X



【新日ターリー'S】所沢のタイソン★69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 07:42:01.170
【祝発売】所沢のタイソン★44【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620434222/
【祝発売】所沢のタイソン★45【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620561181/
【祝発売】所沢のタイソン★46【5/29要予約】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620708225/
【祝5/29発売】所沢のタイソン★49【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621173715/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★48【予約しろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1620989819/

【祝5/29発売】所沢のタイソン★50【予約してね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621309752/
※前スレ
【総合?】所沢のタイソン★68【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623302534/




【発売中】所沢のタイソン★62【vsデカイババァ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1622546844/

【スロカスポニー】所沢のタイソン★65【低貸専門】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623038261/

【内藤軍】所沢のタイソン★66【ワンタ軍】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623117750/

【総合?】所沢のタイソン★67【キック?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1623206838/
0552名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:40.540
ケンカなんて何戦したかな…

6戦くらいかな…止められて勝ち負けもない
0554名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:28.860
普通さ、女なら武勇伝って嫌うじゃん
昔の武勇伝を誇って話す男は引く
なのにホウケーファミリーの女どもは盛り上がる
そうしないと干されるのか、天然で武勇伝好きな悪趣味なのか
0555名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:20:20.320
まあ、ホステス役だしな
0556名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:20:42.500
ファミリー全員中二だなWW
中二おじさんWWW
0557名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:39.690
嫌いな男の武勇伝は嫌うが
好きな男の武勇伝は大好きなのが女だし
基本的には女はアウトローや
強い守ってくれる男が好きだから
女は力に限度があるから
ケツモ付けたがる
0558名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:20.910
そんなのいないだろw ギャグかよw
お前の周りは厨房女かよw
0559名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:25:32.400
女兄弟がいなかった奴は騙されやすい。あるある
0560名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:55.240
お前ら喧嘩したこと無いから無敗じゃん?タイソンと同じとかすげぇな!
0561名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:44.630
はいはい、コドモコドモ
0562名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:39.540
3000戦無敗は流石に無理があるw
0563名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:39:15.030
>>557
好きな男が武勇伝を語っても、「おっ!カッコいい!」じゃなくて「大人が人前で語る話じゃないよ」と言える子が精神的に大人だね。
0564名無番長
垢版 |
2021/06/12(土) 23:41:50.680
フカシーノファミリー
0567名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:23:00.450
呑気に飯食ってて大丈夫なんか?極一のツイートすら知らないのかお前らファンわ
0568名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:30.510
こいつ、狙われないの?
嘘ばかりで
0569名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:45.650
瓜田はパンチングマシーンやったぞ
0570名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:58.310
豚も逃げてないでやれよ
0571名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:31:17.510
>>506>>568
極一のツイート ワンターレンのツイート
まさかタイソン以外のアウトローは知りませんのタイソンヲタクか?笑
0572名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:32:06.790
パンチングマシーンで拳骨折しちゃうからな
勿論パンチ力じゃなく拳が弱いだけだけどw
0573名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:24.810
ワンターレン動画あげたけど、タイソンとは仲悪くない発言してたな
0575名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:37:08.250
瓜田はパンチマシーンで非力さを証明した
タイソンもパンチマシーンやったらハッタリがばれるから意地でも拒否し続ける
0576名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:38:08.780
>>573
ワンターレンが平和的解決に走るとは‥
0577名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:38:34.160
自信があるならパンチマシーンやって実力を見せてくれ
0578名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:40:52.510
>>575
瓜田がパンチングマシーンやった動画見たいんだけどどれ?
0579名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:41:26.690
ワンタとタイソンそんなに仲良かったの?
0582名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:47:44.160
ワンターレーン動画出す時間遅すぎるけど、 タイソンへのメッセージ伝わった。
0585名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:31.750
>>582
なんのメッセージだよ、あれはタイソンへのメッセージじゃないだろ、小山へ向けてだろ
0587名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:12:54.320
>>553
おまえが陰キャで同期生にイジメられてビビってヤクザになったような雑魚だからだろ
0588名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:13:39.580
>>571
もう遅いでしょ
0590名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:50:32.770
おいおい
木村弟にロックオンされたのに全然話題にしてねーじゃんお前ら
0592名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:43.090
>>591
こうじろうの文字、酒鬼薔薇っぽいな
0593名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:08:04.650
そういえばタイソンがインスタ始めたばっかの頃、瓜田の土下座晒す前の日にたまに関東連スレで貼られてた実話ナックルズかなんかの雑誌で田丸にぶっ飛ばされてる木村弟のページ載せてたな
0594名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:11:17.010
元アウトロー配信者として語るネタが絶望的に少ないんだろう
もう持ちネタ出し切っちゃったから飯食ったりするしかないんだろうな
0595名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:16.830
瓜田も神原もキム弟も
なんで字がカクカクしてるんだよw
0596名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:16:40.490
キドチンの下の奴もぶち切れてるじゃねーの
0597名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:02.830
サイコパスはああいう字になるのかな
0599名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 03:53:15.430
ワンターレンが瓜田と割れてタイソンに付く可能性あるな
0601名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 04:38:28.340
12000円クリスタルになってやれよ
喜ぶぞ
0602名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:03:07.160
>>357
所沢のゴミw
0603名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:05:29.760
>>394
相変わらず、ださすぎw
0604名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:29:49.530
>>595
まず第一に子供の頃、皆が字の練習してきた時に何もしてない
0605名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:30:00.210
ロレックスは返してやれよ
0606名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:37:59.400
>>599
だんだん声がデカク成ってるからね
ベクトルを変えていくカウントダウンだね
あとワンタのチャンネルの
瓜田伝説の回だけ、あれ意図的にどもったり
その吃りをそのまま字幕にしたり
やらされてる感を出してるね
考えすぎかな
0607名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 05:47:42.630
どんだけ飲んでも朝は早い
これがオジサンです
0608名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 06:31:36.090
>>575
> 瓜田はパンチマシーンで非力さを証明した

ワロタ
0609名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 06:59:17.490
パンチングマシーンもやったしアウトサイダーにも出た瓜田
一方タイソンはせいぜい高瀬に手打ち、手打ちと必死に言い訳しながらミット打ち
そりゃ所沢のゴミって馬鹿にされる
0610名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:56.990
飽きないね、、、

おはようございます
0611名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:48.460
タイソンさん映画化決定!

136 名前:名無番長[] 投稿日:2021/06/13(日) 07:00:54.01 0
>>83
三社と交渉中で一社には断られたが映画関係者
から接触があり感触がよくて映画化が先行する
ケイと同じパターンの可能性もあるらしいぞ

ソースは油山とのコラボ配信
0612名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:36:42.240
こんなフカシ野郎が映画w
ありえないwww
0613名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:38:55.220
>>611
Vシネマに毛が生えたようなもんだろ
昔瓜田も映画化してたけど似たようなレベルじゃねーかな
0614名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:49:03.120
>>590
まずコイツらタイソンヲタクは木村弟を知らないwwwww
0615名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:07.060
タイソンが仮にフカシであったとしても、プロデュースしてんのはチカーノだからな
チンピラどもがいくらタイソンに嫉妬し狙ったとしても、結局チカーノに手出し出来るわけないよ
0616名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 08:58:25.970
>>615
手を出すとどうなるの?
無言で後ろから近づいてきて頭カチ割られちゃうの?
0617名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:00:11.980
エアマックスとオヤジ狩りの日々とか豆ドロとか
むしろ恥しか無い

罰ゲーム
0618名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:08:12.340
幼稚園の喧嘩で石を持って相手の顔面をグチャグチャにする
ハンマーでコンビニ店員の指を飛ばす
新築を全焼させる

トロ板にスレが立つ
0619名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:14:36.680
keiさんの再生数が登録者に対して悲惨な事になってる
0620名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:22:18.780
両手にツルハシを持ってバイクの運転をする
パイルドライバーで相手の首の骨を折る
0621名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:35.170
>>615
え?なんだって?
0622名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:58.790
ワクチン打つ医師の最高時給30000円
すげー
0623名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:32:29.970
最低時給が5000円
こっちは看護師さんかな
0625名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:51.230
永遠とブツブツ言ってる人凄いね
親でも殺されたのかな?かわいそうに
0626名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 09:49:57.620
チンチン打つ最高時給
0627名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:03:14.840
>>619
流石に飽きるたしな…KEIさんの社会評論なんて興味ないもん
0628名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:05:29.100
>>627
このPって糞コテはリーチだな
0629名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:06:41.050
>>624
これマジで最低だな
週刊誌に売りに行ったりもしたんだろ
カタギ相手に

しかも理由が自分の本を売りたかったというだけ
こんな写真を自慢気にバラ撒く奴は誰からも嫌われて当然
0630名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:06:44.950
>>615
嫉妬じゃないだろ
全部大嘘だから突っ込まれる
0631名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:08:07.470
あれっ
ベテラーノさん来てる?
0632名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:10:28.470
瓜田って
自分で許して貰う条件提示して
自ら率先して土下座して
自ら条件破りしたんだよね
自業自得
0633名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:11.160
本当に馬鹿だよ下らないことでさ
アホだな可愛そう可愛そうに
0634名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:43:03.520
格闘技?やりません
パンチングマシン?やりません
ステーキ?食います
ラーメン?食います
メイド喫茶?行きます

お前らみたいだな…
0635名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 10:59:12.450
訂正

格闘技?やりません
パンチングマシン?やりません
ステーキ?食います
ラーメン?食います
メイド喫茶?行きます

俺みたいだな…
0636名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:08:45.220
この路線で継続して稼げたらタレントとして才能あるって認めるわ
0637名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:17:46.740
所沢のゴブリンwwwwwwwwww
0640名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:30:06.980
所沢のゴミってハッキリ言われちゃったね
無名の雑魚だった奴が突然最強アウトローとか名乗り出して自慢始めたらそりゃ本物はキレて当然
0641名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:33:27.510
所沢の恥だから地名使うなよこのクソ雑魚ストーカー犯罪者がよ
0642名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:37:29.680
土下座させてもネチネチ
その写真バラ撒いてもネチネチ
本を出した後もネチネチ
一生ストーカー
0643名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:38:42.110
こいつヤフコメとかニュー速+でボコボコに言われててワロタわw
そりゃあの空間グニャ〜見せられた日にゃwww
0644名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:40:02.690
>>635
んー、お前のこの先の人生で強烈な幸、不幸なんてないから、他人に迷惑かけずに死んだ方がいいよ?
0645名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:54:01.710
タイソン
「ミルコは格闘技なら強いけど、喧嘩が強いかは微妙」
0646名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 11:59:08.030
タイソンって頭おかしいの?
0647名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:00:02.400
ミルコはかなり長い間特殊部隊やってたんだけど
今は政治家
0648名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:07:32.600
MMAでもK1でも当初ものすごい勢いのあったボブサップ
サップはホーストにすら連勝

そのサップに対して
ミルコは左に左にまわってサップの突進を避け
サップの目に容赦なくパンチを入れて勝利
以降サップは格闘家として完全にポンコツになってしまった
0650名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:06.600
>>648
ポンコツって言ってもお前よりは強いだろ
0651名無番長
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:37.310
>>648
タイソンさんなら勝てるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況