X



楽珍TV 茨城放送局 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:32:16.970
ひっでーな! 全てhtさんのせいにしやがって!
htさんがどれ程楽珍の為に身を粉にしてきたか!
ダメだこいつは
0190名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:33:12.730
力貸して力貸してって言う前に、黙っていてもみんなが力を貸してくれるような人間になれよ屑!
0191名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:34:58.780
娘もダメだこりゃ
家族しか言えないことがあるだろが!
0192名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:37:42.640
西くん言ってやれよ!
カヤ言ってやれよ!
って窮するとすぐまわりに頼る
自分の頭で考えて自分で言え!
0193名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:38:27.980
すべては身から出た錆
0194名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:40:34.070
>>167
楽珍アーカイブのコメントに書いてる奴いたぞ
たぶんあれ竜咲リカだと思うけど
0195名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:41:55.290
>>194
まじかー
0196名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:07:09.280
>>195
違うだろw
咲はあってるw
0197名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:09:31.470
楽珍さんへ
竜咲さんをしっかり捕まえていてね❤
0198名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:10:34.150
>>197
うん
0199名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:30:13.230
よく考えずに思い付きで物言うからなこの人
0200名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:31:30.750
>>199
自信過剰の井の中の蛙
0201名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:39:22.360
6/12【こんにちは馬鹿万歳、楽珍の言いたい放題】より

楽珍娘カヤさんにアタックするストーカーaka.オーザル

1:16:52
楽珍「はいはいっ」

オーザル「もしもーし」

楽珍「どなたさんでしょうか?」

オーザル「もしもしぃ?」

楽珍「はいどなたさんですか?もしもーし」

オーザル「あっマシュー?です、あっオーザルです」

楽珍「オーザルおぅおぅ」

楽珍娘「お久しぶりでぇーす!」

オーザル「これひょうじょう?用のあれなんなんですよ、えーと番号なんですよ」

楽珍「オッケーオッケー、オーザルありがとうお前!」
0202名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:45:57.200
>>201
マシューですだあ?
くっそおもろないわバカじゃね大猿
0203名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:46:41.960
>>201続き

オーザル「喧嘩してたんでキレようかと思って」

楽珍「なに、この野郎」

オーザル「ハハハっ!ハハハハっ!カヤさん大事にしろよバカ野郎!」

楽珍「うるせーこの野郎!ふふふ」

オーザル「ハハハっ!カヤさぁーん♥」

楽珍「ちょっと待って」

楽珍娘「あっはい」

オーザル「カヤさーーん♥」

楽珍娘「はい、こんにちわ」

オーザル「愛してるよぉ〜♥」

楽珍娘「ありがとうございまーす」

オーザル「ふははははははっ!」


初対面でゲロ吐き脱糞痙攣の醜態を晒したにも関わらずカヤさんに真っ直ぐな思いをぶつける大猿くんでしたwこわっ
0204名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:47:48.370
>>203
ク⚫リで頭おかしくなってんな
0205名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:11:24.950
>>204
グループラインにも入りこんで楽珍親子とかなり接近してるらしいw
オーザルのボンボンアピールを楽珍は鵜呑みにしないまでも、少し期待してる感があるので、
メンタル崩壊の楽珍が害基地オーザル資金をアテにするという展開がみてみたい
0206名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:12:33.940
疲れが溜まってる、睡眠不足って言うけど、ライブ配信なんかしてないでさっさと寝りゃいいじゃん
竜咲の相手なんかしてないで
0207名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:15:45.350
>>205
楽珍すぐ人を信用するからな
そんなのは愛のある人じゃなくてただのお人好しだから
そんなことだから金騙し取られるのさ
0208名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:17:26.460
カヤちゃん可哀想だなあ
0209名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:20:27.560
店で大声で怒鳴るな
社会人かそれでも!
0210名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:32:11.600
>>208
ヒデーヒデーを聞かなかったら
可哀想だと思った
0211名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:35:40.360
>>206
ウグイス嬢に使うから、大事にしてる

昨日、ホタテ来たのはドン引
楽珍に全て捧げる覚悟で
近寄ったんだなぁと
0212名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:44:53.570
昼のつけ麺代娘さんに払わせてたな
それでも親かよ
何がカヤが払っちゃっただ、最初からそのつもりでいたくせに
0215名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:48:12.470
>>214
眠い
0217名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:55:45.420
>>216
日本統一見て、本スレ見たら
ラブ君とケイゴ君いて
楽珍行けって書いたら、本当に来たwww
テレパってんねーw
0218名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:56:58.510
>>213
ラブ36こと、カントリーマアムさん
おはようございます
0219竜咲ラブ36才 ◆s69FojYsPo
垢版 |
2021/06/13(日) 06:00:58.180
>>218
カントリーマアム、俺の事ディスってた奴だな。

それより、前澤スレで
書き込みError お断りって出て書けないから助けてくれ。
このようなスレでも機内モードオンオフしないと書けない。
0220名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 06:45:58.260
りょうよんさん元気?
0221名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 06:47:26.400
街録配信されたら、さらにガラの悪いのばかり来るようになっちゃって、昔からの常連だけでなく今度は小山ファミリーもいなくなっちゃうかもw
0222名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 06:53:09.460
ただ声が良ければそれだけでウグイス出来るとでも思ってるのかな?
0223名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 06:57:35.730
>>217
日本統一って題名は沢山あるからなー
0224名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 07:08:06.210
>>221
あなたは女性ですか?
0225名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 07:19:16.020
>>224
男ですが何か??
0226名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 07:26:41.480
>>225
チェンジで笑
0227名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 07:29:01.230
さかもっちゃん動画削除したね
0228名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 07:56:31.340
水商売って声の仕事なの?
それともスナックは声の仕事って括りなの?
0229名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:12:30.450
>>228
お水は楽珍の娘のカヤの方な
竜咲はエンタかモデル業の個人経営(昔はテレビ業界のADだったと噂)
0230名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:43.040
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o口土きそう
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0231名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:07.670
>>229
個人経営?www
ドコ情報ですか〜
あっ!すいません
ファンの方でしたねw
でゎ
0232名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:13.720
ダメだこの人、わかってないは
0233名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:37:12.450
hさんもgさんも、もうこの人のところに戻らない方がいいよ
0234名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:40:45.490
楽珍、娘にお金借りてる動画何回かあるけど、マジ?
蕎麦代払う金もないの?
そんな親が選挙出るってさー
昨日の配信も、誰もまともな政治語ってなかったし取り巻きもなー
0235名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:43:35.240
>>228
水商売で声の仕事って何だよw
親父の相手な
楽珍の娘
0236名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:03:54.380
>>235
竜咲リカの話な
0237名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:28.960
>>234
類は友を呼ぶということでしょうな
0238名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:29:40.940
今夜の放送は見ものだな
0239名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:33:14.500
>>229
一昨日くらいに竜咲の仕事
六本木云々の話出てたんだよ

それと、かやちゃんはホステスって知ってるよ。竜咲と勘違いしてないから
0240名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:43:35.310
>>172-188
>>201>>203
乙ですありがとう!
0241名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:49:22.070
萱ちゃんてホステスしているようには見えないところがすごいとおもうは
全然すれてないもんな
もしかして接客じゃなくて、店の一般事務とか経理とかやってんじゃね?w
0242名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:09.920
波動が良い?バカじゃね
あんたのまわりの人ことごとく体調崩してるじゃん
帆立さん、gさん、RRさん
ナカザワ夫妻だってもうご高齢だし
怖いから近付かないようにしよっと!
0244名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:57:28.320
ライブ配信中
0245名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:58:13.020
エンタメで済ませるなー!
0246名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:01:12.980
なんだこいつ朝からハイテンションだな
0247名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:02:36.620
また893の話か
そういうたぐいの話はしない約束だったろ!
0248名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:04:47.330
こりゃ300万出してもらう約束取り付けたな
アギラって人もこいつを調子付かせるなよ!!
0249名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:06:01.690
ゆーこ婆さん
0250名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:44:40.730
更に登録人数減ってるw
0252名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:25.740
>>20
常識あったら落書きも入れてないしあんな髪型してないよwww
0253名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:25.200
>>26
だとしたら、金払わない奴が悪いのか?
パトロン囲えないこいつが悪いし、おまえも要らないゴミは捨てるだろ?
0254名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:12:32.480
>>252
確かに(笑)
0256名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:15:45.960
>>26
彼が離れたのはそんな理由じゃない
0258名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:17:22.550
>>255
内容がこの人のことだったからね
0260名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:24:04.120
>>258
そんな内容書き込んでないよな?
何の言い訳だ?宣伝してるだけに見えるが?
なら、楽珍が出てるとか書いてないよな?
0261名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:27:05.500
>>260
そうだね、言葉足らずだった
楽珍さんの選挙の事について話してるよとか何とか書いとけばよかった
0262名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:31:53.210
>>2
w
0263名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:02.790
>>188
精神年齢低いな…全部自分の言う通りにしろって勘違いしすぎだろ
何様だよ!考え方北朝鮮かよ!
こんな奴に公認出してる立花頭おかしいわ。泡沫候補の票稼ぎにもならんぞ!
0264名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:46:28.790
こいつだけはほんと無理
0265名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 13:49:12.630
泡沫候補というほどの騒ぎにもならなさそう。
0266名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:06:11.110
お前たちは雑務担当!
政見放送、YouTube活動が重要
今回はオレ一人で戦う!!
0267名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 14:35:41.690
りょうりょう頑張れ!
貴方は筋通ってる間違ってないと思います。

レディさん 貴方がが楽チンの資金源になっていたのは衝撃でしたが早く目が覚める事を願っています。
0268名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:01:02.690
今回はりょうりょうを支持する
あの禿げジジイ痛すぎる
0269名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 15:23:13.830
昨夜のホタテさんのLiveだったり一連の動画は拝見しましたが、気になったのは娘さん。
彼女を可哀想と言う声も多々拝見しますが、ホタテさんチャットでの平謝り、父とのやり取り見ていてももう少し立場を明確にして勉強されたほうが良いと思います。

昨夜のチャットは薄っぺらく感じましたし、表面上の言葉に見えてしまい不快でした。
父方に付いているんでしょうから、本来チャットに来ないでいいんですよ貴方は。

中途半端な事続けてるともっと叩かれますよ今後。
0271名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 16:36:33.600
>>269
同感です
娘さんは父親に依存なのでしょうか?
昨日のチャットは特に、洗脳に近いものを感じてしまって。
擁護する方ばかりなのもどうなのかなと。
勿論、カヤさんに責任はないのだと思いますが。
0272名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 18:10:44.540
糞珍tv
0273名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:02.370
今上げた動画こえーよ
楽珍って何者?
狂ってるわ
0274名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:43.040
ダメだこりゃ
周りの人、お疲れさま
0275名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 18:46:52.660
娘さん政治団体の一人としてもっと明確に意見をしなさい。何も遠慮などいらない期待してます。
0276名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 18:50:54.520
誰も注意するやつがいないんだろうな
どんどん酷くなりそうだ
0277名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:14.850
カヤちゃん叩かれてるけど楽珍の裏アカの茨城放送局TSUKADAの
2020/5/29の放送事故でカヤちゃんの本音バトルが観れるよ
私はこの親父と付き合い続けてあげてるカヤちゃんを叩く気にはなれないよ
0278名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 19:02:33.760
最新の動画はなんだ?
これ自分の携帯に留守電入れてんの?
完全な脅迫電話なんだが!www
迷走してるじゃんwww
これ、旧N国の公認候補がこんなことしてるってニュースになるわwww
やっぱ山本の所のスパイだわ
0279名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 19:04:59.680
とりあえず見苦しいし、汚い
0280名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 19:09:14.190
タイーホマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0281名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 19:13:13.560
相手に脅迫で被害届出して貰わないとな
0282名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:48.660
口上要るの?糞下らねぇ!
0283名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:16.300
りょうりょうさんが2本も謝罪動画上げている・・
何かあったな・・
0284名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:29.840
>>282
同感
0285名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:10.130
腰巾着二紙
0287名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:14.980
住所のような個人情報、そうそう簡単には貸さないのが普通じゃね?
0288名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 20:08:33.550
いい加減まとめろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況