーチューブで楽珍tv見ろよ
0629カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:29:59.950
>>618ありがとぉー!
最初マジで何これめっちゃ俺叩かれるやんつらってなってたけど、こーやってすると面白いな!
0630名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:35.000
>>621
誰が杉並の工作員か安価頼むわ
0631名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:30:54.340
>>625
リアルにシャブ中
こいつも新参だからノリを理解してない
0632カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:51.880
>>628
あー!見てるよ!
ヤンキーの山本太郎だろ?w
揉め事の時、理解あるお兄さんぶるもんね
0633名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:12.960
>>625
シャブ中の拳もよろしくな
0634カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:44.670
>>625ジャブ中いんの?笑
物騒だなw
0635名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:45.770
>>627
俺はラブくんファンだよ
あいつは名無し期間長くてコテ付けたの最近だけど、古参住人だぞ
0636カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:08.220
また自分に返信したわ。慣れねー。。
0637名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:24.360
しぱらく見てなかったけどどんな流れで瓜田脅迫してんの?
逮捕されるやつじゃんw
0638名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:33:51.570
ケイゴの何が凄えって派生スレで楽珍tvに前澤スレや拳スレまで出来ちゃうとこな
0639名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:08.640
>>637
瓜田にリング上がれって言われてピンポンモード入ってる
0640名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:35:10.770
>>635
だから、なんでそれ知ってんのってwwwww
名無し期間長いとか本人しかしらなくねーwwwww
0641名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:26.480
>>636
気にすんな、ライトにたのしもーぜ
0642名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:36:45.030
5月10日
宮後大輔 50000円
五条 15000円
緑味噌 1666円
わびさび 500円
拳 0円

5月11日
杉並太郎 50000円
拳 0円

5月12日
杉並太郎 12000円
五条6000円
拳 0円

5月15日
杉並太郎 14000円(瓜田ライブで別途36000円)
五条 6000円
拳 0円

5月21日
五条 7000円
拳 0円

6月?日
拳 500円
0643名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:37:00.470
>>640
酉付けの場に俺いたし、前澤スレでもよく絡んでるんだよ
面倒くせえな
0644名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:38:10.050
>>640コナン禁止な
アウトロー板にいる奴なんて総じて馬鹿なんだからあんまツメんな
0645カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:37.500
>>640マジでそれ答えだね笑
0646名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:41.120
>>643
そ の 場 に い た

大草原wwwwwおやすみハゲ
0647名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:39:50.620
>>414
内藤の方が遥かにつえーだろw
吉村って後輩イジメしかできねーぞw
0648カントリーマアム
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:12.020
ねー、あのさー
竜崎ラブが自撮り載っけた時タイムリーでいたのってどんだけいんの?
そん時ってどんな感じだった?w
みんなのリアクション知りたいw
0649名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:42:42.920
>>207
田丸の名前が絶大に売れててトップJの頭が田丸じゃないと知ると皆んな口を揃えて「何で?」と言ってたよ
井上って誰?ってなる
0650名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:27.340
>>647
強い設定はなんだったんすかね
0651名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:29.400
瓜田からの電話ってどんな感じだったの?
けいご詰められて泣かされたの?それかけいごビビってまた警察呼んだ?
0652名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:43:39.680
>>648
俺いたけどラブくん本人疑惑かけられてるからなぁ
0653名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:58.96
681 名前:竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo [sage] 投稿日:2021/06/04(金) 21:49:47.07 0
言うほど禿げてるか?


https://i.imgur.com/KGAOY1I.jpg

694 名前:大五郎[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 21:50:45.52 0
>>681
この流れで自撮りアップ笑うわ

696 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 21:50:53.99 0
>>681
いやハゲではないだろ

697 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:50:58.81 0
>>681
これラブ本人?

700 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:51:11.27 0
>>681
なぜやった?
茶サンかけたらマジで西pの影武者じゃん

704 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:51:23.72 0
>>681
ラブ君消せ
擁護出来なくなる

705 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:51:36.53 0
>>681
動画で見るより生え際しっかりしてますね

707 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:51:50.59 0
>>681
誰かに似てんなー
ジョイマンのなんだこいつーって言う方に似てる気がする

712 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:52:22.21 0
>>681
チュートリアル福田
0654名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:06.280
>>650
強いなんて言われてなかったし後輩達がそう言ってヨイショしてただけ
木村にビビって最速トンズラするような奴
ヤクザに詰めらた時も柴田に守ってもらってたクソ雑魚w
0655名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:12.860
>>649
井上って誰?って言ってる奴はそれもう東京の奴じゃないだろ(笑)
柴田いい加減にしろ
0656名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:45:39.07
715 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:52:38.46 0
>>681
楽珍に出た時はもっとハゲてたろ

717 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:53:06.80 0
>>681
何こいつ?
拳とヤブニーより気持ち悪いんだけど…

718 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:53:12.41 0
>>681
おまえやめとけってw

722 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:53:57.11 0
>>681
な!少しズラずれてるだけだろ
ハゲてないし好青年だったぞ

724 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:54:28.82 0
>>681
何したいのこいつ

730 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:55:01.79 0
>>681
貧乏臭いな

731 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 21:55:13.11 0
>>681
ケーゴピーチャンネルはリスナー同士が繋がり強い

735 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:55:32.58 0
>>681
クソ味噌カスクズ馬鹿ゲロ野郎!
0657名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:09.220
>>654
柴Pが逃げてるとか言われてたのにガセでしたか

ターリーも顔を合わせられないとか
0658名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:26.920
>>655

田丸は中学の時から有名だけど井上がどう有名だったのか書いてみろよ?
オメーがオタクなんだろ
0659名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:39.090
736 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:55:33.55 0
>>681
この情報化社会で何やってんの?
顔出しのメリットは何?

752 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:57:24.92 0
>>681
おまえ妻子いるんだろ?やめとけよ

757 名前:名無番長[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 21:58:08.46 0
>>681
正直ちょっと来始めてると思いました

766 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:58:56.99 0
>>681
デコピンしたい

771 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:59:28.79 0
>>681
http://iup.2ch-library.com/i/i021369155115874511215.jpg

772 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 21:59:30.62 0
>>681
おまえ何と戦ってんの?

782 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 22:00:26.06 0
>>681
これはきもいな
ブサイク過ぎる…

825 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/04(金) 22:05:10.60 0
>>681
こんな面よく晒せんな頭弱いんか
0660名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:25.790
>>657
ゲソ付けて立場が危うくなった奴には強気なだけだぞ
0661名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:47:27.710
>>653,656
仕事早っ
ラブくんファンじゃん
0662名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:50:07.720
勇も中学から有名だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況